Глава 204. Особняк Небесной Выси

Опция "Закладки" ()

После того, как И Тяньюнь восстановил Великий Массив пятого уровня, духовная сила в Погружающихся в Небеса Древних Руина, значительно улучшилась.

— Впечатляет, как и ожидалось от Молодого Мастера! С восстановленным Великим Защитным Массивом наши Погружающиеся в Небеса Древние Руины смогут выдержать атаку совершенствующегося уровня Трансформации Ядра! — сказал старик Сюань, радостно улыбаясь.

Факт, который использовал Старик Сюань, немного шокировал И Тяньюня. Однако теперь, ему не стоило сильно волноваться, если бы на Нефритовую Секту напали во время его отсутствия.

Парень думал только о том, как сделать из этого места действительно что-то потрясающее.

— Молодой Мастер, ты действительно смог восстановить весь этот Великий Массив? — спросил Старик Сюань, все еще с трепетом глядя на И Тяньюня. Ни один мастер до него не мог ничего восстановить в этом Великом Массиве, поэтому, если И Тяньюнь действительно полностью всё восстановит, то их Погружающиеся в Небеса Древние Руины нужно будет называть Дворцом Погружающимся в Небеса.

— Конечно, после небольшой тренировки! Я смог всё это исправить, — сказал И Тяньюнь с улыбкой.

Старик Сюань потерял дар речи. И Тяньюнь был невероятным Мастером для этого места, и Старик Сюань был взволнован, увидев, как парень старается улучшить это место.

И Тяньюнь провел пару дней в Нефритовой Секте, чтобы самому понаблюдать за улучшениями. Он убедился, что сектой хорошо управляют, и уровень совершенствования учеников значительно улучшился. Было огромное количество учеников, которые уже значительно улучшились. Проблема с превращением Нефритовой Секты в Нефритовый Особняк заключалась в том, что количество экспертов уровня Духовного Ядра было далеко от требуемого.

В этот момент только И Тяньюнь и Ши Сюэюнь уже достигли Стадии Духовного Ядра.

«Похоже, здесь нет никаких проблем, руководство действительно на высоте!» — подумал И Тяньюнь, чувствуя удовлетворение.

Когда он прогуливался, то заметил, Цзю Линъюнь, которая обучала множество учеников Мастерству Божественной Руны. Она страстно учила новых учеников, а сама уже достигла второго уровня Мастерства Божественной Руны.

Налаженные действия были заслугой И Юйвэй, которая разделила учеников в соответствии с их талантами. И Цзю Линъюнт была ответственной за обучение Мастерству Божественной Руны.

И Тяньюнь кивнул и продолжил прогуливаться. Он чувствовал, что сейчас ничего не может сделать в Нефритовой Секте, поэтому подумал, что сейчас самое подходящее время для путешествия в Небесный Особняк Выси. У него было приглашение на VIP-ужин от Владыки Павильона Звёзд, поэтому юноша собирался вскоре покинуть это место.

Попрощавшись с Ши Сюэюнь, он с помощью Крыльев Феникса полетел в Небесный Особняк Выси.

Особняк находился не слишком далеко от Павильона Звёзд, поэтому И Тяньюнь знал примерное его расположение. Пролетев два дня, он наконец увидел табличку с надписью Небесный Особняк Выси.

— Наконец-то я добрался! — сказал И Тяньюнь со вздохом облегчения. Он заглянул в здание и нашел его очень увлекательным. Их падение произошло из-за нехватки ресурсов, и поэтому многие ученики терпели спад и не могли развиваться дальше.

Когда он проходил через ворота, ученик остановил его и спросил, что он делает в этом месте.

— Я пришел повидать Хэ Цяньханя, — вежливо ответил И Тяньюнь.

— У вас есть пригласительный жетон? — спросил ученик.

— Конечно! — сказал И Тяньюнь, вытаскивая жетон, который Хэ Цяньхань дала ему, и протянул его ученику.

Ученик кивнул и пригласил И Тяньюня внутрь, чтобы встретиться с Хэ Цяньхань.

Когда они вошли внутрь, ученики снаружи вздохнули. Они подумали, что Хэ Цяньхань пригласила ещё один мусор в Небесный Особняк Выси.

И Тяньюнь слышал все это, но не отреагировал, так как старался не произвести плохое впечатление.

Пройдя по длинной дорожке, он прибыл во Дворец Небесных Рун. И Тяньюнь увидел, что через эту комнату проходило больше учеников, чем через другие комнаты на его пути. Войдя, он заметил, что эта комната также служила Залом Квестов.

«Неудивительно, что эта комната такая оживленная», — подумал И Тяньюнь.

Ученик любой крупной фракции должен был выполнить определенное количество квестов, если они не выполнят необходимое количество, они получат какое-то наказание.

Осматривая комнату, он увидел стойку регистрации со знакомой фигурой, которая отдавала свой Жетон Квеста. Он столкнулся на море с Ян Чжао Сюэ.

Когда Ян Чжао Сюэ закончил, И Тяньюнь вышел вперед и протянул Ян Сисюэ свой жетон приглашения.

— Я пришел, чтобы встретиться с Хэ Цяньхань, вы позволите мне встретиться с ней? — вежливо сказал И Тяньюнь.

Ян Сисюэ посмотрела на И Тяньюнь с удивлением на лице:

— Дьякон Хэ рекомендовал такого молодого человека? — удивленно спросила Ян Сисюэ.

— Какие-то проблемы? — спросил И Тяньюнь.

— Нет, нет никаких проблем. Пойдемте со мной, я проверю ваши способности, — сказала Ян Сисюэ, вставая и направляя И Тяньюня к месту Дьякона Хэ.

— Что? — удивился И Тяньюнь. «Какой тест она собирается делать? Может она хочет, чтобы я стал учеником Особняка Небесной Выси?»

Оставить комментарий