Глава 142

Подписав контракт с Серебряным крылом, восемь человек не могли обновлять свои статусы на социальных платформах как и когда им нравилось. Однако для этих статусов они получили одобрение.

Сторона серебряного крыла не показала, кем был AliveAfter500Years сразу. Чтобы и дальше держать СМИ в напряжении, они будут продолжать скрывать это. Поэтому, компания решила выпустить новости только о подписании восьми игроков, скрывая идентификатор самого большого босса. Однако они не намеревались навсегда оставлять это в тайне. Статусы восьми игроков на самом деле оставили истину на виду, но никто не догадывался об этом.

В проекте SilverWing50PolarLight, хотя это было сотрудничество между отделом виртуальных проектов и игровым отделом, отдел виртуальных проектов имел все полномочия для принятия решения. Игровой отдел только помогал им. В конце концов, Фан Чжао возглавлял команду SilverWing50PolarLight, как он это делал это и с командой проекта полярного света, обе из которых находились в отделе виртуальных проектов.

Поэтому, в будущем, даже если кто-нибудь спросит, почему Серебряное Крыло продолжает скрывать этот факт, Серебряное Крыло может ответить: «Мы не скрывали этого. На самом деле мы раскрыли правду гораздо раньше, но вы, люди, этого не поняли.»

По здравому смыслу, в этом направлении действительно никто не думал. Он управлял киберспортивным клубом, был менеджером, киберспортивным менеджером, капитаном главной команды, так еще и киберспортсменом. Поэтому, у широкой публики была только одна мысль о восьми статусах: AliveAfter500Years был их боссом, капитаном.

Даже если кто-то сделал предположение в нужном направлении, это было в шутку, а не всерьёз.

Пресс-конференция состоялась в конференц-зале в Серебряном крыле башни. Фан Чжао должен был присутствовать и надеть одежду компании, которая отражала его ранг менеджера. У него не было зловещих шрамов, которые были в игре, и поскольку он давно выпустил свои подавленные эмоции, он выглядел намного более мягким и утонченным.

За кулисами все одновременно дернулись, когда увидели Фан Чжао.

Тяжеловес Майло хмыкнул. «Зверь в человеческом наряде!»

«Не говори глупостей. Это не так», — сказал Джинро. Однако он понял, что имел в виду Майло. Он хотел сказать, что Фан Чжао был похож на зверя под человеческой кожей. Джинро согласился с мыслями Майло; лично Фан Чжао полностью отличался от его игрового персонажа. Их нельзя было обвинить в том, что они сомневались в нем. Просто был такой большой контраст между его двумя личностями.

«В зале так много людей!»нервно сказал Шварцер, высунув голову, чтобы взглянуть на зал.

Среди восьми человек, кроме Шварцера, остальные уже привыкли к такого рода обстановке и были более спокойны, чем он.

Чувства Джинро были сложнее. Он ушел с профессиональной сцены восемь лет назад и с тех пор держался в тени. В течение этих восьми лет он не использовал свой обычный идентификатор, используя только другие временные или фиктивные. За это время он не был в такой ситуации, и, возвращаясь к тому, что он пережил в прошлом, он не мог не вспомнить то, что произошло давным-давно.

«Готовьтесь. Вы скоро» напомнил сотрудник.

Многие медиа-группы со всего мира собрались в конференц-зале, чтобы понаблюдать за словами и действиями каждого, думая, как бы ухватиться за лучшие Новости.

Рядом с главным редактором Прерии Огня, Цянь Ченом, сидел мужчина средних лет. У него были густые брови и большие глаза. Он выглядел довольно чопорно и прилично, но многие журналисты выглядели даже более прилично, чем он. В нем не было ничего необычного, и он не произвел бы на кого-то неизгладимого первого впечатления.

После начала пресс-конференции Цянь Чен время от времени говорил с ним вполголоса. Когда им было неудобно разговаривать, они использовали сообщения.

Этот человек не был из прерии огня, но сегодня, Цянь Чен привел его с собой под именем работника этой компании. Мужчина выглядел не так, как обычно—он был одет в маскировку.

Это был человек из лучших папарацци Яньчжоу, Ван Тай. Никто не знал, как он выглядит, но люди в отрасли знали одно: не было никаких новостей, которые он не мог раскопать, была только цена, которую вы не могли позволить себе заплатить. Ходили слухи, что его острое «обоняние» не уступает охранникам на кладбище мучеников.

На этот раз Цянь Чен потратил довольно большую сумму, чтобы воспользоваться услугами Ван Тая, попросив помочь ему найти настоящего AliveAfter500Years.

Цянь Чен подвинулся ближе и тихо спросил: — заметил что-нибудь?»

