Глава 277

До официального начала мероприятия присутствующие могли свободно разгуливать по залу.

Когда команда SilverWing50PolarLight, также известная в игровых кругах как «SilverLight», появилась внутри, взгляды обратились к ним. Как правило, они были более яркими, отчасти из-за того, насколько молоды они были среди остальных, и считались гораздо более живыми. За последние два года репутация команды продолжала расти.

Джинро и другие ветераны были здесь так много раз, что не чувствовали никакого беспокойства. А глаза новичков, напротив, мерцали, когда они смотрели на выставки вокруг. Но они все еще помнили, что сказал Джинро, и, чтобы избежать лекций, они должны были оставаться привлекательными.

В зале приема, кроме профессиональных киберспортсменов были счастливые болельщики, которые выиграли шанс оказаться здесь через лотерею Фьери Берд, и некоторые любители-геймеры, которые играли исключительно хорошо и получили приглашения. У этих двух групп людей была еще более острая реакция, их глаза чуть ли не выскакивали, когда они обнаруживали все памятные вещи и старые машины, пока были заняты поиском своих кумиров.

Все крупные киберспортивные команды Яньчжоу также присутствовали.

Команда организаторов специально отвела место для Фан Чжао, чтобы облегчить ему общение с фанатами, подписание автографов, фотографирование и общение о его игровом опыте.

У членов Silverlight такого не было. Во-первых, там было слишком много людей, а во-вторых, им было слишком стыдно туда идти. Они боялись получить выговор. За последние полгода они действительно расслабились. Это неоспоримый факт, который можно легко увидеть из статистических данных.

После того, как команда SilverLight вошла в большой приемный зал, не только новички, даже болтун Шварцер стал намного тише.

Киберспортивный клуб 2S также только что вошел в приемную, они увидели своего старого противника, сразу же переключившись в боевой режим и ожидая, когда члены команды SilverLight придут, чтобы начать бой!

Но команда SilverLight так и не подошла.

«Сегодня они ведут себя странно», — сказал кто-то.

Остальные тоже это поняли. «Действительно.»

Обычно, когда эти две стороны встречались, члены SilverLight начинали выпендриваться. Однако сегодня они только мельком взглянули, и все? Даже если члены 2S спровоцировали бы другую сторону, никакой реакции не последовало. Они наконец-то поняли где их место?

Они, должно быть, что-то замышляют!

Так думали не только в 2S. Когда другая большая пятерка киберспортивных клубов увидела поведение SilverLight, они пришли к такому же выводу. Они с опаской относились к тому, какие большие новости может объявить это команда, и решили мысленно подготовиться. Были люди, которые быстро среагировали и попытались выяснить, не замышляет ли команда какую-то крупную операцию.

Менеджер 2S увидел несколько своих старых друзей и начал страстно болтать с ними, упоминая свежий талант, с которым они подписали контракт в этом году.

Когда менеджер игрового отдела «Серебряного крыла», Уэйн, который был поблизости, услышал это, его улыбка показалась несколько натянутой.

В то время он охотно искал игроков и даже отобрал ряд молодых талантов из созданных киберспортивных клубов. В этом году «Серебряное Крыло» решило смягчить ситуацию и сосредоточиться на реорганизации команды, позволив новичкам улучшить командную работу и координацию. Тем не менее, из-за этого они упустили талантливого новичка, с которым был подписан контракт у 2S!

Он появился в первой половине года, только поступив в университет. Его звали Уилкинсон, и он занял первое место в таблице лидеров новичков. Он вполне мог стать новичком с самым высоким баллом в этом году.

Уэйн был полон сожалений!

Он хотел подписать Уилкинсона на ранней стадии, но после некоторых раздумий замешкался. Стиль этого Новичка был слишком резким, Уэйн рассматривал все плюсы и минусы его подписания в команду. Однако, прежде чем он смог прийти к решению, 2S отхватил его!

В отличие от Уэйна, который сожалел, лицо менеджера 2S светилось. В этом году у него были дикие амбиции, особенно после очень удовлетворительного подписания способного нового таланта. В этом году их команда несколько раз была в центре внимания, и если бы все прошло гладко, они могли бы стать самой результативной командой из Яньчжоу в этом году.

Менеджер команды только что выставил напоказ недавно подписанный талант, но когда он обернулся, этого таланта уже нигде не было видно.

“А? Где Уилкинсон?»-спросил менеджер.

Член 2S пожал плечами, указывая в определенном направлении зала регистрации. «Там.»

Менеджер оглянулся, улыбка на его лице исчезла.

Другие члены 2S тоже выглядели не слишком хорошо.

