Глава 279

Ван Тай увидел изображение на экране и в отчаянии почесал затылок. Подумав немного, он сказал: «Открой дверь.»

Фу Руи волновался.

“Крестный отец, мне действительно ему открыть? Проверить есть ли поблизости другие люди?»

“Нет необходимости, открой.»

Ван Тай знал, что если бы Фан Чжао действительно хотел наказать его, это не заняло бы так много времени. Кроме того, Фан Чжао не стал бы мягко нажимать на дверной звонок.

У Фу Руи не было выбора, поэтому он послушал Ван Тая и открыл дверь. После этого он быстро отступил, боясь быть избитым.

Если бы это была какая-то другая знаменитость, Фу Руи не вел бы себя так, но так как он некоторое время следовал за Ван Таем и знал, что тот его боится, он не терял бдительности.

На самом деле, до этого, Фу Руи особо не задумывался о Фан Чжао. По его мнению он не был таким впечатляющим, каким его описывали в новостях, и не был таким пугающим, как говорил Ван Тай. Тем не менее, на данный момент он понял, что ему нужно переоценить свои чувства.

С тех пор, как он начал работать с Ван Таем в качестве репортера и тайно снимать знаменитостей, они всегда преследовали и ловила звезд. Это был первый раз, когда звезда сама пришла к ним домой. Это чувство было действительно сложным.

Фан Чжао вошел внутрь, его взгляд слегка охватил Сяо Бо и Фу Руи, прежде чем он посмотрел на Ван Тая, который прислонился к дивану.

Первое предложение, сказанное Фан Чжао после входа в квартиру, заставило Ван Тая почувствовать себя так, будто он уже стоит на коленях.

«Я искал тебя в последнее время.»

Ван Тай завыл в сердце: можно начинать готовиться к следующему концерту. Почему ты искал меня?!

Фу Руи и Сяо Бо с ошеломлением уставились на Фан Чжао, затем повернулись, чтобы посмотреть на Ван Тая. Они поняли, что Фан Чжао мог распознать Ван Тая с первого взгляда. Обычно, если он добровольно не раскрывал свою личность, даже им было трудно узнать его.

Сегодня он сделал из себя нового человека, которой раньше нигде не появлялся, да и макияж был хорош. Тем не менее, Ван Тай уже привык к тому, что Фан Чжао сразу узнавал его, так что он не думал об этом.

Когда Фан Чжао прошел дальше в квартиру, глаза Сяо Бо сверкнули, на губах появилась мрачная улыбка. Все его тело, казалось, напоминало крадущегося леопарда, когда он бросился к Фан Чжао.

Однако Кинжал, который Сяо Бо держал в руке, остановился на расстоянии вытянутой руки от гостя.

Пистолет оказался направлен в сторону лба Сяо Бо.

Атмосфера в квартире внезапно стала прохладной.

Все это время Сяо Бо думал, что он очень хороший боец, однако как бы хорошо он не дрался, он не мог превзойти скорость пули!!

На протяжении всего этого процесса, Фан Чжао даже не смотрел на Сяо Бо.

Войдя внутрь, он сразу понял, что этот грубый молодой репортер не похож на других. У него был опыт, он участвовал в бою и был неуправляем. Поэтому, чтобы этот молодой репортер знал свое место, Фан Чжао должен был запугать его с самого начала.

Все прошло так, как и ожидал Фан Чжао. Если бы он просто поговорил, Сяо Бо действительно не испугался бы последствий и определенно проверил бы Фан Чжао еще несколько раз.

Да, обе стороны, возможно, не проявили подлинного намерения убивать и, возможно, просто озвучили свои намерения, но… Возможно, это был холодный воздух от кондиционера, или, возможно, это было его собственное воображение, но Сяо Бо чувствовал, что даже свет в квартире, казалось, стал страшно холодным.

Он почти забыл, что этот человек имеет законные права на владение оружием.

Натянутые мышцы щек Ван Тая задвигались, как будто твердый кусок камня. Смеясь, он крикнул: «Сяо Бо.»

Сяо Бо посмотрел Ван Таю в глаза и все понял. Он убрал Кинжал и попятился.

Фан Чжао также убрал пистолет, прежде чем подойти к стулу и сесть. Он был явно спокойнее всех трех хозяев.

Фу Руи, который неподвижно стоял в стороне, чувствовал, что ему нужно оживить атмосферу. Оглядевшись, он достал из шкафа тарелку с семенами дыни и поставил ее на кофейный столик перед Фан Чжао.

“Большой Бог, хочешь погрызть семечки?»