Ван Тай уставился и указал пальцем на человека, который сейчас говорит. «Что он делал раньше? Менеджер отдела виртуальных проектов Фан Чжао? Как много ты о нем знаешь?»

«Ты говоришь о Фан Чжао? Этот молодой человек действительно способный. Отдел виртуальных проектов серебряного крыла восстал из пепла под ним. В последнее время больше всего поразило то, что как композитор он имел известность и хорошо разбирался в симфонических стилях. Он сотрудничал с великим мастером Сюэ Цзинем над учебником, который хорошо продавался, и они провели глобальный лекционный тур. Почему он привлёк твоё внимание?”- Подозрительно спросил Цянь Чен.

Ван Тай покачал головой. «Композитор? Художник? Тогда это не удивительно.»

Фан Чжао удивил его, но он слишком много думал. Он был композитором, так что Ван Тай почувствовал облегчение. Люди, которые занимались искусством, отличались от нормальных людей. Странные чувства к нему не были чем-то удивительным.

Видя, как Ван Тай качает головой, Цянь Чен вздохнул. Он говорил это раньше, как мог Фан Чжао быть AliveAfter500Years?

После того, как Фан Чжао заговорил и вернулся за кулисы, Джинро и остальные поднялись на сцену, чтобы присесть.

«До сих пор из всех тех, кто вышел на сцену, ни один не кажется подозрительным?»Цянь Чен напрягся, наблюдая за людьми на сцене.

Ван Тай нахмурился, сосредоточив глаза на людях, которых расспрашивали репортеры. Включая восьмерых человек, которые были в центре внимания, членов Серебряного крыла и других сотрудников, никто не был пощажен. Каждый раз, когда он смотрел на сцену, у него было странное чувство, как будто он, когда протягивал руку, мог прикоснуться к истине, но густой туман затуманивал его глаза, искажая истину. Он редко сталкивался с таким противоречивым чувством.

Так странно! Наверняка здесь есть какой-то подвох!

Но что он упустил из виду?

Видя, как Ван Тай. нахмурился, Цянь Чен понял, что он столкнулся с какой-то сложной проблемой. Он не гнался за ответом, но внимательно следил за реакцией Ван Тая, наблюдая за мельчайшими изменениями в его выражении лица.

На сцене, обычно живой Шварцер чувствовал себя неловко, когда на него смотрели сотни глаз. К счастью, они договорились, что он будет говорить меньше, и вопросов к нему было не так много. Пока Джинро и Дорриан были рядом, остальные могли расслабиться. Журналисты были в основном сосредоточены именно на них, ведь они были из Большой пятерки. Шварцер должен был прилагать наименьшие усилия среди восьми игроков, и просто улыбался.

Журналисты задали ряд проникновенных вопросов, но все они были отклонены опытным Джинро. Зато когда репортер спросил, кто такой AliveAfter500Years и присутствует ли он здесь, Джинро ответил не сразу. Вместе с семью другими игроками, он просто глупо улыбался.

Реакция Джинро и других заставила репортера почувствовать, что он задал действительно глупый вопрос. Когда он сел обратно, он прокрутил вопрос в своей голове несколько раз, но не нашел ничего странного. Он был слишком прямолинеен?

«Я что-то не так сказал?»спросил он коллегу.

Коллега не был уверен. «Я так не думаю… а что?»

Уэйн вышел, чтобы ответить. Его ответ был простым. «Личность AliveAfter500Years останется тайной на данный момент.»

Вы действительно хотите знать? Если вы хотите, узнайте сами. В любом случае, я ничего не скажу! Проклинаете меня? Даже если да, я все равно буду молчать!

Уэйн любил смотреть, как репортеры беспомощно бесятся.

Присутствующие журналисты расспросили Джинро о его жизни за последние восемь лет, Дорриана о причине выбора Серебряного крыла и задали всевозможные вопросы остальным. Было много ответов на вопросы, но Цянь Чен не пришёл в восторг от этой конференции. У него просто не было интереса к этим вопросам. Когда он наблюдал, как медленно тикает время, ответ, который он хотел узнать больше всего, еще не был найден Ван Таем.

«По-прежнему ничего?”- Снова спросил Цянь Чен.

Ван Тай немного помолчал и покачал головой. Хотя он чувствовал, что он был в одном шаге от истины, он просто не мог ее уловить. Поэтому у него не было выбора, кроме как дать Цянь Чену определенный ответ.

Цянь Чен был разочарован.

«Может быть, AliveAfter500Years не пришел.»

«Нет, я чувствую, что существует высокая вероятность того, что AliveAfter500Years здесь. Вы заметили, что, когда они отвечал на несколько вопросов, касающихся AliveAfter500Years, они казались немного нервными? Особенно «Чёрный волшебник» Майло. У него не было такого же хладнокровия, как у Джинро, поэтому его реакции наиболее честны.»

