Глава 106

Сначала, многие люди, покидающие парковку, которые видели Фан Чжао и его группу, хотели подойти поздороваться. Те, кто их знал, хотели немного поболтать, а те, кто не знал, кто они, хотели удовлетворить свое любопытство. Куча папарацци из СМИ прятались в засаде, сражаясь за шанс получить первую весточку из фермы Дуншань.

Но как только полицейская собака начала лаять, люди немедленно остановились, посмотрели на Фан Чжао, а затем на лающую полицейскую собаку. После они повернулись и ушли, как будто избегая чумы. Другие люди, которые шли позади группы Фан Чжао также отступили в сторону парковки.

Ранее переполненный выход очистился за несколько секунд. Теперь, вокруг Фан Чжао были пусто. Но люди не уходили далеко, они держались на расстоянии и наблюдали. Люди всегда были любопытными. Они пытались понять, что именно происходит. Может быть, кто-то принес бомбу? Или что-то еще? Может это те молодые люди, которые приехали в Мичжоу впервые?

Как будто СМИ учуяли кровь, все они были настороже и внимательно наблюдали за развитием ситуации.

«Гав гав гав!»

Лающая полицейская собака рвалась вперёд с поводка. Если бы не полицейский, крепко держащий ее, она бы бросилась к Фан Чжао. Пока полицейский держал собаку, он что-то говорил, вероятно, используя свое миниатюрное устройство связи, чтобы объяснить происходящую ситуацию.

И в тот момент, когда полицейская собака начала лаять, более десяти таких же работников бросились к ним. Сзади бежала группа спецназа.

«Что такое… Что здесь происходит?»Это был первый раз, когда Зу Вень столкнулся с такой ситуацией, и он был напуган. Он был обычным гражданином, который впервые оказался в Мичжоу, чтобы посмотреть соревнование по овцеводству, но теперь он был в недоумении.

Только сейчас они рассуждали о том, что проверки безопасности были строгими, место надежно охранялось, и они могли быть спокойны, поскольку их безопасность была гарантирована, но кто знал, что ситуация будет развиваться вот так?!

Панг Пусон нервно сглотнул. «И… Понятия не имею…»

В прошлом его самым сложным периодом были интервью, и он даже не нервничал, давая их. Однако теперь он так боялся, что не мог даже говорить должным образом.

Фан Чжао тоже ничего не понимал. Он уже научился действовать так, чтобы не привлекать внимания людей и их бдительных взглядов. Фоновая музыка в его голове была все еще живой. Его манера поведения отличалась от того, как он вёл себя на кладбищах, и не должна была спровоцировать других.

Хотя Цзо Ю, который был рядом с Фан Чжао, выглядел спокойным, в глубине души он был настроен скептически. Может быть, нашли пистолет, который я спрятал? Этого не может быть.

Не только Фан Чжао и остальные, но и У И и Су Хоу тоже были ошарашены. Приняв участие в многочисленных соревнованиях, они прошли множество проверок безопасности. Несмотря на то, что на этот раз контроль был более строгим, ничего подобного не должно было произойти.

«Что… Что происходит?»Как самый старший здесь, У И дрожал, когда говорил.

Только подошедший полицейский осмотрел их всех ястребиным взглядом, заставляя У И снова задрожать.

«Каждый должен пройти еще один ряд проверок безопасности. Пожалуйста, лучше сотрудничайте с нами», — холодно сказал полицейский.

Когда он закончил, он не стал ждать ответа. Махнув рукой, он привел людей, работающих с оборудованием для досмотра. Группа специального назначения приближалась.

После второго раунда проверок ничего не было найдено. Их личности были еще раз исследованы. Они прошли первый этап проверок на предмет безопасности, чтобы убедиться, что они не имеют при себе запрещенного огнестрельного оружия, боеприпасов или других опасных материалов. Дальнейшие проверки ничего подобного не обнаружили.

Человек, ответственный за скрининг, просмотрел личность Цзо Ю и немного осмотрел его.

«Капитан, все нормально», — сообщил один из досмотрщиков полицейскому с собакой.

