Глава 297

По словам масс, в настоящее время осталось только два типа актеров: те, кто направился на планету Вай, и те, кто был ликвидирован.

Актеры, которые уже снимались в комплексе киностудии, независимо от того, были ли они в актерском составе или нет, воспользовались ситуацией. Поскольку они уже были на планете Вай, неосведомлённые могли действительно подумать, что они играют какую-то важную роль в «эпохе основания».

Не все знали, что комплекс киностудий и съемочная площадка для «эпохи основания» — это два разных места. Многих людей просто обманули.

В первый день, когда актеры и съемочная группа прибыли на планету Вай, интернет гудел. Многие люди, которые не смогли посетить планету, позеленели от зависти.

В заголовках газет на всех континентах доминировала «эпоха основания». Пользователи Сети были очень рады видеть эти заголовки.

Знаменитости пытались превзойти друг друга, размещая кучу фотографий и выставляя все напоказ. Онлайн-аудитория надеялась увидеть больше волнений.

Но никаких новостей от актеров и съемочной группы не поступало. Только интерактивная онлайн-платформа «эры основания» каждый день выпускала какие-то банальные новости.

Интернет-массы, которые ждали волнения, не были удовлетворены.

Где реклама?

Где трейлеры?

На объявлялась даже дата выхода!

Все большие звезды одновременно исчезли.

По этому поводу официальное объяснение «эпохи основания» было такое: весь экипаж не имеет доступа в интернет.

Пользователи Сети новой эры, которые не могли обходиться без интернета в своей повседневной жизни, жалели актеров.

«Как жестоко отказать им в доступе в интернет!»

«Если бы мне ограничил доступ в интернет , это было бы тоже самое, что лишить меня средств к существованию!»

«Именно поэтому я не хочу проходить военную службу. Как я буду жить, если меня отправят в какое-нибудь нищее место без интернета!»

«Хватит ли у тебя энергии пользоваться интернетом, когда ты будешь проходить военную службу?»

«Говоря об этом, в настоящее время очень мало съёмок, на которых люди не имеют доступа в интернет. Действительно, это королевская власть сериалов, это просто не то же самое, что и все остальные низшие.»

«Интересно, когда мы увидим, как эти звезды опубликуют свои фотографии. Без них стало скучно.»

На планете Вай актеры и команда действительно вступили в ограниченный период, но они еще не начали официально снимать.

Вся планета Вай подняла меры предосторожности в тот момент, когда «эра основания» объявила о своей перезагрузке. Военная сила была расширена.

Военные, которые приехали вместе с актерами и командой, должны были не только обеспечить безопасность актеров. По меньшей мере 60% этих войск были включены в состав Вооруженных сил базы Вай.

Короче говоря, люди базы Вай были в восторге от того, что проект «Эра основания» создавал штаб на планете Вай.

Как только съемки будут завершены, съемочная площадка изменит свое название на «культурный город сериала эпоха основания» и станет туристической точкой. Возможно, планета сможет подать заявку на вторую культурную базу.

В будущем, когда она будет открыта для публики, планета Вай будет в минусе, только если никто не будет приезжать. С людским трафиком были бы и ресурсы, и доходы. С доходами будет гарантия военных расходов. Если будут применяться дополнительные вооружения, то вероятность их утверждения будет гораздо выше. База будет модернизирована и получит богатства!

Область, которую «эпоха основания» использовала в качестве места съёмок, изначально не была в планах развития планеты Вай. У этого региона даже не было названия, только номер. Но теперь это стало мистическим местом, хотя это был всего лишь маленький уголок по сравнению с огромной Землей планеты. Теперь это должно было оставить след в истории.

Мерзкая погода и ужасная среда, аналогичные периоду разрушения стали причиной, почему именно это место было выбрано для съемок. Большинство мест на планете Вай имели четыре отличительных сезона и благоприятный климат, словно там круглый год была весна. Тем не менее, в этом место, казалось, было только два сезона: чрезмерная зима и жаркое лето. В редких случаях, когда не было холодно или жарко, начинались песчаные и пыльные бури.

В первый же день, когда прибыли актеры и съемочная группа, из-за усталости и множества ограничений, им не удалось осмотреть место.

