Глава 100. Собака стоимостью 50 миллионов

Су Хоу стал довольно известен.

Весь интернет был в смятении от шума, который он навел.

Су Хоу был владельцем, инструктором фермы и той команды, которая побила рекорд в финале соревнований восточного региона по овцеводству. А учитывая, что он был членом семьи Су и считался образцом для подражания среди молодежи, средства массовой информации не могли упустить такую тему, которая вызовет и привлечет много внимания.

Все не ограничивалось СМИ Мичжоу. Сегмент политических новостей, новостей об образовании, овцеводстве, сельском хозяйстве, даже в прогнозе погоды это упомянули. Особенно в сегменте образования. Теперь, когда они нашли такого молодого человека, естественно, они должны были рассказать о нем.

Влияние соревнований в овцеводстве Мичжоу было тем, что не понять иностранцам. Из аристократического дебила, одним прыжком, Су Хоу стал молодой звездой.

Два слова: «побил рекорд» звучали повсюду. Когда кто-нибудь из Мичжоу говорил об этом годе овцеводства и о соревнованиях, он, несомненно, упоминал ферму Дуншань и Су Хоу. Посла рекламного фильма, который он показал перед конкурсом, никто уже не смог сказать, что Су Хоу этого не заслуживает.

Но конечно, когда люди добивались высот, были и те, кто их критиковал.

«Даже если Су Хоу младший член семьи Су, учитывая его возраст, у него не должно быть столько денег, чтобы нанять рабочих и полностью разобраться в ферме после того, как он ее купил. А как насчет дрессировки пастушьей собаки и еды? Кроме того, у них была ещё и команда ветеринаров. Все это обходится недешево.»

«Неужели вы все ослепли?! Образец для подражания? Создатель чуда? Вы видели финальные титры рекламного фильма?! Это был Фан Чжао! Главным человеком, кто сочинил и все оформил был Фан Чжао! Он тот, кто в одиночку справлялся с отделом виртуальных проектов Серебряного крыла и только что закончил глобальную лекцию. Это Фан Чжао! Конечно и Су Хоу приложил усилия. Возродил отдел виртуальных проектов Серебряного Крыла из мертвых именно он. Кто знает, может быть, все это от самого начала и до конца было заговором!»

«Да, кто знает, может быть кто-то действительно управляет всем этим. Как еще Су Хоу, который ничего не знал, мог нанять Фан Чжао, чтобы тот сочинил произведение, и как он вообще мог сотрудничать с фермой Шаньму. Какое совпадение, что у него было несколько овчарок, особенно эта «летающая» собака.»

Однако, Су Хоу не обратил внимания на всех сомневающихся в нем людях. В прошлом он бы стал переживать о том, как СМИ оценивают его, но теперь он даже не потрудился прочитать их мнения. У него не было на это времени. После окончания соревнований он продолжал получать звонки без остановки.

Он получил поздравления от своих одноклассников и других членов семьи Су. Его старший брат нашел время позвонить, несмотря на то, что сейчас у него был самый разгар эксперимента. Это было очень редкое явление. Закончив говорить с братом, он получил звонок от двух младших сестер, которые сказали, что хотят посетить ферму Дуншань и сфотографироваться с «кудряшкой». Но горничная, которая за ними ухаживала, не одобрила это, сказав, что это слишком опасно и нужно подождать, когда шум утихнет.

Центральный Мичжоу, Цинчэншань, горы Цинтай.

Гора цинтай не самая высокая гора в Мичжоу—она в принципе не могла считаться высокой, она выглядела, как гора, две вершины которой просто отрезали. На ней было несколько дворов и традиционных зданий. Небоскребов там не было. Но в Мичжоу, эта гора имела особое значение. Самое раннее правительство Мучжоу было расположено здесь, великий генерал Су Му эпохи основания и другие важные лидеры остались там. После увеличения числа потомков правительство разработало новые планы переориентации. Те, кто жили на горе Цинтай, были первыми потомками этих лидеров. Большинство из них уже были пожилыми пенсионерами. Молодые не желали оставаться взаперти в таком месте. На вершине горы Цинтай, внутри старой резиденции.

Несколько седовласых стариков сидели в центре. Вокруг них были несколько мужчин и женщин среднего возраста. Они сидели очень сдержанно, а в комнате было очень тихо. Молодёжь, сидящая по углам комнаты, пыталась найти место, куда можно было бы улизнуть.

