Глава 278

Другой бывший ветеран Байджи сказал Янь Бяо: «с сегодняшнего мероприятия мы вернемся не раньше 10.»

“Так поздно?»-Янь Бяо посмотрел на время. Сейчас было чуть больше восьми, а церемония награждения продолжалась уже некоторое время и, вероятно, вот-вот должна была завершиться.

«Есть другие договоренности», — сказал другой человек.

Действительно. После церемонии награждения, был организован банкет, чтобы люди могли пообщаться и поближе познакомиться.

После того, как все это закончилось, Фан Чжао снова позвали, чтобы он немного рассказал о последующих планах на продукцию серии Diting. Когда все закончилось, было уже 10 вечера.

За пределами башни Фьери Берд уже было не много людей. Репортеры все ещё кружились вокруг, но после винного приема большинство участников мероприятия ушли через другие выходы.

Фан Чжао осмотрелся, и обнаружил, что команда SilverLight уже уехала на командном транспорте, так что ему не пришлось ждать. Однако, когда он добрался до парковки, то снова встретил Лиси.

Лиси встретил старого друга и хотел с ним поболтать, поэтому он все ещё был здесь.

Фан Чжао заметил, что Лиси улыбается гораздо шире, чем когда они встречались днем. Вероятно, произошло что-то хорошее. Сегодняшний день казался очень удачным, и он, возможно, совершил прорыв к той роли, за которую боролся в «эпохе основания». В противном случае, не было ничего, что могло бы заставить обычно сдержанного Хи Лиси так улыбаться.

Увидев Фан Чжао, он поманил его рукой, желая поговорить. Возможно, потому, что он был в приподнятом настроении, и выпил довольно много алкоголя, увидев способного и не опасного младшего из той же компании, Хи Лиси напустил на себя вид старшего.

“Маленький Фан, дядя собирается рассказать тебе кое-что для твоего же блага. Когда ты находишься среди этих людей, когда твоя популярность превосходит все границы, ты должен внимателен, ещё более хладнокровен и благоразумен. Кроме того, у тебя должна быть команда, аккуратно поддерживающая тебя. Не бросай все на них, и убедись, что ты знаешь, что происходит. В противном случае, столкнувшись с болванами, ты можешь получить сильный удар. Просто взгляни на этого человека из Лэйчжоу.»

Хи Лиси называл «человек из Лэйчжоу» одного из лучших актеров этого континента. Даже если Фан Чжао не видел его в интернете, он слышал, как Цзи Полун тоже упоминал его.

В тот день Цзи Полун позвонил, чтобы поздравить Фан Чжао с концертом и продажей авторских прав. Он также ворчал по поводу очень интенсивной работы.

Несмотря на то, что давление было большим и утомительным, Фан Чжао смог увидеть, что Цзи Полун все еще был очень счастлив, так как он, возможно, получит шанс сыграть роль в кинопроекте «Эпоха основания”.Хотя это была бы лишь незначительная роль, это все еще был чрезвычайно редкий шанс. Это помогло бы будущему развитию Цзи Полуна во многих аспектах.

Он сам не возражал против этой незначительной роли и маленького экранного времени. Он ясно понимал, что, учитывая его статус, такой роли было уже более чем достаточно. Ему так повезло только потому, что Серебряное Крыло ранее выпустило несколько исторических драм, которые создали ему мировую репутацию. В противном случае ему бы ничего не светило в этом кинопроекте.

Ходили слухи, что статисты и второстепенные роли в «эпохе основания» имели профессиональную подготовку или были выдающимися студентами, которые еще не окончили киноакадемии. Во всем мире было очень много академий, а статисты выбирались из числа лучших. Несколько крупных инвесторов принимали решения по поводу этих кастингов, поэтому, даже если это были незначительные роли, они также были очень ценны.

