Глава 134. Подтверждение существования секты

«Хорошо, раз вы все этого хотите. Боевая тетушка, прошу вас оказать мне честь.»

Ли Юньму сразу дал согласие и сложил руки в сторону пустоты. Сердца всех присутствующих мгновенно сжались, и они мгновенно уставились в том направлении, куда он смотрел.

Но они ничего не увидели. Тем не менее, когда старейшина семьи Небесного Дракона Тан собирался начать смеяться, думая о том, что Ли Юньму блефовал, он неожиданно замер.

Внезапно, элегантная и зрелая женщина появилась прямо из пустоты перед старейшиной семьи Тан и ударила кулаком в его сторону.

Это произошло слишком неожиданно, и все почувствовали, что в этот момент в мире не существовало ничего, кроме этого кулака.

Затем раздался грохот, и внезапно весь главный зал особняка городского лорда погрузился во тьму. Подавленные ощущением бесконечной тьмы и пустоты, все почувствовали себя так, словно их поглотил какой-то чрезвычайно странный темный Домен.

Величественная аура, похожая на ауру божества, обрушилась на них, не давая им даже дышать. В этот момент главы всех семей и сил были похожи на маленьких муравьев, совершенно неспособных сопротивляться.

«Нехорошо, это Мудрец Домена!»

Мгновенно, весь свет в мире вокруг был поглощен темным Доменом. Единственное, что они могли видеть, было парой нежных рук. Но никто не отвел взгляда, не потому что не хотел, а потому что не мог.

БАМ!

Кулак медленно приблизился к старейшине семьи Тан, словно это был обычный удар.

Однако, человек, который уже достиг Темпорального уровня, был отброшен им без малейшего сопротивления.

В комнате воцарилась тишина.

Нефритовая рука появилась и исчезла очень быстро. Все только и увидели, как элегантная женщина внезапно появилась в зале и издалека направила вперед кулак, который преодолел расстояние между ними и ударил по старейшине семьи Тан.

В это время все чувствовали себя так, будто они оказались в тисках, но тут же обнаружили, что женщина уже исчезла. Откуда она взялась, никто не знал, куда она ушла, тоже никто не знал.

Перед Мудрецом любой похож на муравья, не говоря уже о том, чтобы столкнуться с нападением Мудреца Домена!

Эта женщина была экспертом Царства Мудреца!

Эта секта Ли на самом деле обладала Мудрецом Домена! Это устрашало!

Присутствующие знали, что во всех их сектах только мастер Секты Голубого Облака обладал силой Мудреца Домена.

Однако, этот Мудрец Домена был всего лишь боевой тетей Ли Юньму!

Больше никто не смел сомневаться в существовании реальной силы, стоящей за плечами Ли Юньму. В конце концов, они уже лично испытали на себе снисхождение Домена, который охватил все вокруг, подавляя все присутствующих. После этого уже никто не осмелился спрашивать, почему она так быстро исчезла.

Она была Мудрецом Домена!

На этом уровне пространство уже не было проблемой. Если Мудрец Домена оставил свой отпечаток на Ли Юньму, она могла приходить и уходить, когда ей заблагорассудится.

Все мгновенно почувствовали, как их с головы до ног окатило холодной водой. Свет в главном зале особняка городского лорда снова вернулся в норму, и все предыдущие аномалии исчезли, как будто ничего не произошло. Тем не менее, старейшина семьи Тан уже был отброшен назад.

«До свидания, боевая тетушка.» Ли Юньму поклонился в сторону пустого пространства, а затем окинул всех равнодушным взглядом. «Есть ли еще кто-то, сомневающийся в существовании моей секты?»

«Нет, нет! Прощайте, уважаемый Мудрец!»

В этот момент все увидели Ли Юньму в ином свете. Хотя он и был флюксером низкого уровня, что с того?

Всего после единственной фразы он смог пригласить эксперта уровня Мудреца. Сила этой таинственной секты оказалась куда более ужасающей, чем они могли себе представить. В этот момент в зале не было никого, кто осмелился бы подвергаться сомнениям поддержку Ли Юньму.

Неудивительно, что этот мальчишка был таким высокомерным и убил Тан Байчэня в особняке городского лорда и даже напал на сына городского лорда.

