Глава 294

Пользователи сети по всему миру обращали внимание на этот революционный кинопроект «эпоха основания». Любые новости, касающиеся важных ролей, вызывали бурные дискуссии. Некоторые люди всячески пытались получить достоверную информацию для широкой общественности.

Знаменитые репортеры и папарацци с других континентов выпускали новости подряд, подтверждая, что Фан Чжао вышел на первое место в голосовании комитета 100.

Хотя многие журналисты писали об этом, первым был Ван Тай.

Почему?

Потому что у него была эксклюзивная информация!

Он знал, как Фан Чжао получил эту роль!

Было много людей с дикими амбициями, которые еще не втиснулись в актерский состав «эпохи основания» и не могли усидеть на месте.

Если бы эти люди могли учиться на опыте Фан Чжао и подражать ему, возможно, они были бы такими же, как он, и смогли бы получить подходящую роль?

Не только важные роли, даже персонажа, который появлялся только в одном сезоне, получить было очень сложно.

Один сезон это слишком сложно?

Хорошо, семь или восемь эпизодов-это не так уж и мало. Два или три эпизода тоже прекрасно! Если бы актеры не старались изо всех сил, у них не было бы шанса даже на второстепенную роль!

Поэтому они были готовы потратить много денег, чтобы купить эту информацию! Может быть, действительно был секретный короткий путь?

Многие новички в кругах шоу-бизнеса стали беспокоиться.

Если бы этого не произошло, они бы не задумывались об этом, но теперь, Фан Чжао—аутсайдер—сумел получить такую важную роль. Сколько людей завидовали ему? Эти люди знали основы актерского мастерства или происходили из семей с выдающимся опытом в шоу-бизнесе. Как они могли проиграть Фан Чжао?

Они отказывались ему уступать!

Они будут бороться! Кто теперь скажет, что новички должны оставаться в стороне?

Не все были первоклассными кинозвездами, и не у всех были связи или предыстория, но появление новостей о Фан Чжао показало, что даже у человека без репутации был шанс!

Это было то, за что играл Ван Тай!

На данный момент он прятался в своей секретной базе, лежа на диване и покачивая ногами. С того момента, как он опубликовал эту информацию, его телефон звонил без остановки, а почтовый ящик социальной платформы был полон сообщений.

На этот раз Ван Тай был очень силен. Эксклюзивная информация! Хотите знать, как Фан Чжао удалось получить роль? Давайте, покажите мне деньги! Если вы не раскошелитесь, вы ничего не получите!

В тот же день, после того, как новость о том, что роль Фан Чжао была установлена, появились результаты голосования за две другие важные роли, Ву Янь и Акалина, но они не смогли превзойти шок всего развлекательного круга от новости о Фан Чжао.

Актриса, которая получила роль Акалина была из Ачжоу и получила множество наград. Она была известна во всем мире.

Несмотря на то, что в интернете были споры относительно ее роли, их было не так много.

А по поводу Ву Яня, поскольку сериал начнется с того момента, когда он был молод, было выбрано три актера. Ребенок актер, который был популярен в настоящее время будет играть молодого Ву Яня. Известная звезда из Яньчжоу из семьи Ву, Ву Юн, будет выступать в качестве взрослой версии Ву Янь.

Актерских навыков Ву Юна, по сравнению с некоторыми предшественниками, может быть недостаточно, его всемирное признание не может считаться слишком высоким, но он был членом семьи Ву и имел много поклонников в Яньчжоу. С такой поддержкой было нечего оспаривать.

Что касается Ву Яня в его средние и более поздние годы, роль будет играть топ-актер из Яньчжоу Хи Лиси. Ву Юн не мог играть Ву Яня на более поздних стадиях, так что он не опозорит себя и не будет соперничать за это место.

Он обсуждал это с семьей Ву, и получил их поддержку. Ван Тай также имел некоторую информацию о том, что Хи Лиси вступал в контакт с семьей Ву.

