Глава 109

На пастбище пастушьи собаки оказались посреди стада и начали гнать его вперед. Подобно финалу в восточном регионе, стадо овец постепенно набирало скорость.

У И и другие в зале просмотра все больше и больше возбуждались. Все были красными от криков.

Перекресток впереди был узким, а посередине было препятствие. Чтобы пересечь его, они должны были позволить стае стать уже, или разделить ее на части.

Су Хоу сделал жест кудряшке и бинго, проинструктировав их подгонять собак с обеих сторон, чтобы они разделились и обошли препятствие.

Фан Чжао пристально смотрел на экран. Золотая собака бежала и лаяла. Она отдавала команды!

Никто не находил это удивительным, потому что кудряшка часто делала это. Тем не менее, Фан Чжао, который внимательно следил за ней, понял, что прежде чем Су Хоу жестикулировал руками, она уже начала увеличивать скорость. Это означало, что кудряшка понимала курс дальнейших движений даже быстрее, чем Су Хоу! Интересно, какие бы команды отдавала она сама?

Форма стаи, когда она столкнулась с препятствием, стала похожа на букву «Y», а затем преобразовалась в» Λ», и после того, как препятствие было пройдено, стая собралась вместе. В течение всего процесса скорость движения стаи не сильно изменилась. Хотя на стороне Бинго она была немного медленнее, весь процесс, как правило, проходил очень гладко.

Все в зрительном зале смотрели на таймер в правом верхнем углу, и сходили с ума.

Единственным спокойным человеком в зале был Фан Чжао, который все еще анализировал поведение своей собаки.

Она научилась управлять другими собаками на поле, координировать и пасти овец. Она уже адаптировалась и стала лидером на поле. Кроме силы, у неё были мозги.

Чем труднее были проблемы, тем быстрее она развивалась.

Внешний вид менялся не сильно, но внутри, каждый день, она быстро развивалась. Возможно, очень скоро ее IQ будет таким же, как у обычного взрослого человека?

Фан Чжао не знал, было ли правильным решением принести ее сюда, но из того, что он увидел сейчас, кудряшка не показывала никаких признаков угрозы.

По мере того, как соревнование продолжалось, полиция, охраняющая стоянку, больше не была так занята, как раньше, но им все равно пришлось продолжать наблюдать за районом, чтобы предотвратить любые несчастные случаи.

Арена уже была закрыта и опечатана. Звуки из зала были изолированы. Они могли слышать только звуки комментаторов, доносящихся с арены. Иногда, между паузами в комментариях, они могли услышать лай с пастбища.

В течение предыдущих двух раундов все было нормально, но после того, как дошла очередь до фермы Дуншань, что-то пошло не так.

Низкое рычание исходило от полицейской собаки. На этот раз не было лая, во-первых, потому, что расстояние было довольно большим, поэтому угроза, которую они чувствовали, была не такой интенсивной, а во-вторых, потому, что у них были инструкции не лаять слишком громко, чтобы не мешать соревнующимся собакам.

По всей арене собаки демонстрировали одинаковое поведение.

Они оскалили зубы, в их глазах был зловещий блеск, они продолжали рычать без остановки.

«Капитан, что нам делать?»-спросил кто-то.

Капитан уже получил несколько сообщений от своих людей, разбросанных по арене. Получив детали, он понял, что они все одинаковые. Собаки начали вести себя таким образом, когда настала очередь фермы Дуншань. С предыдущими двумя командами не было никаких осложнений.

Немного подумав, капитан полиции проинструктировал своих людей через устройство связи. «Если собаки просто стоят и рычат, ничего не делайте. Подождите, пока ферма Дуншань завершит своё выступление, а после передайте мне еще один отчет о происходящем.»

Конкурс продолжался. Люди, стоявшие здесь на страже, не могли видеть прямую трансляцию, но из кусочков слов комментатора они могли понять, что раунд фермы Дуншань скоро закончится. Они успешно прошли препятствия один за другим, и их результаты, кажется, были хорошими.

«Они внутри!»

«Они все в загоне! Все до единой! Четыре минуты и 49 секунд!». Комментатор завыл: «четыре минуты 49 секунд! Это лучше, чем в прошлом и в позапрошлом году! Это лучшее время за последние пять лет, им не хватило 5 секунд, чтобы превзойти последний рекорд!»

Снаружи полицейские смотрели друг другу в глаза. В их глазах отражалось радостное чувство победы.

Они все поставили на то, что Дуншань будет первой. Это был выдающийся результат. Первое место должно было быть им обеспечено.

Капитан полиции наблюдал за собакой на поводке. Рычание медленно прекратились. Свирепое и жестокое поведение также исчезло. Поступали сообщения от других полицейских, что все вернулось на круги своя.

