Глава 12: Отложенный виртуальный проект.

28 июня, 15:21.

№ 9: «Хе-хе, моя дорогая», 2,512,576 загрузок.

28 июня, 19:08.

№ 8: «Хе-хе, моя дорогая», 2,578,394 загрузки.

29 июня, 12:03.

№ 7: «Хе-хе, моя дорогая», 2710 962 загрузки.

30 июня, 2:33.

№ 6: «Хе-хе, моя дорогая», 2800357 загрузок.

30 июня, 12:45.

№ 6: «Хе-хе, моя дорогая», 2,908,728 загрузок.

30 июня, 23:56.

№ 5: «Хе-хе, моя дорогая», 3 000 923 загрузки.

В ту ночь почти каждый новичок в поп-музыке Яньчжоу не спал, наблюдая за Чартом Новаторов.

Они наблюдали за темной лошадкой, которая вошла в конкурс талантов последней, сохранив свою динамику. После вытеснения № 10, он догнал следующие четыре песни перед ним в течение трех дней и начал угрожать топ-четверке.

Если бы у Фан Чжао был еще один день, он бы сдвинул № 3 и № 4. Если бы у него был еще месяц, кто знает, что бы могло случиться.

Когда часы пробили полночь, в Чарте Новаторов, наконец, мелькнул символ, указывающий, что рейтинг закрыт, толпы, отслеживающие график, наконец, смогли вздохнуть с облегчением. Это был конец.

Особенно Чу Гуан на четвертом месте и Жун Чжэн на третьем. Они также были подписаны Silver Wing Media. Они также были выпускниками той же кафедры в Академии музыки Ци Аня. Они вошли в конкурс на ранней стадии и получили приоритет Silver Wing, но появление Фан Чжао внушило им настоящий страх.

Их почти догнали.

Несмотря на то, что они по-прежнему занимали третье и четвертое место, они оба набрали по 3 миллиона загрузок, но не слишком сильно перегнали Фан Чжао. Люди подозревали, что если бы чарт действовал в течение еще одного дня, их, возможно, уже сместили бы на нижние строчки.

К счастью, что касается Silver Wing, все трое были недавно подписанными композиторами. Но сами композиторы вполне осознавали свой рейтинг.

К счастью, сезон закончился.

Относительно.

Или это действительно закончилось?

Начало нового месяца ознаменовало начало нового сезона конкурса талантов. Несмотря на то, что в этом сезоне не так внимательно следили за предыдущим, он по-прежнему ознаменовывал новый раунд битвы.

Предыдущий сезон закончился, победители и проигравшие определились. Новички, которые хорошо выступили, получат доступ к лучшим ресурсам и лучшей музыке, в то время как те, кто этого не сделал, хорошо используют свои существующие ресурсы.

Фан Чжао, черная лошадка, также привлек к себе внимание и вызвал много дискуссий в индустрии.

«Степной пожар» — это широко распространенная веб-трансляция среди инсайдеров индустрии Ци Аня. Их основное внимание уделялось знаменитостям Яньчжоу всех уровней. Новый конкурс талантов этого сезона, естественно, попал в их эфир. Они даже запустили ставки в финальном рейтинге Чарта Новаторов.

1 июля вышел новый выпуск шоу.

Эти обязанности выполняли ведущие — мужчины и женщины.

Как только началось шоу, роскошно одетая женщина пошутила: «Июнь только что прошел. Так много людей изо всех сил пытались уснуть в сильную жару в конце месяца».

Инсайдеры из индустрии выругались: «Это просто шоу для вуайеристов, но мы, фактические конкуренты, уже давно потеряли сон. Неудивительно, что люди говорят, что второй сезон года — самый жестокий. Это реальное дело – беспощадное, основанный на реальности, не имеет места для фальшивки. Независимо от того, насколько вы хороши, рынок грубым разбудит вас».

Ведущая продолжила: «Новый конкурс талантов в этом сезоне был довольно привлекательным».

Ведущий: «Действительно, благодаря хитовой песне, которая прогоняет всю сонливость из вас, хе-хе».

За каламбуром ведущего наблюдали новички в музыке, швыряя браслеты: «Очко твое хе-хе. У меня болит голова, просто слыша это хе-хе».

