Глава 163

В Лейчжоу, когда люди вспоминали Заро Рено, сына семьи Рено, у них болели зубы одновременно с головами. Они презрительно смотрели на его поведение и образ жизни, но ничего не могли с этим поделать.

Возьмите это в качестве примера: когда выпустили «битву века», Заро снова проявил себя. Десять лет назад он не смог принять участие в игровом празднике, так как был несовершеннолетним и имел ограниченный капитал. У него могли быть амбиции, но он не смог их воплотить. Зато на этот раз все было по-другому. У него не было игровой компании или киберспортивного клуба, поэтому он купил его! Он поднапряг свои финансовые мускулы на полную катушку!

Но большие киберспортивные клубы в Лэйчжоу остерегались его и просто не позволяли ему вмешиваться. Поэтому Заро рассердился и использовал свои самые худшие методы, бросив огромные суммы денег на переманивание игроков. Он переманивал людей не только в Лэйчжоу, но и на других континентах.

Хотя то, что сделал Заро, было неразумно, высокооплачиваемые люди под ним были способными и помогли ему переманить многих геймеров с настоящим талантом.

Из всех команд, приглашенных на ежегодную конференцию в этом году, кроме Серебряного света, была еще одна команда, которая была создана только в этом году и это был клуб Заро.

В Лэйчжоу, Рено был ужасно богатым. Он имел влияние и вне Лэйчжоу. Даже люди, которые не обращали на них внимания, несколько раз пересматривали свое мнение, когда видели эту фамилию.

Теперь, Заро вновь хотел кого-то переманить, и его целью был лидер AliveAfter500Years. Другие киберспортивные клубы также могут захотеть переманить этого человека, но когда они увидят позицию Заро, они будут колебаться. С точки зрения финансовых возможностей, у них не было никакого способа победить этого человека.

Заро мог переманивать людей открыто и откровенно. В конце концов, у его папы были деньги!

Все смотрели на Цзо Ю. Независимо от того, насколько сильным он был умственно, Цзо Ю также чувствовал давление.

Сделав глубокий вдох, он был готов все высказать этому ублюдку, который нуждался в порке «ты нашел не того человека», но как только он открыл рот, чтобы заговорить, Джинро локтем ударил его и прошептал: «босс здесь.»

Услышав, что Фан Чжао пришёл, Цзо Ю облегченно вздохнул, как и остальные в команде.

Фан Чжао протолкнулся через толпу.

«Что происходит?»

«Это…»

Цзо Ю объяснил ситуацию низким голосом.

Первоначально он последовал за Джинро и остальными на шестой этаж, чтобы расслабиться и отдохнуть. Джинро и Дорриан знали многих старых противников, которые были их давними друзьями. Однако Цзо Ю не был сильно заинтересован в этом; он не был профессиональным геймером и просто следовал за Фан Чжао и присоединялся к веселью, когда тот играл.

Возможно, он и был телохранителем, но он не был ниже других. Только перед Фан Чжао он вёл себя немного больше как телохранитель. Когда он был с другими игроками, он все ещё был бывшим солдатом спецназа.

Члены группы не рассматривали его как сопровождающего. Цзо Ю также считался членом команды. Хотя он, как и Фан Чжао, не проводил слишком много времени в игре, он доказал свою силу, и когда Фан Чжао не был онлайн, если Цзо Ю не был занят, он учил других полезным навыкам в игре. Если Фан Чжао считался их военным инструктором, то Цзо Ю был его заместителем.

Он просто сидел сложа руки, когда заметил, что довольно много людей сосредоточили свое внимание именно на нем.

Шварцер прошел один раунд с Джинро и вернулся, чтобы пообщаться с Цзо Ю о сплетнях, которые он услышал от киберспортсменов с других континентов.

Когда он взволнованно заговорил, рука Цзо Ю протянулась и уверенно поймала апельсин,который кто-то бросил.

После этого подошел Заро со своей свитой.

Заметив, что здесь что-то не так, Джинро и другие члены поспешили вернуться. Теперь все в этом районе были сосредоточены на этой группе людей. Они смотрели шоу и ждали ответов.

Группа Серебряного крыла состояла из члена правления и заместителя директора, но старшие руководители общались с другими руководителями и были не на этом этаже. Уэйн строил дружеские отношения с несколькими руководителями высшего руководства развлекательных компаний Хуанчжоу. Единственный, кто мог быстро прийти сюда, был Фан Чжао.

«Они бросили апельсин, чтобы кое-что понять», — сказал Цзо Ю.

Что нужно было понимать?

Без сомнения, они хотели понять был ли Цзо Ю AliveAfter500Years! Не имея возможности получить устный ответ, они могли использовать только этот способ. Исключив других членов Серебряного Света, единственным подозрительным человеком, у которого была неизвестная личность, остался Цзо Ю.

Когда он говорил с Фан Чжао, Заро посмотрел на него и спросил своего агента, стоящего рядом с ним: «кто это? Он кажется немного знакомым.»

