Глава 116

Во время адаптивных тренировок, кроме баскетбола, Фан Чжао играл в футбол и бадминтон, катался на велосипеде, водил машину, занимался стрельбой из лука и многими другими видами спорта. Реализм, который он чувствовал, становился все более и более интенсивным, как будто он действительно стоял в пустой комнате и играл со всем этим оборудованием, а не находился внутри игры.

Когда Фан Чжао вышел из режима тренировки, он сильно вспотел. Только отсоединившись от игровой консоли, он понял, что повседневная одежда, в которую он был одет, была полностью пропитана потом, а все его тело болело, как будто он действительно занимался всеми этими видами спорта.

Как интересно.

Фан Чжао посмотрел на напряженные мышцы на руке, прежде чем вытереть пот с лица рукавом рубашки. Он повернулся к Закари и Бокену, которые стояли в оцепенении.

«Какие-то проблемы?»-Спросил Фан Чжао.

«Нет… Нету.»

Закари взглянул на дисплей, показывающий ярко-красную цифру «91», затем посмотрел на Фан Чжао, который все еще стоял там и спросил: «Вы чувствуете что-нибудь ненормальное? Например, головные боли или отсутствие чувства равновесия?»

Фан Чжао сделал несколько шагов, а затем прыгнул на месте. «Вроде бы все нормально. Только… в тот момент, когда я выходил из режима тренировки, у меня немного кружилась голова, но через несколько секунд все было в порядке.»

Закари проверил все результаты на экране, которые показывали показания его телесных функций. Все было замерено, когда Фан Чжао был в тренировочном режиме. Было видно, что Фан Чжао не лгал, и он, действительно, был в полном порядке.

«При первом использовании 10-го поколения консоли головокружение должно быть. Оно должно проходить только через несколько раз.»

Взглянув на окончательные цифры, Закари посетовал. «Мистер Фан, какого его использовать?»

«Очень хорошо», ответил Фан Чжао. «Очень легко пристраститься.»

На лице Закари появилась гордая улыбка. «Возможность позволить игрокам получать удовольствие от игры — наше величайшее достижение. Похоже, Мистер Фан тоже умеет находить радость в играх.»

Кажется, эта игровая консоль продана не будет.

«Босс, могу я попробовать?»

Спросил Цзю Ю с нетерпением.

Фан Чжао посмотрел в сторону Закари. «Может ли он использовать его?»

Закари кивнул головой. «Владелец этой машины-вы, мистер Фан. Пока вы даете разрешение, он может ею пользоваться.»

Закари объяснил Фан Чжао, как настроить авторизованных пользователей.

«Все готово. Этот джентльмен может войти и попробовать», — сказал Закари.

Как только Цзо Ю вошел в режим тренировки, Фан Чжао увидел, что на последнем экране перед Закари отображается «76».»Затем Закари объяснил Фан Чжао значение этого числа.

«Этот джентльмен тоже очень хорошо адаптируется.»

Закари наблюдал за цифрами, а затем повернул голову к Фан Чжао и спросил :» он ваш телохранитель, верно?»

«Да.»

Фан Чжао увидел опасения в глазах Закари, и спросил:» есть какие-то проблемы?»

Закари подумал, что сказать, прежде чем покачал головой. «Ничего.»

Он просто подумал, что приспособляемость этого телохранителя, вероятно, не будет выше, чем у этого молодого человека, который сказал, что он композитор. Хотя значение выросло, это было, вероятно, потому, что Цзо Ю использовал много подобных машин. Только сейчас, когда Фан Чжао использовал машину, Закари говорил с Цзо Ю и узнал, что он давно знаком с такими вещами.

Глаза Закари были на картах и цифрах на экране, а Фан Чжао с удивлением наблюдал за машиной, лежащей на полу.

Только что он был тем, кто носил игровой костюм и лежал там. Полностью погрузившись в адаптивный режим обучения, он даже не знал, что происходит снаружи. Теперь он знал, что, когда он энергично тренировался в режиме адаптивной тренировки, вне машины его тело казалось спокойным и были видны лишь небольшие дрожания.

