Глава 112

К счастью, на черной улице каждый день происходит столько событий, что даже если кто-то и осознает это явление, то не подумает о перерождении и, вероятно, не догадается, что кто-то что-то задумал.

Фан Чжао надежно сохранил все видео, а затем достал все отчеты о проверке кудряша до и после матча.

Послематчевые отчеты не были хорошей ссылкой, так как у них был период отдыха после соревнований. Фан Чжао не мог видеть, какие изменения произошли в теле собаки в период высокой активности и отличались ли они от показателей других собак, но одно он мог сказать точно; кудряш был очень здоров. Если другие собаки съедали какую-нибудь гадость, у них возникали боли в животе или другие проблемы, то кудряш был в полном порядке.

У И рассмеялся и сказал Фан Чжао, что когда кудряш научился пасти овец в Мичжоу, его телосложение улучшилось, и он стал гораздо более крепким. Несмотря на его меньший размер, когда все собаки бежали одновременно, было совершенно очевидно, что эта собака была другой.

«Он прирожденный чемпион по овцеводству!» сказал У И после финала соревнований Восточного региона.

Но теперь, Фан Чжао был уверен, что кроме овцеводства, если кудряша научить чему-то еще, он быстро овладеет этим. Его физические возможности уже превзошли других собак. Будет ли он продолжать становиться сильнее, Фан Чжао не знал.

Что касается аномалий, которые произошли одновременно для них обоих, Фан Чжао ограничил свои способности и не был обнаружен другими.

В последующий период, большую часть времени, Фан Чжао был занят в компании. Как у начальника отдела, у него было много дел. Он взял на себя департамент виртуальных проектов, так как там не было никого ответственного, и все дело было в его руках. Теперь, когда департамент поднялся, было много людей более профессиональных, чем Фан Чжао, которые справлялись с трудными вопросами даже лучше его. Поэтому не было никакой необходимости для Фан Чжао продолжать делать все это. После того, как он переродился, все, что он хотел, это наслаждаться жизнью в Новой Эре, а не быть похороненным под всевозможными отчетами и контрактами.

Но Дуань Цянь Цзи беспокоилась, что если Фан Чжао больше не будет руководить отделом виртуальных идолов, то департамент вернется к своей первоначальной форме. Однако, по мере приближения сентября, Фан Чжао решил найти Дуань Цянь Цзи еще раз, на этот раз с решительным настроем.

Но это приносило ей лишь головную боль. Предыдущие неудачи заставляли ее бояться. Департаменту виртуальных проектов Серебряного крыла было так трудно, наконец, добиться успеха, и она хотела, чтобы Фан Чжао оставался там. Тем не менее, специальность Фан Чжао действительно состояла в том, чтобы обрабатывать всевозможные контракты, файлы и коммуникации в рамках отдела. Дуань Цянь Цзи была беспомощна: «время от времени требуется отправляться за границу для сбора материалов. В течение сентября Фьери Берд отправит игровую консоль и это будет адаптационный период. В октябре он начнет играть в новую игру. Расписание по-прежнему будет полностью заполнено.»

Это был первый раз, когда Дуань Цянь Цзи уверенно объявила «игру в игры» причиной для запроса на трансфер. Если бы это был любой другой человек, говорящий :» Я больше не хочу этого делать, я хочу играть в игры», она бы сразу отправила такого человека куда подальше.

Но из всех людей, это должен был быть Фан Чжао, у которого была сила бороться за свою свободу сочинять песни в своем собственном ритме. После подписания контракта с компанией, Фан Чжао действительно произвел несколько высококачественных композиций. Его дела были там, и компании, безусловно, это было на пользу. Это Дуань не смогла опровергнуть. Что касается игр, тактично говоря, это была просто просьба о досуге или более длительных каникулах. Все это были вполне разумные просьбы, учитывая профессию Фан Чжао.

Угрожать ему зарплатой?

Это было бы бесполезно . Сейчас ему просто не нужны были деньги. Хотя Дуан не из Мичжоу, она слышала от Цзо Ю, что Фан Чжао отлично заработал на ставках с соревнований. Даже если Цзо Ю не сказал сумму, Дуань Цянь Цзи могла все понять по выражению его лица. Она сделала вывод, что, даже если Фан Чжао перестанет работать на несколько лет, он все еще сможет наслаждаться экстравагантной жизнью.

