Глава 209. Вкус старой крови

Опция "Закладки" ()

Тем не менее, следующая ситуация немного смутила Фэн Ло. Во-первых, пристально наблюдая, он заметил, что алкоголь, заказанный Большим Ананасом, был случайным, в отличие от “контактного сигнала». И у прекрасной леди-NPC, которая привела его сюда, тоже не было необычной реакции. Кроме того, как только он получил свой алкоголь, Большой Ананас вообще не его пил, а вместо этого начал смотреть налево и направо, и его глаза подозрительно метались вокруг.

Происходит что-то подозрительное?

Фэн Ло сделал некоторое предположение, но его лицо оставалось неизменным, когда он пил на своем месте. После этого, взгляд Большого Ананаса, оглядывающегося вокруг с поднятым бокалом в руке, упал прямо на Фэн Ло, который сидел в одиночестве, в дальнем углу. Какое-то время он молча смотрел на него!

Не может быть! Этот парень!

Брови Фэн Ло неудержимо дернулись, он стал еще более потрясенными. Потому что, посмотрев на него некоторое время, Большой Ананас действительно выпрямился и пошел в направлении Фэн Ло.

“Черт возьми, даже я сам не могу узнать себя таким! Я кардинально изменился!”

Этот парень! Может быть, его роль обладает каким-то редким умением видеть сквозь маскировку?

На мгновение Фэн Ло был уверен, что Большой Ананас “притворялся свиньей, чтобы охотиться на тигра”, но в такой ситуации, его здравый смысл напомнил ему, что он должен продолжать свою актерскую игру, и даже если он был замечен Большим Ананасом, он все равно должен был продолжать действовать, как NPC.

В конце концов, он все еще не был уверен, есть ли еще противники, с такими же блестящими актерскими навыками, скрывающиеся среди окружающих его NPC!

— Эй, старший брат! Угостить тебя выпивкой?

Как только Большой Ананас подошел, он с улыбкой поставил свой бокал перед Фэн Ло, затем повернул голову, чтобы посмотреть налево и направо еще раз, как будто проверяя, не наблюдает ли кто-нибудь за ним.

— Ммм… Атлантида, — добавил Фэн Ло с оттенком высокомерия. — Следует использовать лед. Неплохой вкус!

Фэн Ло приложил нос к бокалу и понюхал его, как будто наслаждаясь запахом. Затем он повернул голову в сторону Большого Ананаса. Актерское представление, которое он только что сделал, было похоже на поведение блестящего дегустатора алкоголя NPC.

Конечно, даже для блестящего дегустатора алкоголя было бы очень трудно определить состав коктейля только по его запаху. Но поскольку он уже слышал, какой алкоголь заказал Большой Ананас, эту претенциозность было легко разыграть!

Однако Большой Ананас выглядел так, словно ему было все равно, что за алкоголь в этом бокале. Он снова бросил взгляд налево и направо, затем незаметно подошел ближе и сказал ему несколько слов.

От этих слов Фэн Ло чуть не стошнило кровью!

— Старший брат… я бы хотел спросить. Это место. Здесь предоставляют такие услуги…? Ну, ты знаешь… о чем я…?

Большой Ананас снова посмотрел направо и налево и понял, что его никто не заметил. Он тихо заговорил с Фэн Ло с хитрым выражением лица.

— Пфф! — Фэн Ло выплюнул коктейль прямо изо рта!

— Что за хрень?! — Воскликнул Большой Ананас, когда в него попало немного алкоголя Фэн Ло. — Эй, старший брат, не стоит так бурно реагировать. Я только задал один вопрос… черт возьми, ты подавился своим алкоголем. Неужели это было так смешно?

Кхе-кхе…

Фэн Ло действительно поперхнулся своим напитком и теперь непрерывно кашлял. Внутри он был еще более ожесточен.

Я побежден! Этот парень… на самом деле настоящая свинья!

Теперь Фэн Ло понял, что причина, по которой Большой Ананас подошел к нему, была совсем не той, о которой он подумал. Он приблизился не потому, что видел сквозь маскировку Фэн Ло, он просто хотел спросить его, как он может получить здесь “такую услугу».

Неудивительно, что его прежние действия были такими жалкими и осторожными. Его истинной причиной было смущение, а не высокая степень бдительности, по отношению к конкурентам скрытой миссии!