Последние два месяца были решающими, и многие второсортные и третьесортные знаменитости постоянно старались появляться на публике как можно больше. Кинозвезды топ-уровня участвовали в ожесточенных конкурсах, имевших много непредсказуемых изменений.

Уровень «эпохи основания» был слишком высок, и им необходимо проявлять осторожность. Один момент небрежности может все испортить.

Человек, о котором говорил Хи Лиси, был неким высокопоставленным актером из Лейчжоу, который собирался подписать контракт на роль, но не следил за своим языком. Он злорадствовал по этому поводу в прямом эфире и был обижен Заро.

Изначально тривиальный вопрос распространился и вызвал большой ажиотаж в индустрии развлечений.

Заро не смог получить ни одной из главных ролей, которые он хотел, и, в то же время, не был удовлетворен второстепенными ролями, которые удалось найти его агенту. Когда он вышел в интернет и увидел, что кто-то злорадствует на этот счёт, он был недоволен. Заро считал, что пререкаться с второсортными или третьесортными знаменитостями ниже его достоинства—они могли делать все, что им заблагорассудится—но первоклассные, Заро не мог этого вынести.

Он злился.

«Это всего лишь роль в сериале из 10 эпизодов. Я не понимаю, чем он так гордится.»

Это Заро говорил ещё мягко. В Лейчжоу опытные люди знали, что, столкнувшись с такой ситуацией, все, что нужно было сделать-это закрыть на неё глаза. В конце концов, это будет очень быстро забыто. Тем не менее команда из студии этой кинозвезды опровергла несколько своих же собственных строк и растормошила осиное гнездо.

Другие люди, возможно, поклонники другой звезды или люди, которые хотели воспользоваться ситуацией и раскритиковать Заро присоединились.

“Иди вперед, если ты такой способный! Учитывая твои преувеличенные актерские таланты, может ты даже попадёшь в «эпоху основания», чтобы просто присоединиться к веселью?»

“Посмотри на Ву Тяньхао из семьи Ву, у которого похожее прошлое. Он может сыграть молодого генерал Ву Тонга. Барбара Лачжоу может выступить в роли маленькой принцессы. А как насчет тебя, Заро?»

«Давайте не будем говорить о том, чтобы стать великим генералом Рено. Но даже если говорить о лучших ролях, а не просто массовке. Что ты можешь сыграть? Ничего!»

«Кхкхкх, ничего, кроме тиранического куска мусора, который купается во славе своей семьи.»

Мысли Заро были такими::

Я стерплю все, но никогда меня называют мусором семьи!

Как вы смеете сравнивать меня с Ву Тяньхао и Барбарой, этими двумя идиотами?

Ярость!

Это невыносимо!

Ну что ж, это предвещало войну.

Заро и чужие фанаты начали нападать друг на друга.

В Лэйчжоу, люди чувствовали себя так, будто смотрели интересные драмы, в которых каждый день выпускали новые эпизоды. Когда они видели слабую сторону, они спешно подбегали и отдавали ей свои голоса. Когда аргументы другой стороны выглядели слабыми, они оказывали поддержку.

Другие компании были в восторге, когда видели это. В конце концов, минус одна кинозвезда, которая угрожала их компании, означала еще один шанс для них самих. Даже если пользователи, участвовавшие в этом ничего не сделают, эти компании сами добавят огня.

Судя по сообщениям сми, после того, как пламя войны обострилась, эта звезда, которая была на пороге получения роли, в конечном счете потеряла свой шанс.

По данным репортёров Лэйчжоу, после того, как он получил новость о потере роли, его вырвало кровью, после чего его срочно доставили в больницу. Не было известно, было это правдой или нет, или же все снова было преувеличено, но в любом случае, потеряв роль в последний момент, даже если бы он не блевал кровью, он, по крайней мере, получил бы некоторые внутренние повреждения.

В Лэйчжоу происходили события поинтереснее, чем в драматическом сериале. В Яньчжоу было также довольно много людей, обращающих на это внимание. Каждый день они выходили в интернет, чтобы посмотреть, как развивалась история и какая сторона выиграла последний раунд споров.

