Глава 276

Пока люди обсуждали безумно ценных питомцев Фан Чжао, он сам не обращал внимания на этот вопрос. Вместо этого он интересовался новостями революционного кинопроекта.

Сегодня утром ему позвонили. Кто-то хотел прийти в гости.

Связной из отдела кино межпланетного Фонда-Джозеф позвонил в резиденцию Фан Чжао в Яньчжоу, используя адрес, который дал ему он сам.

Стоя перед дверью, Джозеф уставился на табличку с надписью «внутри злые животные, пожалуйста, держитесь подальше, если вас не приглашали!»

Он вспомнил новости о домашних животных, которые он видел недавно, и задался вопросом, был ли знак поставлен всерьез, или подразумевал шутку.

Потратив более 10 секунд, но так и не поняв, Джозеф решил больше не думать об этом. В конце концов, целью его визита было не увидеть домашних животных Фан Чжао. Кроме того, он заранее проинформировал его, так что не считался «незваным гостем».

Улыбнувшись, Джозеф нажал на дверной звонок.

Дверь открылась.

“Мы снова встретились, Мистер Фан.”- Джозеф по-прежнему вел себя как элита, но по сравнению с предыдущей их встречей его внутренняя надменность значительно рассеялась.

В прошлый раз, на аванпосте планеты Байджи, Джозеф получил удар. После этого, принимая во внимание дело команды консультантов, новости с недавнего концерта и цель сегодняшнего визита, Джозеф, естественно, не казался слишком самонадеянным.

«Это должно быть маленький кудряш, который стоит больше 200 миллионов?”-Джозеф посмотрел на собаку, выбежавшую из комнаты, оценил ее и усмехнулся.

«Он действительно симпатичный.»

Хотя он это сказал, он не собирался приближаться к кудряшу.

Взгляд собаки следовал за незнакомцем, но так как Фан Чжао был здесь, он знал, что это гость, и поэтому не показывал никакой явной враждебности. Тем не менее, в душе, он был бдителен по отношению ко всем живым существам, ступившим на его территорию.

Хотя глаза кудряша, устремленные на Джозефа, казались ясными и безобидными, он знал, что собаки тоже могут лгать. Их зрачки были очень большими, заставляя людей думать, что они безобидны, но это был обман.

Джозеф не особенно любил собак. Поэтому, будь эта собака опасна или нет, он будет держать дистанцию.

Сегодня он был здесь, представляя межпланетный фонд и желая передать Фан Чжао приглашение.

Хотя статус Фан Чжао в профессиональной музыкальной индустрии еще не был столь высок, его музыкальный стиль был очень подходящим для открытия революционного кинопроекта.

«Музыкальная команда ‘эпохи основания’ уже создана. Мы в межпланетном Фонде очень высоко ценим работы Мистера Фана. Поэтому, мы хотим пригласить вас в музыкальную команду», — сказал Джозеф.

«Эпоха Основания.»

Это было название революционного кинопроекта, который, безусловно, будет иметь популярность по всему миру и на каждом континенте в ближайшем будущем.

«Эпоха основания», о которой говорили люди новой эры, была временем между периодом разрушения и Новой эрой. Это непродолжительный период времени после периода разрушения и до официального начала новой эры.

Главной целью революционного проекта было рассказать истории о событиях, произошедших на поздних этапах периода разрушения, вплоть до основания новой эры.

Поскольку Фан Чжао был членом команды консультантов, он знал, какие истории были в сценарии. Сюжет революционного кинопроекта» эпоха основания» расскажет историю вплоть до награждения великих полководцев. После того, как они были награждены, наступила новая эра.

Межпланетный Фонд высоко ценил Фан Чжао и имел основания пригласить его в команду музыкального проекта. Помимо того, что его музыкальный стиль был признан достаточно подходящим, была еще одна причина: Фан Чжао был членом команды консультантов. Он знал, как будет развиваться сюжет, знал детали сюжетной линии и имел более глубокое понимание персонажей. Поэтому, ему было бы легче создавать подходящие композиции.

Конечно, Фан Чжао принял это приглашение. Он был рад получить такую просьбу.

«Я сделаю все возможное,» ответил он.

Даже если бы Фан Чжао не получил оплату, он все равно был бы готов сочинять пьесы для этого кинопроекта. По отношению к истории и людям этого периода времени у Фан Чжао были еще более глубокие чувства.