— Какие неприятности!»

Дуань почувствовала, что ее голова разболелась еще больше.

«Вот ещё. Ты временно будешь назначен менеджером отдела. Я договорюсь о помощнике менеджера, чтобы он помог тебе справиться с ежедневными делами в отделе, и ты сможешь просто спокойно сочинять», — сказал Дуань Цянь Цзи. Она еще не думала о том, какую должность дать Фан Чжао, но позволить ему покинуть Отдел виртуальных проектов, она, конечно же, не могла!

Фан Чжао немного задумался. «Думаю, этого достаточно.»

Временный помощник менеджера отдела был секретарем Дуань, Чжу Чжэнь. Она всегда отвечала за общение с Фан Чжао, поэтому хорошо понимала происходящее в отделе. Теперь, важные вопросы отдела виртуальных проектов проходили через Дуань Цянь Цзи, и фонды созданные Фан Чжао. Поэтому, Чжу Чжэнь должна былы только выполнять данные инструкции.

После смены руководителя, Зу Вэнь и другие не ощутили особых изменений. Начальником Департамента все еще был Фан Чжао, и они все еще могли быть спокойны, как и раньше. Они просто восприняли эту ситуацию так, как будто Полярный свет получил еще одного менеджера.

Как только все задачи департамента будут поставлены, кроме нескольких крупных или важных вопросов, Фан Чжао больше не будут беспокоить из-за всякой ерунды.

Он вернулся в Мичжоу, чтобы посмотреть как кудряш ежедневно готовился к новым раундам конкурса.

Когда они добрались до более поздних раундов соревнований, этапы стали более требовательными. Но в ферме Дуншань, на фоне кудряша, другие собаки в команде немного отставали. Было заметно несоответствие между ними и собаками других команд. Поэтому, после двух последовательных побед, ферма Дуншань заняла второе место в третьем раунде и третье в четвертом.

Полагаться только на кудряша?

Сможет ли он справиться со всем один, Фан Чжао не знал, но на данный момент, не было никакого способа для него полностью доминировать во всем соревновании. Ему нужна была помощь других собак. Если они работали не согласованно или не могли держать темп, все было бы бесполезно.

В таблице очков, после четвертого раунда, очки фермы Дуншань все еще были самыми высокими, и они все еще занимали первое место, но У И и Су Хоу уже начали беспокоиться. Последующие раунды соревнований были еще более сложными, и их уверенность начала колебаться.

К счастью, в пятом раунде соревнований, благодаря исключительной работе кудряша, ферме Дуншань удалось добиться первого места. Одна собака подстегнула всю команду. Его скорость стала еще быстрее, он помог другим собакам разделить часть их бремени. Выступление было просто ослепительным, и все люди, которые хоть немного знали о соревнованиях по овцеводству, могли видеть, что ядром и движущей силой этой команды была маленькая кудрявая собачка. Во время пятого раунда ее стоимость выросла до 75 миллионов.

В последующих раундах они не достигали первого места, но всегда оставались в тройке лидеров. Суммарные набранные очки продолжали лидировать над 2-м и 3-м местами.

Как правило, раунды проводились каждые пять-семь дней. В случае плохой погоды раунд переносился или откладывался. Мичжоу выступал за естественность, и прогнозирование погоды было для них испытанием.

После того, как закончился последний из десяти туров соревнований, был уже август. Дуншань по-прежнему занимал первое место в таблице. Хотя были времена, когда другая команда имела такое же количество очков, как и Дуншань, и когда они были почти настигнуты другой командой, ферма Дуншань все же сумела продержаться до конца.

В этот день в центре внимания всего Мичжоу был кудряш, собака из команды-чемпиона. Его ценность была опубликована на домашней странице конкурса овцеводства-это был новый рекорд в сто миллионов!

В этом году, Собака, которая была не из Мичжоу и выглядела как обычный домашний питомец достигла финал!

