Глава 281

Teasandsea был островом, который сформировался естественным образом в период разрушения. Это была небольшая территория, но ландшафт был очень красивым, и это было одно из лучших туристических мест в мире. Единственная проблема заключалась в том, что здесь было дорого.

В Teasandsea, просто прогуливаясь, можно было увидеть много известных людей из спортивного мира и киноиндустрии, а также других элит со всех континентов.

Здесь, если люди замечали какую-то знаменитость, они могли бы выразить лишь легкое удивление или, возможно, спокойно сказать: «о, правда?»

На этом все заканчивалось.

Помимо фактора знаменитостей, на острове были ещё три вещи, которые были особенно известны, это было то, из чего состояло его название: чай, песок и море.

Чайные листья, предлагаемые отелями, выращивались прямо на острове. В номерах были песочные часы, которые имели классическое очарование. Песок был золотисто-желтым, он был более ослепителен, чем песок на других островах. Морской пейзаж тоже был прекрасен.

Цзо Ю сидел у окна, наслаждаясь жизнью и попивая чай. Он положил немного собачьего корма в миску кудряша.

Некоторое время спустя, Янь Бяо вернулся с тренировки.

«Я видел несколько звезд в спортзале. Наш босс действительно не считается здесь очень известным», — сказал Янь Бяо.

Фан Чжао не вызовет здесь слишком много шума из-за своего статуса. Кроме того, люди здесь, на Teasandsea, уже были невосприимчивы к знаменитостям. В лучшем случае, если они наткнутся на своих кумиров, они подойдут поболтать или, может быть, сфотографироваться. Здесь не встретить никаких безумных фанатичных действий. Кроме того, полицейских и охранников было предостаточно, что облегчало нагрузку телохранителей.

За те три дня, что они были здесь, кроме прогулки с собакой, они ничего не делали. Как и предсказывал Цзо Ю, казалось, что они здесь только для того, чтобы выгуливать кудряша.

Каждый день, Фан Чжао выходил куда-то, но он не брал с собой Цзо Ю или Янь Бяо. Они не жаловались, потому что в первый день, Фан Чжао согласился взять их с собой, особо ничего не сказав, и просто позволяя им следовать за собой.

Пять часов спустя, они потеряли его.

Сначала Фан Чжао выглядел так, будто просто прогуливался, но потом он как будто увидел кого-то, и в мгновение ока, два телохранителя потеряли его из виду.

Позор!

Теперь, если Фан Чжао не брал их с собой, им было слишком стыдно что-либо сказать. Выгуливать собаку? Так тому и быть.

Во второй половине дня Фан Чжао вернулся.

За те три дня, что он был здесь, он исследовал действия директора Нова Романа.

В информации Ван Тая даже было подтвержденное местоположение отеля и номер комнаты, так что найти Нова Романа было легко. Но даже если Ван Тай смог убедиться, что Роман был на этом острове, у Фан Чжао были свои способы его найти.

Кроме того, в этом вопросе Ван Тай был особенно активен, как будто он боялся, что Фан Чжао не сможет найти того, кого он искал. Каждый день он посылал новую информацию. Причина, по которой он так себя вёл, заключалась в том, что он был преданным репортером. Что касается правды его мотивов, то Фан Чжао все прекрасно понимал.

Он сказал Цзо Ю и Янь Бяо: «завтра один из вас поедет со мной. Мы уезжаем на четыре дня и три ночи.»

В тот момент, когда было упомянуто задание, они оживились. Однако, только один человек мог пойти; все еще была конкуренция.

“Куда?»-спросил Янь Бяо. Только после выяснения характера задания, они могли решить кто подходит больше.

«Не на Teaseasand. На круизное судно,»

“Я знаком с круизами. Я пойду”,- без промедления предложил Цзо Ю.

Янь Бяо не знал об этом так много, как Цзо Ю. В прошлом он слишком долго жил на аванпосту на планете Байджи, поэтому не был знаком с круизными кораблями и тому подобным. Однако, поскольку он не понимал таких вещей, он хотел пойти еще больше!

