Глава 102

По завершении соревнований, развитие стало первоочередной задачей. Развитие промышленности требовало неизбежных жертв определенными вещами, например окружающей средой, технологическим уровнем. За исключением Мичжоу, все остальные одиннадцать континентов пережили тяжелый период удушья, настолько серьезный, что люди тогда задавались вопросом, сделали ли они правильный выбор и будет ли мир разрушен. Должны ли они остановить развитие и создать космические корабли, чтобы посетить другие планеты в поисках нового места для выживания?

После того, как все это закипело, новые источники энергии уже превзошли первоначальные. Строительство шло быстрее, а технология сделала недействительными множество токсичных выбросов. Двенадцать континентов в новую эру действительно стабилизировались. Но кроме Мучжоу, на других континентах не было достаточного количества пригодных земель для выращивания сельскохозяйственных культур, поэтому многие материалы для производства продуктов питания выращивались без почвы и других необходимых веществ.

По прошествии 500 лет, статус Мичжоу как одного из четырех специальных континентов продолжал существовать мирно. У них был набор правил для всех, который не давал мешать развитию континента. Даже если там были люди, которые хотели помешать нормальному функционированию Мичжоу, люди с других континентов этого не позволят.

Был человек, который однажды сказал, что Мичжоу был последним районом с чистой почвой. Следовательно, в этом мире, когда дело доходило до еды, Мичжоу занимал особое место. Семьи с хорошими возможностями предпочитала покупать еду из этого континента и были более склонны к так называемым «естественным» продтоварам.

Вообще, известной компании из Мичжоу не нужен был амбассадор, чтобы повысить их популярность. Среди населения, их влияние было очень трудно вытеснить. Поскольку компания «четыре слона» Су Фэна была очень молодым брендом, при выборе продукта аналогичного типа, между двумя компаниями, люди определенно выберут более знакомый бренд. Су Фэн искал знаменитостей на других континентах, чтобы рекламировать его продукты, и у него уже были результаты. Они просто были не так хороши, как он ожидал. Ведь многие другие компании занимались тем же.

Су Фэн решил попробовать себя в Яньчжоу, но на этот раз, вместо того, чтобы найти настоящую знаменитость, он решил найти виртуального идола, чей образ был близок к «естественному». И так уж получилось, что Полярный свет был популярен на данный момент.

«Полярный Свет?» Услышав Су Фэна, Фан Чжао понял, что он имел в виду. «Это действительно хорошее мнение, однако…»

Фан Чжао посмотрел Су Фэну в глаза и серьезно сказал: «плата за одобрение Полярного света не будет маленькой.»

Су Фэн рассмеялся, будто только что услышал шутку. «Не волнуйтесь, несмотря на то, что наша компания только начала развиваться, когда дело доходит до финансирования, у нас не возникает проблем.»

Су Фэн подумал, что Фан Чжао не понимает работы рынку. Полярный свет действительно был на подъеме в Яньчжоу и был довольно популярен, но он все еще не мог сравниться с теми действительно известными суперзвездами, чьи гонорары за рекламу можно было считать заоблачными. Полярный свет будет стоить всего несколько миллионов.

Когда он собирался объяснить это Фан Чжао, он получил уведомление на свое устройство связи.

«Извините, мне нужна минутка.» Фан Чжао вышел из комнаты, чтобы ответить на звонок.

Су Фэн указал, что он все понял и сел, думая о том, должен ли он объяснить Фан Чжао работу рынка.

Снаружи, Фан Чжао получил голосовой вызов от Дуань.

«Фан Чжао, вы еще в Мичжоу?» Тон Дуань Цянь Цзи звучал так, будто она была в хорошем настроении. Должно быть, произошло что-то хорошее.

«У меня все еще есть некоторые дела», ответил Фан Чжао.