В Мичжоу появились люди, которые пообещали купить кучерявого пса. Даже если новая цена заставила отступить многих, количество богатых и могущественных людей, готовых заплатить эту сумму, все еще было большим.

В Лэйчжоу, агента Заро всего трясло. Указывая на Заро, который говорил по телефону, он стиснул зубы и проинструктировал остальных. — Следите за ним внимательно! Не позволяйте ему купить эту собаку!»

Новости о собаке не из Мичжоу стоимостью 100 миллионов распространилась на все континенты, особенно в Яньчжоу.

У И был на седьмом небе от счастья. Су Хоу, как владелец фермы, был атакован всевозможными интервью. Что касается кудряша, после того, как конкурс закончился, он получил медаль, а затем о нем взяли официальное интервью, прежде чем вернуть собаку Фан Чжао.

Несмотря на то, что в новостях Яньчжоу это упоминалось постоянно, люди там считали это просто развлечением и не были столь же сумасшедшими, как массы Мичжоу.

Только прибыв в Яньчжоу, Фан Чжао получил звонок от Дуань Цянь Цзи.

— Уже вернулся?» спросила Дуань.

«Обратно да.»

«Ты привёз кудряша обратно? Мне прислать еще несколько человек?» снова спросила она.

«Нет необходимости, он дома.»

«Это хорошо.”

Она вздохнула с облегчением. Она очень волновалась, что сумасшедшие фанатики Мичжоу заставят кудряша остаться там.

«Сегодня ряд режиссеров лично пришли меня искать, и просили, чтобы твоя собака, которая стоит сто миллионов, появилась в кино. Все они достаточно известные режиссеры, качество их фильмов очень высокое и, я думаю, об этом стоит задуматься. Кроме этого, существуют также рекламные компании…»

Дуань и представить не могла, что у ее компании будет собака за сто миллионов! Многие знаменитости стремились, но так и не достигли этих высот, а эта собака, которую полгода назад привез в Мичжоу Фан Чжао, смогла сделать это так быстро.

«Я отправила всю информацию. Посмотри сам, собака твоя и считается твоей личной собственностью. Все права принадлежат тебе,» -сказал Дуань. Что касается ситуации с кудряшем, компания не могла принимать решения, но если Фан Чжао был готов, все могли работать вместе.

«Я подумаю над этим, — ответил фан Чжао.

Он действительно надеялся, что это все закончится как можно быстрее, но полностью отвергать рекламу и скрывать кудряша он не будет. Это только повысило бы любопытство людей и заставило их начать придумывать этому всевозможные причины. Он соглашался на фильмы и рекламу, но не слишком много.

Закончив говорить с Дуань, Фан Чжао получил сообщение от Зу Вэнь.

«Босс, когда вы вернете кудряша в офис? Мы сделали для него отличный домик!»

Под этим, была куча сообщений от других людей из отдела, они писали, что он должен хорошо ухаживать за кудряшем и не позволить никому его украсть—сто миллионов!

Фан Чжао выключил коммуникационное устройство, дал Цзо Ю поручение и закрыл все двери и окна.

«Иди сюда», сказал Фан Чжао кудряшу, который бегал по дому.

Меня так долго не было рядом. Кудряш все еще был очень возбужден, словно патрулируя территорию, он пробежал несколько кругов. Услышав, как Фан Чжао позвал его, он поспешил и присел.

«Ты не должен выслуживаться передо мной. Я знаю, ты можешь меня понять. Возможно, в прошлом ты понимал меня хуже, но сейчас…»

Фан Чжао положил руку перед кудряшем, наблюдая за собакой, и продолжил:» Я верю, что ты можешь все понять.»

Собака стала еще беспокойней, как будто он сделал что-то не так. Кудряш наклонил голову и меньше вилял хвостом, осторожно глядя на Фан Чжао.

«Ты, наверное, знаешь, что ты отличаешься от других собак. Не важно, какие изменения произошли в твоём теле, для нашей собственной безопасности мы не должны этого показывать. Конечно, не веди себя слишком глупо. Оставайся таким как сейчас. Мы в одной лодке, понимаешь?»

Гав!»

Оставить комментарий