Машина, которая покрывала поверхность тела, была полна датчиков. Эти датчики собирали всевозможные данные и передавали их процессору. Наконец, перед Закари появилась диаграммы и цифры.

Значение, которое было на 76 выросло до 87.

Цзо Ю вышел из машины с удовлетворенной улыбкой и был насквозь мокрым. «Действительно, опыт всех старых игровых приставок более интенсивный. Она достойна называться 10-м поколением. Скорее всего, по сравнению с настоящими силовыми костюмами особой разницы не будет… 87?!»

Усмешка на лице Цзо Ю превратилась в шок.

«У меня только 87?»

Он все еще помнил, что Фан Чжао достиг значения 91 некоторое время назад.

Закари неохотно сказал: «превышение 85 это уже очень высокий результат.»

«Мой босс только что получил 91!»

Цзо Ю понял, что его способности были недостаточно хороши.

«У вашего босса впечатляющая приспособляемость, — сказал Закари.

«Я из спецназа!»

«Ваш босс… по-прежнему ваш начальник.»

Закари мог думать только об этой причине.

Закари нисколько не волновался, что у Фан Чжао возникнут какие-либо проблемы. Он послал копию подробного руководства Фан Чжао и оставил средство связи. «Если будут какие-то проблемы с машиной, просто позвоните по этому номеру. Даже если я не свободен, мои коллеги поспешат и помогут вам все исправить.»

Поскольку у них были другие дела, Закари не задержался надолго. Объяснив несколько важных моментов Фан Чжао, он ушел вместе со своим помощником.

Приняв душ и переодевшись в чистую и сухую одежду, Фан Чжао окликнул Цзо Ю, который все еще был в замешательстве. Они вместе возвращались в компанию. Хотя теперь он был менеджером, которому не нужно было решать вопросы лично, ему все равно приходилось иногда возвращаться туда, чтобы что-то проконтролировать.

Игровая консоль уже была доставлена и установлена. В ближайшие несколько дней он, вероятно, проведет много времени за игрой. Сегодня он хотел отправиться в компанию и спросить, есть ли еще документы, требующие его подписи или одобрения.

После раунда в отделе виртуальных проектов, Фан Чжао взял набор документов, которые ему вручил Чжу Чжэнь, и поднялся на лифте в отдел кино, чтобы проверить некоторые из программ, над которыми работали Полярный свет и отделы кино вместе.

Войдя в лифт, Фан Чжао заметил еще пятерых людей внутри: старшего менеджера и четверых молодых людей, которые казались студентами университета—трех парней и девушку.

Менеджер узнал Фан Чжао и засмеялся, обмениваясь приветствиями. «Менеджер Фан, направляетесь на верхний этаж, чтобы отдать отчет?»

«Нет, я направляюсь в отдел кино. Вы привели новичков?»

Фан Чжао вспомнил, что он привел еще одну группу подростков.

«Да.», — сказал менеджер, ничего не скрывая.

Фан Чжао понял. Вероятно, это было частью резервной стратегии компании. С развлекательным рынком, в котором доминируют игры, компания будет передавать эти двойные профессии игрокам-актерам и давать им важные знания.

Пятеро из них также направлялись в отдел кино. Когда двери лифта открылись, более старый менеджер не вышел, вместо этого сделав жест «после вас» Фан Чжао. Первоначально двое молодых людей подняли ноги, чтобы выйти, но увидев, что их менеджер делает это, они отступили.

После того, как Фан Чжао отошел на некоторое расстояния от лифта, несколько молодых людей спросили своего нового менеджера: «кто это?»

«Номер один в отделе виртуальных проектов. Вы, ребята, новички здесь, поэтому вы не знакомы», — сказал им менеджер.

«Тоже менеджер?»

Юноша в бейсболке указал в направление, в котором он ушел. Трудно представить, продолжил он: «этот парень-менеджер отдела? Он ведь примерно моего возраста. Он знаменитость?»

