Глава 188. Наконец найден

Прошло три дня с того момента, как секта Чаотянь издала приказ об убийстве Ли Юньму.

В течении этих трех дней секта Чаотянь направила большое количество своих учеников на поиски местонахождения Ли Юньму. Они также разместили всюду привлекательные плакаты розыска.

На этих плакатах розыска были указаны чрезвычайно соблазнительные награды за предоставленную информацию о местонахождении Ли Юньму или его убийство.

Цена за его голову была неожиданно высокой, до такой степени, что это пугало людей. Если кто-нибудь предоставит достоверную информацию о его местоположении, секта Чаотянь возьмет этого человека в свои ученики и предоставит редкий метод культивации А класса.

Что касается того, кто убьет Ли Юньму, секта Чаотянь безоговорочно примет этого человека в качестве основного ученика секты и предоставит ему секретную технику культивации секты – Тайную Технику Великого Солнца.

Естественно, что если эти две награды их не заинтересуют, они смогут выбрать другие формы вознаграждения: деньги, навыки, сокровища истинного пятого измерения. Если секта Чаотянь обладала нужными человеку вещами, можно было получить что угодно.

Надо сказать, что как только этот плакат розыска был выпущен, все Ученики Потока на шести континентах едва не сошли с ума при виде таких наград.

Некоторые люди кричали о безумии секты Чаотянь, но еще больше людей сходило с ума от жадности. За короткий промежуток времени все Ученики Потока пришли в движение.

Но все они не переоценивали себя и понимали, что Ли Юньму был чрезвычайно грозным противником. Таким образом, они решили погнаться за меньшей наградой и начали искать информацию о его местоположении.

В течение последних нескольких дней огромное число людей пристально наблюдало за особняком городского лорда Небесного Облачного Города. Эти люди были уверены, что они смогут найти следы Ли Юньму рядом с богиней Линь Юэжоу, потому что им казалось, что эти двое были в довольно близких отношениях.

Но некоторые люди бросились на поле боя Долины Дьявольского Быка. Одна за другой, туда прибывали группы флюксеров, которые использовали всевозможные методы для поиска информации о Ли Юньму и наблюдения за тремя идиотами, но результаты были все теми же – большой Сюн и два других парня не обладали никакой информацией о местонахождении Ли Юньму.

Что неожиданно, Ли Дасюн постоянно проклинал Ли Юньму. Тем не менее, это было лишь потому, что он и его группа никак не могли помочь другу в этом вопросе. Они могли лишь молиться о том, что он переживет это бедствие.

Дом Ли Юньму в Городе Счастливого Ветра и Особняк Лазурного Дракона, где жила семья Ли Юньму, находились под надзором огромного числа разведчиков.

Спустя небольшой промежуток времени, даже обычные люди, которые не сразу узнали о важном событии в мире флюксеров, начали понимать, что что-то происходит.

«Кто такой, этот Ли Юньму с нашего Центрального Континента? Число флюксеров, которые приходят расспрашивать про него, просто огромно.»

«Мой старший брат только что сообщил мне через звездный коммуникатор, что он легендарная личность, даже более удивительная, чем Мастера Потока.»

«Черт, твой старший брат всего лишь полупробужденный флюксер, как он может что-то понимать? Ли Юньму настолько невероятен, что вынудил высшую секту издать приказ о его убийстве.»

«Эх, теперь мне остается только сожалеть. Если бы я в прошлом знала о том, что Ли Юньму будет таким грозным, то давно бы уже сделала его своим.» Проворчала миловидная девушка из шестнадцатой школы Города Счастливого Ветра с выражением сожаления на лице.

«Старшая Лин Ли оказалась слепой курицей. Она, на удивление, просто бросила Ли Юньму.»

«Кстати, знаете, я слышал, что семья его одноклассника, Чжан Кая, стала богатой. Я слышал, что он неожиданно получил большую сумму денег, вероятно от Юньму.»

«Это верно. Даже с нынешним статусом, Ли Юньму действительно дорожит дружбой. Мало того, что семья Чжан Кая стала богатой, он сам стал флюксером.» Обиженно кричали многие юниоры.

Влияние Ли Юньму в шестнадцатой школе на данный момент было огромным. Все ученики и учителя, и даже сам директор, говорили о нем с восхищением, и, как правило, это случалось каждый день.

