Глава 105

«В этом году девятое поколение ‘Challenger’ и десятое поколение ‘Rhapsody’ будут выпущены одновременно. Но, тираж 10-го поколения ограничен. Есть только 100 наборов по всему миру, и один из них твой. Когда придёт время и ты больше не будешь им пользоваться, ты сможешь его продать. Или даже пдождать повышения цены перед продажей. «Rhapsody» 10-го поколения немного необычная. Может быть ты даже не сможешь к ней привыкнуть и ее хранение окажется пустой тратой времени.»

Хуа Ли ушел. Он все еще казался немного мрачным, вероятно, потому, что он не ожидал, что Фан Чжао будет отличаться от других молодых людей в этой отрасли.

Фан Чжао был благодарен за все, что сказал Хуа Ли, он понимал его намерения.

Хуа Ли так много говорил о том, что, во-первых, он не должен слишком увлекаться ложной репутацией. Теперь большая часть славы лежала на полярном свете, который был результатом сотрудничества Серебряного крыла и Фьери Берд. Поэтому, главной причиной этого был не Фан Чжао, а Хуа Ли. Он хотел, чтобы Фан Чжао оставался спокойным и не позволял всему этому свести его с ума. Во-вторых, размышляя о своем будущем пути, он не должен забывать своих истинных намерений.

Однако Хуа Ли слишком много думал. У Фан Чжао была очень ясная голова. Ведь на самом деле ему было не просто «за двадцать». Его умственный возраст был намного старше, чем Хуа Ли и Мин Цан.

Выйдя из ресторана, Фан Чжао на мгновение остановился и посмотрел куда-то в сторону.

«Босс, кажется, кто-то наблюдает за этой областью, но не с близкого расстояния.» Цзуо Ю обнаружил это, но другой человек был на некотором расстоянии, и Цзуо Ю должен был остаться здесь, так как безопасность Фан Чжао была его приоритетом.

«Это не имеет значения. Давайте вернемся назад.»

«Хорошо.»

фан Чжао на самом деле понял, что его фотографируют и даже обнаружил в какой стороне был преступник. Как он смог это почувствовать? Разве общественные деятели обладали незаурядной интуицией и острыми чувствами? Цзо Ю слышал от нескольких друзей, которые стали телохранителями после ухода из армии, что некоторые знаменитости были такими же. Когда они чувствовали, что их снимают, они делали вид, что ничего не замечают, и принимали лучшие позы.

Ночью в интернете появилось несколько статей.

«Продюсер проекта Полярный Свет, Фан Чжао, на встрече с таинственным человеком.»

«Личность таинственного человека определена: сенсация!»

Виртуальный идол Полярный свет имел сильное влияние, и когда публика обратила на него внимание, они также заинтересовались командой, стоящей за ним. Поэтому, когда люди увидели слова «продюсер проекта Полярный свет», им стало любопытно. Это был главный персонаж проекта. Можно даже сказать, что Полярный свет был создан им. Поэтому, люди, естественно, обратили внимание.

Группа людей, которые не спали всю ночь, начали читать сплетни с неистовой страстью, чтобы проверить все данные, но, увидев детали, они были в гневе.

«Я задавался вопросом, с какой женщиной будет встречаться юный создатель, но вместо этого я понял, что меня обманули, когда прочёл статью!»

Очень быстро люди начали пытаться выяснить, почему Фан Чжао ужинал с Хуа Ли из Фьери Берд? Может ли быть, что он хотела переманивать Фан Чжао?

В последнее время ходило много слухов о том, что некоторые музыкальные студии и развлекательные компании проявили к нему интерес и даже хотели переманить, но ничего конкретного не произошло. И когда теперь, внезапно увидем фотографию Фан Чжао вместе с сотрудником Фьери Берд и вспомнив как Хуа Ли отзывался о Фан Чжао, люди поняли, что это, несомненно, была попытка переманить его!

Вскоре начал циркулировать ряд новостных статей «Фан Чжао на грани дезертирства».

На следующий день, когда Дуань Цянь Цзи увидела эту новость, ее лицо позеленело, она была так зла, что чуть не сломала устройство связи.

«Пиииип!»

Помощник Дуань Цянь Цзи утешил ее. «Босс, все эти небольшие медиа-группы любят делать слепые догадки и привлекать внимание общественности. Не обращайте на них внимания.»

Она не проронила ни единого слова.

Хотя с Фан Чжао был заключен контракт на несколько лет, если он действительно захочет разорвать контракт, он никак не сможет выплатить компенсацию. Но если Фьери Берд захотят переманивать Фан Чжао, то эта сумма компенсационного взноса будет для них пустяком.

