Глава 283

Фан Чжао понял, что сказал Руан Шан. Это действительно имело смысл.

Фан Чжао был в невыгодном положении, потому что он не был актером и никогда официально не играл раньше. Что касается кино, то он не создавал никаких произведений и не может даже говорить об опыте. У него не было ничего!

Но ему все равно хотелось попытаться. Даже если его отвергнут, он будет стараться изо всех сил.

Почему Фан Чжао зашел так далеко?

Несмотря на то, что это явно не имеет ничего общего с его собственной профессией, почему он не понимал своих пределов и пытался соперничать за роль в таком сериале?

Одна и та же роль, сыгранная разными людьми, подарила бы людям разные впечатления.

Для людей новой эры, когда дело доходило до истории, среди всех лидеров того периода, занимавших аналогичное положение, «Фан Чжао» был тем, кто имел наименьшее видимое значение. Отчасти это было связано с тем, что он не смог дожить до конца. После него остались видео и фоторесурсы, но многие из них не были доступны для общественности. В отличие от Фан Чжао, другие генералы, которые дожили до эпохи основания, смогли оставить после себя больше ресурсов, которые были легко доступны.

Что за личность была эта историческая фигура, Фан Чжао?

Когда этот вопрос задали людям со всех континентов, даже жителям Яньчжоу было трудно ответить. Были лишь некоторые несущественные исторические выдержки и скудные фотографии.

Что касается неофициальных исторических отрывков, то их можно рассматривать только как сплетни и не принимать всерьез.

Однажды, Фан Чжао было любопытно и он купил книгу о неофициальной истории, продаваемую массам; это было так раздражающе, что было даже смешно.

В это время Цзо Ю заметил, что выражение лица его босса выглядело не слишком хорошо, и объяснил: «Не принимайте это слишком серьезно. Все это просто беспочвенные претензии.»

Книга, которую читал Фан Чжао, принадлежала к категории, которая имела не слишком высокую степень фальсификации и не была нацелена на потомков великих генералов с разных континентов.

«Эпоха основания» считалась исторической адаптацией и максимально отображала бы правду, но сериал, несомненно, был бы немного приукрашен и изменён, поэтому он не повторил бы историю в точности.

Несмотря на это, Фан Чжао все еще хотел, чтобы люди через 500 лет увидели «Фан Чжао», который был как можно более настоящим.

Он надеялся, что в первом в истории официально утвержденном крупномасштабном кинопроекте о периоде разрушения все желающие смогут увидеть настоящего Фан Чжао!

Он был уверен в своих актерских способностях. По правде говоря, в период разрушений, в этих хаотичных и сложных обстоятельствах, также происходили столкновения между людьми, и как лидеры своего калибра, все они были королями драмы.

Были времена, когда требовалось притворяться слабым, были времена, когда нужно было показать четыре человеческие эмоции: счастье, гнев, печаль и радость. Для достижения определенных целей необходимы были предлоги. Иногда приходилось прятаться. И чем больше поднимался их статус, тем более невозможным становилось раскрыть их истинные мысли в тот или иной момент. Одно мгновение беспечности могло привести к гибели как их самих, так и их товарищей.

Но хорошо играть перед камерой нужно было учиться. В конце концов, он не профессионал.

Фан Чжао начал читать некоторые ресурсы заранее. Сначала он изучал теорию. Он также записался на виртуальные учебные курсы в режиме онлайн и прошел их. Это была всего лишь подготовительная работа.

Фан Чжао не думал, что сможет конкурировать с этими знаменитыми кинозвездами спустя столь короткое время. Все, что он знал, это то, что он лучше понимал эту роль. Понимая свои преимущества, он, естественно, видел и свои недостатки.

Слова Руан Шуана в основном были нацелены на то, чтобы сказать Фан Чжао о трудностях и заставить его отступить. Уменьшение числа конкурентов приведет к более яркому проблеску надежды. Фан Чжао видел, откуда пришел Руан Шуан, но не сказал ни слова. Он был слишком ошеломлен, увидев кого-то, кто выглядел точно так же, как он раньше. В мире было много людей, которые выглядели одинаково, но это был первый раз, когда Фан Чжао столкнулся с такой ситуацией.

В этот момент группа молодых людей вышла из соседнего ресторана и прошла мимо Фан Чжао и Руан Шуана. От них разило алкоголем, и они радостно болтали о том, чтобы отправиться в развлекательный центр и повеселиться. Очень распространенная сцена.

Взгляд Фан Чжао скользнул по ним и задержался на одном из юношей. Он естественно отвел взгляд и сказал Руан Шуану: «Извините, мне нужно кое-чем заняться.»

Руан Шуан перестал говорить, услышав, что сказал Фан Чжао, и улыбнулся.

“Хорошо.»

Наблюдая, как спина Фан Чжао замедляется, Руан Шуан предположил, что его слова произвели на него впечатление. Этот юноша, наконец, не выдержал и убежал, чтобы спрятаться.

Руан Шуан покачал головой и вздохнул.

«Он действительно еще слишком молод и неопытен.»

То, что он сказал, конечно, имело смысл, но его главным мотивом было заставить Фан Чжао отказаться от этой идеи. Его так легко было убедить и заставить передумать, потому что он действительно был еще ребенком.