«Да, он менеджер отдела виртуальных проектов. Некоторое время назад глава отдела Фьери Берд даже упомянал его. Тогда вы, ребята, были на тренировках и не обращали внимания на развлекательные новости. Этот человек действительно впечатляет. Под его руководством вырос отдел виртуальных проектов, и он стал новой звездой музыкальных композиторских кругов. Он настолько хорош, что может обсуждать условия работы даже с директором Дуань. Раньше все избегали отделов виртуальных проектов,но теперь люди ищут способы втиснуться в него. Льготы большие, зарплаты высокие, перспектив много.»

«Звучит действительно впечатляюще, но мы не будем особо пересекаться. Он не является частью игрового круга», — равнодушно сказала коротковолосая девушка, играющая с каким-то устройством в руках.

«Это правда, но в будущем, если вы встретитесь с ним в компании, обратите внимание», — увещевал менеджер.

«Понятно.»

Четверо молодых людей согласились, но на самом деле не думали об этом. Музыка и композиторство казались им слишком далекими, и они не хотели присоединяться к отделу виртуальных проектов. Независимо от того, насколько впечатляющим был другой человек, это на самом деле не сильно повлияло на них.

Когда Фан Чжао нашел менеджера киноотдела Хэ Хао, он смотрел прямую трансляцию интервью.

Хэ Хао знал, что Фан Чжао мало что знает об игровых кругах, и поэтому объяснил: «популярность киберспортивного клуба 2S Ace Ke Zimo растет.»

Думая о чем-то, он засмеялся. «Этот сопляк сегодня пытался принизить твой отдел.»

Хао рассказал Фан Чжао об утренних новостях. В то время Фан Чжао был дома, устанавливал игровую консоль и не обращал внимания на новости.

«Этот сопляк не был удовлетворен выбором Фьери Берд виртуального идола в качестве пресс-секретаря. Он считал себя наиболее компетентным, и даже написал несколько писем в штаб-квартиру компании с просьбой сменить пресс-секретаря. Он считал, что развитием игры должны заниматься профессиональные и выдающиеся люди. Кажется, что сторона Фьери Берд позволила ему некоторую слабину, поэтому Ке Зимо казался особенно счастливым сегодня. Он считает, что отдел виртуальных проектов в последний раз получил все, что мог, и в будущем ему так не повезет.»

Эти немногие авторитетные киберспортивные клубы больше не имели закрытых тренировок. Раньше они так занимались, что держать методы подготовки и тактики в тайне. Это была отличная возможность для команд привыкнуть к игре и придумать методы для решения проблемных ситуаций. Когда они только начинали, изображение не было красивым, и если бы видео было выпущено, они могли бы даже потерять поклонников. Сейчас же, набравшись опыты после множества тренировок, видео, которые они выпускали могли привлечь много фанатов.

В новую эпоху было слишком много киберспортивных клубов. Поскольку они по-прежнему в основном были ориентированы на бизнес, им нужно гарантировать свою силу и захватить сердца поклонников.

Особенно на этом этапе, который случался только раз в десять лет. С точки зрения бизнеса, этим киберспортивным клубам больше не нужно сохранять холодное и равнодушное отношение. Время от времени они выпускали несколько видеороликов или давали интервью.

Например, видео капитана киберспортивного клуба Big Dipper, выводящего свою команду на автомобили из старой эпохи, или видео команды BOOM, катающейся на мотоциклах по городу.

И на этот раз, 2S e-Sports Club и BOOM e-Sports Club организовали тренировочный матч, событием которого были гонки на мотоциклах. Они уже говорили с отделами Фьери Берд, и когда пришло время, компания выпустила карту в публичной сети, чтобы они могли посоревноваться.

Ке Зимо был главным тезисом этого тренировочного матча.

В интервью он казался очень ярким. «Это просто обычный автомобиль из старой эпохи и он лишь немного сложнее в эксплуатации. Но я легко с ним справляюсь. На самом деле, у меня дома есть велосипед, изготовленный в соответствии с автомобильными стандартами старой эпохи. Я использовал его в последние несколько лет и не сталкивался с большими трудностями в играх.»