Ситуация с Лиси была не редкостью. Соревнуясь в развлекательных кругах, каждый полагался на свои способности, и обмен ресурсами был обычным делом. В этом не было ничего особенного.

Роль Ву Яня в сериале была более важной, чем роль Фан Чжао. Чтобы быть в состоянии играть его в его последние годы, нужно было быть опытным актёром.

Теперь все внимание было украдено Фан Чжао. Никто не получил такого количества заголовков, как он. У команды Хи Лиси не осталось выбора—они потратили немного денег на покупку нескольких заголовков для развлекательных новостей на разных континентах.

Пять часов спустя Роман сообщил Фан Чжао, что в течение дня он должен отправиться в назначенное место для медицинского осмотра. Если проблем не возникнет, договор будет заключен.

Фан Чжао уже подготовился. Он отправился в путь, когда получил официальное уведомление от Романа.

Естественно, проблем с медосмотром не было. Серебряное Крыло уже нашло команду профессионалов, которые пошли вместе с Фан Чжао на переговоры по контракту. Ему не нужно было ни о чем беспокоиться.

На данный момент Серебряное Крыло ставило Фан Чжао в центр развития. В течение этого времени в конкурсе на роли в «эпохе основания», кроме Лиси, которому удалось вырвать главную роль, все другие кинозвезды, на которых возлагали большие надежды, были побеждены. Фан Чжао же, напротив, преподнес всем большой сюрприз, и теперь компания должна была найти для него ресурсы.

Несмотря на то, что Роман был очень занят, он все же нашел время поговорить с Фан Чжао. Чем важнее роль, тем большее давление на актера, играющего ее. Это, безусловно, будет утомительно. Роман считал, что Фан Чжао еще слишком молод. Это было первое его выступление, а он уже играл такую важную роль в столь масштабном проекте. Роману нужно было сказать несколько слов Фан Чжао, чтобы успокоиться.

«Хорошо работай. Мое лицо и репутацию представляешь ты! Если ты не справишься, это будет непростительно.»

Эти слова были направлены не только на Фан Чжао. У Романа были такие же требования ко всем другим актерам и актрисам в этом сериале. Если вы не можете идти в ногу с темпами съемок и тянете всех вниз, то лучше сразу проваливайте!

После того, как Фан Чжао официально подписал контракт, «Эпоха основания» объявила, что были выбраны актёры на три роли, а Фан Чжао будет играть роль Фан Чжао.

Эта новость была как ударная волна, бьющая по развлекательным кругам.

“Все официально!»

“Это подтверждено!»

“Это на самом деле он!»

Это заставило многих людей, которые сомневались в новости впасть в ступор. Они отстали от времени, или правила тихо изменились?

Фан Чжао? Кто он был в кругах шоу-бизнеса? Как он получил эту роль? Как, черт возьми, он это сделал?!

Были ли новички сейчас столь впечатляющими?

Средства массовой информации, которые приняли выжидательный подход, тоже начали двигаться. Они хотели взять интервью у темной лошадки-Фан Чжао, но, несмотря на поиски, никто не смог его найти.

Многие СМИ опрашивали людей в кругах шоу-бизнеса и слушали, что об этом думают профессионалы.

К сожалению, те, у кого было хоть немного мозгов, особо ничего не говорили. Такое решение было принято Комитетом 100, а не ими. Они не осмеливались подвергать сомнению решение Комитета.

Какие бы ни были мысли у этих людей, исход уже был решен. Они не могли шлепнуть по лицам 20 с лишним избирателей в Комитете 100. Они не могли позволить себе оскорбить комитет 100, да и не хотели этого делать. Одобряют они это или нет, они не будут выражать другую точку зрения.

Роман также публично похвалил Фан Чжао во время интервью.

«Это верно, Фан Чжао был рекомендован мной, но то, что ему дали роль, было решением Комитета 100. Все, что я могу сказать, это то, что он самый подходящий, и решение Комитета правильное.»

