Глава 101

Узнав,что кудряшка, была не из Мичжоу, люди начали высказывать свои мысли.

«Такая хорошая собака, рожденная для овцеводства. Жаль, что она с другого континента. Есть ли такие большие пастбища на других континентах? Разве собак также сильно любят и на других континентах?! Такая собака должна быть заботой людей Мичжоу!»

«Чужая собака? Покупайте! Всего лишь 50 миллионов долларов. Для многих владельцев крупных фермерских хозяйств это незначительная сумма.»

Но очень быстро они поняли, что владелец кудряшки также очень богат.

«Собака Фан Чжао? Он вмешался в хозяйство Су Хоу.»

«Кто-то уже спрашивал. Он ничего не продает.»

«Я только что услышал это от друга, который занимается музыкой. Одна из композиций Фан Чжао была продана за вознаграждение в 10 миллионов, это было некоторое время назад. После его глобального лекционного тура его гонорары будут еще выше. Что теперь делать?»

«Зачем такому композитору, как он, держать собаку?»

Люди, которые намеревались приобрести собаку, были удручены. Больше всего они были недовольны тем, что владелец отказался продавать ее и не имел недостатка в наличных деньгах!

«Давайте подождем еще немного. Есть основания не продавать ее сейчас. Кто знает, каксильно после финала высоко взлетит ее стоимость. Когда придет время, давайте обсудим с ним условия. Кто знает, может это сработает.»

«Но после финала цена не будет такой, какую мы, нормальные люди, можем себе позволить. Крупные владельцы ферм начнут конкурировать. Американские средние фермы временно отступят.»

«Но возвращаясь к основной теме, разве у нас нет других методов снизить ее ценность? Например цена на другую собаку-кто знает, может найдется собака, которая сможет затмить эту маленькую кудряшку, и ее стоимость не сильно возрастет.»

«Это имеет смысл. Однако, какая собака в восточном регионе сможет сравниться с кудрявыми волосами? Золотой Кольт?»

«Золотой кольт не подойдет, у него нет овцеводческих способностей. Мы не найдем ни одного подходящего варианта в восточном регионе. Давайте посмотрим, есть ли в Западном регионе кто-то, на кого мы можем поставить. В противном случае трон самой ценной собаки в финале может быть украден иностранной собакой!»

Владельцы ферм обсуждали, как превзойти кудряшку. Однако, невежественной аудитории в интернете, очень понравилась эта собака. Не существовало никаких правил, запрещающих иностранным собакам присоединяться к какой-либо команде фермы. Хотя люди Мучжоу всегда верили, что только собаки с их родины могут пасти овец, а иностранные собаки были глупыми. В такого рода конкуренции, которая проверяла их IQ, другие собаки не смогут идти в ногу.

До сих пор кудряшка была самой любимой собакой среди зрителей Мучжоу. Особенно сцена ее горизонтального прыжка, где она летел. В дни, последовавшие за соревнованием, она все еще был в тренде в интернете. Эта сцена полностью объяснила, что подразумевалось под «я пугаю даже самого себя, когда схожу с ума.»

Поэтому, в интернете многие люди начали называть ее «летающей собакой». Они посчитали, что название «кудряшка» не достаточно иллюстрирует ее особенности. Поэтому, многие называли ее «летающая собака.»Лучшим сценарием для народа Мичжоу было бы если кто-нибудь смог купить ее, но даже если это было невозможно, все с нетерпением ожидали выступления кудряшки в финале.

Люди Мичжоу связались даже с людьми из Яньчжоу, чтобы узнать, смогут ли они предоставить немного больше информации. А СМИ Яньчжоу, в свою очередь, повели себя как кот, который учуял запах рыбы и быстро среагировал.

«Что? Самая дорогая собака? Стоимостью 50 миллионов?! Собаки настолько дорогие? Ах, да, это Мичжоу. Их люди просто собачьи фанатики.»

Какой бы ни была ситуация, пришло время сообщить об этом в новостях!

Поэтому очень быстро многие люди в Яньчжоу поняли, что происходит.

Район города Циань, черная улица, где останавливался Фан Чжао.

Юэ Цин проводил день как обычно, обедал, пил чай и смотрел новости, лежа на стуле рядом с дверью и купаясь в теплом солнечном свете.

«Соревнования по овцеводству в Мичжоу? Что в этом странного?.. 50 миллионов? Они действительно сумасшедшие.50 млн. долларов., собака… эм! Кхе-кхе… кхе-кхе-кхе…»

Юэ Цин задохнулся и сильно закашлялся, все его тело свернулось калачиком. Чашка куда-то улетела. С большим трудом он медленно встал и услышал, как Ай Ван выбежал из аптеки.

«Юэ! Юэ! У нас серьезная ситуация!»

«Что?»