Ведущая: «Прошедший сезон конкурса талантов не соответствовал сценарию, хотя ожидалось, что два виртуальных новичка займут два лучших места».

Ведущий: «После спокойного периода для Tongshan True Entertainment и Неоновой Культуры, два конгломерата возобновили свои проекты виртуального кумира».

Вместе с голосом возникло видео.

Тонкий силуэт, одетый в белый капюшон с конусообразным узором, вспыхнул коварной улыбкой. Небольшое движение головы могло заставить биться сердца тысяч девочек-подростков. Песня «Believe in Me» заиграла.

Исполнитель был победителем Конкурса Новых Талантов, виртуальный певец Сюнь Хуай. Он занимал первое место в Чарте более двух месяцев. Его сингл набрал более 5 миллионов загрузок. Он был создан Tongshan True Entertainment.

После Сюнь Хуая блестяще появилась другая стройная фигура. Несмотря на то, что она выглядела молодой, ее лицо было безупречным. Ее озорная улыбка и добрые глаза были совершенно очаровательны.

После «Поверь в меня» была песня № 2 виртуальной певицы Фэй ЛиСы «Радужная конфетка», которую в прошлом сезоне загрузили 4,8 миллиона раз. Она была создана Neon Culture.

«Ничего себе, два виртуальных идола за один сезон. Звездная сила Сюнь Хуая не подлежит сомнению. Все мои двоюродные братья следят за ним. Фэй ЛиСы тоже неплоха. Говорят, что Неоновая Культура произвела конфеты совместно с уничтожением радужных конфет в этом году», — сказала ведущая в шутливом тоне.

«Два виртуальных кумира были действительно сильными соперниками, но я обращал внимание на кое-кого-еще в чарте», — сказал ведущий.

«Сегодня мы получили анимацию, созданную зрителем. Это о конкурсе талантов в этом году».

Зрители были заинтригованы. Какая анимация?

Вскоре последовало видео.

Пятнистая толстая мышка, отмеченная цифрой 10, бросилась вперед, вздыхая и пыхтя, нагоняемая группой кошек. У каждой кошки был свой узор на шерсти. Если внимательно посмотреть, можно было увидеть, что и мышь, и кошки были украшены фирменными логотипами.

Люди, которые следили за конкурсом талантов талантов, сразу все поняли, и улыбнулись.

Разве это не изображение движения чарта к концу сезона?

В анимации группа кошек преследовала толстую мышь.

«Моя»

«Она моя!»

«В задницу вас. Мышь моя».

«Пошли все вон. Я собираюсь сделать большой шаг, чтобы сбить жирную мышь».

Когда кошки поссорились, гепард прошептал, как ветер, давя кошек и претендуя на толстую мышь с решительным наступлением. Он продолжал бежать, превращаясь в быстрый силуэт.

Реакция сотрудников Неоновой Культуры из отдела по работе с новичками, которые видели этот мультфильм: «….»

Агент Фан Шэна: «…»

Когда люди вокруг него стали давить на него взглядами, полными презрения, жалости и цинизма, страшно бледный Фэн Шэн разбил свой второй браслет.

Напротив, сотрудники Silver Wing посмеялись над этим. Они привыкли к высмеиванию Неоновой Культуры. Теперь таблицы изменились.

Несмотря на то, что они пропустили два первых места, релизы Silver Wing заняли третье, четвертое и пятое место. Добавьте к этому № 8 – что означало, что они заняли четыре места из топ-10. Четыре.

Это был результат, о котором они никогда и мечтать не могли.

Ду Ань был в восторге после отслеживания чарта новаторов до полуночи. На следующее утро у него была глупая улыбка, несмотря на то, что его жена била его подушкой. Он будет повышен, повышен!

Певец Бэй Чжи тоже был слишком взволнован, чтобы заснуть, увидев окончательный рейтинг.

«Я теперь звезда!» — Бэй Чжи смотрел на чарт, не моргая.

«Хе-хе-хе, ха-ха-ха-ха!»

Перемены в судьбе часто следовали за отчаянием. Несчастье может быть замаскированным благословением.

Три соседа по комнате Бэя были поражены таким поворотом.