«Твоя очередь выгуливать собаку завтра», — напомнил Янь Бяо Цзо Ю.

“Ты сам можешь это сделать.»

«Нет.»

Заметив, что Янь Бяо и Цзо Ю не смогли прийти к соглашению, Фан Чжао сказал: «У вас есть 10 секунд, чтобы решить.»

Услышав про 10 секунд, они не могли продолжать спорить. Цзо Ю посмотрел Янь Бяо в глаза и сказал: «тай-брейк!»

Так называемый «тай-брейкер»-это камень-ножницы-бумага. Оказалось, что эти двое использовали этот «тай-брейк» много раз.

На следующее утро Фан Чжао понял, что выиграл Цзо Ю, когда они поднялись на борт круизного лайнера. Янь Бяо остался в отеле. Его обязанностью было выгуливать собаку.

Фан Чжао решил отправиться в круиз, потому что знал, что на нем будет директор Нова Роман.

Фан Чжао показал информацию о директоре Романе Цзо Ю. Он понял свое задание. Фан Чжао не нуждался в том, чтобы кто-то ходил рядом с ним, но если Цзо Ю где-нибудь увидит директора Романа, он должен был немедленно ему об этом сообщить.

Фан Чжао не следил за Цзо Ю после посадки на круиз. Цзо Ю действительно мог сойти с ума и повеселиться; на борту было слишком много развлекательных мероприятий. Тем не менее, он считал, что должен быть предан своей работе. Он разобрался во всех местах на круизных лайнерах и составил план поисков. Он также сказал это Фан Чжао, доказывая, что не будет использовать круиз как предлог, чтобы развлечься.

Что касается того, почему Фан Чжао искал директора Романа, Цзо Ю решил не спрашивать. Все, что ему нужно было сделать-это провести поиск.

Золотые песчаные пляжи постепенно удалялись. Впереди лежала лазурно-голубая гладь океана. На палубе кричали взволнованные туристы.

Фан Чжао наблюдал, как остров превратился в пятнышко, пока размышлял о том, где была самая высокая вероятность найти Романа. Хотя он получил информацию, что Роман вернется на аукцион, Фан Чжао думал, что он не обязательно появится. Лот Романа на аукционе определенно был бы его собственным предметом, но ему не обязательно было присутствовать. Поэтому, Фан Чжао привел с собой еще одного человека. Он сказал Цзо Ю бродить вокруг и сообщать ему, если он его заметит.

Круиз был огромным, и шансы встретить конкретного человека были низкими. Если бы Роман намеренно скрывался, найти его стало бы практически невозможно, и они смогли бы выследить его только тогда, когда вернутся на остров. Однако попробовать стоило.

Было много других людей, которые имели те же намерения, что и Фан Чжао. Вероятно, также получив новости, они назначили людей следить за театром, казино и другими местами на борту круиза. Тем не менее, в настоящее время никто не видел директора Романа.

В это время в некоем двухместном номере люкс на борту теплохода.

Седовласый мужчина, одетый в неприметную пижаму и похожий на старика, нахмурился, просматривая новости, отображаемые на экранах.

В номер вошел мужчина средних лет в одежде для отдыха.

«Арно, я только что вернулся с места проведения аукциона. По крайней мере 10 человек пытаются тебя найти.»

«Ммм.”

Человек, пристально смотревший на экраны, ответил лишь легким ворчанием, его глаза все еще были прикованы к экранам.

Тот, кто лежал на диване, действительно был режиссером Нова Романом, которого искали многие кинозвезды и репортеры. Режиссеру в этом году было всего 99, и по продолжительности жизни в новую эпоху его нельзя было считать пожилым. Кроме того, он любил заниматься спортом и выглядел подтянутым и полным сил. Однако, чтобы не быть замеченным, Роман придал себе немного иной вид. Таким образом, он не будет легко узнаваем другими. Для этой поездки он сменил прическу и даже покрасил волосы в белый цвет.

