Глава 275

Предупреждающий знак был поставлен, а верили люди в него или нет, Фан Чжао не слишком волновало.

Там, в Мучжоу, ветеринары проверяли только здоровье и состояние овцеводческих собак, а не силу укуса, так что все это время никто об этом не знал. На этот раз люди из Любимчика измерили этот показатель, но все было в рамках планов Фан Чжао.

Он видел возможность измерить силу укуса и, тщательно все обдумав, выбрал ее. В один прекрасный день это все равно бы обнаружили, так что вместо того, чтобы прятаться, он решил использовать Любимчика, чтобы все об этом узнали.

В обычной повседневной жизни, большую часть времени, кудряш не проявлял силы, слишком отличающейся от обычной собаки. Во время экспертизы, Фан Чжао специально поговорил с кудряшем и жестикулировал ему руками как раз перед тестом. К сожалению, запах на инструменте был слишком возбуждающим, и когда кудряш учуял его, он не смог хорошо контролировать силу укус.

Но 600 килограммов — это уже более менее приемлемый результат.

Он был достаточно хорошим.

После отъезда Ва Каннинга и остальных, Фан Чжао позволил Янь Бяо и Цзо Ю вернуться на покой. Он позвал кудряша в свой кабинет. Собаку еще многому нужно было научить-например, лучше сдерживать свои эмоции.

В другом месте Ва Каннинг и другие, только что вышедшие из больницы, полетели обратно в штаб-квартиру.

В середине пути, Ва Каннингу позвонил начальник.

«Все прошло гладко?”- спросил человек на другом конце провода.

«Я… думаю, можно сказать и так.”

«Не надо » я думаю». Похоже, вы столкнулись с какими-то трудностями? Разве Фан Чжао не сотрудничал с вами? Он не позволил вам достаточно осмотреть животных? Скажите, вы хотя бы смогли провести самые элементарные тесты? Записи для архива не могут быть слишком простыми.»

«Фан Чжао был очень полезен в нашей работе, но эти двое его питомцев…»

«Хммм?»

«Они чрезвычайно опасные.»

На другом конце воцарилось молчание.

Насколько опасными они могут быть?

В обществе животных, «чрезвычайно опасные» и «нежные» означало то же самое.

Вспоминая, как выглядели эти два питомца Фан Чжао, после кратковременного молчания, босс рассмеялся и сказал: «понял.»

Ва Каннинг был взволнован.

«Нет, босс, вы не понимаете!»

Его рука, в которую только что вкололи новое лекарство, снова начала болеть. Это было так больно, что его лицо исказилось. «Босс, я имел в виду буквально! Они действительно супер свирепые! Страшные! Если вы мне не верите, можете сами убедиться в файлах, которые я пришлю. Если вы их прочтете, то все поймете.»

Чтобы не нарушать неприкосновенность частной жизни владельца дома, им не разрешалось иметь никаких скрытых камер, и они должны были показать владельцу все свое записывающее оборудование. Все видео и фото, которые они сделали, были показаны Фан Чжао для проверки. Поэтому, у них не оказалось большого количества фотографических доказательств. Однако запись для архива была. Ва Каннинг немедленно отправил файлы своему начальнику. Он также сделал и отправил фотографию своей руки, похожей на свинью.

Через некоторое время босс, наконец, ответил: «Вы хорошо поработали!»

«На этот раз я рисковал своей жизнью ради архивных записей. Я только что выписался из больницы после того, как меня сильно напугали. Только повышение зарплаты может меня утешить!”-сказал Ва Каннинг всерьез.

Босс притворился мертвым.

Штаб домашних животных. Получив файлы, которые прислал Ва Канинг, команда экспертов приступила к работе по оценке двух питомцев, добавленных в архив.

Когда они увидели копии двух записей, все одновременно подняли брови.

«Кажется, эти двое действительно необыкновенные!»

«Графики будут меняться», — сказал специалист из команды, просматривая данные кудряша и придумывая предварительную оценку, используя свой собственный богатый опыт.

«Стоимость этого морского слизняка также не будет низкой. Ведь он имеет какие-то внеземные гены. Учитывая это, он будет превосходить собаку.»