Хи Лиси позаимствовал инцидент в Лэйчжоу и напомнил Фан Чжао, чтобы тот всегда обращал внимание на свое поведение. Конечно, иногда было нужно напомнить о себе, но только с предельной осторожностью. Многие люди только и ждали шанса опозорить его.

Хи Лиси говорил все это от чистого сердца.

Фан Чжао поблагодарил его и он уже собрался уходить, но снова обернулся.

“О, ксть еще одна вещь, которую я чуть не забыл сказать. Будь осторожен с репортерами. У меня такое чувство, что кто-то пробрался внутрь, и, вероятно, лежит в засаде на этой автостоянке. Даже если тебе кажется что ты один, ты все равно должен обращать внимание на свой образ.»

“Мне тоже так кажется”,- ответил Фан Чжао.

«Тогда все в порядке. Не расслабляйся, думая, что после армии тебе ничего не страшно. С некоторыми развлекательными репортерами справиться будет еще сложнее, чем с бойцами спецназа.”

Больше он ничего не сказал, вернулся к своей машине и сказал водителю тронуться. Его график все еще был довольно плотным.

Машина выехала с парковки.

“Босс, может, вернемся?”- Спросил Цзо Ю.

Фан Чжао вошел в машину и переоделся в одежду, которая была менее заметной.

“Вы, ребята, возвращайтесь первыми. Возвращайтесь прямо в свои дома. У меня еще есть дела, так что можете меня не ждать.»

Было уже 11 часов вечера, в центре города все еще было очень светло. Город Циань ночью становился совсем не похожим на остальные, ни капельки не холодным и не безжизненным.

Однако по ночам в этом цветущем городе были и скрытые опасности, особенно для знаменитостей.

Многие папарацци только и делали, что выискивали негативные новости о знаменитостях, большую часть времени это происходило ночью.

Пьянство за рулем, личные дела или участие в незаконных действиях. Больше всего журналисты любили ловить знаменитостей, когда они были к этому совсем не готовы.

Если бы это были телохранители любой другой знаменитости, они неизбежно возразили бы беспокойство.

Что, если кто-то ограбит его? Даже в городе Циань были случаи грабежей и убийств.

Кроме того, в последнее время уровень популярности Фан Чжао в интернете был действительно высоким. С таким количеством новостей о нем, многие узнают его. А даже если и не ограбят, если увидят в общественном месте, это будет еще более хлопотно.

Тем не менее, в этом случае, все, что нужно было сделать Цзо Ю и Янь Бяо, это послушно ответить: «понятно, босс.»

После того, как автомобиль, в котором они ездили, покинул внутреннюю автостоянку филиала Фьери берд, Цзо Ю спросил Янь Бяо: «как ты думаешь, что босс собирается делать? Может, у него тайное свидание?»

“Откуда мне знать?»-Янь Бяо было также любопытно, но он понимал, что это было личное дело Фан Чжао, поэтому они не будут спрашивать.

Пусть будет так. Пора возвращаться домой спать.

Хмурый и мягкий голос пел из онлайн-канала радио, играющего на стереосистеме автомобиля. «ААА~~~ соленая рыба, почему ты такой ленивый!»

“Ты это слышал?»Спросил Янь Бяо.

“Что?»

«Звук колотящихся сердец.»

Лицо Цзо Ю было жестким, когда он переключал каналы.

В тот же момент, в филиале Фьери Берд в Яньчжоу, какая-то фигура быстро покинула парковку.

Час спустя.

Один старый жилой квартал в городе Циань.

Ван Тай открыл дверь с тяжелым сердцем. Внутри квартиры его уже ждали два человека.

«Мастер, вы не слишком медлительны?»

“Мы вернулись уже полчаса назад, а вы только сейчас. Вы столкнулись с чем-то по пути?»