Только люди, хорошо знавшие его, называли его Арно, из-за нынешних обстоятельств имена «Нова» и «Роман» были всегда на слуху.

Тот, кто вошел, с любопытством посмотрел на информацию на экранах и спросил Романа: «это те недавно рекомендованные актеры? Сколько важных ролей еще предстоит решить? Эй, кто этот маленький парень?»

Многочисленные экраны отображали разных людей. На фотографии, которая привлекла его внимание, был очень молодой человек. Люди, показанные на других, казались более зрелыми и старыми. Были двое, которые даже казались ровесниками Романа.

“Это Фан Чжао.»

«Фан Чжао? Я помню, что исторический персонаж, которого вы исследовали больше всего, носит то же имя.»

“Правильно, точно такие же имя и фамилия.»

Большую часть своего времени Роман посвятил исследованию роли Фан Чжао.

«Хотя этот человек не был великим генералом эпохи основания, в реальной истории он оставил наследие, которое не оставил ни один из других генералов.

Согласно реальной истории, он имел гораздо большее значение, чем Ву Янь, но в кинопроекте «Эра основания», конечно, большая часть историй Яньчжоу будет рассказана с точки зрения Ву Янь. В конце концов, он был великим генералом эпохи основания.”

Дела Фан Чжао в основном вели к восстановлению потерянной территории, но возможности и вклад Ву Яня также не могли быть подвергнуты сомнению. Ву Янь был тем, кому Фан Чжао доверял и в конечном счете он взял на себя бремя возвращения своей Родины.

Когда Роман впервые прошелся по историческим ресурсам, он почувствовал жалость.

В истории этому человеку «Фан Чжао» действительно не повезло. Его жизнь была слишком короткой!

Хотя персонаж «Фан Чжао» не играет ведущей роли в этом проекте, он сыграл важную роль для история Яньчжоу, и этим нельзя было пренебречь.

Услышав об этом от Романа, другой человек вдруг что-то вспомнил.

«Когда был онлайн-опрос, много людей голосовало за него, не так ли? О пусть Фан Чжао играть роль Фан Чжао’?»

“Да, это именно он.»

“Тогда пусть попробует.»

Другой человек только заговорил, когда увидел, что Роман, казалось, начал о чем-то размышлять.

«Эй, не принимай это всерьез, я просто пошутил. Мы не можем небрежно отнестись к этому проекту. Все будет хорошо, если ты будешь следовать своим собственным критериям. Не слушай меня.»

Роман покачал головой.

«Я не говорю, что он этого не сделает. Вообще-то, я все ещё раздумываю над ним.»

Еще во время голосования, когда все пользователи сети шутили и голосовали за то, чтобы «позволить Фан Чжао играть роль Фан Чжао», Роман оставил комментарий: «Это хорошая идея.»

Тем не менее, он любил пошутить и говорил много подобных вещей, так что, с точки зрения всех, это была просто шутка.

Роман обычно был очень активен в интернете, но после того, как он взял на себя роль главного режиссера этого проекта, он мало что публиковал. Именно поэтому, никто не знал, каково его мнение на данный момент.

“Хорошо о нем думаешь? Этот парень не актер, верно? Я никогда не слышал, чтобы он выигрывал какие-либо награды», — сказал другой участник.

«Его манера, личность, мастерство и другие аспекты нам подходят.»

Что касается исторической фигуры «Фан Чжао», Роман видел сценарий, читал исторические ресурсы, просматривал анализ персонажей и фактические исторические кадры из конфиденциальных архивов. Чем больше он видел, тем яснее и яснее становился образ в его голове.

Но, возможно, это было потому, что он смотрел канал проекта Starlight S5 и видел много видеороликов этой незначительной знаменитости Фан Чжао. Теперь, образ, который возникал у него в голове при упоминании исторической фигуры «Фан Чжао», все больше совпадал с изображением Фан Чжао канала S5 проекта Starlight.