«Если вопросы не очень важные, оставь их и вернитесь в компанию на некоторое время, чтобы подписать контракт с Фьери Берд. Они выбрали Полярный свет представителем «битвы века»!» Дуань не могла удержаться от смеха, пока говорила. После долгого ожидания, они наконец-то получили желаемый результат.

«Кажется, вас это не удивляет?»

Хотя они говорили не по видео-связи, она чувствовала, что Фан Чжао был не сильно впечатлен. Это было одной из причин, по которой многие сотрудники Серебряного крыла боялись Дуань Цянь Цзи; даже не видя человека, она могла сказать, что он задумал и лгал ли он.

«Рано утром Хуа Ли отправил мне сообщение, в котором просто сказал» Поздравляю.»Глядя на время, я догадался, что это, вероятно, связано с одобрением сделки», — ответил Фан Чжао.

Поскольку Хуа Ли был главой отдела звуковых эффектов Фьери Берд, он получил эту новость раньше. Дуань Цянь Цзи поняла это и больше не спрашивала, вместо этого еще раз сказав :» так что вам нужно поторопиться. Как лицу, ответственному за отдел виртуальных проектов, контракт должен быть подписан лично вами.»

«Подождите немного, у меня все еще есть вопрос.»

Фан Чжао рассказал ей о ситуации с Су Фэном и поддержкой Полярного света.

«Иди, собирай свои вещи и приготовься уходить. Я договорюсь, чтобы кто-нибудь обсудил условия с Су Фэном.»

Сделка по поводу кудряшки может быть решена Фан Чжао, так как она были его личной собственностью. Однако для сделки с Полярным Светов он должен был пройти через персонал Серебряного Крыла, поскольку Полярный свет был активом компании.

Су Фэн не ожидал, чтобы он будет иметь возможность обсудить с Дуан Цянь Цзи все напрямую. Сначала он спокойно обсуждал это, но как только Дуань Цянь Цзи сообщила ему о цене, Су Фэн чуть не уронил свое устройство связи.

Он был шокирован. -«Сто миллионов долларов? И только на один год? Босс Дуань, с каких пор гонорар Яньчжоу за рекламу подняли так высоко?»

Многие гонорары знаменитостей за такого рода сделки могут быть подписаны менее чем за 50 миллионов на два года. В настоящее время, Ми Юй, который был назван виртуальным кумиром Яньчжоу номер один, имел гонорар около 150 миллионов, но это, опять же, была на два года. Энди Лео, который имел аналогичную репутацию, получал гонорар в размере 120 миллионов. Подумать только, что виртуальный идол Серебряного крыла—который стал известным менее года назад и не был так популярен, как Ми Юй и Энди Лео—потребует 100 миллионов за один год?! Неужели они думают, что у людей в Мичжоу нет мозгов?!

Дуань Цянь Цзи не обиделась на тон Су Фэна и просто сказала ему, что Фьери Берд придет к решению одобрить «битву века» Полярным светом.»

Су Фэн был в ярости. Очевидно, он знал, что это значит. Сдерживаясь, он сказал: «Даже если он был избран Фьери Берд, ваша цена слишком высока!»

Су Хоу вышел на пробежку, и когда он вернулся, то увидел своего двоюродного брата. Его лицо исказилось, как будто он обсуждал что-то очень важное.

Когда Су Фэн поднял глаза и увидел, что Су Хоу вернулся, он глубоко вздохнул, встал и ушел.

На следующий день четыре слона и Полярный свет Серебряного крыла пришли к официальному решению о сотрудничестве.

Су Фэн не только принял во внимание появление полярного света и его влияние в Яньчжоу, он также принял во внимание Фан Чжао, который был человеком, стоящим за Полярным светом. Су Фэн считал, что пока Фан Чжао будет там, Полярный свет будет только расти.