Среди этих двух людей, один был учеником, которого недавно принял Ван Тай: Сяо Бо. С ним он познакомился отбывая тюремный срок на чужой планете, однажды Ван Тай даже спас ему жизнь. Теперь, когда Сяо Бо вернулся из тюрьмы, он начал работать вместе с Ван Таем.

Другой был крестником Ван Тая, Фу Руи. Одна из причин, по которой Ван Тай признал его крестником, заключалась в том, что его имя звучало очень благоприятно. Способности и состояние этого ребенка были не так уж плохи, а Ван Таю не хватало помощников.

На планете Вай происходило не так много всего, поэтому Ван Тай вернулся. Эти двое все это время следовали за ним и воспользовались вниманием, которое получила «эпоха основания”.

Сегодня Ван Тай не направился бы к филиалу в Яньчжоу, если бы не эти двое. Один отслеживал Хи Лиси, в то время как другой очень интересовался киберспортом, хотел приобщиться к веселью и набраться опыта. Ван Тай не мог позволить этим двум работать за себя, поэтому он стиснул зубы и тоже ушел.

На парковке, когда они увидели, что Лиси разговаривает с Фан Чжао, Ван Тай запретил Сяо Бо продолжать отслеживать Лиси и немедленно дал сигнал к отступлению!

Они разошлись. Хотя и не понимая почему, они все же следовали приказу Ван Тая и поспешно отступали.

“Мастер, вы слишком обеспокоены и слишком напуганы. Это просто Фан Чжао. Я не вижу в нем ничего особенного. Не бойтесь. Если вы случайно столкнётесь с ним, я помогу вам с ним справиться!»

Отбыв тюремный срок на чужой планете и испытав реальные поля сражений, Сяо Бо не мог понять такой реакции. Во всех других аспектах он все еще восхищался Ван Таем, но когда дело касалось Фан Чжао реакция была чрезмерной.

Фу Руи тоже вмешался.

“Да, Крестный отец, нам не нужно бояться. Брат Бо умеет хорошо драться. Однажды он даже победил пятерых на черных улицах!»

Ван Тай опустился на диван и вздохнул.

«Вы еще слишком молоды, чтобы это понять. В этой сфере деятельности есть серьезные опасности.»

Как развлекательный репортер с богатым опытом, Ван Тай доверял своему собственному мнению. С тех пор как он покинул Яньчжоу, он чувствовал беспокойство, его веки продолжали дергаться. У него было зловещее предчувствие.

Сяо Бо и Фу Руи продолжали говорить, но Ван Тай был не в настроении слушать их болтовню. Он закрыл глаза, чтобы все обдумать.

Заметив, что Ван Тай делает это, Сяо Бо и Фу Руи отвлеклись и вместо этого обсуждали свои недавние доходы. Этот кинопроект «эпоха основания» действительно продвигал слишком много знаменитостей. За последнюю неделю им удалось нанести уже три удара, и каждый раз они зарабатывали значительную сумму.

Сяо Бо посмотрел на свое банковское соглашение и почувствовал радость в сердце. Повернувшись к Ван Таю, он сказал: «Мастер, вы продолжаете говорить, что в этой работе есть опасности, но я чувствую, что в ней есть только хорошие деньги.»

Сяо Бо любил видеть этих знаменитостей раздражёнными и беспомощными

В этот момент раздался звонок в дверь.

Глаза Ван Тая яростно открылись.

Как правило, в этом месте к ним никто не приходил.

Все трое напряглись. Сяо Бо достал кинжал, встал и приготовился открыть дверь, но Ван Тай поднял руки, чтобы остановить его.

“Фу Руи, иди проверь”, — сказал Ван Тай.

Фу Руи подошел к двери, но не сразу открыл ее. Вместо этого он включил систему наблюдения и посмотрел на экран. Он повернулся с вытянутым лицом и сказал Ван Таю: «пришла опасность.»

Оставить комментарий