Четверо новых певцов были размещены в общежитии компании. В отличие от композиторов, певцам нечего было скрывать друг от друга. Они брали одни и те же занятия и уроки вокала.

Три соседа по комнате Бэя Чжи знали, что после подписания он прошел через жестокий разрыв. Он не мог петь. Они думали, что Бэй Чжи будет вышвырнут до того, как закончится его контракт, но кто бы догадался, что Фан Чжао придет ему на помощь. К июню Бэй Чжи восстановился и получил звонок от Ду Ана. Ему повезло.

«Я звезда, ха-ха-ха!» — Бэй Чжи безумно танцевал в своей комнате.

«Правильно. Мне нужно поблагодарить Фан Чжао», — Бэй Чжи поднял руку, чтобы позвонить Фан Чжао. Если сейчас не пора поцеловать такого благоприятного покровителя, то когда? Он был новичком. Построение связей с композиторами было стандартной процедурой. Таким образом, он будет продолжать получать хорошие песни. Хорошие песни помогали его акциям расти.

Не у всех был праздник. Иногда горе сопровождалось триумфом.

Ду Ан был несчастен после того, как получил повышение на следующий день.

Ду Ан раньше отвечал за композиторов-новичков. Теперь он отвечал за всех композиторов Silver Wing. Его предшественник ушел после того, как возглавил неудачную кампанию виртуального кумира в прошлом году. Теперь Ду Ан взял на себя его работу.

Повышение это хорошо. Но Ду Ан перестал улыбаться, увидев список своих дел.

Silver Wing запускали виртуальные проекты каждый год, но они редко получали большую поддержку. Что касается боссов Silver Wing, то они могли расставить приоритеты другим певцам, и их виртуальные кумиры могли быть второсортными, но должны были БЫТЬ. Конгломерат, вроде Silver Wing, не мог позориться тем, что не смог создать виртуального кумира. Станут ли они огромными звездами – это уже другой вопрос.

Но после неудавшейся кампании в прошлом году, группа виртуальных идолов оказалась в руинах. Персонал либо подался в другие проекты, либо «спрыгнул с корабля». Отдел стал городом-призраком.

Более высокие взлеты были в конце. Однако, безнадежная миссия: они поручили руководителям команд разобраться в этом. Они должны были иметь хотя бы один проект виртуального кумира в год. Если никакой реальной работы не будет сделано, им все равно придется «вытащить что-то из своих задниц». До тех пор, пока они что-то не придумают. Качество не было проблемой.

Тем не менее, с треском потерпеть неудачу — было бы большой потерей лица.

Пройдя мимо, горячий картофель приземлился на стол Ду Ана. Его новая должность в течение некоторого времени оставалась пустой, поэтому все притворялись, что проблемы не существует. Теперь, когда Ду Ан взвалил это на свои плечи, другие менеджеры могли спокойно отдохнуть.

«Старый Ду», — Я Эрлинь, начальник отдела аранжировки, указал пальцем на своего коллегу.

«Не обзывай меня старым, мне всего 40 лет, в то время, когда средняя продолжительность жизни составляет 180. Я прожил менее четверти своей жизни. Я еще молод», — сказал Ду Ан, поднимая голову.

Я Эрлинь проигнорировал его комментарий: «Старый Ду, в чем смысл? Ты поднялся выше, только чтобы страдать».

Мог ли он позволить себе взять на себя проект виртуального кумира?

Ду Ан пытался сказать своему начальству, что виртуальные кумиры НЕ его специализация. Но никто не хотел брать этот проект. Его боссы сказали ему, что, поскольку он занял открытый пост, он должен был поглотить его.

Ду Ан хотел плеваться кровью. Если бы он знал, он бы отказался от повышения. Он бы подал заявку на перевод только после того, как кто-то другой взял бы на себя проект виртуальных кумиров.

Непредусмотрительность всегда была 20/20.

Менеджер, лежавший в больнице, был предвестником будущих событий.

Недовольный Ду Ан мог только передать деньги композиторам, которых он контролировал. Он не терял времени на предложение стимулов.

«Тот, кто готов принять это, будет быстро продвигаться по службе».

Оставить комментарий