Глава 280

Как и ожидали многие, после завершения полугодового мероприятия филиала Фьери Берд, СМИ присоединились к празднованию и начали писать новости. Эти издания отредактировали часть сегмента, где была вручена премия, и превратили его в видео с подписями и спецэффектами.

Голос Уилкинсона был ясным и громким: «человек, которому я поклоняюсь больше всего-это Фан Чжао!»

И благодарственная речь после получения награды также стала темой, над которой люди смеялись.

Уилкинсон должен был запомнить речь, которую подготовила для него его компания и повторить ее на сцене.

Однако после того, как Уилкинсон поблагодарил свою компанию, партнёров, родителей, он очень эмоционально выразил благодарность Фан Чжао…

Каждый игрок из 2s хотел блевать кровью. За что ты его благодаришь?! В речи, которую мы подготовили для тебя, нет этой строки!

Если бы слова, однажды сказанные, можно было проглотить, менеджер 2S, вероятно, остановил бы Уилкинсона и заставил его это сделать.

Жаль, что это невозможно.

Во время прямой трансляции камеры не были направлены на 2S, и их странные выражения лиц не транслировались. Фьери Берд не была развлекательной новостной компанией, и они приняли во внимание репутацию 2S. В конце концов, этот клуб был респектабельным и известным.

Конечно, люди из Фьери Берд знали, что даже если они сами не будут писать на эту тему, другие репортеры сделают это за них. Как же они любили сделать пожар из маленькой искры…

Поэтому, компание просто необходимо было поддерживать свой профессионализм и оставить все остальное другим.

Как они и ожидали, многие журналисты воспользовались ЭТОЙ возможностью. Камеры прямого вещания, возможно, и не запечатлели этот момент, но у профессиональных репортеров было свое оборудование!

Мало того, что это были видео высокой четкости, они ещё и были сняты со всех сторон. Помимо сцены, во время церемонии награждения они снимали происходящее на винном приеме после презентации, когда Уилкинсон просил у Фан Чжао автограф.

Эти материалы из различных источников были взяты и отредактированы вместе с порциями эфира и составлены, как полноценное видео. Теперь все в игровых кругах Яньчжоу знали, что свежий талант, подписавший контракт с 2S, Уилкинсон, этот король-новичок, который вполне мог быть новичком года, был поклонником Фан Чжао.

«Хахаха, новички этого года действительно интересные.»

«Представляю лицо менеджера 2S.»

«Говоря об этом, многие киберспортсмены обожают Фан Чжао, но единственный, кто готов сказать это вслух при таких обстоятельствах, -это Уилкинсон.»

«Кто-нибудь, пожалуйста, расскажите о вражде и обидах между SilverLight и 2S. Я почти все забыл.»

«Раз Уилкинсон поклонник Фан Чжао, почему он подписал контракт с 2S вместо того, чтобы идти в Серебряное крыло?»

«Он, вероятно, был перехвачен 2S.»

«Какая неловкая ситуация. Эти парни из SilverLight, наверное, смеются до упаду.»

В киберспортивном клубе 2S. Многие из их членов и сотрудников видели эту новость.

Уилкинсон может отлично вести себя в игровом процессе, но когда дело доходило до ведения дел с другими людьми, он не был таким умным. Как будто он израсходовал весь свой айкью для игры, и даже десятая часть не была доступна для других аспектов. Когда дело доходило до реальности, некоторые вещи, которые он делал, были действительно глупыми.

В противном случае Уилкинсон не подписал бы контракт с 2S, и даже долгосрочный. В контракте были особенно строгие положения относительно смены команды, чтобы защититься от побега в Серебряное Крыло в момент безумия.

Менеджер 2S почувствовал боль, когда увидел репортажи в интернете. Как бы то ни было, другие могут смеяться сколько угодно. SilverLight все равно не в состоянии что-либо получить. В конце концов, сначала Уилкинсон выбрал SilverLight, но менеджер игрового отдела Серебряного крыла не воспользовался шансом. В любом случае, это 2S раскопали этот драгоценный камень.

В начале Уилкинсон действительно выбрал SilverWing50PolarLight, но Уэйн рассматривал его и колебался в течение нескольких дней. Во время этого колебания 2S налетел и схватил этот талантливый саженец. Вот почему Уэйн был таким грустным всякий раз, когда упоминался Уилкинсон.