«Хорошо, все нормально. Не отвлекайтесь, продолжайте следить за окрестностями», — сказал капитан полиции.

Всего пять секунд до того, чтобы побить рекорд в первом раунде финала. Как жаль. Однако для Фан Чжао и остальных в зрительном зале этого было более чем достаточно, чтобы радоваться. Этого результата было достаточно, чтобы победить большинство других команд в первом туре!

После них было еще пять команд, но атмосфера в зрительном зале стала более спокойной. Когда Су Хоу и семь овчарок вернулись, У И опустился на колени и поцеловал каждую собаку.

Ветеринары осмотрели их тела, кормили и давали воду, а также делали массаж, чтобы облегчить усталость. К этим семи собакам относились лучше, чем к людям.

Взгляд Фан Чжао переместился на кудряшку. Собака только что закончила пить и лежала, наслаждаясь массажем. Когда она поймала взгляд Фан Чжао, то энергично завиляла хвостом, будто принимая во внимание его тяжелую работу.

Смеясь, Фан Чжао поднял большой палец и посмотрел в другое место. У него были сомнения в сердце. Изменения в этой собаке как-то связаны с его перерождением? После того, как соревнование закончится, ему нужно будет найти время, чтобы вернуться на черную улицу и поспрашивать людей, живущих там.

«Осталось еще пять команд. Давайте посмотрим!»У И вернул себе самообладание и сел наблюдать за остальными командами.

После того, как каждая команда завершила свой забег, У И вздохнул с облегчением, так как эти команды были медленнее, чем их собственная. Шубэйская ферма Восточного региона также показала приличное время-5 минут 13 секунд-и оказалась в первой четверке.

Среди пяти команд, которые оказались за ними, лучшее время принадлежало ферме из Западного региона. Они также уложились в пять минут, но их время в 4 минуты 58 секунд было на девять секунд медленнее.

Команды, которые могли претендовать на финал, были выдающимися. А результаты первого раунда были очень близки друг к другу.

После того, как все восемь команд посоревновались, запечатанная арена была снова открыта. Ранее тихое место снова наполнились шумом. Все обсуждали соревнование. Были и радость и горе. Некоторые люди счастливо смеялись, в то время как другие были в ярости. Они потратили деньги на ставки. Некоторые получили выигрыш в несколько раз превышающий их пари, в то время как другие могли лишь молча смотреть на то, как их деньги стали чужими.

Когда соревнование закончилось, У И и Су Хоу пронесли собак через официальный проход для их послематчевой проверки. После этого им нужно было найти машину для собак и поприсутствовать на собеседовании. За собаками будут ухаживать специалисты со стороны организаторов. Су Хоу и У И дополнительно наняли людей, чтобы защитить их, так что не было никакой необходимости беспокоиться об их безопасности.

Фан Чжао вел Зу Вэня и остальных через другой проход, когда они выходили из арены.

Фан Чжао все еще размышлял о кудряшке, когда услышал, как кто-то выкрикнул его имя.

«Человек впереди, Фан… Фан… Что это… О да, Фан Чжао! Эй, Фан Чжао!»

Фан Чжао обернулся в поисках источника звука. Остальные тоже с любопытством обернулись. Когда Су Фэн ясно посмотрел на человека, который подбежал, его веки не могли перестать дергаться.

«Заро Рено»?»Фан Чжао наблюдал, как к ним подбежал небрежно выглядящий мальчик. Вспоминая характер великого генерала Рено, он задавался вопросом, если бы Рено был все еще жив, и увидел поведение этого потомка, он, вероятно, поднял бы на него руку от гнева, не так ли?

Ассистент Заро внимательно следил за ним, держа по чашке в каждой руке. Одна была наполнена вином, а другая-холодным напитком. Другой телохранитель держал веер и смотрел в сторону Заро.

Когда Заро подбежал, он снял очки и наклонил голову. Его помощник помчался и передал ему холодный напиток. Позволив Заро сделать несколько глотков через соломинку, он отошел в сторону.

Причмокнув, Заро осмотрел Фан Чжао. «Это вы создали Полярный свет, верно? Ладно, давайте поговорим об этом в следующий раз.»

Пока он говорил, Он наклонял голову вправо и влево, но никак не мог найти собаку, которую хотел увидеть.

«Где ваша собака?- Спросил Заро с намеком на высокомерие.

Зу Вэнь и остальные начали принимать меры предосторожности. Что этот тупой идиот пытался сделать с нашей собакой?!

«На осмотре», ответил Фан Чжао.

«Когда он закончится?» Спросил Заро

«Не знаю.»

«Неважно, я слышал, что кудрявая собака принадлежит вам?»

«Это верно.»

«Вы занимаетесь продажей? Просто назовите цену!»

«Она не продается.»

Оставить комментарий