Также не было ничего удивительного, что городской лорд, который уже достиг уровня Мудреца, не стал обращать внимания на этот вопрос и все равно пригласил его в свой союз. В итоге, не городской лорд оказался слепым, ослепли именно они.

Старейшины все сил и кланов с сочувствием посмотрели на старейшину семьи Тан, которого отбросило назад и впечатало в стену.

Этот человек ранее уверенно утверждал, что у Ли Юньму не было никакой поддержки. Он сказал, что мальчишка просто получил наследие какого-то Боевого Мудреца.

Иди к черту!

«Большое спасибо, старшая, за проявленное милосердие.»

В этот момент старейшина семьи Тан поднялся на ноги, сплевывая кровь, и сложил руки в сторону пустоты. Что касается вопроса о том, что Ли Юньму убил Тан Байчэня, это уже было забыто.

Хотя было правдой, что семья Тан была сильна, но независимо от того, какой силой они обладали, перед Мудрецом Домена они были вынуждены склонить головы.

А если они не захотят? Тогда их ждет лишь один исход – смерть!

И уничтожение их семьи!

Ли Юньму внимательно наблюдал за всей ситуацией. Его кровь закипала каждый раз, когда он думал о событиях, которые произошло здесь, но в этот момент он обнаружил, что слова системы были верными, как всегда.

Перед абсолютной силой все уловки и планы были просто мимолетными облаками. Все законы были бесполезны. Правила, установленные одним человеком, легко могут быть нарушены другим, пока у этого человека достаточно сил.

Как сейчас. Когда появился Мудрец и всех окутал Домен, все люди, задающие вопросы, сразу замолчали. Перед подобной силой все они вынуждены были безоговорочно склонить спины.

Ли Юньму спокойно посмотрел на ситуацию в зале. Семья Чу из Города Скрытого Дождя, семья Тан из Города Небесного Дракона, Птичий Павильон из Города Летающего Нефрита, семья Мо из города Мо Чэнь, Незапятнанная Долина из Города Ветра, Священная Гора Небесного Аромата из Города Небесного Аромата, семья Яо из города Фэйцюн, семья Фу из Города Холодных Облаков, а также еще десяток сил, собрались здесь сегодня. Можно сказать, что почти половина больших кланов и сил Небесного Облачного Города собрались здесь.

Главный зал особняка городского лорда был заполнен старейшинами и представителями верховных сил, среди которых было более дюжины экспертов Трансцендентного или Темпорального уровня. Однако, перед лицом Мудреца у них не было ни единого шанса отомстить.

Перед Мудрецом, все они были похожи на муравьев. Ли Юньму слышал эту фразу уже давно, но только сегодня понял ее истинное значение.

И благодаря этому пришло понимание, что все это время он был неправ. Ну и что, что он мог сражаться с флюксерами, которые были на пять уровней выше него? Ну и что, что его боевая доблесть достигает небес? Он все еще был низкоуровневым флюксером. Он все еще был недостоин предстать перед глазами действительно могучих сил и экспертов. Он все еще мог быть раздавлен единственным движением их пальца.

Даже эта группа людей, где было более дюжины Мастеров Потока, была абсолютно беспомощна перед Мудрецом. Кроме Мудрецов, все остальные люди были просто обычными людьми.

Более того, только сам Ли Юньму знал, что таинственная секта Ли на самом деле не существует, а за его спиной не стояло никакого Мудреца Домена. Только что он использовал скопированную силу ложного Царства Мудреца с помощью Ли Ин.

Хотя она использовала свою силу всего три секунды, Ли Юньму потратил просто колоссальное количество космических элементов. Он потратил более 3000 космических элементов! Если бы Ли Юн и Ли Фэн не сражались на Пространственном Поле Боя последние два дня, которые он провел в Башне Славы, он бы не смог себе позволить таких трат!

Что еще более важно, он бы просто не смог поддерживать Ли Ин более пяти секунд. Ему с трудом хватило запасов.

«Моя секта Ли хочет Город Холодных Облаков.»

Всего за мгновение Ли Юньму полностью преобразился. На этот раз он не просто строил планы на пустом месте, а действительно обладал необходимой квалификацией. В этот момент он уже представлял не только себя, но и таинственную секту Ли.

Оставить комментарий