В то время как другие киберспортивные клубы и пользователи Сети смотрели и шутили на этот счёт, в Серебряном крыле все было совсем не так. Команда SilverLight, от менеджера игрового отдела до спортсменов, была не такой веселой, как думал внешний мир.

На следующее утро Уэйн приехал в свой офис и сел в кресло, прежде чем позвонить Фан Чжао.

«Так как вчера мероприятие закончилось слишком поздно, я не смог тебя найти. Я хочу поговорить о проблемах команды.»

За последние два года команда подписала контракты с несколькими людьми. Результаты были достойными, и они были самой успешной киберспортивной командой, когда-либо созданной развлекательной компанией Яньчжоу. Им было чем гордиться.

Но в прошлом году некоторые игроки проявили небрежность в тренировках и слегка раздули своё эго. Самого Уэйна члены команды не боялись. Раньше, поскольку Фан Чжао проходил военную службу, а затем готовился к своему концерту, Уэйн не беспокоил его, но теперь, наконец, случай настал.

Уэйн говорил непрерывно в течение получаса. Все, что он сказал, можно обобщить в одном предложении: этих мальцов пора привести в чувство.

Закончив говорив, Уэйн услышал ответ Фан Чжао: «понял.»

Хотя он получил ответ лишь из одного слова после получаса безостановочного разговора, Уэйн был очень доволен. Сейчас он чувствовал себя намного лучше по сравнению с тем ужасным настроением, в котором был после ситуации с Уилкинсоном.

Когда сотрудники игрового отдела увидели, насколько изменилось настроение Уэйна за 30 минут, они были поражены.

«С нашим менеджером только что случилось что-то хорошее? Кажется, он в хорошем настроении.»

«Его улыбка кажется немного жутковатой.»

Башня Серебряного Крыла, 50-й этаж.

Несколько новичков просматривали онлайн-комментарии к видео со вчерашнего мероприятия.

«Хахахаха, капитан, посмотрите. Эти комментарии действительно смешные. Люди из 2S выглядят так, как будто страдают от запора. Они, должно быть, кипят от ярости, ха-ха… »

Несколько новичков от души посмеялись, когда вдруг поняли, что их старшие совсем не выглядят счастливыми.

«Капитан, ребята, что случилось?»

Даже обычно откровенный человек, Майло, молча смотрел в окно. Его глаза казались пустыми, как будто он был немного расстроен.

Джейк откинулся на спинку стула и холодно сказал: «Ты думаешь, мы сможем сбежать?»

Новички были озадачены.

«Сбежать… от кого?»

Динь—

Уведомление из группового чата.

Лицо капитана Джинро дернулось, когда он открыл сообщение.

«Он здесь.»

Все члены команды поспешно открыли чат-группы и увидели, что AliveAfter500Years, который редко говорил, отправил сообщение.

В типичном стиле Фан Чжао, координаты и время.

Вице-капитан Дорриан поморщился, как будто у него заболели зубы.

Шварцер взвыл от боли.

Старшая группа членов SilverLight вспомнила прошлое. Эти озадачивающие реакции старших заставляли новичков нервничать еще больше.

«Старший Шварцер, почему вы потираете грудь?»- спросил новичок.

Шварцер выглядел так, будто переживает страшный кошмар.

«Это больно. Мои внутренности потрясены.»

«На самом деле, старший Фан Чжао не выглядит так страшно», — сказал новичок.

Когда старшие члены услышали это, они одновременно ответили: «хе-хе.»

В этот день члены команды SilverLight не уклонялись от своих обязанностей. Многие люди понимали, что поздним утром они были полны сил, но во второй половине дня каждый из них был уже вялым.

Самоуверенность, которая культивировалась в течение последних двух лет, уменьшилась. Как будто все вернулось к тем временам, когда они только создали команду.

Уэйн был доволен, когда увидел реакцию команды. Действительно, время от времени он должен просить Фан Чжао их выпороть.

После того, как Фан Чжао вышел из системы, он передал игровой шлем кудряшу.

Поскольку его консоль 10-го поколения была в офисе, у него был только игровой шлем Фьери Берд. Обычно в нем играл кудряш.

Вскоре Фан Чжао получил некоторую информацию от Ван Тая.

Он сказал, что ему понадобится два дня, но не прошло и дня, как он дал ответ.