После знакомства с Большим Ананасом, в течение некоторого времени Фэн Ло действительно видел этого парня насквозь. Хотя обычно он вел себя так, словно его язык был скользким, он говорил неуклюже. На самом деле он был одним из тех похотливых людей, у которых не было настоящих яиц; он даже мог быть ботаником, который раньше даже не прикасался к женскому телу! Иначе он не пришел бы в такое место в игре. Кроме того, он намеренно выбрал бар, который выглядел заброшенным, и, более того, специально подошел к Фэн Ло, когда тот сидел в одиночестве, в стороне.

«Черт возьми. Я действительно испугался этого парня только что…»

Фэн Ло пристально посмотрел в глаза Большого Ананаса и понял, что тот, похоже, не видит его насквозь. Его смуглое лицо только покраснело. Очевидно, он чувствовал себя неловко из-за Фэн Ло. Таким образом, он потерял дар речи.

«Черт возьми. Я должен найти способ оправиться от этой ситуации. В противном случае, там действительно нет места для моей репутации!»

Фэн Ло уставился на него, втайне размышляя.

Но его планы не поспевали за переменами. Как раз в этот момент, красивая женщина-NPC в светло-желтом кимоно, которая ранее привела его сюда, внезапно вошла снаружи. Она подошла к его столику и слегка поклонилась ему.

— Сэр, вас вызывает мисс Харуко.

— А?

Фэн Ло взглянул на часы на своем терминале, зная, что пора отправляться на свою тайную миссию.

Вздох. “Считай, что тебе повезло.”

Обернувшись, чтобы посмотреть на Большого Ананаса, чьи глаза скользнули, чтобы посмотреть на белоснежную шею прекрасной NPC, когда она наклонила голову, чтобы поклониться, Фэн Ло знал, что этому парню повезло, что сегодня у него не было времени “отомстить.”

— Тогда, может быть, вы подождете минутку, пока я кое-что скажу своему другу? — сказал Фэн Ло, улыбаясь прекрасной леди NPC.

— Конечно, сэр!

Прекрасная NPC наклонилась, чтобы поклониться еще раз, затем сделала несколько шагов назад.

— Ну, старший брат, ты, должно быть, шутишь. Этот бар отличается от тех скромных мест вокруг, это высококлассное заведение! — Фэн Ло подражал Большому Ананасу, глядя налево и направо, затем придвинулся ближе к Большому Ананасу и тихо сказал: — Поэтому люди, которые приходят сюда, не так отчаянны, как ты. Разве ты не видел, как безмятежно было представление на сцене? С этой расслабляющей музыкой? Как ты мог думать об этих вульгарных вещах в такое время?! Но поскольку ты угостил меня выпивкой, я поделюсь с тобой секретом, который известен только частым клиентам.

— Тебе нужно будет потратить 30 000 кредитов здесь, сегодня вечером, а затем ждать до 12 часов ночи. Тогда ты сможешь посетить большую эксклюзивную вечеринку. Ты определенно не испытывал такого рода ощущений… и ты не можешь рассказать об этом никому другому!

На лице Фэн Ло была написана “искренность”, когда он тихо заговорил на ухо Большому Ананасу.

— Неужели?! — смуглое лицо Большого Ананаса вспыхнуло. Восторг сверкнул в его глазах.

— Ммм. Определенно! Не волнуйся, брат. Только из-за этого бокала от тебя я, конечно же, не стал бы блефовать!

Большой Ананас определенно не видел, что глаза и рот Фэн Ло слегка ухмылялись.

— Запомни, больше ни с кем не разговаривай, и ни о чем не спрашивай. Просто сиди на своем месте и трать деньги по своему усмотрению… если нет, то другие люди, скорее всего, будут смеяться над тобой. Не все так полезны, как я…

Читайте последние главы на rulate.ru

— О, понятно. Большое спасибо, старший брат!

Большой Ананас был благодарен, наблюдая, как Фэн Ло уходит с красивой женщиной-NPC в светло-желтом кимоно.

***

— Мисс Харуко, пришел мистер Кофуджи.

— Пожалуйста, входите!

На втором этаже бара Night’s Charm панель деревянной раздвижной двери постепенно открылась.

Женщина-NPC, в белоснежном шелковом кимоно, с красной сакурой, и черными волосами, распущенными водопадом, стояла на коленях на полу и кипятила чайник с чаем.

 

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий