Глава 135

Уэйн почувствовал, что идет по воде, когда вернулся в игровой отдел..

«Босс, вы договорились?” с тревогой спросил его помощник.

Мечтательный взгляд на лице Уэйна несколько смягчился. Он прочистил горло и сказал:

«Да.»

Но вспоминая о видениях великого будущего, которое приходили ему в голову, он не мог не улыбнуться. «Только держи рот на замке. Понятно? Может быть, наш день, наконец, настал», — проинструктировал Уэйн.

«Понял! » -его сотрудники ответили в унисон.

Уэйн не раскрывал слишком много деталей. Он хотел пролить свет на эти новости, чтобы поднять боевой дух, но он также беспокоился, что попытки Фан Чжао провалятся, и в этом случае он потеряет лицо, поэтому Уэйн решил сдержаться, по крайней мере, до тех пор, пока Фан Чжао не найдет себе нескольких игроков.

В конце концов, Уэйн и Дуань согласились на условия Фан Чжао. Поскольку он будет возглавлять команду, то он будет и отдавать приказы. Уэйн тоже был бизнесменом. Все его решения были основаны на личной заинтересованности. Несмотря на то, что все развивалось вне его контроля, пока он мог получать прибыль, он не колеблясь согласился на условия Фан Чжао. Это была уникальная возможность.

Внутри офиса исполнительного продюсера фильма » степной пожар.»

Цянь Чен был в плохом настроении последние несколько дней, он не смог заполучить сенсацию, которую так отчаянно хотел. Он отправил целую армию в район 79, но вместо этого AliveAfter500Years направился в 78. Он перевел своих репортеров в Дистрикт 78, но тогда он вообще исчез.

— Серебряное крыло предпринимает какие-либо действия?- Спросил Цянь Чен у своих сотрудников.

— Нет, — ответил один из них.

Редакция его озадачила.

«Это не кажется правильным. Они словно повесили дымовую завесу. Это не их стиль. Разве они не должны хвастаться, как сумасшедшие, своим геймером, сидящем на вершине глобальной таблицы лидеров? Серебряное Крыло всегда раздувает из мухи слона, а сейчас они молчат… Разве что за кулисами происходят какие-то теневые махинации?»

Цянь Чен молча покачал головой. У него ничего не получилось. Почему Серебряное Крыло так повело себя на этот раз?

-У меня плохое предчувствие, — продолжил он. «Такое чувство, что Серебряное крыло снова придумывает что-то серьезное.»

Немного поразмыслив, Цянь Чен отдал приказ. — “Не останавливайтесь на Серебряном крыле. Внимательно следите за происходящим.»

«Тогда мы должны назначить ещё людей наблюдать за районами 78 и 79?» спросил кто-то.

«Есть новости и из других районов, у нас не хватает персонала.»

Цянь Чен все обдумал. «Давайте останемся в 78. Переназначьте большинство репортеров из 79 в другие районы. Пусть там останутся только несколько человек. »

На фоне шквала активности, внутри здания в районе 79, вдоль стены осторожно двигался силуэт, стараясь не издавать ни малейшего звука. Немного поднявшись на цыпочках, человек остановился, чтобы тщательно осмотреть окрестности.

Оставаясь неподвижным и убедившись, что он один, мужчина прошептал: «Привет всем, это ваш старый друг Стронг баблс. Добро пожаловать на мой прямой эфир. Я в торговом центре мебели старой эпохи.»

Он был ведущим веб-трансляции. Прямые трансляции были разрешены в «битве века», но журналистам приходилось подавать заявку на разрешение. Только заявители, проверенные и осмотренные Фьери Берд, могли запускать прямые эфиры из игры. Не все могли получить это право.

Этот конкретный парень имел хорошую репутацию и был аккредитован, но это был его первый раз. Он рассказывал об образе жизни в прошлом и интересных туристических местах, но так как было много людей, делающих то же самое, у него была слишком большая конкуренция. Никогда не было недостатка в людях, готовых поставить свою жизнь на кон, они пытались подняться на опасные горя, уходили глубоко в лес или ныряли с аквалангом на большие глубины, чтобы раскрыть естественную красоту. Он не был таким авантюристом, поэтому количество его зрителей сократилось.

«Битва века» имела огромный бюджет, а ее производственные ценности были превосходны. Игра получилась предельно реалистичной. Игровые хосты сосредоточились на стратегии в своих прямых трансляциях, но он был другим. Он использовал игру, чтобы наметить новый путь карьеры.