На самом деле, это не ограничивалось лишь шестнадцатой школой. Во всем Городе Счастливого Ветра, от самых богатых особняков до самых маленьких лачуг, не было никого, кто бы не знал Ли Юньму.

Лорд Города Счастливого Ветра даже решил возвести ему бронзовую статую в самом процветающем торговом районе. С его статусом Небесного Генерала Лазурного Дракона, юноша обладал более чем достаточной квалификацией для чего-то подобного.

Независимо от того, была ли это крупная операция по захвату Ли Юньму или приказ об убийстве секты Чаотянь, его деятельность встревожила большинство флюксеров на всех шести континентах. Если бы не ограничение пятого измерения, вполне возможно, что за ним бы отправились даже Мастера Потока.

Так прошло два дня, пока бесчисленные флюксеры искали его, но вплоть до сегодняшнего дня… никто не смог найти его следов.

За это время, Ли Юньму, казалось, полностью исчез, словно испарился. Он не ответил на провокацию секты Чаотянь, и нигде не появлялся.

«Проклятье, этот Ли Юньму, кажется, до смерти напуган приказом об убийстве секты Чаотянь!»

«Тебе не кажется. Он полностью скрылся из-за своего страха. Он прекрасно понимает, что за ним охотиться одна из десяти высших сект.»

«Тогда что насчет секты Ли? Почему они еще не сделали свой ход, чтобы спасти Ли Юньму? Может, они тоже бояться секты Чаотянь?»

«Это не так уж и странно. Ведь секта Чаотянь одна из десяти высших сект нашего мира.»

«Сначала я не был в этом уверен, но сейчас передумал. Очевидно, что секта Ли полностью отреклась от Ли Юньму. Вчера я видел, как Ли Юн, Ли Фэн и четвертый ученик секты Ли, Ли Тянь, закаляли свои навыки на Пространственном Поле Боя.»

Многие люди уделяли пристальное внимание местонахождению Ли Юньму, но он вошел в Скрытый Домен Сумрачной Горы Моро вместе с Ли Цинхун и Линь Цзянем. Как могли обычные флюксеры осмелиться проникнуть в глубины такого чрезвычайно опасного региона?»

Прошел третий день, и все оставались в неведении. Но пока все думали о том, что Ли Юньму просто не смогут найти, утром следующего дня анонимный флюксер, наконец, ответил на приказ секты Чаотянь.

«Дерьмо, я искал три дня и три ночи, пытаясь найти хоть какие-то следы Ли Юньму, но кто-то нашел его раньше?»

«Брат, его не нашли, просто кто-то сделал предсказание. Я слышал, что секта Чаотянь заплатила огромную цену, чтобы заручиться помощью Багрового Архиепископа Культа Божественных Небес. Он смог предсказать примерное местоположение Ли Юньму.»

«Да быть того не может. Почему такая величественная секта как секта Чаотянь просто сходит с ума, лишь бы поймать обычного мальчишку? Если секта Чаотянь зашла так далеко, какая для них может быть выгода?»

«Хахаха, я знаю, но тебе не скажу. Многие это понимают, но говорить не станут.» Сказал кто-то мрачно.

На этот раз, чтобы расправиться с Ли Юньму, секта Чаотянь пошла настолько далеко, что привлекла к этому делу чрезвычайно могущественные силы.

«Тогда где же сейчас Ли Юньму согласно предсказанию?»

«Согласно тому, что я слышал, он на самом деле не скрывался, а отправился на охоту в Скрытый Домен Сумрачной Горы Моро, чтобы найти какое-то сокровище.» Внезапно кто-то ответил.

«Скрытый Домен Сумрачной Горы Моро? Боже, этот парень просто безумец. Даже в тот момент, когда секта Чаотянь выпустила приказ о его убийстве, он все еще развлекается в дикой местности. Он действительно заслуживает того, чтобы его называли легендарным новичком, который взбаламутил все крупные силы Центрального Континента и секту Чаотянь.»

Когда люди услышали эту новость, они мгновенно были ошеломлены. Флюксеры, которые до этого смотрели свысока на Ли Юньму, мгновенно почувствовали себя так, будто им дали пощечину. К их удивлению, Ли Юньму даже не пытался избегать этого бедствия, а вместо этого отправился в Скрытый Домен Сумрачной Горы Моро. Кто может быть наглее его?!

Оставить комментарий