Глава 114

Компьютерные соревнования стали одним из лучших спортивных событий с развитием технологий, Интернет был повсюду и соревнования появились в жизни каждого. Эта новая форма соревнований превзошла многие старые виды спорта, и во всем мире она была известна как наиболее широко распространенная спортивная развлекательная программа.

В качестве развлечений, кроме фильмов, музыки и прямых трансляций, был еще один крупный «игрок», и это были игры. Их место в новую эпоху было намного значительнее, чем у футбола, баскетбола или других видов спорта.

Компьютерные соревнования также не имели недостачи в звездах. Члены домашней команды из пяти киберспортивных клубов Яньчжоу имели влияние, сравнимое с создателями серебряного крыла, и каждый раз, когда они принимали участие в крупных соревнованиях, они выходили на сцену одновременно.

Сон Мяо сетовала: «в драматическом сериале, который я смотрю будет перерыв после сегодняшнего дня. Мне придется ждать до февраля или марта следующего года, чтобы увидеть следующий эпизод.»

«У них нет выбора, если его продолжат показывать сейчас, о нем все-равно забудут», — сказал Зу Вэнь.

«Битва века», которая вот-вот должна начаться, захватила все внимание и популярность. С начала года наблюдался спад в сфере кино и телевидения. В июле и августе наблюдалось резкое падение аудитории. Если это продолжится до сентября, многие инвесторы будут разочарованы подобными результатами. Поэтому, помимо нескольких очень интересных сериалов, многие другие программы отступили на второй план, уступив «битве века».

«Вчера в групповом чате я слышал, что люди из отдела кино заметили, что геймеры-актеры, это двойная профессия знаменитостей.» — добавил Родни.

“Геймер-актеры, двойная профессия знаменитостей?» -Фан Чжао вообще ничего не понимал.

«Это означает, что они актеры, и в то же время профессиональные игроки», — объяснил Зу Вэнь.

Некоторые люди пытались пролезть в шоу-бизнес, начав играть. Некоторые подписывали контракты после расцвета и занимались обеими профессиями. После подписания контракта, компания организовывала для них участие в профессиональных игровых соревнованиях.

«Это сравнимо с инвестиционной компанией, которая уже несколько лет находится в фазе ожидания. Тем не менее, я думаю, что даже если компании удастся вернуть всех этих людей, это не будет иметь большого влияния. Если вспомнить то, что случилось десять лет назад… Да, босс, десять лет назад вы еще учились в школе, верно? Вы вероятно особо не обращаете на это внимания , » -сказал Зу Вэнь.

Фан Чжао вспомнил, что Цу Вэнь сказал» не будет иметь большого влияния » на следующий день.

Буквально днем раньше в заголовках всех крупных медиа — развлекательных новостей по-прежнему появлялось множество кинозвезд, но сегодня во всех трендовых новостях доминировали новости, связанные с киберспортивными клубами. Фильмы и музыка остались позади.

Большие компьютерные спортивные клубы начали тренироваться год назад. Они отказывались от приглашений на всевозможные соревнования, а даже если соглашались, они отправляли туда только второсортных игроков. Они подобрали геймеров из всех жанров и направили их на» битву века», интенсивно тренируя каждого. Некоторые клубы даже, по слухам, занимались в военных училищах. У всех них были закрытые тренировки.

Когда Фан Чжао видел эти новости про появившуюся тенденцию звезд-игроков, он заметил, что 90 процентов этого было спровоцировано пятью клубами из Яньчжоу.

И это было только начало.

26 августа, Ци Сянь, городской народный стадион, крупнейший стадион Яньчжоу. Один из Большой пятерки Яньчжоу, крупнейший киберспортивный клуб провел церемонию начала соревнований. Миллион болельщиков были там, а те, кто не смог попасть внутрь просто стояли прямо возле стадиона.

27 августа в бизнес-центре Qi Xian, на общественной площади» джунгли света», трансцендентный киберспортивный клуб провел предварительную церемониальную битву.

