Глава 108

Ядром индустрии развлечений Мичжоу были соревнования по овцеводству. Актеров было немного, певцов было еще меньше. Однако, народ в Мичжоу был богат. Каждый раз, когда проходила церемония открытия крупномасштабного конкурса, они приглашали всемирно известных суперзвезд выступить и оживить атмосферу, чтобы повысить репутацию соревнований во всем мире. У этих звезд были поклонники, которые смотрели прямые трансляции и, естественно, узнавали о ежегодном грандиозном конкурсе Мичжоу.

Обычные раунды соревнований по овцеводству не транслировались на другие континенты, но с финалом дела обстояли иначе. Каждый год многие популярные компании онлайн-вещаний сотрудничали с Мичжоу и транслировали соревнования.

Компании показывали происходящее с разных сторон, и все люди, которые попадали на трансляцию, видели изображение так, как снимали его организаторы.

Основное внимание, безусловно уделялось знаменитостям и потомкам этих аристократических семей. Когда представление перешло в смотровой зал фермы Дуншань, сотрудники внутренних отделов Серебряного крыла, которые тайно наблюдали за трансляцией, начали сплетничать в тот же момент.

«Черт! Этот Зу Вэнь такой уродец!»

«Очень удобная позиция, хех. Они, вероятно, видят множество звезд, не так ли?

«Завидую!»

» +1″

«Сожалею, что не присоединился к отделу виртуальных проектов, когда это было еще возможно!»

Даже если запись длилась всего две секунды, они все увидели пафосного Зу Вэня, позирующего на смотровой площадке. За исключением него, были и другие члены отдела проектов, но другие не так бросались в глаза как он. Некоторых в принципе было плохо видно , но люди серебряного крыла, особенно из группы техников, знали, что весь отдел виртуальных проектов находится в лучшем зрительном зале и сидит на лучших местах. И все это было частью их каникул в департаменте. Это заставило других членов команды завидовать!

Видеть отдел виртуальных проектов в Мичжоу, в то время как они сами работали сверхурочно каждый день было неприятно… Почему так много людей разглагольствовали о желании избить Зу Вэнь? Этот вопрос было не так сложно понять.

Группа Су Хоу еще не закончила осмотр, когда Су Фэн подошел, неся много подарков для Фан Чжао и его банды.

Четыре слона получили огромную прибыль в Яньчжоу. Их реклама вышла в самый подходящий момент, поэтому произошёл быстрый рост объемов продаж. Когда Су Фэн узнал, что Фан Чжоу приведет своих сотрудников посмотреть соревнования, он попросил своих работников специально обернуть для них подарки в качестве благодарности. Ведь в будущем они будут продолжать сотрудничать, так что лучше сблизиться.

Су Фэн поговорил с Фан Чжао по поводу маркетинговой кампании четырех слонов и их достижений в Яньчжоу. Мгновение спустя Су Хоу и И У привели команду ветеринаров и пастушьих собак.

«Быстрее, быстрее, быстрее! Давайте сделаем групповое фото со всеми участниками!»ЗУ Вэнь отошёл и сделал довольно много фотографий и видео. Он просто хотел похвастаться перед всеми, когда вернется.

Кудряшка безостановочно виляли хвостом и казалась очень счастливой. Другие собаки вели себя так же, без какого-либо намека на предматчевую дрожь. С другой стороны, давление на Су Хоу как на инструктора было сокрушительным.

«Я слышал, что многие приезжают посмотреть соревнования вживую, хотя боялись повлиять на ваше состояние. После того, как вы закончите, вы, вероятно, увидите ряд знакомых лиц,» сказал Су Фэн.

«Я знаю.» Су Хоу был проинформирован обо всем этом ранее, и это было причиной того, что он чувствовал еще большую нервозность. Это чувство, которое он испытывал, было похоже на то, когда он был на своём первом соревновании, это была смесь беспокойства, страха и неуверенности в себе. Су Хоу знал, что это неправильно, и немного поболтав с Су Фэном, удалился в комнату отдыха, чтобы перезарядиться.