«Вы видели сегодняшние новости?»

«Ты говоришь о маленькой кудряшке Фан Чжао?»

«Да!»Ай Ван вздрогнул и вытянул пять пальцев на своей руке. Потрясенный, он пробормотал: «Пят-пятьдесят миллионов! Эта бродяга, которая бродила по нашей черной улице неизвестно сколько и чуть не умерла, эти маленькая кудряшка стоит 50 миллионов! И это временно. Я слышал, что цена поднимется еще больше. Юэ, 50 миллионов долларов! Я открыл аптеку и стал врачом. Вчера ночью, я все еще лечил людей и заработал только 10 000, и это взволновало меня, я не мог спать. Но по сравнению с этой собакой… Мне вдруг захотелось завести собаку. Где на нашей улице я могу найти себе бродягу? Я пойду и подберу одну; может быть, мне больше не нужно будет открывать свой магазин!»

С огромными мешками под глазами, Ай Ван энергично покачал головой, словно воображая что-то замечательное.

Юэ Цин зашел в свой магазин и принес ему напиток со льдом. «Попей немного.»

Ай Ван сделал два глотка и задрожал изо льда.

— Проснулся?» Спросил Юэ Цин.

«Проснулся.»Ай Ван притащил стул и сел рядом с Юэ Цин. Вздохнув, он сказал:

«У некоторых людей есть удача, о которой мы можем только мечтать. Фан Чжао, этот малыш, действительно способен на это. Сколько времени прошло с тех пор? Сейчас он просто процветает. Пятьдесят миллионов, а тот парнишка, наверное, не думает об этом? Ох, когда я сбрил шерсть этой маленькой собачки, и она испортила мою бритву. Побрить собаку стоимостью 50 миллионов. Я могу хвастаться этим целый год! Если бы тогда я только сохранил шерсть собаки. Кто знает, возможно, я даже смог бы продать ее за вполне приличную сумму!»

Ай Ван поднял голову, чтобы посмотреть на полуденное солнце, сияющее на черной улице,и на мгновение ослеп. Подняв руку, чтобы прикрыть глаза, он сказал: «У этого малыша и у нас разные пути. Он еще так молод и может пойти гораздо дальше. Через 10 лет, кто знает, мы все еще можем остаться на этой черной улице.»

Юэ Цин редко слышал, чтобы Ай Ван так причитал. Казалось, что 50-миллионная стоимость кудряшки расстроила его. Но почему он вдруг замолчал?

«Юэ.»

«Ммм, я слушаю.»

Ай Ван указал на небо. «Гул.»

Юэ Цин поднял глаза. Действительно, там летел беспилотник. Модель срочной поставки. Чей дом наверху ожидал срочной доставки?

«Это не совсем правильно. Почему я чувствую, что он опустится до самого дна?»Ай Ван руками закрывался от солнца и наблюдал за падающим дроном.

Юэ Цин чувствовал то же самое. На этом месте, прямо внизу, был его магазин.

«Юэ, ты что-то купил? Или, возможно, это была ваша жена?»

«Нет, мои акции пришли несколько дней назад. Кроме того, если бы я купил что-то, я бы не использовал такой способ доставки.»

Юэ Цин наблюдал, как он спускается. Эта модель дрона имела более высокую скорость и была устойчивой при транспортировке. Просто его стоимость перевозки была в разы больше, чем у обычного дрона.

«Юэ Цин, экспресс-доставка.» проговорил электронный голос из дрона.

«Это действительно мое!»

После проверки личности, беспилотник установил корпус шириной два метра и высотой один метр.

Увидев имя отправителя, Юэ Цин и Ай Ван открыли глаза, они закрыли дверь магазина. Ай Ван предложил Юэ Цину открыть его.

«Быстрее, быстрее, быстрее. Давайте посмотрим, что прислал Фан Чжао!»

Юэ Цин открыл его и понял, что там было несколько упаковок мясных продуктов в вакуумной упаковке, а также завернутые зерна. Там также были некоторые обработанные продукты питания, изготовленные в Мичжоу. Даже если это были обработанные пищевые продукты, они были сделаны из натуральных культур. Они были совсем не дешевыми.

Внутри было послание от Фан Чжао, который говорил, что он теперь в Мичжоу.

— Хахаха, этот малыш не забыл про нас! Старина Юэ, Фан Чжао сказал, что часть принадлежит мне. Временно храните их в магазине. У меня нет складских помещений. На данный момент это все. Я пойду в свой магазин и вернусь попозже, чтобы приготовить мясо на гриле!»

Юэ Цин засмеялся и покачал головой, наблюдая, как ликующий Ай Ван выбегает на улицу. Они были именно такими, без каких-либо лишних амбиций. Несмотря на ворчание, они были рады посылке.