Домашние животные с внеземными генами хорошо ценились, так как они были редки, и люди очень ими интересовались.

Но оценка также не будет чрезмерно высока. Это было молчаливое правило в отрасли. Была политика, ограничивающая это и предотвращающая коммерческие организации от продвижения внеземных генов, которое может вызвать много проблем. Поэтому, даже если их предполагаемая коммерческая ценность очень высока, они будут стараться изо всех сил её снизить.

«Какой сильный укус у кудряша…»

Кто-то пошутил: «Может быть, у него был богатый опыт жизни на черной улице, что заставило его вернуться к облику своих предков?»

Он имел в виду, что эта собака вернулась к облику своих предков с периода разрушения. Многие собаки в течение этого периода имели силу укуса от 400 до 500 килограммов.

Однако они не стали тратить время на размышления. Им надо было использовать данные и информацию, анализировать различные аспекты, прежде чем дать ему окончательную оценку.

«Нам нужно должным образом проанализировать и этого Фан Чжао», — сказал кто-то еще.

Какое это имеет отношение к домашним животным?

Только с «человеком» будут «домашние животные».

В конце концов, им все равно пришлось смотреть на хозяина.

Люди Любимчика любили эту поговорку из старой эпохи: «когда человек достигает Дао, его птицы и собаки поднимаются на небеса.»

Владелец, его статус, стоимость и действия будут влиять на оценку домашнего животного.

На данный момент статус Фан Чжао был на подъеме, особенно после концерта. Мало того, что увеличилась репутация, его концертные произведения были проданы по высоким ценам. Это заставило всех увидеть его в Новом Свете.

Кроме того, их оценки также будут зависеть от собственных коммерческих возможностей питомца. Прозвище кудряша, получившего звание «Золотой собаки», говорило само за себя.

Поэтому, сейчас кудряша оценят даже выше, чем в предыдущем году.

“Хорошо, уйдет три дня на окончательную оценку этих двух. Мы опубликуем их на следующей неделе.»

Через неделю.

Опубликован новый номер электронного журнала Любимчик.

По всему миру многие люди были на него подписаны. Некоторые зоомагазины даже отображали эти публикации на экранах своих магазинов. А ещё более хитрые маркетологи размещали эти экраны на улице, чтобы заинтересовать больше людей.

“А? Разве тот парень на обложке не тот, о ком много говорили в интернете некоторое время назад?»

Получив новый номер журнала Любимчик, многие поняли, что человек на обложке кажется немного знакомым. Взглянув на название, они все поняли.

“Это Фан Чжао из Яньчжоу?»

“Я вспомнил. Этот тот молодой парень, который продал все произведения со своего концерта. Это его собака.»

«Это не та собака, которая выигрывала конкурс в Мучжоу два года подряд?»

“А это тот кролик, морской слизняк, у которого внеземные гены?»

На обложке нового номера, Фан Чжао спокойно сидел на диване в домашней одежде. Наушники серии Diting висели на его шее. Кудряш лежал сбоку, а перед ними на столе стоял специальный резервуар для воды. Внутри находился белоснежный морской слизняк, похожий на кролика.

Солнечный свет, проникающий через окна, и домашняя одежда придавали теплый оттенок, заставляя Фан Чжао казаться намного мягче.

В этой позе кудряш сдерживал свою ярость и послушно сидел, глядя в объектив камеры. Его глаза выглядели чистыми и невинными. А расчесанная кудрявая шерсть, казалось, имела металлическое свечение под солнечным светом. Он выглядел очень благородно.

Вся фотография казалась мирной и яркой.

По словам Янь Бяо, оператор и другие сотрудники журнала очень серьёзно старались, чтобы сделать все в лучшем виде. Даже взъерошенный мех мог придать благородства.

Люди, которые подписались на Любимчика, сосредоточились на двух домашних животных, недавно добавленных в архив.

Все, кто смотрел на обложку, думали, что «это два действительно милых питомца!»

Но когда они перевернули страницу и увидели файлы этих двух животных, то в их головах пронеслось одно слово «невозможно!»