Любой, кто слышал такой вопрос, мог понять, что этот парень любил игры. Теперь только поклонники киберспорта обращались к Фан Чжао таким образом.

Фу Руи любил поиграть, но он не был слишком глубоко поглощен и не зашел так далеко, чтобы поклоняться Фан Чжао. Он просто хотел оживить атмосферу и избавиться от неловкой тишины.

Поставив тарелку с семечками, Фу Руи пошел за чашкой чая.

“Большой Бог, выпейте чаю.»

Фан Чжао улыбнулся.

«Спасибо.»

Фу Руи посмотрел на это теплое улыбающееся лицо и подумал, что если бы не произошло того, что было пару минут назад, он бы подумал, что с Фан Чжао будет действительно легко справиться!

Ван Тай мысленно отфильтровал список заданий, которые он недавно принял, и убедился, что не провоцировал Фан Чжао. Или, может быть, какая-то знаменитость искала Фан Чжао, чтобы помочь заступиться?

Так не годится.

Во всяком случае, он был так называемым королем-папарацци Яньчжоу. Разве у него нет собственного достоинства? Как он мог позволить вещам, над которыми он так много работал, пропасть даром? Если бы кто-то захотел выкупить эти фотографии обратно, это было прекрасно. Если бы покупатели хотели понизить цену, это тоже было вполне возможно, но, конечно, не сильно!

В этот короткий момент Ван Тай уже решил, как ему реагировать, если ситуация будет такой.

Независимо от того, каковы были его внутренние мысли, он не мог показать слабости, или того, что у него была совесть.

Ван Тай только решил не ослабевать под давлением, когда услышал, как Фан Чжао спросил: «у меня есть для тебя бизнес-сделка. Ты согласен?»

Пораженный, Ван Тай нахмурился. Он не ожидал, что Фан Чжао будет искать его только для того, чтобы обсудить дела.

Впрочем, он не сразу согласился.

«Смотря какая.»

«Нова Роман.»

Не так давно команда кинопроекта «эпоха основания» подтвердила, что Нова Роман возьмет на себя роль ведущего режиссера этого проекта, а также будет иметь право выбирать актеров и актрис.

Как первоклассный режиссер с мировым признанием, Нова Роман имел авторитет и опыт. Он не боялся обидеть ни первоклассных, ни топовых суперзвезд, и ему особенно не нравилось, когда его беспокоили. Поэтому, ещё до того, как был объявлен список имен членов директорской группы, Нова Роман разумно скрылся.

В интернете часто появлялись жалобы на то, что люди где-то видели этого ведущего режиссера революционного кинопроекта. Однако, намеренно ли они выдумывали что-то, чтобы привлечь внимание, или это были собственные отвлекающие дымовые завесы Нова Романа, никто не знал.

На этот раз Ван Тай искренне заинтересовался.

“Разве ты развиваешься не на музыкальной сцене? Для чего тебе нужна эта информация? Может быть, ты действительно хочешь сыграть роль? Или ты помогаешь людям из своей компании?»

Фан Чжао не ответил, вместо этого спросив: «Ты согласен?»

Ван Тай долго обдумывал это.

Фан Чжао не беспокоил его, спокойно ожидая.

Через две минуты Ван Тай написал цифру.

Фан Чжао взглянул на нее. «Конечно.»

«Я согласен!»-на этот раз он был прямолинеен.

Его профессиональная деятельность не ограничивалась только Яньчжоу, а контакты и связи не ограничивались даже одним континентом. До тех пор, пока дело происходило в развлекательных кругах, не было ничего, что он не мог бы раскрыть. Все, что ему было нужно, это приложить больше усилий и ресурсов. Кроме того, все это время он изучал этого ведущего директора, и у него уже были некоторые зацепки.

План Ван Тая после получения точной информации состоял в том, чтобы продать ее дороже некоторым амбициозным звездам, которые соперничали за роли. Однако, поскольку Фан Чжао быстро предложил разумную цену, Ван Тай согласился продать эту информацию ему.

«Сколько тебе нужно времени?”- Спросил Фан Чжао.

«Если тебе нужен только диапазон его текущих движений, я могу назвать приблизительный регион, где он сейчас находится. Если тебе нужно его точное местоположение, мне понадобится два дня”,- ответил Ван Тай.

После того, как он сказал Фан Чжао, что директор Роман находится в каком-то регионе, Фан Чжао перевел половину согласованной суммы на счет Ван Тая. Другая половина будет передана после того, как он найдет точное место и сообщит его Фан Чжао.