Они поняли, что новенький талант-Уилкинсон убежал, как ребенок, туда, где был Фан Чжао!

«Уилкинсон! Вернись сюда немедленно!”- крикнул управляющий.

Когда вокруг так много людей, было бы не слишком уместно повышать голос, поэтому он мог только ворчать, чтобы Уилкинсон вернулся.

В прошлом у них были конфликты с командой SilverLight, особенно когда дело касалось Фан Чжао. До сих поо они все еще могли ответить на некоторые словесные атаки, столкнувшись с членами команды SilverLight, но когда они вспомнили инциденты с Фан Чжао тогда, то ощущали некоторую неловкость.

Уилкинсон понятия не имел, что у его новой команды есть такие заботы. Наоборот, он был очень взволнован. В данный момент он видел своего кумира!

К сожалению, Уилкинсона все еще тащили назад объединенные силы его товарищей по команде.

Менеджер 2S сделал ему выговор приглушенным тоном.

“Что ты делаешь, участвуешь в празднике?! Если у тебя так много времени, почему бы тебе не пойти и не запомнить свою благодарственную речь, чтобы не забыть ее и не опозориться, когда нужно будет забрать награду!»

«Менеджер, кто будет присуждать награду новичку за полугодовые рейтинги?”- Спросил Уилкинсон.

«Не знаю. Фьери Берд все еще не огласила этого.»

«Я надеюсь, что это будет Фан Чжао.”-сказал Уилкинсон.

«Закрой рот!»-ругался менеджер.

После того, как сеанс взаимодействия Фан Чжао с фанатами закончился, он направился в комнату отдыха, которую устроила компания. Когда он вошел туда, то увидел кого-то знакомого.

Это был лучший актер Яньчжоу-Хи Лиси. Он сидел на диване, просматривая набор игровых ресурсов.

Увидев, как входит Фан Чжао, Лиси улыбнулся и указал на место рядом с собой.

“Маленький Фан, присядь и давай поболтаем.»

Когда он был моложе, он занимался профессиональным киберспортом в течение некоторого времени, но позже переключил свое внимание на съемки. Для того, чтобы иметь больше прорывов и производить больше качественных работ, стремясь к вершине, он отказался от профессиональных игр. Теперь он играл лишь изредка, просто ради забавы.

Он знал некоторых высокопоставленных сотрудников яньчжоуского филиала Фьери Берд, но с годами его взаимодействие с игровыми кругами уменьшилось. Он также не посещал мероприятия компании в течение довольно долгого времени.

«Меня пригласили сегодня в качестве почетного гостя, чтобы вручить награду в номинации «любительская команда». Однако люди из Фьери Берд пока не раскрыли эту информацию.”- Лиси объяснял, почему он сегодня здесь, а также попросил Фан Чжао не разглашать, что он был здесь до официальной церемонии награждения.

На самом деле, Фан Чжао мог частично догадаться, что стало главной причиной его появления.

Хи Лиси в настоящее время соперничает за важную роль в «эпохе основания». Все его конкуренты также были способными людьми. В последнее время он общался с людьми из семьи Ву, и сейчас он должен был заручиться поддержкой людей в игровых кругах в качестве своего козыря.

Церемония награждения будет транслироваться в прямом эфире. С рекламными операциями команды, Хи Лиси сможет получить большую популярность. Геймеры также были чрезвычайно большой категорией, и получение поддержки от этой группы было преимуществом в борьбе за роль.

Тем не менее, Хи Лиси не будет говорить с Фан Чжао о событиях в киноиндустрии.

«Ты действительно больше профессионально не играешь?”- Спросил он.

“Не играю. У меня нет времени”,- ответил Фан Чжао.

«Правильно, люди в твоей отрасли должны продолжать наращивать свой опыт и квалификацию. Трудно сосредоточиться сразу на двух вещах. Когда ты будешь организовывать свой следующий концерт? Обязательно дай мне знать, когда придет время.»

“Еще слишком рано.»

Хи Лиси думал, что Фан Чжао сказал «еще рано» от скромности. Он слышал через других людей, что в его записной книжке были еще другие части произведений. Даже если некоторые из них еще не завершены, в течение шести месяцев или года, он, вероятно, сможет организовать еще один концерт.

Если бы авторские права не были полностью проданы, то на других континентах можно было бы провести еще несколько концертов для популяризации произведений. Однако, поскольку все было распродано, в этом не было необходимости. Вместо этого он мог полностью сосредоточиться на подготовке к следующему.

Хи Лиси спросил о следующем концерте, но не обещал присутствовать. Если бы ему удалось зацепиться за роль, за которую он соперничал в «эпохе основания», он определенно не посетил бы концерт Фан Чжао.