Старая эпоха, несомненно, была новинкой для людей из новой эры, поэтому после переключения темы этот парень увидел, что количество его зрителей снова растёт. Многие из них были несовершеннолетними. Детям не разрешалось играть в «битву века».»Все, что они могли сделать, это настроиться на прямую трансляцию. Некоторые из этих детей были заинтересованы в наблюдении за убийством монстров. Других скорее привлекала уравновешенность и особый стиль Стронг Баблс. Его было приятно смотреть. Последняя демографическая группа включала как геймеров, так и не-геймеров. Игроки включали прямую трансляцию, когда сами не могли играть из-за работы или других обязательств.

Так как у него был опыт в проведении эфиров, Стронг Баблс знал, как выбрать место. Его сотрудники открыли ему несколько аккаунтов. Он выбрал тот, который дал ему доступ в район 79 по единственной причине, что там был мебельный центр. Это было стратегическое расположение и там было легко спрятаться, а рядом с мебельным центром был крупный перекресток. Несмотря на то, что он был на первом этаже, окна были покрыты проволочной сеткой, чтобы он мог наблюдать за развитием событий на перекрестке из безопасного убежища. Он также мог видеть, как другие игроки убивают монстров. У него не было намерения менять местоположения в ближайшее время.

Кадры, увиденные зрителями, определял ведущий. Он мог выбирать различные точки просмотра, включая его собственную. Он любил делиться тем, что видел своими глазами.

Когда он только собрался поделиться забавным анекдотом из старой эпохи, его прервали

«Похоже на выстрелы. Они становятся громче. Это звук мотоцикла? Несмотря на то, что в городе не так много зверей, все еще есть значительная популяция. Звук мотоцикла может привлечь внимание зверей и затмить другие звуки. Было бы трудно обнаружить угрозу. Интересно, учитывал ли это водитель. Подождите…»

«Выстрелы довольно частые. Кажется, там может быть команда стрелков. Давайте подождем и посмотрим.»

Стронг баблс задержал дыхание и заглянул в окно, чтобы найти источник выстрелов.

Звук мотоцикла и выстрелов становился все громче. Вскоре он увидел, как на некотором расстоянии появилась ускоряющаяся тень. Был только один силуэт.

Огромный черный мотоцикл с четкими очертаниями и точеным кузовом ехал на перекрестке,громко рыча. Это был словно дикий зверь, который отчаянно дышал.

«Это сверхмощный мотоцикл T-Rex?»

Чтобы подготовиться к своей трансляции, ведущий напичкался мелочами старой эпохи. Когда Фьери Берд выпустили свой игровой товар, он также купил модель T-Rex, но у него была гоночная версия. То, что появилось сейчас, было уличной версией с фарами и зеркалами.

Он не мог ничего разглядеть из-за металлической сетки, закрывающей окно, поэтому он рискнул и открыл его, прижавшись лицом к сетке, чтобы получше все рассмотреть. Теперь его личная безопасность была второстепенной. Он должен был выложиться для прямой трансляции.

Просматривая металлическую сетку, он все еще не мог идентифицировать гонщика мотоцикла, потому что на нем был шлем. Все, что он видел, это его правая рука, лежащая на рукоятке, пока левая вытаскивает короткий пистолет и стреляет вокруг. Близость выстрелов была жуткой. Почти каждый выстрел убивал зверя.

Чем ближе он подходил к перекрестку, тем опаснее он был. Крики зверей разлетелись во всех четырех направлениях. Выстрелы стали еще более частыми. Некоторые звери все еще прятались в зданиях. Как только они высовывали головы, их убивали.

Бац!

Еще один выстрел, который попал в щель окна на здании, попал в другого зверя.

Бац! Бац! Бац!

Один зверь пал за другим.

К этому времени всадник уже достиг перекрестка. Звери приближались со всех четырех сторон, внезапный всплеск тел и плоти напоминал цунами. Если бы это был кто-то другой, он бы не справился даже четырьмя пистолетами. Времени не было.

Тем не менее, человек на мотоцикле не подавал никаких признаков страха.

Визг!

Звук вращающихся колес мотоцикла о землю издавал протяжный пронзительный шум. Всадник резко развернулся и помчался вперед.

Человек и машина объединились, издавая смертельные выстрелы и распыляя из ствола пистолета пули без остановки. Он двигался так быстро, что пистолет было не видно. Все, что вы могли видеть, это мини-взрывы.

Запах пороха был повсюду, словно предвещая неминуемый взрыв.

Звери тоже не были медленными, но…..

Вниз!

Вниз!

Сбит выстрелом!

Это была встреча двух мощных течений. Но конечный результат был совершенно односторонним.

Один человек столкнулся со зверями, атакующими со всех четырех направлений—и все же его огневая мощь была выше. Эти звери не могли приблизиться к нему.