«Неужели он его боится?- Спросил Цянь Чен.

«Если быть точным, он боится последствий. Он боится сказать что-то не то. Не из-за нервной атмосферы здесь, а скорее, последствий от кого-то присутствующего! Поэтому я предполагаю, что человек, которого вы ищете, прямо здесь!”

Внезапно Ван Тай остановился и посмотрел вверх.

“Что-то не так?» Спросил Цянь Чен, видя его реакцию.

«Мне кажется, кто-то смотрит на меня через камеры наблюдения.»

«Они узнали вас?»

«Я не знаю.»

В гостиной за кулисами, глаза Фан Чжао следили на Ван Таем через мониторы видеонаблюдения.

«Опасно,» сказал Фан Чжао.

«Босс, проблема в этом человеке. Мне пойти проверить его?» спросил Цзо Ю.

«Нет необходимости.»

К концу пресс-конференции, Фан Чжао вышел сфотографировать с игроками, Уэйном, и несколькими другими сотрудниками Серебряного Крыла. После того, как конференции подошла к концу, Джинро и другие смогли наконец отправиться отдыхать обратно на 50-й этаж. Репортеры, которых спросили, присутствовал ли AliveAfter500Years нашли это смешным.

Расстояние между в виртуальной реальности и может быть как очень далеким, так и очень близким. Некоторых людей может разделять очень большое расстояние, но за счет использования сети, они могут встретиться лицом к лицу. Тем не менее, были времена, когда настоящий человек стоял прямо перед ними, но люди пытались найти его в другом месте.

SilverWing50PolarLight был размещен в отделе виртуальных проектов. В будущем, их «рабочая область» будет также на 50-м этаже. У Уэйна не было других вариантов. Кроме того, этаж был большим и хорошим для планирования, да и в здании не было достаточно места для открытия другой игровой студии.

Восемь игроков могли использовать консоли Фьери Берд 9-го поколения , если они захотят войти в игру в компании. Хотя такого рода развлекательная компания не была профессиональным киберспортивным клубом, у них было много финансирования, так что оборудование не было проблемой.

Договора восьми игроков отличались от других знаменитостей в компании. У каждого были различия в контрактах, но вообще говоря, у них было значительно больше свободы по сравнению с договорами киберспортивных клубов других игроков. Они обсуждали эти условия ещё до подписания.

Так как игра уже началась, осталось не так много времени. Фан Чжао дал им три дня для подготовки. Шварцеру, который был еще студентом, пришлось вернуться в университет, чтобы разобрать некоторые административные вопросы.. Остальные также урегулировали некоторые личные вопросы, но времени у них было более чем достаточно.

Три дня спустя, в игровой студии на 50-м этаже, Джинро и другие, плюс пять старых игроков из игрового отдела, вошли в систему. Команда была расширена Фан Чжао и максимальная вместимость увеличилась с 20 до 25. Однако, Зу Вэнь и другие должны были работать и не могли участвовать в некоторых мероприятиях. они даже хотели уйти и сформировать свою собственную команду, но Фан Чжао отверг это. Вместо этого, он составил режим ежедневных тренировок «виртуальных проектов и киберспортивного персонала».

Джинро использовал свой старый аккаунт. Войдя в систему в первый раз, он был связан с командой и появился на том месте, где был Фан Чжао, в здании, в котором они впервые встретились.

А так как аккаунт Майло был в другом районе, далеко от 79-го, он подал заявку на на новый. Старый идентификатор Майло был Чёрный волшебник, поэтому новый он изменил на чёрный волшебник Майло. Дорриан также подал заявку на новую учетную запись.

Предыдущие пять сотрудников игрового департамента не бездействовали в течение этого периода. Фан Чжао поставил им задачу отправиться из города и прибыть к координатам, которые он им дал. У них не было мастерства и способностей Фан Чжао в езде на мотоциклах и путешествиях по городу, поэтому время, которое они потратили, было намного большим, но им все же удалось выполнить задачу, хотя и с большим трудом.

Всего на выбранных координатах собралось 15 человек.

Войдя в свою новую учетную запись и увидев значение очков 0, Шварцер спросил Фан Чжао: «босс, какова наша миссия на сегодня?»

Фан Чжао посмотрел на шоссе прямо перед зданием и сказал: «Сначала давайте очистим эту дорогу.»

«О, да!»Шварцер использовал функцию скриншота системы, чтобы записать видео, где он говорит несколько слов. После того, как он вышел из системы, он отправился на свои социальные платформы и написал: «славный путь киберспортивной карьеры начинается с очистки дорог! На сегодня все, пожалуйста, зовите меня Мистер дворник!»

Оставить комментарий