Сотрудник полиции посмотрел на человека, ответственного за проверку, и увидел, что он кивнул головой, значит никаких аномалий не было обнаружено.

Тот полицейский нахмурился. Поводок в его руках был натянут. Та собака, а также две другие, которые подошли поближе, были чрезвычайно беспокойными, они как будто что-то искали. Пораженная какой-то мыслью, полицейская собака кружила вокруг группы Фан Чжао.

Гав гав гав гав!» Она снова начала лаять, на этот раз более свирепо, чем в прошлый раз.

Другие собаки, которые пришли позже, тоже начали лаять.

Видя свирепый лай полицейских собак, Зу Вэнь пристально посмотрел на привязанные к ним поводки, он действительно беспокоился, что они сломаются.

Тело полицейского внезапно дрогнуло, проникающий взгляд заледенел, когда он указал на машину рядом с ними и сказал: «открой ее!»

«Вы хотите осмотреть автомобиль?!» У И ничего не мог с этим поделать и бросился вперед, чтобы помешать им. «Внутри только наши овчарки и ветеринарная команда!»

После высадки из летающего транспорта на место проведения соревнований будет отправлен специально подготовленный автомобиль. Эта машина была не для всех. Она только для участников соревнований. Это было сделано, чтобы предотвратить преследование соревнующихся овчарок зрителями, прибывшими раньше, и не допустить, чтобы они подвергались тайным средствам саботажа. Поэтому организаторы отправляли за командами соревнующихся овчарок специальный автомобиль. Кроме собак, за ними присматривала ветеринарная команда. Автомобиль был звуконепроницаемым, чтобы защитить собак от воздействия. Даже если на улице было очень шумно, ничего не было слышно. Тем не менее, люди внутри могли видеть ситуацию снаружи через окна автомобиля, но так как У И не разрешал, они не выходили.

«Их только что осмотрели, внутри есть люди из оргкомитета, которые занимаются делами. Там нет абсолютно никаких опасных вещей!»

У И не хотел, чтобы полиция их осматривала. Если собаки испугаются полицейских и их собак, это может повлиять на их конкурентоспособность. Полицейские и пастушьи собаки были как хорошо обученные солдаты и спортсмены, соответственно; как их можно было подпускать друг к другу?! Он так долго ждал, когда же они наконец добьются успеха, и когда они дошли до финала, как он мог позволить такому произойти в критический момент?

Глядя прямо на полицейских, давящих взглядом, У И отказался отступить.

Видя, что полицейские собираются принять меры, Фан Чжао сказал: «нет необходимости проверять ее.»Затем он сказал У И ,» иди и принеси кудряшку. Не забудь привязать ее.»

«А? Фан Чжао, кудряш-основа нашей команды!» У И не хотел этого делать. «Что будет, если он испугается? Возможно, он не сможет нормально выступить во время соревнований.»

«Не волнуйся, все будет хорошо. Иди и приведи собаку, только убедись, что она на поводке», — подчеркнул Фан Чжао.

У И неохотно подошел к машине и приготовился открыть дверь. Но под пристальным взглядом более чем десяти пар глаз сотрудников Службы безопасности и серьезной атмосферой и давлением, его ноги стали мягкими, и он споткнулся. Если бы не Зу Вэнь, который видел происходящее и успел его поймать, У И упал бы.

«Все в порядке, просто стой и жди с остальными. Я сделаю это сам», сказал Фан Чжао, когда он открыл дверь машины и вошел, быстро закрыв ее.

Двери автомобиля была в хвостовой части, одна внутренняя, а другая внешняя. Между двумя дверями было небольшое пространство. Когда открывалась только наружная дверь, те, кто был в салоне автомобиля, все еще ничего не слышали.

Через некоторое время входная дверь открылась, и на этот раз, когда появилась крошечная щёлочка, три полицейские собаки подняли лай, оттягивая поводки и пытаясь бежать. Один офицер не мог удержать их, и им понадобилось еще два человека.