У Су Хоу сформировалась привычка смотреть рекламный фильм Восточного региона и слушать музыку. Это помогало укрепить его боевой дух. Он был еще молод и ему предстояло пройти ещё долгий путь.

У И привык к этому и ничего не спрашивал. Вместо этого, он подошел к Фан Чжао и передал протоколы испытаний кудряшки. Фан Чжао ранее просил его принести их.

У И особо не задумывался об этом вопросе. Кудряшка принадлежала Фан Чжао. Как владельцу, хранить копии протоколов испытаний было нормально.

Сегодня Фан Чжао также хранил копию протокола испытаний. Как и в предыдущих отчетах об испытаниях, кроме кудряшки, имеющей более высокую концентрацию определенных металлов в теле, все остальное было нормально. Концентрация этих металлов в теле также была на приемлемом уровне. В противном случае, он был бы отстранен от участия. Такая ситуация не была редкостью, когда речь шла о собаках произошешдших от диких собак.

У И перестал говорить через некоторое время. Он тоже стал нервным. Зрительный зал был снаружи, но давление и нервозность, которые ощущались там, отличались от обычных раундов соревнований, и этого было достаточно, чтобы даже опытный У И не мог сохранять спокойствие.

Финал не ограничивался одним днем. Он проходили в течение нескольких соревновательных дней, и каждый раз раунды были разными. Команды получат очки за каждый раунд, а в конце, команда, набравшая наибольшее количество очков, станет чемпионом.

Сегодняшний первый раунд не сильно отличался от обычных раундов соревнований, но препятствия на пастбище были немного другими. Сложность была намного выше. Тем не менее, этот первый раунд все еще был самым легким в финале, и каждый из следующих раундов становился все труднее. Поэтому, каждая команда хотела набрать высокие баллы в первом раунде, так как это дало бы им некоторую гарантию.

За выход в финал, чиновники Мичжоу хотел привлечь глобальную аудиторию, поэтому предматчевые введения были сделаны гораздо проще. После краткого начала состоялась церемония открытия и выступления артистов. Это был сегмент, который зрители с других континентов ожидали больше всего.

Однако, массы Мичжоу рассматривали это как шум и ободрение. Они были гораздо больше заинтересованы в конкурсе.

После часа церемонии открытия и разминки пришло время жеребьевки.

Ответственным за представление команды по-прежнему был Су Хоу. На этот раз, среди восьми команд, Дуншань будет третьей.

Поскольку пастбища были больше, время соревнования также увеличалось. Команды, принимавшие участие, были очень способными. До тех пор, пока пастушьи собаки не совершали серьезных ошибок на незнакомой земле, просто следуя командам своего инструктора, они должны быть в состоянии выполнить все.

Две команды впереди не допустили серьезных ошибок, а мелкие ошибки были очень быстро исправлены. Это заставило Зу Вэнь забеспокоиться еще больше. Увидев выступления первых двух команд, у них был совершенно новый взгляд на IQ овчарок. Эти собаки были намного умнее, чем они ожидали. Они начали немного волноваться за свои.

У двух команд было время около пяти с половиной минут. У одной 5 минут 28 секунд, а у другой 5 минут 33 секунды. Обе эти команды были из Западного региона, и результат был вполне приличный.

Следующей была команда Су Хоу. Су Хоу и пастушьи собаки спустились пораньше, чтобы подготовиться.

«Так нервничаю. Раньше у меня никогда не было интереса к соревнованиям, но теперь мне кажется, что мое сердце просто вылетит из груди!» Воскликнул Родни.

«Смотреть в прямом эфире и вживую-это совершенно разные вещи. Конечно, самое главное, что в соревновании есть ваши собаки, и вы сделали на них ставку. Нервничать-это нормально, все чувствуют то же самое», сказал им Су Фэн.

