Глава 135. Большие неприятности

Одна фраза Ли Юньму шокировала старейшин всех крупных сил и кланов, но никто не осмелился выступить против.

Среди участников этого альянса самый слабый человек находился на Трансцендентном уровне, но в этот момент все понимали, что слова Ли Юньму представляли собой желание секты, стоящей позади него.

Величественная секта, которая обладала такой силой, как Мудрец Домена. Если подобная сила установит свою власть в городе… Как только люди подумали об этом, они покачали головами, не желая комментировать этот вопрос. Чуть погодя, они все кивнули в знак согласия, показывая, что ни у кого из них не было возражений.

Единственными, кто действительно был расстроен, были представители семьи Фу из Города Холодных Облаков. Но сила их семьи могла рассматриваться лишь как второстепенная в Городе Холодных Облаков, поэтому, даже если бы у них были железные нервы, они бы все равно не осмелились конкурировать с такой могущественной сектой за какие-либо выгоды.

«Хорошо, очень хорошо. В будущем, если боевые дяди и тети мастера Ли вступят в бой, я задаюсь вопросом, кто посмеет провоцировать нас?»

«Да, сейчас на нашей стороне Секта Голубого Облака и секта Ли. Теперь нам больше не нужно бояться угрозы со стороны Мудреца гильдии флюксеров и Секты Небесной Луны.»

Все присутствующие оставили несколько кратких комментариев, а затем решили, в какой направлении должна развиваться ситуация в Небесном Облачном Городе. Когда они делали это, они с опаской косились на Ли Юньму. Этот был человек, который одним своим предложением мог решить судьбу бесчисленного количества людей.

Но сейчас он также был членом этого альянса, как и они. Пару месяцев назад никому и в голову прийти не могло, что такой невежественный и своенравный юнец как он, достигнет своего нынешнего уровня значимости.

Надо сказать, что больше всего об этом думала Линь Ли, которая стояла рядом с Чу Цинъюй. Во время своего триумфального путешествия, Ли Юньму раз за разом преодолевал то, что она считала крайним пределом. Даже сейчас она чувствовала себя так, будто находилась во сне.

Она искренне верила, что она лучше него и должна подняться еще выше, надеясь однажды собственными глазами увидеть пятое измерение. По этой причине она оборвала все связи с Ли Юньму и ушла в самый критический момент.

Однако, ей и в голову прийти не могло, что этот упрямый и опрометчивый юноша, с которым она рассталась, достигнет таких высот и запросто превзойдет ее.

Как только Линь Ли попалась на глаза старшей дочери семьи Чу из Города Скрытого Дождя,  ее надежды на становление флюксером сильно возросли. Однако, в этот момент даже сама Чу Цинъюй могла лишь молча стоять позади.

В мгновение ока сокровенные чувства Линь Ли стали сложными, очень сложными.

К своему удивлению, она обнаружила, что в характере Ли Юньму не произошло ни малейшего изменения. Он по-прежнему был груб и упрям. В этот момент он еще раз открыл рот.

«Я могу лишь еще один раз пригласить свою боевую тетю.»

Пригласить ее только один раз? И вы еще хотите себе город?

Кроме того, этот был не маленький приморский городок, как Город Счастливого Ветра, а одна из десяти главных цитаделей, которая была в десять раз больше его родного города и гораздо более процветающей.

По мнению Линь Ли, Ли Юньму действительно сошел с ума.

Однако, она была совершенно ошеломлена, когда увидела, что глава семьи Чу, у которого всегда было серьезное выражение лица, в этот момент заговорил с улыбкой.

«Это не проблема. Если старейшина вашей благородной секты сможет оказать нам еще одну услугу, этого достаточно.»

«Да, слова главы семьи Чу верны. Нет нужды беспокоить вашу величественную боевую тетю. Будучи Мудрецом Домена, ей нужно будет лишь появиться в самый ответственный момент и запугать наших противников.»

Реакция глав семей и старейшин великих сил застала врасплох не только Линь Ли. Даже сам Ли Юньму не ожидал подобной реакции.

Очевидно, он все еще недооценивал статус Мудреца. Не говоря уже о том, что эти люди ошибочно полагали, что Ли Ин была Мудрецом Домена.

Истина была известна лишь самому Ли Юньму. Дело было в том, что самый высокий уровень силы, который могла показать Ли Ин, было ложное Царство Мудреца.

Однако, каково было происхождение Предка Теней? Она была формой жизни, чья жизненная сила была столь же могучей, как у богов. Таким образом, когда она скопировала культивационную базу городского лорда и достигла ложного Царства Мудреца, она пробудила три врожденных способности.

Более того, одна из них была навыком уровня Мудреца – Домен Тьмы. Именно это умение заставило всех, включая Линь Юэжоу, уступить ему и ошибочно поверить, что Ли Ин была грозным Мудрецом Домена, который обладал Доменом Тьмы.

Более того, этот Домен Тьмы был еще более страшным, чем у обычных Мудрецов Домена. Учитывая это, не было ничего удивительного в том, что люди, присутствующие на собрании, полностью склонили головы и согласились на требования Ли Юньму.