У И видел, как несколько спецназовцев прикасались к ружьям, вероятно, чтобы быть готовыми стрелять в любое время. Владельцы ферм также имели разрешения на оружие, но редко использовали его, и оружие, которое использовали эти люди, было другим. Конечно, отличалась и манера их поведения. У И был очень обеспокоен тем, что спецназ будет стрелять в их направлении, если полицейские дадут сигнал.

Атмосфера была особенно напряженной. Зу Вэнь чувствовал что если бы это было сценой из кино, то на следующий момент началась бы перестрелка. Что они здесь держали, раз нанимали таких полицейских?

Люди ломали голову, пытаясь угадать что же будет дальше, и так нервничали, что забывали дышать.

Наружная дверь открывалась все шире и шире. Более десяти пушек были направлены туда, откуда Фан Чжао вышел с поводком в одной руке. У ног Фан Чжао была кудрявая собака, одетая в наряд фермы Дуншань.

Однако напряженная атмосфера не утихала. Когда он повел собаку вниз из машины, команда спецназа была готова к стрельбе. Им было все равно, были ли Вы конкурентом или собакой. До тех пор, пока жизнь людей или безопасность этого места были под угрозой, вы будете застрелены. Это было их правилом.

Фан Чжао ведет собаку вперед на несколько шагов. Одна рука держала поводок, а другая была поднята, показывая, что у него нет никакого оружия. Фан Чжао вышел из машины и прошел около десяти метров. Три полицейские собаки последовали за ними, их непрерывный лай все еще продолжался. Их глотки издавали глубокие рычания.

Теперь все могли видеть, что то, что три полицейские собаки нашли угрожающим, было не в машине, а рядом с Фан Чжао. Там, где он стоял, был только один человек и собака, которую даже нельзя было считать большой. Эта кудрявая собака, казалось, была довольно смелой, она оскалила зубы и лаяла, столкнувшись с тремя полицейскими собаками.

Гав-гав! Гав-гав!»

«Гав гав гав! Гав!»

Гав! Гав! Гав! Гав!»

Зу Вэнь тихо спросил У И, у которого было больше всего опыта в таких делах: «они общаются на собачьем языке? Как получилось, что между их лаем есть даже знаки препинания?»

У И посмотрел на Су Фэна, как на идиота. «У каждой собаки свой лай.»

Затем он замолчал и немного поразмыслил. «По моему они ссорятся.»

«Даже слепой это увидит! Если бы они не были на поводках, они бы уже подрались. Кудряшка хочет сразиться с тремя сразу? Неплохо, Эх, совсем неплохо!»

Зу Вэнь уже забыл о том, что был напуган. Зрелище перед ним показалось ему слишком смешным. С одной стороны, Фан Чжао держался за кудряшку, а с другой стороны, было семь-восемь полицейских, которые изо всех сил пытались удержать своих трех полицейских собак.

Просто наблюдая, легко было понять, что три полицейские собаки не были сосредоточены на каких-либо других людях или автомобиле. То, в чем они видели угрозу, была собака Фан Чжао.

Люди, отвечающие за проверки безопасности, принесли свое оборудование и отсканировали кудряшку с головы до ног.

После этого, кроме лая четырех собак, все остальные погрузились в странную тишину, включая команду спецназа, которая стояла рядом.

Вдалеке другие собаки услышали шум и лай. Некоторые из них были полицейскими, а другие, участвовавшими в соревнованиях.

Эта странная ситуация продолжалась почти две минуты. Команда спецназа не могла больше терпеть. Кажется между собаками что-то происходит. Это было довольно неловко!

Фан Чжао указал на трех полицейских собак, лающих на кудряшку, и спросил полицейских, стоящих позади: «так это считается владением опасными материалами?»

«Кхкхк… Наверное, нет… Наверное?»

Полицейский взглянул на капитана, ожидая дальнейших указаний.

«Не считается.»

Капитан выдавил улыбку и извинился перед группой Фан Чжао. «Извините за недоразумение.»

Закончив, он сигнализировал команде рукой, указывая им, чтобы они отступили.

Оставить комментарий