Решив бороться за роль, Фан Чжао подумал о Ван Тае, короле папарацци. Что касается развлекательных кругов, Ван Тай был в них как рыба в воде. Фан Чжао знал, что он уже вернулся в Яньчжоу с планеты Вай и побывал в филиале Фьери Берд в Яньчжоу. Таким образом, Фан Чжао и последовал за ним обратно.

Получив удовлетворительную информацию, он быстро ушел, позволив Ван Таю и его команде немного поработать.

После того, как Фан Чжао ушел, жесткая и вынужденная улыбка на лице Ван Тая исчезла. Веки опустились, когда он уставился на чашку холодного чая на кофейном столике.

Стуча пальцами по бокам чашки, Ван Тай изучал рябь, которая появлялась внутри. Интуиция Ван Тая подсказывала ему, что на этот раз большие новости вызовут интерес. Однако будет ли он следить за этим? Если бы он действительно получил какую-то информацию, что бы он сделал?

Сяо Бо проверил их счет сразу после ухода Фан Чжао. Когда он еще был здесь, было немного неудобно проверять. Убедившись, что деньги на месте, на его лице появилась удовлетворенная улыбка.

Видя сумму денег, которая только что была переведена на счет, Сяо Бо вздохнул. «Мастер, это не опасно. Это прекрасная возможность!»

Ван Тай уставился на него краем глаза.

“Ты ни хрена не понимаешь!»

“Да, да, да, да. Все, что говорит мастер-правда!”-Сяо Бо хихикнул, но потом, быстро собрался.

«Теперь я действительно знаю, почему мастер так много сказал о таком человеке, как Фан Чжао. Нам лучше держаться от него подальше.»

Найти Ван Тая и даже выследить его на родине было невозможно.

Глубоко вздохнув, он сказал: «Это место больше не пригодно для жилья. Давайте переедем на новое.»

Здесь было небезопасно. Он действительно не хотел видеть лицо Фан Чжао, когда тот снова откроет их дверь. Кроме того, что если он продаст их адрес?

У них было слишком много врагов. Количество знаменитостей, которые откупились от них нельзя было сосчитать на пальцах даже всех трех пар рук. Что бы они сделали, если бы кто-то узнал этот адрес и пришел мстить?

Они бы справились с пятью людьми, но что бы они сделали, если бы их было 50?

Поэтому, для обеспечения безопасности лучше всего было бы перейти на новую базу.

В конце концов, это всего лишь временное жилище. Когда они были на задании, они могли останавливаться в разных местах, поэтому у них не было чувства дома и нежелания уезжать.

У хитрого зайца три норы. А у них было ещё больше мест, которые они могли использовать.

“О чем ты думал, Крестный отец? Ты выглядел так, словно был в растерянности”,- сказала Фу Руи.

Ван Тай украдкой обвел взглядом окрестности, прежде чем поманить своих учеников.

Заметив, что он ведет себя таким образом, они сразу же проверили двери и окна, и даже вытащили некоторое сенсорное оборудование, чтобы убедиться, что в доме нет никаких записывающих устройств. Осмотрев место, они собрались вместе.

“Крестный отец, каковы ваши инструкции?»

Ван Тай на мгновение замолчал, а затем сказал: «Учитывая мой многолетний опыт в этой области и мои острые профессиональные чувства, я предполагаю, что может появиться огромная новость. Теперь я сомневаюсь, стоит ли ее получать? Если мы действительно добудем сенсацию, это может быть опасно.»

Услышав это, Фу Руи и Сяо Бо подошли немного ближе и приглушенными голосами спросили: «Насколько опасно?»

«Фан Чжао, появляющийся на нашем пороге снова, он довольно опасен», — ответил Ван Тай.

«Фуууххх» -Фу Руи сделал глубокий вдох. Он все еще ясно помнил момент, когда Фан Чжао направил пистолет на Сяо Бо. Обсуждение бизнеса и новостей — это не одно и то же. Что произойдет, если он впадёт в ярость и действительно откроет огонь?

Сяо Бо также кивнул головой в знак согласия.

«Это очень опасно.”

Насколько редко известный репортер и элитная команда под ним действительно боялись знаменитости, переворачивающей столы и стучащей в их двери?!

«Так… Мастер, большие новости, о которых вы говорили, насколько большими они будут? Какого уровня?”- Снова спросил Сяо Бо.

«Что-то, что может шокировать весь мировой круг развлечений.»

Они оба одновременно выдохнули.

«Что вы думаете по этому поводу? Должны ли мы это сделать?”- Спросил Ван Тай.

«Сделаем это!»

Оставить комментарий