Когда он думал о том, что понял из информации Фан Чжао, все, о чем мог думать Су Фэн, было то, насколько пугающим был Фан Чжао. Всего за чуть более чем год он прошел путь от малоизвестного интерна до авторитетного специалиста в музыкальных кругах. Он провел глобальный лекционный тур, поддержал весь отдел виртуальных проектов Серебряного Крыла и даже привлек внимание колоссальной Фьери Берд. Он сумел поднять стоимость своей собаки до 50 миллионов.

Может ли это быть осечкой?

Су Фэн не из тех, кто уступает или слушает то, что говорят другие. Он верил, что в ближайшем будущем этот молодой человек станет еще круче. Хотя он не мог догадаться, как, его интуиция подсказывала ему именно это.

Су Фэн знал, что он рискует. Его заботило только несколько старейшин Су, живущих на горе Цинтай. Он хотел заработать больше преимуществ и ресурсов от старейшин после получения результатов. Однако, если он потерпит неудачу, ему даже не придется надеяться на это.

Су Фэн и Дуань обсуждали конкретные детали договора, когда Фан Чжао уже сел на летающий транспорт и направился обратно в Яньчжоу. Кудряшка осталась в Мичжоу, продолжая тренироваться с другими овчарками, пока они готовились к финалу.

В тот момент, когда Фан Чжао вошел в отдел, все взгляды были на нем.

«Босс! Ты вернулся!»После того, как Су Фэн и остальные закончили кричать, они оглянулись за Фан Чжао, рядом с его ногой никого не было. «Кудряшка не вернулась?»

«Она в Мичжоу. Все еще готовится к финалу», — сказал Фан Чжао.

Су Фэн и другие собрались вокруг Фан Чжао, расспрашивая его о событиях в Мичжоу и о том, какого это иметь собаку стоимостью 50 миллионов долларов, цена которой будет продолжать расти.

Когда они увидели новости, весь отдел виртуальных проектов был полон криков и испугал Ду Анга, который подумал, что произошло какое-то несчастье.

Тогда, перед отъездом, Фан Чжао сказал, что собирается расширить свои профессиональные услуги, но кто знал, что это действительно произойдет. Члены кафедры уже получили известие о одобрение сотрудничества. Что касается конкретных деталей, то они будут согласованы до их информирования.

Когда они думали о гонораре за рекламу Полярного света, а затем о стоимости кудряшки, Цу Вэнь и другие не могли не думать, что их отдел становится богатым и мощным.

«Босс, когда вы были за границей, вы сумели расшевелить СМИ.»

Су Фэн покачал головой и печально вздохнул. «Мичжоу-это действительно безумное место. О, точно, мы можем пойти и посмотреть последнее выступление кудряшки?»

«Когда придет время. В принципе мы можем организовать поездку в Мичжоу,» ответил Фан Чжао.

«На деньги компании?- Спросил Су Фэн.

«Если компания не одобрит, я сам все проспонсирую.»

Все в департаменте обрадовались.

«Но пока мы должны подготовиться к церемонии подписания контракта с Фьери Берд.»

«Да!»

На следующий день Фан Чжао привел нескольких ключевых членов команды виртуальных проектов в филиал Фьери Берд в Яньчжоу. Там состоится церемония подписания.

Многие люди не ожидали, что, в конце концов, эта компания выберет Полярный свет, который появился менее года назад, в качестве представителя Яньчжоу. Несмотря на то, что Полярный свет занял только третье место в онлайн-опросе популярности, это не повлияло на окончательное решение Фьери Берд.

Фотографии и видеозаписи церемонии подписания быстро распространились.

Пять дней спустя у Фьери Берд появился публичный пост на их веб-сайте. Это была фотография двенадцати воинов. На нем были виртуальные идолы, двенадцать представителей соответствующих двенадцати континентов. Полярный свет был единственным нечеловеческим виртуальным идолом, и его изображение на этом снимке было из клипа «100-летний период разрушения», где ветви были мускулистыми, и он принимал человеческую форму для битвы.

«1 октября ‘битва века’ будет официально выпущена.»

Оставить комментарий