В голове Романа постепенно отпечатался образ этой маленькой знаменитости.

Из-за этого он вздохнул в одной из чат-групп режиссеров.

“Мой мозг атрофируется.»

Неизвестно, кто распространял эту фразу, но она вызвала много недоразумений. По этой же причине во внешнем мире ходило много слухов о том, что директор Роман был сильно отравлен и лечился в одной из больниц. Ходили слухи, что он даже тяжело болен. Роман сам узнал из новостей, что он близок к смерти.

Другой человек покачал бокалом и продолжил изучать человека, который был явно намного моложе всех остальных.

“В любом случае, ты не позволишь ему сыграть.»

Роман слегка вздохнул.

«Я действительно думал об этом раньше.»

Запястье другого задрожало, а вино выплеснулось наружу. Небрежно вытирая его, он сказал: «Ты шутишь! У нас мало актеров? Неужели никто не сможет сыграть? Как ты можешь это допускать?»

Роман покачал головой, но ничего не объяснил. Помолчав немного, он наконец ответил: «Жаль, что Фан Чжао еще слишком молод.»

Все исполнители главных и важных вспомогательных ролей были старше и имели по крайней мере 20-30-летний актерский опыт. Если возникали какие-либо ошибки во время съемок, при первом же указании на них, актёры быстро все исправляли.

Но Фан Чжао был слишком молод и развивался не в этой индустрии. Если он не будет справляться во время съемок или не сможет адаптироваться к сериалу, может потребоваться гораздо больше времени, чтобы исправить это. Кроме того, учитывая его возраст, он, возможно, не сможет управлять второй половиной жизни своего персонажа в фильме. Если бы не все это, Роман действительно связался бы с Фан Чжао для прослушивания.

Когда человек понял, что Роман на самом деле не шутил, он поспешно сказал: «Не действуй поспешно. Ты не можешь экспериментировать с этим проектом. Если ты выберешь не того актера, это может повлиять на качество всего кинопроекта. Если это произойдет, даже всемирно известный режиссер, как ты, может быть утащен с трибуны! Сейчас не время. Если ты действительно не можете подобрать подходящего человека, лучше просто создать виртуального идола. Это гораздо удобнее.»

Последняя идея была отвергнута Романом. «В такого рода проекте, который затрагивает лидеров периода разрушения, нельзя использовать подобные методы. Кроме того, при перезагрузке проекта было оговорено, что виртуальные изображения запрещены. Все должны делать реальные актеры.»

“Тогда придется выбирать медленно. Сначала я выйду подышать свежим воздухом. О, верно, ты собираешься идти на аукцион ночью?»

«Нет.»

На аукционе появится двойник. В профиль он был похож на Романа. Он сам решил не присутствовать. Он использовал этот круиз только как предлог, чтобы сменить условия работы.

Человек прошел несколько шагов к двери, но снова повернулся. Немного обеспокоенный, он указал на экран с изображением Фан Чжао и воскликнул: «Ты не должен быть импульсивен! Не ищи этого юнца, который даже никогда не играл!»

Роман нетерпеливо взмахнул руками, чтобы выгнать противника.

“Понял, Понял, понял. Я просто ищу вдохновения у этого молодого человека.»

Он нуждался в мирной обстановке, чтобы тщательно все рассмотреть.

После того, как в комнате снова стало тихо, Роман добавил еще несколько экранов и посмотрел демо-клипы тех немногих актеров, которые ещё не отвергли.

Эти люди играли очень хорошо, и все они были выдающимися кинозвездами. Роман не испытывал никаких угрызений совести по поводу их статусов, но когда дело дошло до роли «Фан Чжао», он продолжал чувствовать, что чего — то не хватает, как будто они не соответствовали образу, который он представлял в своем сердце.

Действительно, изображения с канала S5 слишком плотно засели в его голове!

Оставить комментарий