Глава 187. Великое Солнце

«Раздражает.»

Чем больше Ли Юньму думал об этом, тем больше сомневался.

Секреты Очищения Мышц и Костного Мозга могли изменить его врожденный талант и структуру тела, всесторонне его усиливая. Потому, для него это было крайне важно.

Это было особенно актуально сейчас, когда он пытался прорваться на уровень радужного кристалла и нуждался в огромном количестве активных радужных кристаллов. Обычно, было очень трудно встретить даже одного пространственного зверя с радужным кристаллом, так где ему искать их в таком количестве? Одному богу было известно, сколько времени это займет.

Всестороннее улучшение его способностей также было очень важно. Повышение силы напрямую зависело от восприятия человека. Если их понимание было высоким, то они могли легко овладевать боевыми техниками, но если понимание было низким, у них бы ушло намного больше сил на освоение техники.

Тем не менее, этот метод очищения тела оказывал куда меньшее воздействие на физическое тело. Если Ли Юньму выберет его, в будущем ему будет значительно труднее добиться прорыва в Царство Мудреца Потока, поэтому он не спешил выбирать его.

Секреты Очищения Тела Великого Солнца были идеальным методом очищения тела по мнению Ли Юньму из-за даруемой ею огромной силы. Воздействие на тело также было хорошим, и она отлично сочеталась с Техникой Великого Солнца секты Чаотянь, которой владела Ли Цинхун.

Поскольку противник решил выступить против него, почему он должен был отказываться от их секретной техники?

Однако, у этого метода был один существенный недостаток. Она была почти несовместима со Священной Очищающей Жемчужиной.

Великое Солнце обладало природой Ян, в то время как Священная Очищающая Жемчужина обладала природой Инь.

В таком случае, он мог выбрать только третий вариант, Секреты Очищения Тела Кровавого Тирана. И все же, он действительно хотел получить в свои руки все три метода культивации.

«Проклятье, если бы я только мог получить в свои руки все три метода культивации, это было бы здорово.» Сказал он с жалостью.

[Это возможно. Если хозяин не хочет отказывать ни от одного из этих трех методов культивации, вы можете объединить их в один.]

Ли Юньму пораженно застыл. Ответ системы оказался неожиданно быстрым и уверенным. Он всего лишь тихо выругался себе под нос, но система неожиданно предложила ему идеальный выход.

«Система, о чем ты? Это действительно возможно?»

Ли Юньму не смел в это поверить.

[Подтверждаю. Если хозяин действительно не хочет отказываться ни от одного из предложенных методов, вы можете потратить определенное количество космических элементов и объединить несколько методов культивации в один.] Ответила система.

«Сколько?»

Ли Юньму прекрасно понимал, что в этом мире ничего не могло быть бесплатно. Если он хотел что-то получить, он должен был заплатить определенную цену. Поэтому он сразу уточнил цену.

[Если вы хотите объединить два метода культивации, вы должны заплатить 2000 космических элементов. Если же вы хотите объединить три метода, вы должны заплатить 3000 космических элементов.]

«А если я захочу объединить четыре метода или больше?» Спросил Ли Юньму с блеском в глазах, как будто внезапно что-то понял.

[Вы можете объединять не более трех методов культивации. Если же хозяин будет настаивать на объединении большего количества методов культивации, результаты будут лишь посредственными.]

«Посредственные результаты означают, что это просто мусор.»

Ли Юньму понимал, что имела в виду система. Он проверил количество своих космических элементов. К счастью, у него в запасе еще было чуть больше трех тысяч космических элементов. Ему как раз хватало на объединение трех методов культивации.

Почти не задумываясь, он потратил три тысячи космических элементов для объединения этих трех методов культивации.

[Динь, вы собираетесь использовать 3000 космических элементов для объединения Секретов Очищения Мышц и Костного Мозга, Секретов Очищения Тела Великого Солнца и Секретов Очищения Кровавого Тирана в метод культивации S класса, Секреты Тиранического Тела Великого Солнца. Поскольку хозяин использовал лишь 9999 космических элементов, в данный момент вам доступны только первые 10 уровней данного навыка. Если хозяин захочет получить оставшиеся 90 уровней этого навыка, в будущем вам будет нужно предложить еще больше космических элементов. Продолжить?]

Система выдала еще одно уведомление.

Когда Ли Юньму услышал это, в его сердце вспыхнуло волнение. Это был метод культивации S класса! Твою мать, это действительно был метод культивации S класса! Он, наконец, понял, как это работает.

Невероятно! Просто невероятно!

Больше ничего говорить не нужно.

Ли Юньму теперь имел первые десять уровней высшего метода культивации S класса. Тем не менее, поскольку это был метод культивации S класса, даже первые десять уровней были сравнимы сразу с тридцатью уровнями навыка А класса.

«Да, определенно да.»

Ли Юньму стиснул зубы и дал свое согласие.

В следующее мгновение в его море сознания появился индикатор прогресса.

1%, 7%, 19%, 37%, 76%, 100%, слияние завершено.

Ли Юньму ждал почти полчаса, пока полоса загрузки дойдет до конца. В тот же миг остальные тридцать шесть навыков А класса в его море сознания исчезли.

Остался лишь один ослепительный золотой шар, хранивший Секреты Тиранического Тела Великого Солнца.

Ли Юньму мысленно пожелал, и он оказался у него в руках. После того, как шар вошел в его тело, в его сознание постепенно начал проникать поток информации.

[Поздравляю хозяина, вы успешно постигли Секреты Тиранического Тела Великого Солнца. Вы хотите использовать 10000 очков навыков, чтобы изучить 1 уровень данного навыка?]

Десять тысяч очков навыков!

Ли Юньму стало тревожно. Эта сумма была слишком огромной. Даже на первый уровень навыка нужно было потратить десять тысяч очков навыков… Но волнение все еще продолжало расти в его сердце.

Чем выше были затраты на культивацию, тем больше это подтверждало могущество этого метода культивации. К счастью, он уже накопил сто пятьдесят тысяч очков навыков.

Если не использовать их сейчас, то когда?

«Сделай это!»

Десять тысяч очков навыков утекли словно вода, и Ли Юньму вдруг почувствовал, как в центре его груди медленно поднимается жар.

Его сознание вдруг отделилось от тела и начало подниматься все выше и выше, вырвавшись с Сумрачной Горы Моро, разрывая черные облака скрытого домена. Поднимаясь вверх, он постепенно достиг пустого неба и покинул голубой купол небес.

Когда это случилось, его поприветствовал алый свет из глубин космоса. Этот свет постепенно становился все ярче, пока не превратился в красное солнце. В этот мог в этом мире для Ли Юньму не существовало ничего, кроме этого огромного древнего солнца.

«Великое Солнце!»

Величественный, но бесстрастный голос донесся из глубин неба и эхом отозвался в его ушах.

Ли Юньму вдруг очнулся. Он обнаружил, что его сознание снова вернулось в его тело. Однако, в центре груди он обнаружил маленькое красное солнце размером с голубиное яйцо.

«Эти Секреты Тиранического Тела Великого Солнца поистине чудесны!» Воскликнул он.

Он знал, что метод культивации, который он создал путем слияния трех разных техник, легко мог превзойти любую из божественных техник Мудрецов нынешнего мира, даже если он понятия не имел о их силе. В глубине души он был абсолютно уверен в этом, потому что мгновение назад его сознание наблюдала невероятно величественное зрелище.

Оставить комментарий