Фан Чжао послал подарки не только Юэ Цин и Ай Ваню, которые помогали ему в прошлом. Он также послал их некоторым людям в компании, семье второго дяди Фана в Яньчжоу, а также прадедушке и прабабушке.

Прадед Фан радостно вышел покрасоваться. Сердечные намерения Фан Чжао сделали их счастливыми. Кроме того, информация в интернете, и знание того, что Фан Чжао чувствует себя хорошо, радовало их.

Ранее, когда Фан Чжао отправился с Сюэ Цзин на мировую лекцию, прадедушка Фан хвастался перед всеми остальными в Пенсионном центре: «мой правнук Фан Чжао будет великим художником в будущем!»

В прошлом прадедушка Фан надеялся, что все его потомки пойдут в армию и будут развиваться, сражаясь во все более опасных местах. Ведь трудность повышала рост! Так вот, он немного волновался. Те, кто были отправлены на далекие планеты, чтобы добывать ресурсы, были слишком жесткими, и люди одной и той же партии могли быть импульсивными или жестокими. Тем более для его правнука, который не мог поднять руку, чтобы защитить себя. Этот малыш был человеком искусства.; если бы он действительно отправился в такое место на военную службу, смог бы он выжить?!

Поэтому, в ночь, когда они получили доставку, пожилая пара всю ночь не спала и обсуждала лучшее место для своего маленького правнука в армии.

Если бы Фан Чжао знал, о чем думают эти двое, он бы сказал им: вы двое слишком много думаете.

Состязания в Восточной и Западной области Мичжоу пока что закончились. До финала еще один месяц. У каждой ферме был шанс восстановиться и потренироваться.

Ферма Шаньму.

Кудряшка и другие собаки были в поле охоты на полевых мышей. У И позволил кому-то присматривать за ними. После соревнований они были более расслабленными, и он не ограничивал собак в играх. Команда ветеринаров была наготове, так что ничего не должно было случиться.

Сегодня на ферму пришел немного особенный человек.

Этот человек был старшим двоюродным братом Су Хоу. Ему было около двадцати лет, и после окончания университета он использовал свои наличные деньги, чтобы создать компанию, назвав ее «компанией по производству продуктов из четырех слонов».

«На собственной ферме Су Фэна была гора с одной стороны и река с другой, а четыре камня были в форме слона, отсюда и появилось название. А что касается того, зачем пришел Су Фэн, он должен был обсудить дела, не с Су Хоу, а с Фан Чжао.

По сравнению с владельцем фермы Шаньму, У И, Су Фэн больше походил на бизнесмена.

«Амбассадор»?»Фан Чжао посмотрел на Су Фэна. «Собачья еда?»

Су Фэн хотел, чтобы кудряшка рекламировала новый ассортимент высококачественной собачьей еды его компании. В Мичжоу рынок для этого был довольно большим. Люди Мичжоу были готовы тратить деньги на собак. Да и плату Су Фэн предложил не низкую. Он дал Фан Чжао первый проект контракта, который при несогласии мог быть изменен.

— Фан Чжао взглянул. Никаких проблем с контрактом не было.

«Мне нужно сперва взглянуть на ваши продукты, прежде чем переходить к решению.»

«Это само собой разумеется.» Су Фэн достал несколько банок, которые уже были подготовлены, и даже передал два набора оценочных заметок. Один из них был из надзорного департамента, а другой из Академии сельскохозяйственных наук.

«Я знаю, что у вас есть свои соображения, и ряд компаний тоже обратятся к вам. Тем не менее, я надеюсь, что вы уделите время, чтобы рассмотреть нашу компанию», — сказал Су Фэн. «На самом деле у меня есть еще один вопрос, который также касается роли амбассадора и является главным вопросом нашей компании.»

«Также для кудряшки?»

«Нет, — улыбнулся Су Фэн и сказал, — «Я ищу Полярный свет.»

Су Фэн придумал целый план для полярного света. Он провел последние два года постепенно продвигая бренд своей компании из Мичжоу. Основным занятием компании был не корм для собак. Корм для собак был только одним из многих продуктов, которые компания имела. Основным направлением деятельности компании была продажа сельскохозяйственной продукции на другие континенты. Тем не менее, конкуренция была жесткой, и даже при том, что он был из семьи СУ, все еще был предел тому, что он мог сделать. Су Фэн продолжал пытаться найти способ, и во время этого конкурса по овцеводству он обратил внимание на Фан Чжао, композитора из Яньчжоу, он надеялся получить помощь одной из трех крупных развлекательных компаний Яньчжоу, отдела виртуальных проектов Медиа Серебряного Крыла.

«Виртуальное изображение Полярного света-это дерево, как раз! Это отлично подходит для нашей концепции «натуральности».»

Оставить комментарий