Дуань Цянь Цзи не могла не ругать себя. Теперь, когда у серебряного крыла наконец появился виртуальный кумир, который был успешным, она не могла позволить себе допустить промах. Прямо сейчас, Фан Чжао был столпом, который удерживал весь отдел виртуальных проектов. Если столп исчезнет, Дуань Цянь Цзи полагала, что отдел виртуальных проектов вернется к своей старой форме. Даже если бы она наняла несколько профессиональных великих мастеров, врятли они бы смогли создать второй Полярный свет. В то время условия были наиболее подходящими. Кто знал, будут ли они так удачливы в следующий раз?

Кроме того, работники отдела виртуальных проектов подчинялись только Фан Чжао. Если бы он ушел, они бы тоже ушли. Если бы Фан Чжао переманили, другие ключевые члены команды, вероятно, тоже бы ушли в другую компанию. Персонал был второстепенным; главной проблемой был сам Фан Чжао. Дуань не могла позволить себе упустить его.

Другие компании не вызывали у нее особого беспокойства, но Фьери Берд? Это была компания, в которую пытались попасть все. Фан Чжао, несомненно, знал это. Кроме того, после присоединения к Фьери Берд, до тех пор, пока человек не будет лениться, ему не придется ни о чем беспокоиться всю оставшуюся жизнь.

Фан Чжао действительно часто общался с людьми из Фьери Берд. Может ли быть, что их подозрения были верны,и у Фан Чжао действительно были мысли о побеге?

Дуань Цянь Цзи могла видеть молодёжь такого возраста насквозь, но Фан Чжао был исключением. До сих пор она не могла понять, каким он был человеком.

у Дуань было торжественное выражение на лице, пока она барабанила пальцами по столу.

В этот момент ее секретарь получила сообщение. Она нерешительно сказала: «босс, Фан Чжао спросил, на месте ли вы. Ему нужно кое-что обсудить.»

Пальцы Дуань задрожали. Она молчала в течение двух секунд, прежде чем сказать: «Пусти его.»

Когда Фан Чжао вошел, он понял, что атмосфера в офисе Дуань была какой-то ненормальной. Не только Дуань Цянь Цзи, но и ее помощники и секретарь осматривали его, как будто они догадывались, что случилось.

Увидев Фан Чжао, на лице Дуань появилась слабая улыбка,и она тепло спросила: «что такое?»

«Заявление на отдых за границей.»

«Еще одна поездка?! Как давно ты вернулся? В последнее время в твоём отделе не так много заданий. В основном все решается командами по связям с общественностью и маркетингу. Если ты действительно не можешь сосредоточиться на работе, ты можешь сделать это дома. Если тебе не хватает вдохновения, о том, чтобы уезжать куда-то не может быть и речи.» -она говорила довольно медленно.

«Я не претендую на личный отпуск. Я подаю заявку на весь отдел.»

«…Отпуск на сколько? Что вы все собираетесь делать?»

«На неделю. Я уже проверил договоренности с другими департаментами. У нашего отдела нет неотложных задач. Я хотел бы отвезти их в Мичжоу посмотреть соревнования.»

Комок в ее горле, казалось, исчез. Она сказала: «позволь мне сначала кое-что проверить, прежде чем вернуться к вам.»

«Конечно, через некоторое время я пришлю вам подробную электронную заявку.»

Дуань Цянь Цзи кивнула головой и посмотрела на Фан Чжао. Пытаясь определить, будут ли какие-либо изменения в его выражении лица, она спросила. «Вчера ты встречался с главой отдела звуковых эффектов Фьери Берд-Хуа Ли? Многие люди предполагают, что ты собираешься уйти к ним.»

Она не стала ходить вокруг да около.

«Вчера вечером, когда я ездил на встречу со старым Сюэ, Я встретил Хуа Ли, и после этого, он пригласил меня выпить.»

Фан Чжао знал, что Дуань беспокоилась. «Не волнуйтесь, пока у меня действует контракт с Серебряным крылом, я никуда не уйду.»

Получив решительный ответ Фан Чжао, Дуань вздохнула с облегчением. Когда она получила заявку от Фан Чжао, она с восторгом одобрила ее и даже спросила, не нужен ли ему дополнительный летающий транспорт. Как сказала Дуань Цянь Цзи ранее, за его ценный талант, она была готова дать ему все, чего он хотел.

Одного летающего транспорта было более чем достаточно. Основных членов департамента было не так много. Они могли поместиться в один транспорт, поэтому Фан Чжао не просил ничего большего.

