Глава 113

Фан Чжао некоторое время наблюдал за кудряшем, прежде чем забрать его обратно в офис, чтобы убедиться, что он все понял.

То, что сказал Зу Вэнь-было правдой, лейбл действительно сделал новый домик для кудряша. Как только Фан Чжао ступил на 50-й этаж, он увидел несколько фотографий на стене. Некоторые были сделаны Зу Вэнь и его компанией во время их недавней поездки в Мичжоу; другие были официальными фотографиями с церемонии вручения премии. Раньше на стенах преобладали плакаты Полярного света, но теперь он и кудряш делили пространство пополам. Как сказал Зу Вэнь, оба этих персонажа были результатом работы отдела виртуальных проектов, даже если кудряш был личным питомцем Фан Чжао. Фан Чжао был главой департамента, поэтому собака тоже была частью департамента.

Новая будка кудряша заняла целую комнату. Она был изготовлена на заказ, в комплекте с ковровым покрытием.

«Кудряш здесь? Ой, карапузик!»

Зу Вэнь сильно улыбнулся, когда увидел кудряша у ног Фан Чжао. Дурацкое прозвище «карапузик» с конкурса перенеслось в офис.

Были причины, почему они выделили и отремонтировали для собаки целую комнату. Во-первых, рыночная стоимость кудряша взлетела до небес, и теперь он был всемирно известен. Во-вторых, все сделали ставку на победу фермы Дуншань и самого кудряша, когда они были в Мичжоу. Многие выиграл просто огромные суммы. Люди, которые поставили меньше, теперь сожалели о своем решении. Зу Вэнь стал одним из основных игроков, заработав не менее 2 миллионов. Вот почему он был так взволнован, увидев собаку, что назвал ее » маленький карапузик.»

«Босс, я слышал, что лейбл хочет снимать кудряша в кино?»- Спросил Зу Вэнь.

«Именно поэтому я здесь.»

Высадив собаку на 50-м этаже, Фан Чжао направился в пентхаус, чтобы увидеть Дуань Цянь Цзи.

Он должен был прочитать подробности о предложениях, которые она ему прислали. Он выбрал несколько роликов и онлайн сериалы. Это была роль приглашенной звезды для одного эпизода, а не тяжелые съемки . Он также согласился на несколько публичных объявлений, которые были рекомендованы лейблом.

Реклама была о бродячих собаках. Основная цель состояла в том, чтобы призвать людей серьезно относиться к покупке домашнего животного. Конечно, вы будете свободны, если бросите своего питомца через несколько дней, но не каждая брошенная собака окажется в хорошем приюте. Огромное количество бродячих собак было в пригородах и за их пределами. Они не только являются потенциальными передатчиками болезней, но и иногда нападают на людей.

Многие люди знали, что кудряш был бездомной собакой, прежде чем его нашёл Фан Чжао, но мало кто ожидал, что эта бродячая собака в конечном итоге будет стоить более 100 миллионов долларов. Для лейбла имело смысл рассмотреть эту рекламу в общественных интересах. Объявление было профинансировано Серебряным крылом. Там должны были появиться несколько звёзд, и у самого Фан Чжао была роль, но центральным элементом все равно оставался кудряш.

Приняв решение по поводу съёмок, Фан Чжао сконцентрировался на тренировках.

Вероятно, в результате напоминаний Фан Чжао, кудряш казался почти обычной собакой на соревнованиях. Он все еще был умен, но «нормально» умен. В мире было много умных собак. Мичжоу был домом для многих овчарок с высоким IQ, поэтому люди не думали, что кудряш сильно выделялся.

Задания на съёмках были довольно простыми, будь то коммерческий запрос от обычного партнера Серебряного крыла или рекламный ролик, снятый самим серебряным крылом. Съёмки прошли гладко. Учитывая технологические достижения в новую эпоху, две съёмки прошли за день.

Онлайн-сериал занял больше времени, съемки длились несколько дней. «Городской охотник» был детективным триллером. Было задействовано немало крупных звезд. Афиши с кудряшем появились как только он был утверждён на роль. Некоторые люди шутили :» даже собаки, снимающиеся в ‘Городском охотнике’, большие шишки.»

Пока Фан Чжао был на съемках, он заметил, что довольно много людей следили за новостями о » битве века.»

Фьери Берд выпустила новое объявление.

Во время перерыва некоторые люди проецировали его, чтобы все могли увидеть.

Там был показан полуразрушенный город, напоминающий пустошь и несколько, летящих вперёд вертолетов.

Кто-то крикнул: «я знаю, что это такое! Это то, что было известно в старую эпоху как трактор!»

Фан Чжао ждал, пока один из присутствующих поправит спикера, но через несколько секунд, все, что он услышал-это тишина. Он повернул голову и понял, что у всех людей просто на лицах было написано «тайна разгадана».

Вздохнув, Фан Чжао сказал: «Это называется вертолет. Он для грузовых перевозок.»

“Вертолет»? Могу поклясться, это называлось трактором!»Спикер был настроен скептически, но быстрый поиск дал правильную информацию на официальном сайте Фьери Берд. Там были выделены слова «среднеразмерный грузовой вертолет с двойным винтом».

«О, это действительно называется вертолет. Я неправильно запомнил, ха-ха.»