Каждый выстрел и каждое движение, казалось, были тщательно спланированы. Уровень его ментальной стойкости просто сногсшибателен.

Каждый зритель, который включил прямую трансляцию, смотрел не моргая. Люди затаили дыхание и сжали кулаки, как будто сами были в разгаре битвы. Некоторые даже вскрикивали.

Всадник успел выстрелить зверям в голову во время своего хода.

Если бы это были они, они бы никогда не смогли так легко нанести удар по телам зверей, сидя на мотоцикле. Не говоря уже о том, чтобы попасть в голову.

Что это был за уровень мастерства?

После ливня выстрелов черный мотоцикл пробрался сквозь трупы на земле и умчался. Выстрелы продолжались. Для всадника битва еще не закончилась. Просто звук выстрелов переместился на следующий перекресток, оставив позади злобные, недовольные вопли зверей, которые прибыли слишком поздно.

Ведущий эфира сделал глоток, осторожно вернулся в комнату и закрыл окно. Его руки все еще дрожали, когда он пытался что-то сделать, они все еще тряслись от сцены, которую он только что увидел.

Прошло не более 30 секунд с момента появления всадника в поле его зрения и до его отъезда. Многие зрители, смотревшие прямую трансляцию, остались в холодном поту, даже их мышцы напряглись от такого момента.

Зрители, вошедшие на чат-форум Стронг Баблс, наконец-то пришли в себя и начали яростно писать.

«Черт!»

«Такое вождение…»

«360-градусный поворот во время стрельбы. О. Мой. Бог.»

«Это была уличная версия T-Rex, без сомнения. Это третий T-Rex, который появился в Яньчжоу с момента запуска игры. Но это первый человек, который ввел тираннозавра в драку! Черт возьми!»

«Вчера я взял обычный мотоцикл из гаража. Я потерял контроль и сломал себе кости. Слава Богу, это было в игре. Я очухался после дня отдыха. Наблюдая, как этот чувак взлетает на своем мотоцикле, у меня идут мурашки по коже. Думаю, если я попробую покататься также, то точно упаду снова.»

«Наш друг наверху что-то упустил. Всадник развернулся на 360 градусов, поменял оружие и выстрелил. Он сменил оружие, когда повернулся и выстрелил. Я даже не знаю сколько раз. Но судя по звуку выстрелов, в действии определенно было два типа оружия. Несколько зверей были застрелены, когда они прыгнули вперед. Эти выстрелы были определенно нанесены другим пистолетом, возможно, каким-то дробовиком. Все произошло так быстро, что я не смог ясно разглядеть.»

«Ребята, вы видели, как он поменял оружие?»

«Вообще нет.»

Баблс: вы записали трансляцию? Я хочу посмотреть повтор в замедленной съемке. Я хочу знать, сколько раз он менял оружие за короткий промежуток времени, пока крутил мотоцикл.»

«Он действительно поменял оружие в такое время? Даже задержка в 0,1 секунды может означать потерю жизни, не говоря уже о последствиях перехода на неправильное оружие.»

«Мой папа спросил, почему я смотрю прямую трансляцию на коленях…»

«Совершенно мастерски!»

«Забудьте о точности-разве не легко напортачить с такой быстрой сменой оружия? В прошлый раз, когда я столкнулся с чудовищем, я собирался переключиться на дробовик, но был так взволнован, что не осознавал, пока не нажал на курок, что я переключился на куриную ногу. Я так испугался, что выбросил ее. Цена, которую вы платите за бардак в вашем инструментарии.»

«Брат наверху, который переключился на куриную ногу: зверь съел ее?»

«Я не знаю. Я торопился бежать. Поэтому не посмел оглянуться назад.»

«Эй, давайте не будем отклоняться от темы. Гонщик не показался вам знакомым?»

«Я не смог узнать его, потому что он был в шлеме, но теперь, когда ты упомянул об этом, я понял, что да, я где-то видел его лицо.»

«Хотя шлем был не байкерский, да и его одежда тоже, вы не думаете, что чувак выглядит как загадочный мужчина из соревнований между 2S и boom месяц назад? Особенно то, как он свернул на перекрестке. Разница в том, что на этот раз он свернул на 360 градусов, а не на 180, и не поднял переднее колесо, но сменил оружие и выстрелил.»

«Его точность напоминает мне легенду AliveAfter500Years из 79 района! Только он мог справиться с такой бойней в этом районе. Вау, я, наконец, стал свидетелем того, как лучший игрок в мире набирает очки. Так вы говорите, что этот парень-таинственный гонщик, который превзошёл Ке Зимо и Олафа во время тренировочного матча между 2S и BOOM в прошлом месяце?»

«Это один и тот же человек?»

Оставить комментарий