Менеджер Заро давно ожидал этого. «Ответственный за Серебряный свет, менеджер отдела виртуальных проектов Серебряного крыла, а также их композитор. Серия «100-летний период разрушения» — его работа. Мы использовали третью часть в серии «Бога Войны», на которую вы потратили 10 миллионов.»

Заро вспомнил его. Не потому, что менеджер упомянул название фильма и сериала, а потому, что его несправедливо избили, когда его прадедушка разрыдался, потому что его переполняли эмоции при прослушивании этой пьесы. Из-за этого Заро был обезображен после избиения, как он мог этого не помнить?

Однако после этого случая судьба Заро изменилась. Он специально заполучил все четыре музыкальные части «100-летнего периода разрушения», чтобы выслужиться перед прадедом, и получил много преимуществ. Изначально он хотел переманивать Фан Чжао, но, к сожалению, Серебряное Крыло не желало отпускать его.

«О, так это все вы!»

У Заро снова появились браконьерские намерения. «Вы не думали сменить работу?»

«Нет», жестко ответил фан Чжао. «Где вы узнали, что он AliveAfter500Years?»

Заро поднял руку и указал в определенном направлении. «Они так сказали.»

Взгляд каждого следовал в направлении, куда указывал палец Заро. Там было несколько человек, одетых в черно-белые полосатые майки, это члены киберспортивного клуба Зебра.

Они выглядели так, как будто их вот-вот стошнит кровью. «Это были не мы! Мы никогда не говорили об этом при нем!»

“Они сказали это у меня за спиной”, — твердо ответил Заро. Он не был немым. Он знал, что они пытались сделать. AliveAfter500Years? Так получилось, что Заро сам был любопытен, поэтому он бросил апельсин в Шварцера, который был рядом с Цзо Ю. Когда он увидел, что Цзо Ю поймал апельсин, он пришел к выводу, что Цзо Ю действительно был AliveAfter500Years.

С такой ловкостью, быстрыми рефлексами и аурой, отличной от других здесь, если бы он не был AliveAfter500Years, кем бы он мог быть?

На самом деле, все вокруг, кто видел эту сцену, думали то же самое, что и Заро. Поэтому, атмосфера утихла, так как все хотели послушать и подтвердить свою догадку.

Фан Чжао бросил взгляд на членов киберспортивного клуба Зебра, а затем столкнулся с Заро. «Вы выбрали не того человека.»

Заро чувствовал, что его собственное суждение было правильным, а Фан Чжао просто отказывался признать это. «Не тот человек? Это не он? Я уверен, что это он.»

«Думай как знаешь.»

Если бы Уэйн не был яростно против того, чтобы раскрывать личность Фан Чжао, он не скрывал бы этого. Для него не было необходимости делать вещи такими сложными, но мышление Уэйна было другим. Он, а также люди из отдела рекламы и связей с общественностью, всегда считали нужным то, что могло принести выгоду. Как привлечь наибольшее внимание? Искушая всеобщее любопытство! Именно так Серебряному крылу удалось достичь огромной зрительской аудитории. Когда медиа-организации с разных континентов упоминали ежегодную конференцию Фьери Берд, каждый человек вспоминал команду Серебряного крыла.

Фан Чжао не потрудился больше ничего объяснять Заро. Он только сказал, что ему не удастся никого переманить. После этого он раздал поручения остальным членам команды.

Цзо Ю поднял апельсин, который поймал, и спросил Фан Чжао: «а что насчет апельсина?..»

«Порежь его.»

Джинро и банда вздрогнули. Они чувствовали, что два слова, которые Фан Чжао только что выплюнул, были наполнены смертельным намерением.

Небольшая усмешка появилась на лице Цзо Ю, когда он достал складной нож, который всегда держал при себе. Он подбросил апельсин в воздух, сделал два молниеносных пореза, а свободной рукой поймал падающий апельсин. Он положил его на тарелку на столе и сделал еще два ловких надреза. Апельсин был разделён на восемь сочных кусочков, донесся сладкий аромат.

Он был тверд, когда размахивал ножом, а порезы были решительными. Восемь частей, казалось, были измерены роботом. Все куски были одинаковые.

Глаза Заро засветились, и он воскликнул: «впечатляющие навыки владения ножом!»

Цзо Ю:»…»

Черт, ты безмозглый?

Наконец, агент Заро не мог больше мириться с этим и нашел предлог, чтобы утащить Заро. На шестом этаже снова воцарилась шумная атмосфера. На их пути все еще было довольно много взглядов, но, услышав новости о том, что произошло, люди больше не продолжали задевать вопросы. В конце концов, все узнают ответ завтра.

Ночью, после окончания свободного времени, все вернулись на 62 этаж отдохнуть.

Уэйн слышал об этом инциденте и сказал Джинро и другим: «я знаю, что произошло. Не думайте слишком много об этом. Хорошо отдохните и будьте в лучшем состоянии завтра.»