“Поскольку мистер Фан понимает сюжет, вы можете сначала сочинить несколько пьес. Когда придет время, возможно, будут отобраны некоторые из ваших работ», — сказал ему Джозеф.

Эти слова означали следующее: Поскольку вы уже видели сценарий, если у вас есть вдохновение, вы можете начать сочинять первым. Что касается того, будет ли ваше произведение выбрано, гарантий нет.

Фан Чжао прекрасно понимал, что он имел в виду.

Точно такая же ситуация была тогда, когда Фьери Берд впервые обратилась к нему, чтобы написать отрывок для игры. Когда они собрали некоторые работы, не было никаких гарантий, что выберут именно его.

Отдав приглашение и подписав контракт, Джозеф встал, чтобы уйти. У него были другие дела.

После того, как он ушел, Фан Чжао сел на диван, и начал размышлять над некоторыми вещами.

Естественно, он ухватился за эту возможность. Независимо от того, будут ли его произведения выбраны или нет, пока у него есть вдохновение, он будет сочинять.

Однако Фан Чжао все еще размышлял над другим вопросом.

Актеры на несколько важных ролей в «эпохе основания» еще не определились.

Многие новостные агентства хватались за соломинки, но новостей, которые имели реальную ценность, было мало.

До последнего момента, пока не был подписан контракт, могло произойти все что угодно. Поэтому, опытные актеры оставались благоразумными и ничего не разглашали ни при малейшем прогрессе. В противном случае, если в конечном счете они не будут выбраны или их вытеснит кто-то другой, это будет самая настоящая пощечина.

На данный момент, среди главных ролей, были решены только две. Что касается остальных, постоянно ходили слухи, но никто не мог быть уверен, были они правдой или ложью, просто дымовой завесой или, возможно, шумихой какой-то фирмы. С учетом нынешних обстоятельств, а также того, о чем говорится в дискуссионной платформе группы консультантов, по крайней мере половина из оставшихся главных ролей будет определена в октябре.

Из-за технологических достижений, время, необходимое для производства серии фильмов, было сокращено, но для обеспечения качества никто не спешил начинать съёмки. Критерии отбора актеров на этот раз были особенно жесткими. Было много кандидатов на каждую ведущую роль, и у каждого кандидата был довольно длительный испытательный период. Возможно, сейчас нет никаких новостей, поскольку кандидаты не прошли испытательный период. Наверное только после их окончания будет достигнут какой-то результат.

Он хотел попробовать себя в роли «Фан Чжао», но, к сожалению, на несколько важных ролей, не было абсолютно никакой информации о кастингах.

Причина, по которой Фан Чжао хотел попробовать себя в актерской игре, заключалась в этой роли. Но даже если он хотел побороться за роль, он понятия не имел, куда идти. На этот раз, все зависело от его собственных способностей.

У Серебряного крыла были ограниченные возможности, и каждый из их актеров должен был использовать свои собственные методы и возможности для борьбы за роли.

Фан Чжао посмотрел на сводку информации за месяц. Его пальцы постучали по имени. Если бы он хотел получить шанс, он должен был бы начать с этого человека.

18 августа. Филиал Фьери Берд в Яньчжоу организовал мероприятие.

Фан Чжао также поговорил с людьми из филиала Яньчжоу и узнал, что этот уважаемый гость даже будет раздавать награды, а не просто находиться там.

На этот раз филиал организовывал полугодовую церемонию награждения. Это означало, что со Дня памяти в январе по июль, согласно статистическим данным, эта церемония должна была наградить выдающихся людей или команды, которые хорошо выступили в этом полугодии.

Подобные мероприятия проводились на каждом континенте, чтобы стимулировать энтузиазм геймеров. В конце концов, год был слишком долгим. Многим любителям и поклонникам не хватило бы терпения ждать столько времени.

Цзо Ю и Янь Бяо были одеты в торжественные черные костюмы. Глядя в зеркало, они чувствовали себя особенно опасными. Они словно имели ауры телохранителей!

«Почему я никогда не чувствовал себя таким крутым в прошлом?»

Янь Бяо уставился на свое отражение в зеркале. Когда они достигли здания филиала Фьери Берд в Яньчжоу, он убрал улыбку с лица и в мгновение ока сделал ледяное выражение. Он словно переключился в режим телохранителя.

