Глава 526. Божественная Родословная Великого Солнца

Опция "Закладки" ()

[Хозяин, пришло время дать имя своей родословной.]

Спустя некоторое время система напомнила Ли Юньму о важном деле.

Почему это было так важно?

Потому что Ли Юньму стал обладателем уникальной силы родословной, а не унаследовал ее откуда-то еще.

Просто основываясь на том факте, что человек обладал силой родословной, которая будет классифицироваться как их собственная, они смогут создать семью с родословной, полагаясь на нее.

Наследие этой семьи будет гарантировать их благополучие. Это было неизбежно, потому что наследники родословной будут обладать врожденным преимуществом перед обычными людьми.

Естественно, пока говорить об этом было слишком рано.

В конце концов, Ли Юньму всего двадцать один год. Он еще даже не встречал женщину, которой искренне хотел бы обладать, не говоря уже о том, чтобы думать о детях.

Но преимущества силы родословной не ограничивались только этим. Поскольку он будет рассматриваться как источник родословной, он может использовать ее в качестве основы для создания чрезвычайно сильной фракции, передавая силу родословной другим.

Большинство фракций и кланов в Изначальном Мире выбрали именно этот путь.

В конце концов, обратной стороной обладания родословной было то, что у обладателя родословной были значительно более низкие шансы зачать ребенка, чем у обычных людей. Из-за этого, лишь немногие обладатели родословной имели большую семью с большим количеством потомков.

Таким образом, второй путь, позволяющий другим наследовать родословную, был лучшим выбором для создания могущественной фракции.

Ли Юньму был совершенно уверен в этом факте. Но сейчас он не думал об этом. Учитывая его основание, вероятность того, что он создаст мощную фракцию с помощью второго варианта, была довольно мала.

Когда система напомнила ему о том, что нужно дать название своей родословной, он выбрал первое, что пришло ему в голову.

«Пусть будет Божественная Родословная Великого Солнца.»

[Божественная Родословная Великого Солнца, это очень хорошее имя. Хозяин, у системы есть предчувствие, что ваша Божественная Родословная Великого Солнца станет еще более великой, чем те родословные, которыми так восхищаются все высококлассные эксперты.]

«О? Ты имеешь в виду родословную Паньгу?»

Ли Юньму рассмеялся, приняв это за шутку.

Хотя недавно появившаяся Божественная Родословная Великого Солнца вызвала большие изменения в его теле, Ли Юньму не знал, насколько она была грозной.

В конце концов, сравнивать было не с чем. Поскольку он не проверял ни одного другого человека, обладающего наследственной родословной, у не было никакой возможности сделать какие-то выводы.

В любом случае, огромный урожай, полученный после поглощения Божественного Красного Фрукта, оставил его полностью удовлетворенным.

«Похоже, я уже получил определенное количество сил, необходимых для самозащиты.»

Ли Юньму слегка напрягся и сразу ощутил безграничную силу, текущую через него ровным потоком.

Когда он сказал, что у него было достаточно сил для самозащиты, естественно, что он имел в виду не просто существование в этом мире. Он имел в виду, что с его нынешней силой, ему больше не было нужды бояться Змеи Преисподней или Секты Изначального Бога.

Огромная сила энергии Потока в 3500 баллов в дополнение к огромной физической силе в 1500 быков вместе с Экспертной Броней Лазурного Дракона были достаточным капиталом для Ли Юньму, чтобы противостоять Изначальному Миру.

После этого решить другие вопросы стало проще.

Бог Поток Ветра выбрал четыре уникальных сокровища. Помимо техники жертвенного очищения и Божественного Красного Фрукта, третье сокровище также не было простым.

Точнее говоря, это была самая ценная, важная и высококлассная карта сокровищ из двадцати с чем-то карт, которыми владела Долина Черного Духа.

Когда Бог Поток Ветра оценил ее, он был абсолютно уверен в том, что эта секретная карта сокровищ содержала конкретные координаты, а также некоторые детали окружающей среды мирового измерения, которое еще не было открыто людьми.

Но члены Долины Черного Духа относились к ним также, как к Божественному Красному Фрукту, полагая, что это всего лишь обычная карта с неоткрытым обычным пространственным измерением.

Это открытие заставило Ли Юньму покраснеть от волнения.

Мировое пространство, которые еще не было открыто жителями Изначального Мира? Что это означало?

Это была огромная сокровищница с ресурсами. Независимо от того, захочет ли он создать свою фракцию или клан, это была незаменимая вещь.

В противном случае, если человек не обладал собственным пространством с большим количеством ресурсов, как мог создать большую фракцию?

Какая из сил первого яруса не обладала собственным миром, где они развивались и копили силы, прежде чем напасть на силы Изначального Мира и одним махом захватить собственную территорию?

Таким образом, если Ли Юньму хотел создать силу первого яруса, он должен был обладать собственным мировым пространством.

В данный момент Ли Юньму обладал несколькими пространственными измерениями, которые включали его собственный Небесный Мир, гигантский остров, где он нашел Небесную Платформу, и Мир Черного Духа.

Среди этих пространств, Небесный Мир был его личным внутренним пространством.

Однако все вышеперечисленные пространственные измерения не могли сравниться с настоящим мировым пространством. В чем была причина? Они были маленькими. В них было мало земли, а малая площадь означала малое количество ресурсов. Это ограничивало его будущие достижения.

Несмотря на то, что Ли Юньму был чрезвычайно взволнован этой перспективой, он отложил секретную карту в сторону, внимательно ее изучив.

Причина была в том, что его нынешняя сила и фундамент были недостаточно сильны, чтобы сделать это в настоящее время.

Четвертым сокровищем было оружие, которое выглядело как меч, но не было мечом. Оно также было похоже на нож, но не было ножом.

Как только Ли Юньму взглянул на него, он нахмурился. Он мог почувствовать лишь то, что это оружие было абсолютно обычным. Неважно, его внешний вид или вызываемые им ощущения, не было ничего, что отличало бы его от любого самого обычного оружия. Какой же уникальностью оно обладало, чтобы заставить Бога Поток Ветра обратить на него внимание?

Но что-то должно быть. Поскольку его выбрал Бог Поток Ветра, его никак нельзя было назвать обычным оружием. В конце концов, помимо метода жертвенного очищения, к остальным трем сокровищам Долина Черного Духа относилась как к совершенно обычным сокровищам.

Оставить комментарий