Представленные отчеты были краткими и простыми, они содержали только самую основную информацию. Сила укуса и токсичность опубликованы не были.

Но слова «чрезвычайно опасные» были особенно заметны.

“Чрезвычайно опасные?»

Глядя на фотографию кудряша, прикрепленную к этой записи, все подумали об одном.

«Хахахаха!»

«В сообществе домашних животных, это имеет то же значение, что и «чрезвычайно милый»!»

“Насколько свирепой может быть эта собака? Если бы он был действительно свиреп, он бы не пас овец. Люди в Любимчики совершили ошибку? В любом случае, я в это не верю!»

«Конечно, они сделали это намеренно.»

«Замечания «чрезвычайно свирепы» и «чрезвычайно опасны.” Что это значит?»

Но в мгновение ока внимание всех отвлекли цифры.

«Кудряш оценивается в 210 миллионов?!»

«Морской слизняк Заяц-колючка оценивается в 80 миллионов?!»

«Эта оценка действительно высока, не так ли?»

«Они не должны ее завышать.»

«Забудьте о том гибридном морском слизняке с внеземными генами—в конце концов, он единственный в своем роде здесь, на Земле— но почему кудряш стал ещё дороже? Разве тогда он не стоил всего 100 с лишним миллионов?»

«Я думал, что стоимость кудряша упадет, когда он покинет Мучжоу!»

“Даже мы, люди, не можем сравниться с этой собакой!»

«Может ли причина быть в Фан Чжао?»

«В любом случае, у команды экспертов из Любимчика наверняка есть свои аргументы.»

«График изменился!»

Когда кто-то упомянул график, подписчики Любимчика сразу же обратились к последней странице. На ней был новый рейтинг стоимости домашних животных со всего мира. Все было не так, как раньше. Кудряш стоимостью 210 миллионов поднялся на пятое место!

В этом номере также рассказывалось об истории кудряша с самого начала, когда его подобрали на черных улицах, а затем отвезли на ферму Дуншань для участия в конкурсе по овцеводству. Все описывалось со слов Фан Чжао, а над текстом работала команда редакторов, чтобы украсить его и сделать историю более интересной.

“Подумать только, его действительно нашли на черных улицах! Я думала, что все шутят по этому поводу!»

“Этому Фан Чжао просто повезло. Он получил 200 миллионов просто так!»

Поскольку это касалось Фан Чжао, средства массовой информации Яньчжоу были возбуждены и энергично писали об этом. В любом случае, кудряш был собакой Яньчжоу, который ворвался прямо в топ-10 самых дорогих питомцев. В этом рейтинге было только одно животное из Яньчжоу—конечно, это необходимо было сообщить!

Таким образом, Фан Чжао снова появился в заголовках. Хотя основное внимание было уделено его двум домашним животным, как владелец, Фан Чжао тоже был замечен.

Люди, которые жили на черной улице, где когда-то останавливался Фан Чжао, всегда испытывали одни и те же чувства, когда видели новости о кудряше: сожаление!

В новую эру, даже если собака выглядела не очень хорошо или если цвет ее шерсти был непривлекательным, до тех пор, пока она была большой или миниатюрной, будут люди, готовые взять ее себе. Но кудряш, ростом 40 сантиметров, был больше миниатюрных собак, и в то же время меньше больших. Его нельзя было даже сравнить со средней собакой, так что никто не хотел брать его себе. В том состоянии, в котором он был тогда, даже после мытья, все равно не появилось бы желающих.

Когда люди увидели, как Фан Чжао взял собаку с улицы, они говорили: «Он не может обеспечить себя, но хочет оставить собаку?»

Что произошло в конце концов?

После того, как Фан Чжао покинул черную улицу, эти люди увидели, что стоимость бездомной собаки выросла до 100 миллионов. Как будто к спине собаки привязали ракету. В прошлом году он достиг значения более 100 миллионов, а в этом уже 210! Кудряш влетел прямо в первую пятерку глобальной диаграммы!

Для большинства людей 210 миллионов — это просто нереальная цифра!