Конечно же, не было недостатка в людях, которые воспользовались возможностью напомнить о себе, поставив под сомнение решение Комитета во время интервью.

Очень быстро, член Комитета, который имел скверный характер, разозлился и прямо ответил этим людям.

“Подвергнуть сомнению? Принять? Что за шутки? Это наше решение—почему нам нужно, чтобы они принимали его? Они более профессиональны, чем я? Или, может быть, они знают об актерской игре больше меня?»

Независимо от того, как профессионалы отрасли и рецензенты поднимали споры в средствах массовой информации, этот инцидент с Фан Чжао полностью потряс развлекательные круги и представления некоторых людей.

Многие люди ужасно злились, но они могли только сжать зубы и проглотить свою желчь, поскольку они сожалели, что не сражались за роли.

Роль, за которую могут бороться только всемирно известные первоклассные актеры, была украдена аутсайдером. Как они могли не злиться?

Они были уверены, что не были достаточно стойкими, и ненавидели тех людей, которые колебались. Они все больше завидовали этому Фан Чжао.

В одном баре.

Пьяный актер произносил грязную тираду.

«Фан Чжао может иметь репутацию в музыкальных кругах, но в кино он просто «а»…“

Когда он выругался, он высунул мизинец и затем, приложив большой палец к верхнему суставу мизинца, показал только кончик, сжав остальные пальцы.

Официант, который проходил мимо, тихонько его высмеивал, кхк, если бы это был я, я бы выбрал Фан Чжао вместо тебя. У тебя не только нет способностей, но ты ещё и мелочный. И откуда эти амбиции?

В Цзиньчжоу.

Руан Шэн, который выглядел точно так же, как Фан Чжао периода разрушения, смотрел на новости с разинутым ртом.

Вчера он все еще держался за маленькую надежду, когда увидел эту новость. Возможно, новости фальшивые?

Но сейчас…

Когда он вспомнил слова, сказанные Фан Чжао во время круиза, он почувствовал жгучую боль в щеках, как будто его ударили.

Оказалось, что человек просто не воспринял его слова. Когда он вспоминал те события… Реальность дала ему пощечину!

Теперь, Фан Чжао уже подписал контракт и будет играть роль Фан Чжао, а Руан Шэн даже не успел получить роль двойника.

Лэйчжоу.

Заро потянул себя за волосы, похожие на птичье гнездо. Его глаза настолько выпучились, что были на грани падения. Лицо выглядело так, будто он увидел призрака.

«Что за черт!»

Он только проснулся от дремоты, когда его сильно шокировал этот заголовок.

Яростно выпив стакан ледяной воды, Заро пробормотал: «Конечно, я что-то не так прочитал.»

Сказав это, он сделал кучу звонков своему агенту.

Ради того, чтобы получить роль в «эпохе основания», он приложил много усилий, потратил много денег и даже был несколько раз избит отцом! С большим трудом ему удалось вырвать роль. Но вчера его высмеивала эта идиотка Барбара, а сегодня он получил взбучку от новостей о Фан Чжао!

Заро кипел.

“Это несправедливо! Почему Фан Чжао играет такую важную роль? У кого из людей не было глаз и кто выбрал его? Они, должно быть, слепые!»

Агент подошел и с каменным лицом предупредил Заро, чтобы тот следил за словами.

«Старый мастер сидел в Комитете 100. Я слышал, он голосовал за Фан Чжао.»

Заро кипел. «…Наверняка его кто-то ввел в заблуждение! Прадедушка такой мудрый и дальновидный… В любом случае, это все твоя вина! Я не получил удовлетворительную роль, потому что ты слишком бесполезен!»

Без каких-либо эмоций, агент Заро ответил: «Да, это я во всем виноват.»

Заро «лицемерный пес» Рено был тем, кто никогда не придирался к самому себе. Его агент всегда был козлом отпущения.

