Глава 186. Трудный выбор

В горной пещере в пределах Скрытого Домена Сумрачной Горы Моро, Ли Юньму не двигался в течении трех дней и трех ночей. Внезапно, из его тела вырвался золотой свет, заполнив всю пещеру.

Золотая энергия Потока!

Он успешно достиг уровня Ученика Потока с золотым кристаллом!

Ему потребовалось всего пять дней и пять ночей, чтобы перейти от обычного кристалла к золотому.

Прошло всего пять дней!

Если бы о его скорости культивации узнала общественность, вполне возможно, что даже большие кланы с огромными резервами сочли бы это невообразимым.

Когда речь шла об Учениках Потока, достижение уровня золотого кристалла рассматривалось как преодоление небольшого порога для представителей крупных сил.

В конце концов, большое количество необходимых для развития золотых кристаллов Потока, могло вызвать небольшую головную боль даже у крупных кланов. Пространственных зверей с золотым кристаллом было не так просто убить и они, как правило, не собирались в группы.

Это вызвало затруднения даже для Ли Юньму. Достигнув уровня серебряного кристалла еще несколько дней назад, он провел последние три дня, собирая золотые кристаллы Потока.

Когда Ли Юньму поднялся на ноги, от его тела мгновенно послышался громкий треск костей. Он слегка пошевелил конечностями и из его тела вырвалась энергия Потока.

Небывалая мощь!

После того, как он достиг уровня золотого кристалла, число точек Потока, которые образовывали путь циркуляции энергии, достигло сорока! Это был огромный скачек по сравнению с тем фактом, что всего пять дней назад у него было всего двенадцать точек Потока. Это было почти четырехкратное увеличение.

По мере того, как он открывал все новые точки Потока, Ли Юньму все сильнее ощущал, что его тело непрерывно подпитывалось энергией Потока, постепенно увеличивая его силу.

Самым большим изменением, естественно, были объемы энергии Потока, которая циркулировала по его точкам Потока, разбросанным по всему его телу.

Ли Юньму сжал кулак, и его энергия Потока вырвалась наружу. Энергия окружила кулак и была видна даже невооруженным глазом.

Энергия Потока на этом уровне была действительно сильна, а ее объемы увеличились как минимум в десять раз.

«Если даже сейчас такие результаты, то что же будет после того, как я достигну уровня радужного кристалла и открою семьдесят две точки Потока?» Подумал Ли Юньму.

Подобная трансформация была действительно невероятна, она буквально опьяняла его.

Но если он хотел сделать последний шаг и достичь уровня радужного кристалла, уровень сложности возрастал в геометрической прогрессии. Даже у него не было надежд на то, что он успеет собрать пятьсот четыре активных радужных кристалла Потока и прорваться на уровень радужного кристалла.

Именно по этой причине, если не происходило какого-то важного события, флюксеры с радужным кристаллом почти не появлялись на публике. Ведь им было необходимо собрать нужное количество активных радужных кристаллов Потока и подготовиться к вознесению в следующее измерение. Только эта задача занимала их умы.

«Система, пока я занимался культивацией, какие изменения произошли за эти несколько дней?» Ли Юньму все еще приспосабливался к огромным изменениям в своей культивации. Пока он адаптировался, он решил заодно спросить систему о текущем положении дел.

[Произошло много изменений. Секта Чаотянь призвала обратно в секту своих основных учеников и сейчас ищет местоположение хозяина.]

Ли Юньму кивнул. Это было в пределах его ожиданий. Затем он снова спросил. «Ты вычислила приблизительную силу этого заклинания Разрушительного Пламени Бога Солнца? Каковы мои шансы противостоять этому заклинанию?»

[Система уже провела приблизительные расчеты на основе информации, предоставленной Ли Цинхун. С текущей силой хозяина, есть лишь 30% шанс на разрушение этого заклинания, чего явно недостаточно.] Прямо ответила система.

«Все настолько плохо? У меня всего 30% шанс?» Спросил Ли Юньму, чувствуя крайний шок. Он не ожидал, что даже после столь значительного увеличения собственной силы, у него все еще будет ничтожно мало шансов разрушить заклинание с помощью абсолютной силы.

Таким образом, Ли Юньму, наконец, осознал всю глубину тайных резервов секты.