Они ничего не могли сделать с Заро, поэтому им пришлось просто переложить вину на персонал киберспортивного клуба Зебра.

«Некоторые люди просто любят использовать такие трюки.”

Уэйн покачал головой и вернулся в свою комнату, после чего связался с людьми, чтобы устроить проблемы киберспортивному клубу Зебра.

В то же время, в интернете, эта новость привлекла внимание многих любителей игр.

«По информации, просочившейся из гостиницы, люди подозревают, что AliveAfter500Years это телохранитель Фан Чжао.»

Никто не знал виновника утечки информации, да и фотографий не было.

Хотя не было никаких конкретных указаний, существовало одно неписаное правило. Вы могли фотографировать себя так, как вам нравится, но выкладывать фотографии других без их предварительного разрешения или публиковать их на социальных платформах не одобрялось. Любой, кто нарушает это правило, будет презираться.

Поэтому, даже если бы кто-то продал информацию, они не посмели бы продать фотографии, сделанные на шестом этаже.

Этого и так было достаточно, чтобы заинтересовать поклонников игр, обращающих внимание на ежегодную конференцию Фьери Берд.

«Мне было интересно, почему AliveAfter500Years имел такие навыки. Оказывается, Он телохранитель.»

«Из анонимного источника я слышал, что телохранитель Фан Чжао спецназовец.»

«Спецназ? Это так здорово!»

«Неудивительно, что он так метко стреляет!»

«Первую позицию занимает телохранитель Фан Чжао?!»

«Телохранитель из спецназа. Как он оказался в игре?»

«Может быть, они заметили его навыки. Было много случаев, когда у Фан Чжао не было с собой телохранителя. Скорее всего, он позволял своему телохранителю играть и набирать очки.»

«Подозревают» означает, что это просто предположение, которое не было подтверждено. Вы все рассуждаете так, как будто сами все видели.»

«Чем больше я думаю об этом, тем более правдоподобным мне это кажется. Должна же быть причина для всех этих беспочвенных слухов.»

«Тогда кто LittleFlyingFish’ из команды серебряного света?

«Прекратите эту бесполезную болтовню. Правда откроется завтра. На предыдущих конференциях, человек, занимающий первую позицию выходил на сцену и выступал.”

Следующий день, зал 62-го этажа.

Члены команды были в бешенстве.

«Где гель для волос? У меня снова грязные волосы.»

«Эй, кто взял мою одежду?»

«Черт, Дорриан напрыскал одеколона!»

«Сумка? Где моя сумка?»

Уэйн поручил визажистам привести в порядок членов команды. Полагаться на себя было нехорошо. Джинро и Дорриан были в порядке, но он не мог смотреть на Шварцера и других новых парней. Лучше, чтобы профессиональная команда привела их в нормальный вид.

Сегодня на них обратят внимание не узкий круг людей, а объективы средств массовой информации со всего мира.

«Когда мы будем проходить мимо стены в конференц-зале, нужно подписать свое настоящее имя или внутриигровой ID?” Спросил Шварцер.

Джейк усмехнулся. «Ты что, идиот, Шварцер? Твой ID игры такой же, как настоящее имя! Почему ты вообще это спрашиваешь?»

«Для тех, у кого ID, отличное от имени, можно подписать любое», — сказал Дорриан.

«Цзо Ю, ты напишешь ID или свое настоящее имя?” -Спросил Шварцер.

«LittleFlyingFish.»

Цзо Ю было неудобно оставлять свое настоящее имя.

Только главные члены и руководители команды могли использовать главные двери в конференц-зал. Остальные должны были войти через другую дверь.

В 5 вечера, наконец настала их очередь.

Выйдя из отеля, они ступили на ковер с дизайном Фьери Берд и пошли к большому конференц-залу, так как многие объективы камер указывали в ту сторону. На полпути команда остановилась, чтобы оставить свои имена на стене.

Хотя команда Серебряный свет была в самом конце очереди и появилась позже, все репортеры были очень взволнованы. Непрерывное гудение пленочных дронов увеличилось на несколько децибел, особенно в тот момент, когда команда подписывала свои имена. Объективы фокусировались на каждом члене команды, пишущем на стене.

Фан Чжао подписал свое собственное имя. Цзо Ю написал LittleFlyingFish, которое доказало журналистам, что их необоснованные обвинения вчера были неправильными.

Это был первый раз, когда Цзо Ю испытал на себе то, что чувствовали знаменитости. Неудивительно, что многие хотели быть звездами. Это было великолепно, но он знал, что причина, по которой они получили столько внимания, была в Фан Чжао.

Как только они вошли в зал, Фан Чжао отделился от группы. Его место было не там, где места Джинро и остальных, оно было гораздо ближе к передней части. Расположение ближе к первым рядом было более удобным, чтобы выйти на сцену.ы

Оставить комментарий