После чего он фактически не принимал участия в собрании. Подобные торги и любезности порядком раздражали его, ведь его единственной целью было увеличение собственного Небесного Мира.

Точнее не так. Его целью теперь было становление Мудрецом Потока, чье могущество было столь огромным, что могло сравниться с мощью ядерных боеголовок, используемых в Темные Века. После сегодняшнего его решимость стала как никогда крепкой.

А будут ли эти люди бороться с ним за распределение прибыли?

Ли Юньму не боялся, что такое может случиться. Никто из них даже подумать не мог, что Ли Юньму может использовать силу Мудреца всего несколько секунд.

Напротив, эти люди были чрезвычайно счастливы и радовались тому, что Ли Юньму был еще зеленым юнцом. В противном случае, как могла столь могущественная секта довольствоваться лишь одной цитаделью? В конце концов, с такой боевой тетей, мастер секты должен быть еще более могущественным.

Однако, независимо от того, что думал каждый из них, это совещание оставило всех удовлетворенными. И по сравнению со всеми остальными, Ли Юньму был самым довольным.

Пока он продолжал играть роль овцы в волчьей шкуре, он мог продолжать поглощать все ресурсы и налоги цитадели с помощью одного своего трюка.

С ресурсами целой цитадели, разве ему нужно будет беспокоиться о развитие своего Небесного Мира?

На ночь Ли Юньму остановился в особняке городского лорда. Линь Юэжоу выделила для него спокойный и независимый двор. Он назывался Павильон Алого Дождя.

Ли Юньму очень понравилась такая тихая и уединенная обстановка. Однако, вскоре он обнаружил, что две молодые служанки поглядывают на него со странным выражением.

«Что такое? На моем лице что-то есть или оно просто слишком красиво?»

Ли Юньму рассмеялся и протянул руку, чтобы ущипнуть за щечку одну из хорошеньких служанок. Лицо этой хорошенькой служанки по имени маленькая Я, покраснело из-за его поступка.

«Хехе, зять, почему ты такой озорной. Прошло совсем немного времени с тех пор, как юная мисс ушла, а ты уже позволяешь себе вольности с Сяо Я. Не боишься, что мы сообщим об этом юной мисс?»

Другая служанка, по имени маленькая Сяо Ся, засмеялась, прикрывая рот рукой.

«Хаха, чего мне бояться? Я же вас не съем. Только не говори, что вы…»

Ли Юньму вдруг почувствовал, что что-то не так и неожиданно спросил в замешательстве: «Подожди, как ты меня назвала?»

«Зять.»

«Что за херня?!»

Когда Ли Юньму услышал это во второй раз, он, наконец, смог отреагировать. Неудивительно, что он почувствовал, что происходит что-то странное. Вот где была проблема!

«Стой, стой, стой! Какой еще зять? Девушки, о таком нельзя просто так кричать. Кто вам сказал называть меня зятем?»

Ли Юньму увидел, что приближалась еще одна головная боль. Внезапно, он почувствовал ужасный дискомфорт. Он определенно что-то упустил, или неправильно понял.

«Естественно, это была наша младшая сестра, зять. К чему такое удивленное лицо? Наша юная мисс, которая считается богиней Небесного Облачного Города, уже выбрала тебя. И ты еще заставляешь нас говорить об этом!»

Обе служанки продолжали смеяться.

«Ничего подобного не было. Эй, эй, эй… Что вы делаете? Почему вы снимаете мою одежду? Где Линь Юэжоу, где ваша юная мисс?»

В этот раз Ли Юньму был в полнейшем замешательстве.

«Зять, юная мисс уже уехала в Секту Голубого Облака. Сегодня произошло много событий, поэтому она должна поспешить обратно. Однако, перед отъездом она оставила нам инструкции, что мы обе должны тщательно тебя обслужить.»

«И мы не ошиблись, это Павильон Алого Дождя, частная резиденция нашей юной мисс. Обычно, она не пускает сюда никого, даже молодого мастера Цинъяна. Но раз юная мисс решила поселить тебя в своем личном павильоне, нет никаких сомнений, что ты наш зять.»

Следующая сцена полностью лишила Ли Юньму дара речи. Он хотел просто насладиться ванной в этой богатой семье, но кто бы мог подумать, что эти две служанки снимут с него одежду, оставив только тонкий кусок ткани, и войдут в ванну следом за ним.

Видя их нефритовые тела, видимые сквозь тонкое и полупрозрачное белье, а также их застенчивые лица, Ли Юньму почувствовал, что находиться на грани срыва.

Сяо Ся, которая была более уверенной в себе, уже прислонилась к спине Ли Юньму, а ее мягкая грудь плотно прижалась к нему. Она начала нежно массировать его тело.

В этот момент заговорила Сяо Я. «Зять, юная мисс культивирует какую-то запретную технику секты, поэтому она пока не может потерять девственность. Поэтому, перед своим уходом, она велела нам хорошо обслужить тебя этим вечером.»

Оставить комментарий