Глава 524. Появление силы родословной

Опция "Закладки" ()

 

Система потратила довольно много времени, чтобы просканировать тело Ли Юньму. Лишь через некоторое время она со вздохом дала ответ.

[Это действительно чудо. Система никогда не думала, что такой удивительный плод может существовать…]

«Итак, насколько же возросла моя сила?»

Ли Юньму было чрезвычайно любопытно узнать о том, какое воздействие на него оказал Божественный Красный Фрукт или Фрукт Потопа, как его называл Бог Поток Ветра.

Он не оказывал никакого влияния на энергию Потока, но мог существенно увеличить силу физического тела, даруя ему невероятную силу.

Всего за одну ночь Божественный Красный Фрукт мог превратить обычного человека в Мудрого Эксперта Потока с точки зрения физической силы, и это не было простым преувеличением.

Этот плод не оказывал никакого влияния на культивацию человека, но оказывал такое воздействие на тело человека, словно он подвергался генетической мутации.

Изначально Ли Юньму был уверен, что сможет поглотить всего две капли сока Божественного Красного Фрукта, но в итоге ему удалось поглотить целых семь капель. В этот момент он действительно хотел знать, насколько именно увеличилась его сила.

[Поздравляю хозяина, ваша физическая сила достигла уровня 1535 быков. С точки зрения физической силы, вас можно сравнить с Мудрым Экспертом Потока, который недавно совершил прорыв в это Царство.]

На этот раз система не вздыхала, а просто дала прямой ответ, подробно описав воздействие Божественного Красного Фрукта.

«1535 быков? Боже мой!» Ли Юньму вскрикнул от удивления.

Хотя он ясно ощущал силу, пульсирующую в его теле, эти новости все равно вызвали у него шок. Когда он услышал, что его сила достигла уровня 1535 быков, он не поверил собственным ушам.

Он чувствовал себя так, словно находился во сне.

Надо понимать, что если бы он ударил, задействовав всю свою физическую силу, сила его удара была бы не меньше трех тысяч тонн, а может и больше.

А если бы он ударил, задействовав всю свою мощь, сила его удара была бы еще более ужасающей. Его импульс мог достичь по меньшей мере пяти тысяч тонн.

Другими словами, Ли Юньму одним ударом мог заставить рухнуть гору, учитывая его ужасающую силу. Если он не сверхчеловек, то кем еще он мог быть?

В этом факте не было ни малейшего преувеличения.

Но это на удивление было не так уж важно. Самое главное заключалось в следующих словах системы.

[Существенное увеличение вашей силы – вторично. После того, как система провела полное сканирование тела хозяина, она кое-что обнаружила. Хозяин, ваши кровеносные сосуды, а также клетки претерпели фундаментальную трансформацию. Именно из-за этого система была так удивлена чуть ранее.]

«О? Система, что означают твои слова?»

Ли Юньму не ожидал, что система не обратит особого внимания на значительное увеличение его силы, а вместо этого больше будет заинтересована в изменении его тела.

Неужели он подвергся такой чудовищной мутации?

[Проще говоря, хозяин, вы обрели силу родословной.]

«Что? Теперь я обладаю силой родословной?»

Ли Юньму был чрезвычайно ошеломлен.

[Да.]

«Но я не наследовал никакой родословной. Более того, с моим нынешним уровнем культивации, это не должно быть возможным.»

Ли Юньму немного успокоился. Ему было абсолютно ясно, что получение уникальной родословной – это шаг в Царство Мудрых Экспертов Потока.

Даже на Земле особым условием для достижения Царства Мудреца Потока было обретение уникальной родословной. Хотя эти две системы культивации значительно отличались, они обе требовали того, чтобы люди пересекли определенный порог силы, чтобы получить право на обретение родословной.

Что касается жителей Пустынного Континента, вроде Мань Тяня или Затаившего Тигра, они могли естественным образом культивировать и поглощать силу родословных, но это было благодаря их уникальной конституции тела. Иначе жители Земли не называли был жителей Пустынного Континента и Народ Бога Моря эволюционировавшими людьми.

Несмотря на то, что Мань Тянь и Затаившийся Тигр обладали особой конституцией, которая позволяла им развивать силу родословной, их культивация была слишком низкой. Из-за этого те родословные, которые они поглощали, были очень низкого качества.

По мере того, как их культивация увеличивалась, они продолжали поглощать все более и более сильные родословные, которые заменяли изначальные родословные.

Ли Юньму ясно понимал разницу между поглощенными родословными жителей Пустынного Континента и человеком с силой родословной, упомянутой системой.

Так в чем же была разница?

Разница состояла в том, что одна еще не сформировалась, а другая полностью сформировалась. Ли Юньму получил родословную, которая была полностью его, и она развивалась и становилась сильнее вместе с ним.

Что касается жителей Пустынного Континента, они должны были постоянно поглощать чужие родословные, чтобы увеличить свою силу.

И система сказала, что Ли Юньму получил силу родословной, а это означает, что его потомки также унаследуют силу его родословной.

Таким образом, разница между ними была поистине велика.

Во всяком случае, Ли Юньму никогда даже подумать не мог, что после поглощения сока Божественного Красного Фрукта в его генетическом коде произойдут такие огромные изменения.

Ему было совершенно ясно, что та кровь, которая текла по его телу в прошлом, не обладала ни намеком на силу родословной.

Но теперь он успешно превратился в обладателя родословной. Если однажды он жениться и у него будут дети, то они, и даже его внуки или еще более отдаленные потомки, сразу унаследуют его родословную. Единственная разница будет в том, что чем больше поколений пройдет, тем слабее будет наследственная родословная.

[Нет никакой ошибки. Именно по этой причине система так долго сканировала ваше тело. Система абсолютно уверена, что вы обрели силу родословной. Хотя сейчас она довольно слаба, но она постепенно будет становиться сильнее по мере усиления вашего тела.]

Оставить комментарий