Хотя сам Лиси был не из музыкальных кругов, там у него были друзья и он даже что-то понимал. Поэтому, он дал Фан Чжао несколько советов.

«Воспользуйся благоприятной ситуацией. Ты еще молод и талантлив. Используй момент и подготовься к следующему концерту или продолжай учебу. Независимо от того, выберешь ты академический или популярный путь, или даже если ты сосредоточишься полностью на коммерции, ты все равно не сможешь избежать этих двух шагов.»

По мнению Лиси, Фан Чжао был просто младшим, с кем стоило дружить. Он думал, что он был компетентен, но не более. Кроме того, у Лиси были еще более важные дела, поэтому он, естественно, не мог уделять слишком много внимания вопросам Фан Чжао.

Фан Чжао немного поболтал с ним, прежде чем получил уведомление о том, что ему нужно подготовиться и направиться в главный зал. Церемония награждения должна была официально начаться.

“Ах да, я забыл тебя спросить. Маленький Фан, какую награду ты вручаешь?»-спросил Хи Лиси, прежде чем они вышли.

“Награда новичка способному новичку по имени Уилкинсон”,- ответил Фан Чжао.

Он кивнул головой, но ничего не сказал.

После этого началась церемония награждения. Награды вручались последовательно, начиная в порядке наименьшей важности с геймеров-любителей, а затем переходя к профессиональным киберспортсменам.

Когда все увидели, что Фан Чжао встал как уважаемый гость, который должен был выйти на сцену и вручить награду новичку, лица членов команды 2S позеленели.

Что касается Уилкинсона, то после первоначального удивления последовал оживленный смех.

Увидев происходящее, ведущий спросил Уилкинсона: «ты так взволнован?»

«Да! Человек, которого я уважаю больше всего-это Фан Чжао!”

Поскольку новичок был очень взволнован, он сказал это так громко, что все всё услышали.

Среди киберспортивных клубов за сценой вспыхнуло хихиканье, люди не могли не рассмеяться.

Они все знали, что 2S и SilverLight враждовали и не могли вынести вида друг друга. Теперь же, на этой полугодовой церемонии награждения, высоко оцененный новичок Яньчжоу, с которым подписали контракт 2S, только что провозгласил своим кумиром Фан Чжао!

Учитывая буйную манеру поведения Уилкинсона, это определенно не было игрой.

Это было просто чертовски неловко!

Между тем, на стороне 2-s не было счастливых лиц. Заставить их улыбнуться было невозможно. Теперь все, что они могли делать, это радоваться—к счастью, камеры не были направлены на них.

Находясь на сцене, Фан Чжао взглянул на сидящую внизу команду SilverLight.

Все в команде SilverLight, которая наслаждалась катастрофой 2S, одновременно опустили головы.

За пределами площадки.

Цзо Ю и Янь Бяо немного отдохнули.

Цзо Ю ушел поболтать со своим товарищем, который в настоящее время работал сотрудником Службы безопасности в этом отделении Фьери Берд. Янь Бяо видел здесь сотрудников Службы безопасности и первоначально хотел поговорить с несколькими. Тем не менее, он не ожидал, что встретит здесь человека, который служил на планете Байджи, просто на другом форпосте. У них сразу же возникло что-то вроде товарищества.

Пока было время побездельничать, они вдвоем отправились в сторону, чтобы обменяться историями.

«После ухода мне порекомендовали работать здесь. Это гораздо проще. Я могу проводить больше времени со своей семьей, и нет никаких опасных миссий», — сказал бывший солдат Байджи.

“Я тоже. Мои травмы были слишком тяжелыми, поэтому меня выгнали.“-Янь Бяо вздохнул, вспомнив причину своего увольнения.

Другой бывший ветеран Байджи указал на своих коллег, которые в настоящее время патрулировали окружение.

“Те немногие, что стояли прямо перед тропой, были кем-то вроде меня, только наши военные округа были разными. После увольнения из армии, устроиться в Службу безопасности Фьери Берд не так уж плохо. Зарплата хорошая, и, как правило, все, что нам нужно сделать, это не допустить, чтобы фанаты бесились, мешали репортеры. Ещё, конечно, предотвращать пожары и воровство. Кроме того, у нас есть так много умных систем, и так много оборудования, поэтому большую часть времени мы не слишком устаём. Что насчет тебя? Судя по твоей одежде, ты чей-то телохранитель?»

Янь Бяо колебался некоторое время, рассматривая два варианта в своей голове: водитель или телохранитель. Энергично кивнув головой, он сказал: «Да! Телохранитель!»

Оставить комментарий