Во второй половине дня Фан Чжао организовал встречу с членами департамента. Он спрашивал их о ходе работы и о том, были ли выполнены поставленные задачи. Убедившись, что все было сделано, он сказал им, что они направляются в Мичжоу на конкурс.

Сотрудники отдела виртуальных проектов сошли с ума от радости. После того, как Фан Чжао ушел, для всего департамента было удивительно покидать офис. Они все вернулись домой, чтобы упаковать багаж.

Техники внутри компании имели групповой чат. Недавно, Су Фэн и другие были в центре внимания. Кто знал, что в отделе виртуальных проектов произойдёт такой переворот. Раньше многие предпочли бы умереть, чем попасть туда. Но теперь, даже если кто-то хотел присоединиться, это было невозможно, и все это произошло в течение года.

Су Фэн отправил сообщение в групповой чат. «Начальник нашего отдела собирается отправить нас в полет. До свидания, не скучайте по мне слишком сильно! Я уже вижу голубое небо Мичжоу и огромные поля!»

Первоначально тихий и мирный групповой чат взорвался от радости.

«Проваливай! Твой отец все еще работает сверхурочно!»

«Вот дешёвка! Твой отец все еще работает сверхурочно, а мои сверхурочные — это даже не треть того, что вы, ребята, получаете в отделе виртуальных проектов!»

«Не прощаюсь! Су Фэн, ты будешь смотреть соревнования по овцеводству?!»

«Я не собираюсь ругать тебя, Су Фэн, привези чего-нибудь вкусненького из Мичжоу~»

«Су Фэн, твоему отделу лучше позаботиться об этой золотой собаке.’Не позволяйте ее украсть! Я еще не видел ее лично, поэтому убедитесь, что вы сможете вернуть ее в безопасности, я хочу увидеть ее собственными глазами .»

Новость о 50-миллионной стоимости кудряшки распространилась уже в большинстве отделов, поэтому многие сотрудники Серебряного Крыла называли ее «Золотой собакой».»Хотя ее волосы не были золотистого цвета, это прозвище действительно отражало ее ценность.

Су Фэн немного подразнил остальную часть группы и приободрился. Он был в Мичжоу во время поездки со средней школой. Тем не менее, в то время было слишком много ограничений, и он никогда не видел соревнования по овцеводству.

Еще через два дня, основные члены отдела виртуальных проектов собрались и направились в Мичжоу.

На финале соревнований был грандиозный праздник. Он происходил раз в год и привлекал множество людей с других континентов.

Фан Чжао сперва отвёл весь отдел к ферме Шаньму. Затем, в день конкурса вместе с У И и Су Хоу, они прибыли на место проведения соревнований в город Чинчен.

Стоянка была на расстоянии от территории соревнований. К тому времени, как они прибыли, многие другие люди уже были на месте, и половина летающих транспортов, стоящих там, имела иностранные серийные номера.

«Сегодня много иностранцев. Будьте бдительны», — сказал У И.

Сегодня было намного больше людей, и стало сложнее разобраться куда идти. Безопасность также была повышена.

Когда они покинули стоянку, Фан Чжао заметил несколько полицейских с собаками на поводке, охранявших вход на парковку. Эти люди, вероятно, были тщательно отобраны, и их ястребиные глаза сканировали каждого человека, который приходил на парковку. Собаки, которые были рядом с ними, высунули языки и задыхались от жары. Их пары собачьих глаз наблюдала за окрестностями, а уши стояли прямо и улавливали любые звуки, которые не мог расслышать человек.

«Каждый год на территории соревнований по овцеводству Чинчэна проводятся самые строгие проверки безопасности»,-объяснил У И Фан Чжао, видя что это заставило его напрячься.

«На самом деле, не только на соревнованиях, но и по всему Мичжоу проводятся более строгие проверки. Поэтому мы назвали день финала «самым строгим днем».»Если вы заметили, что сотрудники полиции или собаки нашли что-то подозрительное, немедленно уходите, чтобы предотвратить опасность.»

У И только закончил говорить, когда Фан Чжао сказал: «У меня такое чувство, что за нами наблюдают.»

«Кхк, как это возможно» — слова У И закончились хрюканьем, потому что он понял, что полицейский наблюдал за ними. Полицейская собака рядом с ним уже убрала свой язык и смотрела в их сторону. Как человек, у которого была собака, У И ясно понимал, что демонстрировала манера поведения собаки. Это был подозрительный и тревожный взгляд. В следующий момент она залаяла.

Гав гав гав гав гав!»

Оставить комментарий