Он чувствовал себя так же, когда ему было десять лет. В то время соревновалась собака его тети. Он поставил на нее все свои карманные деньги. Хотя, в конце концов, она не победила, он все еще ясно помнил то нервное ожидание.

Та—Та—Та—

Послышался зву таймера. Со звуком » бум » стадо овец вошло на пастбище, одновременно с пастушьими собаками. Еще там было несколько овец, которые изначально были разбросаны по пастбищу. Работа собак состояла в том, чтобы объединить этих овец вместе со стадом и отвести к цели.

«Давайте малышки! Внимательно за ними следите. Не бегите туда!»

«Очень хорошо, выполняйте команды!Кудряшка в хорошей форме! О, мои маленькие милашки!»

Через мгновение послышались всевозможные «малыши», «маленькие милашки», «милые» и другие банальные термины. Зу Вэнь и другие, которые обычно молчали, присоединились к безумию вместе с У И.

Видя, что Фан Чжао все еще сидит на стуле, глядя на экран, как будто решает какую-то проблему, Зу Вэнь закричал: «Эй, босс, перестань быть таким серьезным! Приходите и покажите свою собаку!»

«Они не слышат твоих криков на поле.»

«Она это чувствует. Ты понимаешь это, верно? Один из участников-кудряшка, Золотая собака нашего отдела. Ецеенность возрастет еще больше после победы!»Зу Вэнь больше не смотрел на Фан Чжао; его глаза были на экране, следя за собаками, которые окружали овец.

«Это первый раз, когда я ясно понял, насколько она умна, — сказал Родни с сожалением.

Пастушьи собаки были очень умны. Об этом они могли сказать, посмотрев прошлые видео и увидев выступления двух предыдущих команд. Тем не менее эта собака была даже умнее, чем другие. Что еще более важно, у кудряшки был талант к овцеводству.

Фан Чжао уставился на экран. Каждая унция его концентрации была сосредоточена на маленькой кудрявой собаке, которая появилась на экране.

Умная собака?

Конечно.

Более того, это был даже не нормальный интеллект для собаки. Ее IQ казался все менее и менее похожим на нормальную собаку.

Фан Чжао всегда знал, что она имеют очень впечатляющую способность к обучению. Когда он впервые нашел ее, если бы она не прожила жизнь бездомной собаки, ее интеллект не был бы столь удивителен. Вероятно, собака знала, что пребывание рядом с Фан Чжао будет более безопасным, и не будет необходимости беспокоиться о еде и воде. После того, как Фан Чжао принес ее в офис, она неосознанно многому научилась. Собака умела пользоваться собственным писсуаром, училась слушать инструкции и понимала все больше и больше слов. Несмотря на то, что Фан Чжао научил кудряша нескольким вещам, он еще больше почерпнул из своей повседневной жизни. То, что он видел и слышал, он впитывал еще быстрее.

Когда кудряшка начала пасти овец, она была новичком в этом деле. Тем не менее, очень быстро, она научилась использовать свою внушительную манеру и освоила много тактик.

Серьезно, что это была за собака?

Была ли она такой с самого начала?

Если бы у собаки была такая сильная способность к обучению и атакующая сила в начале, как она могла попасть на черную улицу и чуть не умереть от голода? Юэ Цин и Ай Вэнь, которые десятилетиями жили на черной улице, говорили, что она жила на черной улице уже несколько лет.

Если она начала меняться после того, когда все началось?

Фан Чжао тщательно пытался вспомнить то время, когда он только проснулся в этом теле. Могло ли что-то еще проснуться и внутри тела собаки?

Без сомнения, это действительно была собака. Но может ли тело этой собаки скрывать что-то внутри?

От обычной бродяги на черной улице до» опасного материала», обнаруженного полицейскими собаками в машине. Она все еще меняется, ее возможности и сила обучения продолжают расти. Так что… она начала учиться скрывать свою силу.

Что же будет в будущем?

Фан Чжао размышлял, наблюдая за маленькой фигурой, бегущей по экрану.

Оставить комментарий