С тех пор как он стал телохранителем, это был первый раз, когда он оказался в такой ситуации. Концерт не считался, так как он приехал раньше, чтобы подготовиться, и ему не нужно было проходить через толпу журналистов и поклонников.

Машина остановилась в точке высадки, которую временно установила Фьери Берд. Там был путь на место.

Сегодня Фан Чжао был одет не в ту же форму, что и игровая команда, а в наряд, который Фьери Берд сшила для него специально. На нем был узор и эмблема Полярного дерева на груди.

Фьери бред хотела, чтобы он стал толчком для этой серии. Если результаты будут хорошими, они смогут ее расширить.

В тот момент, когда Фан Чжао вышел из машины, со всех сторон раздался громкий рев. Слишком много людей кричали, и все это превратилось в гвалт.

Хотя Янь Бяо был готов к этому, на секунду он все равно оказался поражён. Разве босс не перестал профессионально играть? Почему у этих ребят такая реакция?

Янь Бяо никогда не занимался чем-то подобным, поэтому он не мог понять фанатичных геймеров. С другой стороны, Цзо Ю счел это приемлемым.

До сих пор среди геймеров «битвы века», будь то профессионалов или любителей, единственным человеком, которого можно было назвать Богом и который все еще сохранял стабильное положение, был Фан Чжао!

Несмотря на то, что в глобальном масштабе на счёт этого можно было поспорить, в Яньчжоу, для большинства геймеров, Фан Чжао был игроком уровня Бога.

Кроме того, члены команды SilverWing50PolarLight публично признали, что без Фан Чжао они бы не увидели этот день.

Учитывая события последних двух лет, большинство геймеров заметили, что ореол вокруг тела Фан Чжао стал еще ярче. Даже если он ушёл из профессиональных игровых кругов, его наследие продолжало жить.

Это событие транслировалось в прямом эфире онлайн, и члены SilverWing50PolarLight, которые были в пути, также наблюдали за появлением Фан Чжао.

В командном транспорте, организованном «серебряным крылом», были как ветераны, так и новички.

“Босс Фан уже приехал!»

«Так много людей!»

«Я впервые участвую в такого рода мероприятиях. Я так нервничаю!»

Два новичка, которые только что подписали контракт в этом году, говорили и делились своими мыслями как начинающие новые таланты.

«Это всего лишь отраслевое мероприятие. Подождите, пока вы, ребята, не попадёте на ежегодный гала-концерт Фьери Берд, — сказал Шварцер. Он уже считался старшим в команде.

Услышав это, новички начали расспрашивать о предыдущих ежегодных гала-концертах. Шварцер любил поболтать.

“Я слышал, что, помимо приглашения в качестве почетного гостя, босс Фан вручит награду.»

В комнате воцарилась тишина. Даже Шварцер держал рот на замке.

Дорриан добавил.

«За последние полгода, я думаю, мы не получим ни одной важной награды.»

Хотя полугодовые региональные награды не могли сравниться с наградами ежегодного гала-концерта в штаб-квартире, награда все еще оставалась наградой. В Яньчжоу, они по-прежнему имели значительное влияние. Любой мог увидеть это, просто взглянув на поклонников, стоящих за пределами башни Фьери Берд.

Но посмотрите на них сейчас.

Дебют?

Нет.

Другие индивидуальные награды?

Возможно, и нет.

Может быть, это и командная награда, но она была слишком простой. Говорить об этом было стыдно.

«Позже, во время церемонии награждения, как вы думаете, босс Фан взбесится, если увидит, что мы не выиграли награду?»-кто-то спросил.

“Он ведь не зайдет так далеко, правда?»-сказал Шварцем с опаской.

Тогда это был Фан Чжао, который привез их сюда и передал им навыки и знания. А сейчас?

Как мастеру, приглашенному на крупномасштабное мероприятие и обнаружившему, что ни один из его учеников не оказался среди людей, заслуживающих похвалы, не будет ли ему стыдно?

Думая об этом, все в транспорте чувствовали, как их прежний энтузиазм рассеивается.

«Капитан, что нам делать?”- спросил Новичок, который сидел впереди.

Джинро немного поразмыслил, прежде чем ответить: «просто поддерживать наши привлекательные образы.»

Оставить комментарий