Первоначально эти несколько старейшин договорились понаблюдать за соревнованием вместе, но они не ожидали увидеть юношу из семьи Су. Для старейшин старше 100 лет это поколение возраста Су Хоу не имело никакого значения. Они не могли сосчитать даже сколько у них было внуков на пальцах обеих рук, не говоря уже о своих правнуках. Если человек не был выдающимся и не выделялся, они не смогли бы сопоставить даже его имени с лицами.

Тем не менее, одного раунда финала восточного региона по овцеводству было достаточно, чтобы они запомнили имя Су Хоу.

Старец вздохнул.

«Я не ожидал, что среди молодежи семьи СУ все еще есть такой парень!»

«Достичь такого результата… это действительно успех!»- воскликнул Еще один старейшина.

Эта кучка старичков пережила многое. Была ли у Су Хоу какая-либо поддержка за кулисами, они могли догадаться, не проводя расследования. Тем не менее, была ли это его удача, или он нашел кого-нибудь для помощи, все зависело только от его собственных способностей. Почему Фан Чжао выбрал именно его из всех людей, которым он мог помочь? У семьи Су было много многообещающей молодежи; почему Фан Чжао, который имел хорошую репутацию в музыкальной индустрии, решил помочь Су Хоу, на которого часто смотрели свысока и даже называли умственно отсталым?

В конце концов, удача была лишь частью способностей.

«Этот человек Фан Чжао, я слышал, что он композитор из Яньчжоу?»

«Ммм, я тоже это слышал. В этом году, когда Су Хоу отправился в Яньчжоу, чтобы отдать дань уважения, он, вероятно, там и встретил этого Фан Чжао. Какое совпадение.»

В этом мире было много людей, которые имели одни и те же имена, и много тех, кто имел те же имена, что и мученики. Они догадались, что во время того, как Су Хоу отдавал дань уважения Яньчжоу, он случайно встретил человека по имени Фан Чжао и, следовательно, узнал его.

«Мы можем исследовать это, когда придет время. Однако это все второстепенно. Я хочу знать кто организовал эту аферу!»

Первоначально старец говорил спокойным тоном, но когда он дошел до последней части предложения, его тон резко усилился, а глаза вспыхнули гневом, словно обнаженный меч.

Они проигнорировали молодое поколение внутренних ссор и соревнований Су. С соревнованиями появлялась мотивация. Более выдающиеся люди использовали более значительные ресурсы. Мелкие ссоры и драки были допустимы в таких условиях. Однако, абсолютно не позволителен был акт обмана другого члена семьи для собственной выгоды! Если они хотели соревноваться, они должны были сделать это честно и справедливо!

Причинять боль другому члену семьи было категорически запрещено. Эти слова великий генерал Су Му оставил потомкам семьи Су. Любой, кто нарушит это священное правило, будет вынужден покинуть семью Су. Если это не был член семьи Су, то они тем более должны были это расследовать. Кто посмел обмануть семью Су? Даже если он был умственно отсталым, кто вы такие, чтобы запугивать его, как вам угодно?!

«Расследовать!»

Громкое слово «расследовать» заставило молодёжь в комнате задрожать. Похоже, кому-то очень не повезло.

Су Хоу только закончил говорить со своими младшими сестрами, когда получил видеозвонок от старшей двоюродной сестры в Чинчэне.

«Су Хоу, у тебя все будет хорошо!»

«А?» Су Хоу посмотрел на неё пустым взглядом.

«Хе-хе, нескольким людям очень скоро не повезет.»

Девушка улыбнулась, как будто наслаждаясь несчастьем других и продолжила рассказывать Су Хоу, что произошло в комнате на Цинтай.

«Су Хоу, ты так изменился, стал худой и загорелый. Кстати, в рекламном фильме, ты намеренно писал сценарий, или это был просто монтаж твоей обычной повседневной жизни?»

«Видео всего лишь было отредактированно! Все абсолютно реально!» Утверждал Су Хоу. Все кадры из фильма были сделаны его тремя телохранителями, камерами безопасности фермы Шаньму и Фан Чжао. Кадры были собраны и отредактированы в короткометражный фильм с некоторыми небольшими художественными штрихами. Тогда он даже не знал, что за ним следят трое его телохранителей. После того, как он узнал, он был немного зол, но подумав, он успокоился. Трое телохранителей всего лишь делали свою работу, обеспечивая его безопасность, так что Су Хоу не винил их, а, наоборот, дал им ещё заданий.

«Я просто хотела спросить. Не надо так волноваться. Фильм монтировал Фан Чжао или ты?»

При упоминании об этом, Су Хоу немного смутился.

«Мастер Чжао монтировал его. За два дня до представления я передал часть видео мастеру Чжао, который сделал все остальное. Я редактировал его совсем немного. Вообще-то, я редактировал версию рекламного фильма, но когда я увидел видео мастера Чжао, я не смог заставить себя снять его.»