29 августа 2S киберспортивный клуб сдал в аренду самый большой сад озера Яньчжоу, чтобы провести церемонию вступления в бой. Прямая трансляция не справлялась с количеством зрительской аудитории.

30 августа киберспортивный клуб BOOM провел предбоевую церемонию объявления взносов на саммите в Яньчжоу.

31 августа ТВР спортивный клуб провел церемонию на виртуальной сцене. Капитан команды Джесс сказал: «Мы начинаем играть на самых низких уровнях», а затем перешел к отображению видео команды, управляющей автомобилями и мотоциклами из старой эпохи. Поклонники кричали без остановки. Фанаты падали в обморок от волнения.

Несмотря на то, что игра была официально выпущена в октябре, уже в сентябре команда будет проходить адаптивную подготовку. В бизнес-ориентированных киберспортивных клубах битва уже началась.

1 сентября в 8 утра Фьери Берд выпустила официальное объявление. В «битве века » были изменены возрастные ограничения. От первоначальных 16 лет и старше, они были подняты до 18 лет и старше. Лица младше 18 лет были отстранены от игры.

Через час после того, как объявление было выпущено, несколько сотен семнадцатилетних детей устроили сидячую забастовку за входом в офис Фьери Берд, пытаясь надавить на компанию, чтобы они снизили возрастное ограничение с 18 до 17 лет. После этого из компании позвонили их родителям.

Официальный представитель Фьери Берд пояснил, что протестовать на входе нехорошо. Лимит был установлен электронным конкурсом Союза совместно с другими соответствующими ведомствами на благо всего физического и психического благополучия.

Благодаря сетке дети в новую эпоху взрослели быстрее. Умные дети знали многое. Однако это не означает, что они уже были достаточно зрелыми. Руководители компании не хотели, чтобы игра вызвала лишние проблемы. Раньше Фьери Берд устанавливала возрастные ограничения в 16 лет, но теперь, после некоторого разумного рассмотрения, они должны были быть повышены. Игра была слишком опасна для несовершеннолетних.

Рано утром Фан Чжао получил звонок от Су Хоу.

Так как Су Хоу не достиг этого возраста, он не мог играть в «битву века».»Поэтому он позвонил Фан Чжао, чтобы облегчить свои страдания, и его поводом было взять кудряша у Фан Чжао.

Су Хоу купил несколько достойных овчарок и нанял профессионала, чтобы специально обучить их. Однако результаты оказались не столь хорошими, поэтому он хотел ненадолго одолжить кудряша. Кто знает, вдруг он сможет подстегнуть их и эти собаки станут учиться быстрее. То же самое ведь произошло на ферме Шаньму.

Фан Чжао не сразу согласился; ему нужно было сначала подумать.

После окончания разговора с Су Хоу, Фан Чжао позвал кудряша.

«Хочешь съездить на ферму Мичжоу поиграть? Су Хоу звонил и просил одолжить тебя.»

«Гав!» Виляющий хвостом кудряш ликовал, казалось, что он был очень взволнован.

Он любил беззаботно побегать по настоящим лугам. Дом был слишком мал. Вернувшись в Циань, он чувствовал, что ему здесь недостаточно места.

«Помни, что я говорил тебе раньше. Убедитесь, что ты охраняешь ферму должным образом.»

«Гав!»

«Я попрошу Су Хоу приехать за тобой.»

«Гав!»

Кудряш радостно резвился в доме.

Когда Фан Чжао согласился с просьбой Су Хоу, его друг был очень счастлив. Он долго ждал этих слов. «Я скоро приеду его забрать.»

Динь!

Внезапно появилось новое уведомление.

Фан Чжао дал Су Хоу свой адрес и поболтал с ним еще немного, прежде чем закончить звонок и проверить уведомление.

«Ваша экспресс-доставка здесь. Пожалуйста, будьте готовы принять ее.»

Оставить комментарий