Фан Чжао не знал, о чем думает Руан Шуан. Вместо этого он следовал за шумной группой подростков, в основном наблюдая за одним человеком из группы. Он почувствовал запах крови на его теле. Кроме того, хотя этот юноша, казалось, счастливо беседовал с окружающими его людьми, он, возможно, не принадлежал к той же группе. Этот человек казался немного подозрительным.

Накопленного опыта Фан Чжао из его прошлой жизни может быть достаточно, чтобы полностью понять человека, если его глаза и интуиция почувствовали что-то подозрительное, значит что-то определенно было не так!

Фан Чжао последовал за группой, но держался на расстоянии. Они вышли на другую улицу. Тут было гораздо шумнее, вся улица была окружена магазинами. Были и развлекательные заведения, в целом здесь было очень оживленно. Это было похоже на оживленную улицу в городе.

Фан Чжао наблюдал, как юноша отделился от группы. Группа направилась в казино, в то время как он подошел к сетевому ресторану на другой стороне.

Обдумав это, Фан Чжао набрал горячую линию корабельной полиции.

Правильно, чтобы обеспечить безопасность гостей на борту, это круизное судно было быть вооружено полицейским отрядом. Каждый из крупных круизных судов Teasandsea был оснащен им.

На звонок ответили в мгновение ока.

«Привет, Teasandsea круизное судно № 9 полицейское управление.»

«Я заметил подозрительного человека», — сказал Фан Чжао.

В дежурной комнате круиза молодой полицейский посмотрел на дисплей на экране, когда ответил на звонок. На нем была информация и фотография разоблачителя.

Экран был разделен надвое. Слева была личная информация о Фан Чжао, а справа — изображение, сделанное системой наблюдения.

Когда он читал личную информацию, особенно поразительной была колонка с надписью «майор запаса”. Когда приемник увидел это, он приподнял бровь. Его выражение лица изменилось, когда он стал серьезным и сел немного прямее.

Другой полицейский заметил эту ситуацию и спокойно подошел к экрану.

Им часто звонили дети, которым нечего было делать, поэтому они привыкли сталкиваться с подобными шалостями. Вот почему, когда он услышал спокойный и неторопливый тон Фан Чжао и не увидел ничего подозрительного в системе наблюдения, полицейский принял звонок за розыгрыш. Однако, когда он увидел звание “майора запаса», он больше не воспринимал это как шутку.

Нынешний статус Фан Чжао и его слава в Интернете не обязательно означали, что полицейскому отряду круиза нужно было предоставить ему особое отношение. Полиция встречала здесь слишком много знаменитостей. Они знали Фан Чжао, знали что он был горячей темой некоторое время, но они не знали никакой подробной информации.

Зато когда они увидели «майора запаса», они стали серьёзнее. Это оказало гораздо большее влияние, и они были склонны верить суждениям дежурного офицера запаса. Они были готовы поверить его словам просто на всякий случай.

«Мы уже определили Ваше местоположение. Укажите, пожалуйста, позицию целевого лица, а также какие-либо отличительные черты», — сказал сотрудник полиции.

Пока он говорил, Фан Чжао вошел в тот сетевой ресторан. Место было шумным и теплым, в нем был аромат свежеприготовленной еды. В ресторане было много людей, и было довольно шумно.

Фан Чжао осмотрел окрестности, затем продолжил: -“в двадцати метрах передо мной. Молодой, стройный, ростом около 173 сантиметров, короткие каштановые волосы и темно-серая куртка. Он только что взял бокал вина с барной стойки.»

Не было необходимости в подробном описании. Фан Чжао знал, что при нынешнем уровне систем наблюдения, те, кто находился в полицейском участке, могли легко обнаружить и зафиксировать цель.

Конечно же, Фан Чжао еще не закончил говорить, когда система зафиксировалась на цели и даже позволила ему проверить, что это был правильный человек.

На экране в полицейской дежурной комнате, после блокировки цели, отображалась личная информация и личность человека.

На первый взгляд, не было ничего подозрительного, но «ничего подозрительного» ничего не значило. Фальсификация документов по-прежнему была возможна.

«Наблюдайте за ним. Принесите предыдущие записи с камер наблюдения этого человека.»

Люди в полицейском дежурстве начали двигаться.

Что касается Фан Чжао, то после окончания разговора он пошел поесть.

Фан Чжао оставил поимку преступников полиции. Хотя он был майором запаса и имел законные права на владение оружием, он не имел права сюда вмешиваться.

Однако, две минуты спустя, Фан Чжао оглядел ресторан, но не увидел подозрительного человека. Он, вероятно, покинул ресторан.

Фан Чжао сидел у окна, наслаждаясь ужином и размышляя, что делать дальше.

Рядом с окнами было немного прохладнее и тише. Это было подходящим местом, чтобы немного поразмышлять.

В то же время люди в дежурной части полиции вели расследование.

Острый взгляд капитана полицейского отряда просмотрел результаты расследования нескольких фрагментов камер наблюдения.

“Хотя он не кажется таким подозрительным, куда он исчез? Продолжайте расследование! По моему опыту, с этим человеком может быть что-то не так.»

Пока он говорил, капитан полиции тоже заинтересовался.

“Кто о нем сообщил? У него собачий нюх? Какое острое восприятие! Он может не проиграть даже охраннику кладбища.»

Оставить комментарий