Фан Чжао получил подробное местоположение Нова Романа, прежде чем связался с Цзо Ю и Янь Бяо.

«Собирайте вещи. Завтра поедем кое-куда далеко.»

Далеко означало, что, возможно, потребуется длительное пребывание вдали.

«Босс, куда мы направляемся?»- Спросил Цзо Юй.

«Teasandsea.»

Teasandsea было названием малого острова аффилированного с Маэрсичжоу.

На следующее утро Цзо Ю и Янь Бяо принесли дорожные чемоданы.

«Босс, я подал заявку на летающий транспорт от компании. Мы можем отправиться в любое время.»- Сказал Цзо Ю.

Заметив кудряша, шагающего туда-сюда, Янь Бяо спросил: «Мы берём с собой кудряша?»

«Выведи его, чтобы он побегал», ответил Фан Чжао. Собаке нужна активность. С тех пор, как кудряш вернулся домой, очень много времени он тратил на игры. Это было нехорошо, ему нужно было двигаться.

Пока Фан Чжао говорил, он услышал звонок, поэтому повернулся и направился в свой кабинет.

Наблюдая за тем, как Фан Чжао входит в кабинет, чтобы ответить на звонок, Цзо Ю взволнованно сказал Янь Бяо: «это Teasandsea! Отличное место для отдыха. Я никогда не был там прежде.»

«Мы-телохранители, должны оставаться ответственными и прилежными; мы не можем жаждать удовольствий!»-ответил Янь Бяо.

«Преимущество быть телохранителем Фан Чжао в том, что ты можешь путешествовать повсюду. В первый год работы его телохранителем я объездил все 12 континентов.»

«А зачем?»

«Наверное, в поисках вдохновения. В то время Босс взял задание сочинить аккомпанемент к игре. Я последовал за ним, когда он посетил кладбища мучеников на всех континентах. Однако, мы по-прежнему каждый год их посещаем. Ты тоже съездишь в следующий раз», — сказал Цзо Ю.

«Зачем на этот раз босс направляется в Teasandsea?»-спросил Янь Бяо.

«Откуда мне знать? Куда бы ни указал босс, мы едем туда без вопросов. Кроме того, учитывая мой опыт, я считаю, что у нас двоих не будет никаких шансов показать свои возможности во время этой поездки.»

«А почему?»

«Как ты думаешь, каким будет наше задание, когда мы доберемся до места?»

У Янь Бяо было озадаченное выражение лица.

«Что ты хочешь этим сказать?»

Цзо Ю указал на радостного кудряша.

«Выгуливать собаку.»

Прямо сейчас, в башне Серебряного крыла.

Дуань Цянь Цзи открыла заявку на отпуск в своем почтовом ящике.

Она была от Фан Чжао.

Отпуск? Что означает «дата возврата не определена»?

Если подготовка к концерту некоторое время назад была слишком утомительной, отправиться немного отдохнуть было прекрасно, но «дата возвращения не определена»?

Если это было потому, что он хотел подготовиться к своему следующему концерту и хотел уехать в другое место, в поисках вдохновения, это также было понятно.

Был ли это короткий отпуск, чтобы расслабиться или подготовиться к его следующему концерту, Дуань Цянь Цзи, несомненно, одобрила бы его, но у нее были сомнения. Когда она позвонила Фан Чжао, чтобы спросить, он ответил лишь то, что собирается в путешествие в Teasandsea.

Teasandsea было туристическим местом. Многие любили там отдыхать. Когда она впервые услышала об этом, она не заметила ничего особенного.

Но Дуань продолжала чувствовать, что что-то не так.

Потому что каждый раз, когда Фан Чжао уезжал в отпуск, он поднимал шум. Насколько большим или маленьким было дело, было прямо пропорционально продолжительности его отпуска.

Итак, что именно задумал Фан Чжао на этот раз?

Дуань спросила своего секретаря, «есть ли какая-то большая новость, которую я не знаю?»

Секретарь поняла, что она имеет ввиду и очень спокойно ответила: «Все важные новости в последнее время уже были собраны и отправлены вам.»

«Только эти?»

«В данный момент это все.»

Получив ответ, Дуань Цянь Цзи все еще чувствовала себя довольно неловко.

«Обрати внимание на Teasandsea.»

Оставить комментарий