Ведущий программы спросил: «Почему вы выбрали Boom E-Sports Club в качестве соперника для тренировочного матча? Это ваш первый тренировочный матч после церемонии присяги, да?»

Ке Зимо отмахнулся от него.

«С этим ничего не поделаешь. Только BOOM E-Sports Club имеет профессиональных гоночных геймеров. Остальные команды слишком слабы.»

Особый акцент он сделал на последних трех словах.

Не было необходимости говорить, какая реакция была у трех других клубов, когда они увидели новости. Все они были названы пятью сильнейшими Яньчжоу, но этот паршивец публично принижал их во время интервью.

«Вы все также знаете, что в соответствии с другой моей профессией я был гонщиком, и выиграл много юношеских гоночных чемпионатов. Однако после того, как я перешел на компьютерные соревнования, я больше не принимал участия в такого рода гонках, а также не принимал участия в чемпионатах. Я чувствую, что на этом уровне у меня нет достойных противников. Несмотря на то, что я не принимал участия в этих чемпионатах, я не прекращал подготовку к играм. Транспортные средства в старую эпоху было гораздо труднее маневрировать, но я Лучший водитель в моей команде.»

Ке Зимо сокрушался,» Я действительно хотел бы сразиться с поколением, которое было до апокалипсиса.»

«Если бы у вас была возможность соревноваться со старшими поколениями до апокалипсиса, как вы думаете, кто бы победил?»- спросил хозяин, смеясь.

«Конечно я!»

Ке зимо сверкнул зубами в сторону камеры. Улыбка на его лице была не шуточной, а довольно надменной. Он действительно так считал.

«Этот малыш действительно любит себя», — внезапно сказал Фан Чжао.

Хао кивнул в знак согласия, когда услышал эти слова.

«Этот малыш немного сумасшедший, но у него пугающий талант. Он пришел из гонщиков, и у него двойная профессия. У него действительно есть возможность подтвердить свои слова. Но упоминание старшего поколения….. Очевидно, он знает, что оживить их невозможно, тогда как можно доказать, что он лучше их? Только словами?»

Фан Чжао рассмеялся, но больше ничего не сказал.

Интервью продолжилось. Ке Зимо не думал, что сказал что-то не так. Он все еще продолжал подчеркивать: «на самом деле, я считаю, что каждый должен просто смотреть в лицо истории. Старшее поколение в период разрушения очень превозносили. Все о чем говорится в учебниках, слишком совершенно и преувеличено. Только взглянув, вы можете сказать, что они все поддельные. Из всех видео, которые сохранились с тех времен, ни одно не смогло доказать ситуации, написанные в этих учебниках. Я профессиональный гонщик, поэтому знаю это лучше всех. Некоторые из тех вещей, которые упоминаются, действительно невозможны. Например, прославленный лидер времен разрушения, Фан Чжао, мог ездить на мотоцикле и метко стрелять. Даже когда его байк сбивали, он все равно мог перевернуться несколько раз, с легкостью упасть на 20 метров, и все равно правильно приземлиться и продолжить ехать. Разве это не полная чушь? Это просто оскорбление моего IQ!»

Фан Чжао:»…»маленький паршивец!

Ведущий трансляции заставил себя улыбнуться. Многие зрители, наблюдающие за трансляцией в интернете, одобрили то, что он сказал, и оставили комментарии с просьбой удалить эту часть из исторических книг.

Когда интервью заканчивалось, Ке Зимо смотрел на экран. «Модель, которую мы используем для соревнований, — это мотоцикл, специально разработанный Фьери Берд. Уровень сложности очень высокий. Для всех новичков у меня есть совет: не откусывайте больше, чем сможете пережевать. Новички не должны лезть сюда. Когда придет время, будет достаточно просто наблюдать за нами.»

Фан Чжао резко выдохнул.

Оставить комментарий