Впрочем, это не имело значения, ведь у него еще было время. Скрытый Домен Сумрачной Горы Моро не был той областью, куда было просто попасть. Секте Чаотянь, безусловно, потребуется много времени, чтобы обнаружить его следы.

В таком случае, Ли Юньму решил использовать эту возможность, чтобы увеличить свою силу.

Поскольку его культивация не могла в ближайшее время подняться на следующую ступень, он задумался на мгновение и открыл свой профиль.

Очки опыта: 191300

Очки навыков: 156218

Космические элементы: 13788

Дьявольская кровавая энергия: 66630

Сам того не осознавая он приблизился к тому количеству очков опыта, которое было нужно для воссоздания четвертой тени. Еще несколько дней охоты и у него будет требуемая сумма.

Благодаря большому количеству очков навыков, его уверенность значительно возросла. Этой суммы было достаточно, чтобы повысить уровень Адмиралтейского Покрова на несколько пунктов.

Кроме того, поскольку Дьявольская Кровавая Энергия достигла шестидесяти тысяч, Ли Юньму мог шесть раз подряд использовать Божественную Казнь. Если он не столкнется с противником, у которого есть сокровища, способные защитить разум, Божественная Казнь могла уничтожить любого.

Но даже это было не так важно. Самое главное, что после нескольких дней сражений на Пространственном Поле Боя, количество его космических элементов превысило 9999.

Теперь больше не было нужды ждать.

Без каких-либо колебаний, он впервые запросил покупку первоклассного метода очищения тела.

Как только было потрачено большое количество космических элементов, в его море сознания появились книги с методами очищения тела.

После беглого осмотра Ли Юньму подсчитал, что их было тридцать шесть. Все они медленно вращались в его море сознания.

Секреты Чистого Тела Дьявольского Быка, Секреты Чистого Тела Изначального Дракона, Секреты Очищения Тела Великого Солнца, Секреты Очищения Тела Алмазного Дьявола, Пять Этапов Очищения Тела, Мышц и Мозга, Секреты Очищения Нефритового Тела.

Это был настоящий праздник для глаз Ли Юньму. Когда его сознание сосредотачивалось на каком-то определенном методе очищения тела, его краткое описание тут же появлялось в его сознании.

Ли Юньму не мог решить, какой метод ему выбрать. Глядя на названия этих навыков, они все казались ему чрезвычайно впечатляющими, действительно достойными называться первоклассными методами очищения тела.

«Система, учитывая мое положение, какой из этих навыков будет наиболее подходящим для меня?»

Ли Юньму не мог определиться, поэтому решил положиться на анализ системы.

У Ли Юньму не было особых положительных черт, но он хорошо понимал свои способности. Успев испытать глубину анализа системы, он принял решение и передал ей полномочия.

[Учитывая нынешнюю ситуацию хозяина, система рекомендует сделать выбор из трех вариантов. Во-первых, это Секреты Очищения Мышц и Костного Мозга, который может изменить ваш врожденный талант и увеличить скорость культивации. Но его недостатком является то, что непосредственное усиление физического тела довольно посредственно.]

[Во-вторых, это Секреты Очищения Тела Великого Солнца. Эта техника имеет чрезвычайно высокую совместимость с Техникой Великого Солнца секты Чаотянь. Если вы будете культивировать Технику Великого Солнца в сочетании с этим методом, их эффективность будет увеличена в несколько раз, что значительно увеличит вашу силу. Этот метод даст ваш физическую силу высшего порядка.]

[И третий вариант, это Секреты Очищения Тела Кровавого Тирана. Эта техника имеет огромную совместимость со Священной Очищающей Жемчужиной. Кроме того, эта техника делает упор на защиту тела, поэтому она сделает вашу плоть значительно более крепкой.] Вскоре система предоставила Ли Юньму свои рекомендации.

Хотя все три техники были первоклассными, но они были сосредоточены на совершенно разных аспектах тела. Если бы он принимал решение лишь на основе совместимости со Священной Очищающей Жемчужиной, он бы без всяких сомнений выбрал третий вариант, Секреты Очищения Тела Кровавого Тирана. Однако, сейчас Ли Юньму сильно колебался.

Из трех предложенных системой методов, он мог выбрать только один, но у каждого из них были свои плюсы и минусы. Таким образом, этот выбор вызвал у Ли Юньму сильную головную боль.

Оставить комментарий