«Мастера Чжао? Похоже, этот человек довольно хорош. Погоди-ка, ты сказал, что сделал свое собственное видео? Отправь его мне. Не стесняйтесь, мы семья; если это отстой, я никому не скажу ни слова.» Даже если бы она изначально намеревалась распространить его, увидев ярость старейшин на горе Цинтай, она бы не посмела этого сделать.

Су Хоу немного подумал и почувствовал, что позволить его собственным членам семьи Су увидеть это-не страшно, поэтому он отправил ей это видео. Через некоторое время его старшая двоюродная сестра ответила.

«В будущем… было бы лучше оставить такого рода деятельность для надлежащего художника. Да, чуть не забыла. Как ты познакомился с Фан Чжао?»

Это то, что сестра Су Хоу действительно хотела знать.

Су Хоу рассказал об обстоятельствах на кладбище и о том, как он обратился за помощью к Фан Чжао.

Она помолчала некоторое время, прежде чем, наконец, тихо сказать: «похоже, твои 49 поклона не прошли даром.»

После окончания разговора, двоюродная сестра Су Хоу рассказала эту историю нескольким другим членам семьи Су того же поколения. Некоторые из них задавались вопросом, должны ли они отправиться на следующий день памяти? Су Хоу отправился в Яньчжоу и, именно там, встретил процветающую руку помощи. Они подумали, что возможно, они станут популярными в следующем году, если поклонятся перед могилой Су Му!

Су Хоу тоже понимал, что поклоны того стоили. Он был немного мрачен из-за обманывающих его братьев и сестер, но теперь он понял, что это того стоило. Если бы он не ударился головой так много раз, он бы не побежал к могиле Су Му в приступе ярости, чтобы пожаловаться, и не встретил бы Фан Чжао, и все бы не получилось таким образом.

В Мичжоу, Су Хоу и ферма Шаньму стали популярными. Излишне говорить, что все конкурсные собаки были представлены на рейтинговых диаграммах в этом году, особенно свинцовая собака, с вьющимися волосами. В соревнованиях среди людей всегда был самый ценный игрок, и соревнования по овцеводству также имели такую награду. После конкурса состоялось голосование, и кудрявая собака единогласно завоевала самую ценную собачью награду. В то же время, организаторы соревнований по овцеводству разместили на своей домашней странице ценностные рейтинги собак восточного региона.

«Кудряшка» имела стоимость 50 миллионов и была достойна звания самой ценной собаки.

У И был еще счастливее, чем Фан Чжао. Шесть из семи собак в команде были с его фермы. Хотя Бинго стоило несколько миллионов, это сумма все еще была далека от ценности кудряшки, У И был очень доволен. Стоимость его шести собак также составила не менее ста миллионов. Но это было только начало. Когда начнется финал, их стоимость будет продолжать расти, возможно, в несколько раз.

Морщины на лице У И стали глубже из-за его улыбки. Он печально вздохнул и сказал: «Фан Чжао сказал тогда, что эта собака бродила неизвестно сколько времени по черной улице. Когда он поднял ее, она была тощая и костлявая, и даже не могла стоять.»

Для людей Мучжоу, которые любили собак, обстоятельства, о которых упоминал Фан Чжао, были невообразимыми.

Законы Мичжоу гарантировали интерес людей. Каждый законопослушный гражданин Мучжоу будет иметь свой собственный участок земли, кроме тех, которые унаследовали их от родителей или старейшин. Существовали даже благотворительные организации, которые давали людям с особыми обстоятельствами жизни участки земли или, возможно, работу. До тех пор, пока они не ленились, они могли нормально жизнь. Собаки были разные. У них не было ни земли, ни работы. Впрочем, даже если бы они были брошены своими старыми владельцами ферм, новые владельцы все-равно позаботились бы о них. В противном случае, этих владельцев будут считать злыми и бессердечными. В других континентах, люди назвали бы это эмоциональным шантажом, но в Мичжоу люди считали, что это правильно. В конце концов, решение растить их было их ответственностью.

«Фанг Чжао удачи!»

Кто бы знал, что бездомный, сможет достичь такого статуса в обществе, который он имел сегодня?! Если бы все знали, что бы происходило все эти годы на черной улице?

И так как кудряшка занимала первое место в восточном регионе, история ее жизни также вышла на свет.

«Что?! Это не собака Мичжоу?!»

«Она на самом деле с другого континента?»

«К черту все, давайте не будем тратить время и купим ее!»

Оставить комментарий