Глава 186. Просто подожди

Опция "Закладки" ()

​Зрители не обращали особого внимания ни на кого, кроме троих участников. Теперь, когда Хэ Цяньхань присоединилась к борьбе. И Тяньюнь стал наблюдать за ней, пока продолжал медитировать.

— Она довольно опытна, но мне интересно, кто она. Может быть, она является мастером божественных рун, специально обученная семьей Хуа? — сказал один из зрителей.

— Нет, её не тренировала семья Хуа! Её пригласила сюда семья Хуа, но она из Особняка Небесной Выси, — другой зритель знал о женщине немного больше.

«Особняк Небесной Выси?» — И Тяньюнь был удивлен, когда услышал, как зрители разговаривали между собой. Он не ожидал, что может тут встретить их члена.

Рука Хэ Цяньхань начала трястись, поскольку она постепенно теряла контроль над руной. Все, кто смотрел, понимали, что она вот-вот потерпит неудачу. Глава семьи Ван улыбнулся, когда увидел ошибку Хэ Цяньхань, он не хотел, чтобы на неё обращали больше внимания, чем на Линь Ли.

— Сейчас всё закончится! — сказала Хэ Цяньхань, и начала кусать губы от разочарования.

— Успокойся, ты должна следить за внутренней линией руны, так как это ключ к наложению эффекта атрибута огня! — сказал И Тяньюнь, удивив Хэ Цяньхань.

Она ещё раз взглянула на свою Божественную Руну и теперь, наконец, поняла, что ей нужно подправить. Женщина перестала дрожать и приступила к завершению своей Божественной Руны.

— Всё! — весело крикнула Хэ Цяньхань.

Глава семьи Хуа встал и начал ей аплодировать, он был удовлетворен результатом Хэ Цяньхань.

Сам Ли Тяньлун подошел к Хэ Цяньхань и тоже остался удовлетворенным, увидев Божественную Руну, которую нарисовала женщина:

— Это улучшенная Божественная Руна с атрибутом огня, эффект очень хорош для оружия! Я дам вам двадцать пять баллов за эту Божественную Руну, так как она соответствует низкой категории Божественной Руне четвертого уровня, а дополнительные пять очков — это за атрибут огня! — сказал Ли Тяньлун, взволнованно улыбаясь.

— Большое спасибо, Владыка Павильона Ли! — с уважением ответила Хэ Цяньхань. Затем она повернулась к И Тяньюню и поблагодарила его.

— Не за что. Кроме того, ты это сделала благодаря своей хорошей основе, я не имею к этому никакого отношения, — вежливо сказал И Тяньюнь.

Хэ Цяньхань была благодарна за встречу с И Тяньюнем. Она чувствовала, что этот парень не был обычным юным гением. «В нём есть нечто большее», — подумала она.

— Посмотрите на Божественную Руну Линь Ли! — сказал Глава семьи Ван, указывая на Линь Ли.

Чжу Тяньхун, который был уверен в мастерстве И Тяньюня, внезапно занервничал, увидев Божественную Руну Линь Ли. Его Божественная Руна частично уже была сформирована, и это была руна средней категории четвертого уровня.

Она тоже не была обычной Божественной Руной. Руна, которую создавал парень была улучшенной, а значит он сможет получить больше сорока баллов. Если И Тяньюнь не сможет что-то придумать, он не сможет победить его.

Зрители были поражены мастерством Линь Ли. Они быстро забыли о Божественной Руне Хэ Цяньхань, так как Линь Ли показывал более удивительное выполнение, чем она. Однако И Тяньюнь ещё даже не начал рисовать свою Божественную Руну.

Когда он почувствовал давление от множества взглядов, направленных на него, он, наконец, встал со своей позы для медитации и начал рисовать свою Божественную Руну. Но юноша снова пытался оскорбить участников и начал рисовать Божественную Руну первого уровня.

Но как его Божественная Руна первого уровня могла соревноваться с Божественной Руной четвертого уровня? Возможно, это будет более сложная руна? Чтобы его руна соответствовала Божественной Руне четвертого уровня, он должен был создать пятислойную Божественную руну первого уровня. Иначе, ему не удастся победить Линь Ли.

Зрители подумали, что И Тяньюнь на самом деле был глуп, раз в конце соревнования решил создать Божественную Руну первого уровня.

Многие думали, что И Тяньюнь напрасно тратит свой потенциал.

— Я вижу, что ты снова создаешь Божественную Руну первого уровня! Теперь я действительно убеждён, что ты не являешься настоящим мастером, так как ты на протяжении всего соревнования создаешь Божественные Руны только первого уровня! — сказал Линь Ли, с жалостью глядя на И Тяньюня.

— Просто подожди и увидишь! — ответил И Тяньюнь, улыбаясь Линь Ли.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий