Глава 133. Что ты хочешь от меня?

То, что действительно укрепило уверенность Ли Юньму, было серией уведомлений от системы, которые звучали в его уме.

[Хозяин, Предок Теней скопировал культивационную базу городского лорда. На данный момент она обладает силой ложного Царства Мудреца. Если хозяин хочет использовать эту силу, хозяин должен использовать необходимое количество космических элементов.]

[Динь, из-за Предка Теней, успешно скопировавшей культивационную базу ложного Царства Мудреца, она пробудила врожденный навык уровня Мудреца. Это запрещенный навык уровня Мудреца. Прошу хозяина проверить его лично.]

Правильно, прошло тридцать минут. Для Ли Юньму время тянулось ужасно долго, пока Ли Ин не закончила процесс копирования и не полетела обратно к Ли Юньму. Усевшись на плечо, она подняла лицо и посмотрела на него, а затем ее взгляд сместился на рану на рану на его пальце.

Однако, в данный момент Ли Юньму не мог отвлекаться на желания Ли Ин. Он глубоко вздохнул и принял решение.

На что он полагался, когда пытался протянуть руки к одной из цитаделей Небесного Облачного Города?

Если бы это было минуту назад, у него бы не было такой уверенности в себе, но теперь все изменилось. Теперь он обладал слугой, который обладал силой в шаге от Мудреца. Хотя ее использование требовало большое количество космических элементов, но этого уже было достаточно.

Единственное, что разочаровывало, это уведомление от системы, где она сказала, что городской лорд достиг лишь ложного Царства Мудреца. Поскольку он использовал запретный метод для достижения этого уровня, казалось, что городской лорд не только страдал от ответной реакции, но и не смог достичь истинного уровня Мудреца и мог считаться лишь экспертом в шаге от Мудреца.

Даже такой человек как Ли Юньму, который никогда не вступал в контакт с человеком подобного уровня, так знал о разнице между ложным Мудрецом Потока и истинным.

Впрочем, это не имело значения. Ложный Мудрец Потока все равно будет сильнее, чем любой другой Мастер Потока. Пока не объявится истинный Мудрец, все остальные были для него муравьями.

«Хорошо, поскольку ты можешь принимать решения от имени секты, тогда я правильно сделал, что отправил за тобой Юэжоу.» На лице городского лорда отразилось удовлетворение. «Теперь вы можете идти. Что касается остальных деталей, вы можете обсудить их с Юэжоу.»

Городской лорд взмахнул рукой, отправив Линь Юэжоу и Ли Юньму наружу мягкой силой. На протяжении всего обратного пути они не могли себя контролировать и были легко выброшены из секретного зала, вылетев пряма в задний сад особняка городского лорда.

В этот момент проход посреди пруда начал трястись, пока не исчез в воде.

Отныне здесь не будет никакого сада камней, остался лишь одинокий и старый пруд с лотосами.

«Отец…»

Лин Юэжоу сделал шаг вперед, как будто хотела броситься в пруд. Слезы потекли по ее лицу.

«Сестра Линь, мы должны идти. Я видел, что у городского лорда не осталось никаких сожалений на лице.»

Ли Юньму впервые столкнулся с подобной сценой, поэтому мог лишь утешить ее.

Это был конец того, кто воспользовался коротким путем, чтобы стать Мудрецом? Ли Юньму не знал, почему городской лорд так поступил. Может, это стало его личной манией? Правды он не знал.

Ведь у каждого человека были собственные мысли.

К счастью, будучи Мастером Темпорального Потока, Линь Юэжоу быстро взяла себя в руки. Возможно, она уже давно мысленно готовилась к этому событию.

Когда они уже уходили, из пруда вдруг вылетели два луча света. Один направился к Ли Юньму, а другой к Линь Юэжоу.

Ли Юньму неосознанно выпустил поток энергии Потока. Протянув руку, чтобы поймать этот таинственный свет, и присмотрелся поближе, он был совершенно поражен. Это было скрытое рунное сокровище, нефритовый кулон. На нем были тщательно вырезаны древние пространственные руны.

После первого же взгляда сердце Ли Юньму было ошеломлено. На нем были вырезаны не только руны высших измерений, но и руны, содержащие силу законов.

Они были похожи на древние высокоуровневые руны, которые он получил в Башне Славы. Но даже по сравнению с ними, эти руны были более высокого класса.

Черт побери!

Это уже нельзя было назвать просто драгоценным сокровищем!

Но проблема заключалась в том, что у Ли Юньму была лишь половина нефритового кулона. Другая половина была в руках Линь Юэжоу.

«Эта тайный рунический ключ из седьмого измерения. После того, как вы достигнете пика уровня Нирваны, с помощью этого нефритового кулона можно будет открыть секретное место. Сможете ли вы получить там что-то ценное, будет зависеть лишь от вашей удачи.»

Городской лорд произнес свои последние слова, а затем окружающий район снова погрузился в тишину.

Так это оказался ключ к секретному месту. Если эта единственная половинка была так ценна, интересно, какие сокровища там были скрыты?

Сердце Ли Юньму слегка задрожало.

Важность этого сокровища, оставленного Мудрецом непосредственное перед гибелью, можно было ясно представить. Но это была лишь половина неритового кулона, а вторая половина находилась у Линь Юэжоу.

Ли Юньму посмотрел на него, и его взгляд встретился со взглядом Линь Юэжоу. После короткого контакта, они оба отвернулись.

«Я подожду, пока ты достигнешь уровня Нирваны, а потом мы отправимся туда вместе.»

Когда голос Линь Юэжоу достиг ушей Ли Юньму, он почувствовал некую близость в голосе этого эксперта Темпорального уровня.

Однако, Ли Юньму не слишком сильно задумывался об этом. В конце концов, сейчас они действительно были на одной стороне, ведь у них был один враг, Верховный Мудрец ассоциации флюксеров Небесного Облачного Города.

По слухам, этот человек стал Мудрецом Домена и был всего в шаге от того, чтобы стать Боевым Мудрецом. Неудивительно, что он хотел получить родословную Боевого Мудреца из Ли Юньму.

Если такой могущественный человек, как Мудрец Домена нацелится на него, никакая сила не сможет остановить его. Если кто-то и мог остановить его, то только Боевой Мудрец. Однако, Ли Юньму не был потомком Боевого Мудреца, поэтому было бессмысленно надеяться, что кто-нибудь спасет его.

На этот раз его положение было крайне сложным. Он хотел быстро вернуться в пятое измерение, потому что, только опираясь на мировые законы, управляющим им, он мог избежать этого бедствия и обеспечить себе безопасность.

Никто не знал, что городской лорд обсуждал с Ли Юньму после того, как он отправился на встречу с ним.

Все знали лишь о том, что когда Линь Юэжоу появилась вновь, напряжение между ними полностью исчезло.

В этот момент в главном зале особняка городского лорда вновь собрались многие силы.

Помимо трех представителей четырех цитаделей, было еще три человека, представляющих еще три силы. Но они не контролировали свои цитадели, поэтому их можно было рассматривать только как второстепенные семьи и кланы.

Нынешнее положение небесного облачного города было довольно шатким. В Небесном Облачном Городе в целом было три секты и силы девяти цитаделей. Из них, здесь присутствовала Секта Голубого Облака, а также четыре могущественных семьи, которые правили четырьмя главными цитаделями. Можно сказать, что все они были в союзе с городским лордом.

Помимо этого, существовала одна секта и два семьи, правящие цитаделями, которые сохраняли нейтралитет.

Нейтральной была секта Лин Шуан – Секта Небесного Мороза, которая считалась самой могущественной сектой. В конце концов, мастер этой секты, который также был мастером Лин Шуан, был Боевым Мудрецом.

«Небесный Генерал Ли, мы не ставим под сомнение решение городского лорда позволить вашей секте Ли присоединиться к нашему альянсу. Но для вступления в альянс, вы должны, по крайней мере, предоставить нам некоторые гарантии.»

«Слова мастера семьи Фу верны. Мы не собираемся отказываться от союза с вашей сектой. Однако, по слухам, ваша секта похожа на дракона, чья голова видна, но чей хвост скрыт. Я хотел бы попросить старших членов вашей секты нанести нам официальный визит.»

Когда стоял вопрос об огромных прибылях, никто бы не захотел делить город с чужаком. Если таинственная секта Ли действительно существует, они точно не осмелятся быть опрометчивыми, но проблема в том, что им нужны были доказательства ее существования.

Этот вопрос все еще вызывал сомнения!

Мужчина средних лет внезапно встал и ледяным тоном сказал: «Ли Юньму, ты использовал Божественную Казнь, чтобы убить самого талантливого ребенка нашей семьи Тан. Если за тобой действительно стоит таинственная секта и слова Тан Байчэня действительно оскорбили вашу секту, то он заслужил смерти, и мы можем лишь сокрушаться, что не воспитали его должным образом. Но поскольку он поставил под сомнение существование вашей секты, наша семья Тан должна попросить вас дать удовлетворительный ответ, чтобы оправдать его смерть.»

«Тогда чего ты от меня хочешь?» Усмехнулся Ли Юньму.

Представитель еще одной семьи встал и добавил: «Если вы желаете получить свою долю в одной из цитаделей, вы должны продемонстрировать резервы своей секты.»

«Хорошо, раз вы все этого хотите. Боевая тетушка, прошу вас оказать мне честь.»

Ли Юньму мгновенно согласился и сложил руки в сторону пустого места. Сердца всех присутствующих мгновенно сжались, и они одновременно уставились в том направлении, куда он смотрел.

Оставить комментарий