Кроме того, согласно экспертному анализу в последнем выпуске Любимчика, если Фан Чжао станет ещё популярнее в будущем, возможно, стоимость кудряша также будет расти.

По сравнению с собакой, 80-миллионный заяц-морской слизняк был менее полезен, но это тоже обсуждалось многими людьми.

В настоящее время, заводчик слизняков-Дензел, выращивал такого же в Полярном океане планеты Вай. Когда он увидел Новости, в его глазах все поплыло, и он схватился за грудь, боль была написана на его лице.

Помощник рядом с ним увидел это и сразу спросил: «Что случилось?!»

«Я хочу утопиться в океане!”

Дензел был полон неизмеримого сожаления и в отчаянии дернул себя за волосы. Зачем он тогда продал этого драгоценного кролика?

Выражение его лица изменилось. Несколько помощников нервно наблюдали за своим боссом, боясь, что он не подумает и действительно прыгнет в океан.

«Как вы думаете, мне стоит начать новый проект и продолжить разведение морских слизней?”- Спросил Дензел.

“Вы много зарабатываете, выращивая криль.»

“Да, босс, наше культивирование криля идет неплохо.»

“Учитель, вы говорите о разведении того вида морских слизняков, которого продали Фан Чжао? Давайте не будем говорить о сложности разведения, а отложим в сторону некоторые нерешенные технические проблемы. Даже если мы сможем разводить их в больших масштабах, политика в отношении домашних животных с внеземными генами всегда меняется. Сейчас правила постепенно смягчаются, но что если все вернётся? Что делать, если в будущем правила ужесточатся?»

Дензел мог понять, почему его помощник так беспокоился. В то время он отказался от разведения морских слизней с внеземными генами, так как технические трудности были слишком тяжелыми, уровень успеха был крайне низким, а много денег было потрачено безрезультатно. Кроме того, в то время существовала политика, запрещающая людям, которые не были исследователями, владеть домашними животными с внеземными генами, поэтому было действительно трудно их продать.

Как сказали его помощники, условия планеты Вай были как раз подходящими для разведения криля. Его компания получала огромную прибыль, и им не стоило рисковать.

Хотя в глубине души он чувствовал, что что-то не так, увидев эту новость, Дензел быстро принял сей факт. В любом случае, Фан Чжао также помог ему потянуть за ниточки и получить подходящий водоем для выращивания криля в океанах планеты Вай.

“Забудьте об этом, его уже продали. Просто считайте, что малышу повезло!»

Подписки на последний номер «Любимчика» увеличились, и весь редакционный отдел был доволен, все, кроме Ва Каннинга.

Несмотря на неделю отдыха, опухоль в его руке еще не полностью спала, он все еще чувствовал боль от легкого движения. Сегодня он пошел в офис, увеличил титульный лист текущего номера и распечатал копию, прежде чем наклеить ее на стену в своем кабинете. После этого он взял ручку и написал большое слово под кудряшем. «Жуткий”. Затем он подошел к «кролику» и написал под ним «страшный».

Ва Каннинг хотел напоминить своим коллегам, что эти 2 любимчика реально принадлежали к весьма опасной категории! Крайняя осторожность была необходима! Внешность может быть обманчива!

Закончив, Ва Каннинг остановился на изображении Фан Чжао.

Теплые тона вызвали мягкую и нежную атмосферу на фотографии. Этот человек выглядел как нежный творческий юноша с безобидным характером.

Тем не менее, на этой фотографии, опасность была повсюду!

Собака с убивающей силой укуса и чрезвычайно токсичный морской слизняк, который нападает без предупреждения. Действительно ли Фан Чжао так же безобиден, как и выглядит?

Вспоминая то, что он видел, когда недавно искал информацию, относящуюся к Фан Чжао, Ва Каннинг колебался. Быть в состоянии совершать достойные поступки на планете Байджи, застрелить террористов и получить повышение до майора запаса, насколько он может быть безобидным?

Рассматривая это дальше, Ва Каннинг взял ручку и написал два больших слова под изображением Фан Чжао: «чрезвычайно страшный»!

Оставить комментарий