Однако его агент понял, что у Заро дрянной рот. Он относился к его словам, как к пустому звуку. Заро также не увольнял своего агента; он действительно получил огромный шок и должен был выпустить пар. Так уж получилось, что старый мастер Рено проголосовал за Фан Чжао, поэтому Заро не решился продолжать ругаться и просто сходил с ума, бормоча что-то про себя.

Он зашагал туда-обратно.

«Этому парню действительно удалось украсть роль. Какие методы он использовал? Конечно, он нашел какие-то связи! Пух! Я больше всего презираю таких людей!»

С этими словами он повернулся и позвонил своему дедушке, губернатору. Он унижался перед ним и просил его помочь ему получить роль.

Агент Заро молча выругался. Пух! Лицемерный Пес! Что это за мораль, когда ты даже не можешь заметить свои недостатки? …Тем не менее, если губернатор Лейчжоу действительно может помочь Заро получить роль, это сэкономит много работы, подумал агент.

В интернете.

Фокус пользователей сети всегда менялся очень быстро. Некоторое время назад они обсуждали, насколько хорошо Фан Чжао сможет играть, и сможет ли он выступить в роли старого мученика. Теперь же, они искали его семейное прошлое.

«Сравнивая образы Фан Чжао с изображениями Фан Чжао из истории, а затем думая о новостях последних двух дней, я вдруг подумал: возможно, они связаны кровью!»

«Взгляните на Ву Юна. Он смог получить роль Ву Янь, потому что его фамилия Ву!»

«Я слышал, что Заро удалось получить приличную роль. Наверное, ничего не поделаешь—его фамилия Рено, поэтому он пользуется особыми привилегиями.»

«В любом случае, нам все еще нужно взглянуть на прошлое! И их фамилии!»

«Фан Чжао тоже Фан, и он на 70% похож на мученика. Аутсайдер без навыков, сумевший вырвать роль Фан Чжао, если кто-то скажет, что за кулисами не происходит никаких секретных вещей, я определенно в это не поверю!»

«Кто-нибудь помнит время, когда дедушка Фан Чжао был объявлен высокопоставленным военным офицером?»

“Это его прадедушка. Он на пенсии.»

“Он все еще имеет влияние, хотя и на пенсии. Кто-нибудь может раскопать прошлое других членов семьи Фан Чжао?»

«Учитывая мое острое обоняние, отточенное просмотрами сотен детективных фильмов, семья Фан определенно не так проста, как кажется!»

В интернете было довольно много способных людей, и никто не знал, откуда они откопали эту «улику», но все это было собрано вместе, и это было довольно страшно.

Пенсионный фонд Янбэй.

Когда прадедушка Фан увидел эти обсуждения в интернете, он специально пошел проверить регистр домашних хозяйств и семейные родословные.

«Если я не проверю регистр, я действительно поверю в ту ерунду, которую придумывает эта группа людей. Все, что они говорят, кажется таким реальным.»

Семейные родословные были похожи на родословные из древности. Они были гораздо более подробными, и по мере того, как прадедушка поднимался из поколения в поколение, не было ни одного, кто имел какое-либо отношение к мученику Фан Чжао!

Если и были какие-то его родственники, то только Фан Чжао, потому что родители назвали его в честь великого человека.

На самом деле, в мире было много людей, которые носили те же имена, что и мученики. За столько лет ни один из них не привлекал внимания, но интернет-пользователи были в восторге от того, что столкнулись с Фан Чжао.

После просмотра семейных файлов родословной, прадедушка Фан убедился, что его семья не имела никакого отношения к мученику Фан Чжао. Хотя он был немного разочарован, когда думал об этом под другим углом, это означало, что Фан Чжао действительно полагался на свои способности, а не на тень своего предка, чтобы выиграть роль!

Подтвердив это, прадедушка Фан привел себя в порядок и приготовился хвастаться!

Прежде чем отправиться в путь, он зашел на свою социальную платформу и загрузил новый статус: «наша семья не имеет абсолютно никаких связей с мучеником Фан Чжао!»

Фан Чжао, который только что увидел этот статус: «…»

На самом деле…

Оставить комментарий