Спикер засмеялся, смотря на Фан Чжао. «Брат, а ты хорошо знаешь историю. Ты геймер? Это же они довольно дотошны, когда дело доходит до исторических деталей, нет?»

Прежде чем Фан Чжао смог ответить, внимание спикера привлекло что-то еще, и он начал обсуждение с другим человеком рядом.

Фан Чжао сидел далеко от динамика, так что он мог ясно видеть проекцию. Изображения были реалистичными, оно как будто возвращало его к предыдущей жизни.

Несмотря на то, что кадры из старой эпохи все ещё существовали, Фьери Берд потратились на команду консультантов из 100 человек, чтобы идеально воссоздать те времена. В команду вошли всемирно известные исследователи периода разрушения. Историки, ученые, которые изучали историю науки, биомедицинские специалисты, оружейники и так далее. Смысл заключался в том, чтобы воссоздать эпоху всесторонне и реалистично.

Помимо рекламного видео, Фьери Берд также запустила онлайн-функцию, которая представила ежедневные предметы из старой эпохи, от продуктов питания и предметов первой необходимости до видов транспорта. Если бы у вас была игровая консоль, вы могли бы начать практиковаться в использовании этих предметов.

Было большое различие между двумя эпохами, когда речь шла об оружии и видах транспорта. Эта функция помогала ознакомиться с ними заранее.

После того, как все сцены с кудряшем были сняты, Фан Чжао вернулся в офис. У него была куча нерешенных задач. Съемки рекламных роликов и сериалов были завершены. Больше ничего не осталось.

В полдень он пришел в отдел виртуальных проектов. Его сотрудники собрались на обед. Когда Фан Чжао вошел, они обсуждали предметы старой эпохи.

Он уже слышал свою долю жалоб от членов производственных бригад на побеги кудряша.

«Почему автоматическая коробка передач не такая же, как в машинах с «автоматом»? Почему руль круглый? Почему педаль газа и педаль тормоза так близко друг к другу? Раньше правда было так трудно ездить? Мне нужно переключиться на роскошный автомобиль, в котором педаль газа на руле.»

«Что, черт возьми, такое велосипед? Почему он не работает сам по себе, когда на него садишься? Почему так сложно поддерживать равновесие? Подожди, еще есть электрические скутеры, мотоциклы и другие транспортные средства. Я проедусь на велосипеде.»

«Что, черт возьми, возможно сделать с таким количеством пуль в обойме?»

Люди в Новой Эре использовали легко эксплуатируемые и умные технологии. Реликвии старой эпохи показались им неудобными и хлопотливыми. Они задавались вопросом, почему эти вещи были созданы ранее.

Зу Вэнь и его компания, очевидно, все еще привыкали к ним.

«Босс, вчера мы снова обсуждали консоли Фьери Берд в нашей технической дискуссионной группе. В этом году я решился и заказал консоль в стиле кабины от Фьери. Это обновление девятого поколения. Они говорят, что консоль в стиле кабины более реалистична, чем шлем, но ещё они упоминали, что они выходят с новым дизайном для консоли 10-го поколения, но не объявили никаких подробностей. Босс, вам подарят консоль 10-года поколения, верно?»

«Да.»

«Так это консольная «рапсодия» 10-го поколения? О которой объявили на официальном сайте? Та, который выходит вместе с обновлением девятого поколения?»

«Да.»

«Ее доставят в офис?»

«К моему дому.»

Зу Вэнь и все вокруг были разочарованы, когда услышали ответ Фан Чжао. Они думали, что если бы консоль доставили в офис, они могли бы сфоткаться вместе с ней.

На самом деле, Фан Чжао изначально планировал притащить консоль в офис, но передумав, Фьери Берд отправила ее к нему домой. Он мог свободно играть дома, но в офисе такое занятие вызвало бы плохое влияние. Даже при том, что Фан Чжао был свободен, другие работали. Он не хотел сеять семена ревности или мешать другим департаментам заниматься своими делами.

Заметив, что его тело мутировало, Фан Чжао также открыл тренажерный зал у себя дома. Это освободило бы тренажерный зал компании для других. Он мог спокойнее заниматься дома и сохранить свой секрет.

«Босс, вы умеете водить обычную машину? Или ездить на велосипеде? Или использовать пистолет?» Зу Вэнь задавал вопросы, не останавливаясь. “Вещи из старой эпохи слишком сложны в использовании. Я уже ощутил уровень решимости, который у меня был перед моими вступительными экзаменами в колледж.»

«Да”, — ответил Фан Чжао.

«Уже? Но я тоже это сделал, хахаха. Среди нашей группы только Ван Ю все еще учится», — сказал Зу Вэнь со смехом.

У Ван Ю был тяжелый хмурый взгляд. Она взяла инструменты. «Мы будем в порядке, пока вы, ребята, знаете, как их использовать. Мы все равно будем играть вместе, верно?»

«Не беспокойся. У тебя есть я, — сказал Цзэн Хуан.

«Правда. Если вы не можете понять как использовать инструменты, мы поможем», — сказал Зу Вэнь, кивнув.

Фан Чжао воздержался и промолчал. Он еще не играл в игру, но скептически относился к тому, насколько точно они могли воссоздать старую эпоху.

Оставить комментарий