На следующее утро, после того как директорская группа провела совещание, каждому актеру и члену экипажа был предоставлен график мероприятий.

Актерам давали неделю, чтобы приспособиться к окружающей среде, научиться пользоваться реквизитом и подготовиться.

В плане было четко указано, что все актеры и экипаж пройдут ограничительный период. Как только они вошли в этот регион, они должны забыть о том, чтобы выйти наружу до завершения съемок. Если они будут действительно нуждаться в этом, они должны будут подать заявку заранее. Актеры и команда также могут забыть о тайном выходе. Весь район был окружен военнослужащими, и если бы их приняли за экстремистов и расстреляли, они погибли бы понапрасну.

Каждые семь дней у них будет два часа времени для пользования интернетом. Во все остальное время он будет отключён.

Лицо Заро почернело в тот момент, когда он увидел это. «Как мы выживем без интернета!»

Пожилые актеры пережили многое и сталкивались с подобными обстоятельствами раньше. Несмотря на то, что эти условия не были столь жесткими, испытав жизнь без доступа к интернету, они все еще были в состоянии адаптироваться. Молодым актерам было гораздо труднее это выносить.

На Фан Чжао это не повлияло. В прошлой жизни он гораздо дольше обходился без интернета. Да и в этой он довольно долго так жил на планете Байджи. Поэтому, его зависимость от интернета была не так сильна, как у других людей того же возраста.

На второй день, после получения графика мероприятий, Фан Чжао и остальные из Серебряного крыла собрались в назначенном месте. Там профессионалы инструктировали их, как пользоваться различным реквизитом.

Инструктор по реквизиту ни в малейшей степени не был вежлив по отношению к знаменитостям.

«Люди той эпохи были вынуждены становиться сильнее на полях сражений. Независимо от того, имели ли они способность убивать своих врагов или навыки, чтобы убежать, они все хорошо разбирались в этом. Любой человек мог перепрыгнуть 8 метров с одного шага. Кто-нибудь из вас может это сделать? Если вы не можете этого сделать, то вам лучше ознакомиться с использованием реквизита. Постарайтесь не стать обузой, когда съемки официально начнутся! Никто не будет ждать пока вы разберётесь!»

«Мы даже не спортсмены—как можно одним шагом перепрыгнуть восемь метров», — пробормотал кто-то.

Были люди, которые шутили по этому поводу.

«Если за мной погонится собака, возможно, я действительно прыгну на 8 метров.»

Инструктор не обращал внимания на из обсуждения, и продолжал объяснять как использовать каждую опору. Слушали ли актеры всерьез, понимали ли они, ему было все равно.

Фан Чжао не нуждался в этом, но после некоторых размышлений, он решил, что не должен быть отделяться от остальной группы и должен вести себя нормально. Поэтому, когда другие взаимодействовали с реквизитом, Фан Чжао тоже использовал его. Ознакомиться с их использованием также было бы полезно.

Когда Фан Чжао запомнил введение инструктора по реквизиту для каждой части оборудования, он почувствовал себя опустошенным. Удобство, которое технология принесла человечеству, было поистине удивительным.

Инструктор ушел после окончания своего выступления. У него были другие дела, и он оставил группу актеров тренироваться.

Цзи Полун подбежал к Фан Чжао.

«Брат Чжао, мы должны были пойти в столовую съемочной группы или на улицу гурманов позже? Как насчет того, чтобы отправиться в большой обеденный зал в полдень и посетить улицу изысканной кухни в конце дня, чтобы попробовать фирменные блюда вай?»

Улица изысканной кухни, о которой упоминалось выше, была построена на окраине съемочной площадки. Магазины там содержались членами семей военнослужащих базы.

Инвестиции, актерский состав и экипаж обеспечивали военным рабочие места и приносили планете Вай значительный доход. Военнослужащие гарнизона на планете Вай, определенно, чувствовали себя хорошо здесь.

Даже могущественный дракон не мог подавить местную змею. Независимо от того, сколько власти и влияния было у кого-то в другом месте, когда они были на планете Вай, они все равно должны были развивать хорошие отношения с военными, размещенными здесь. Это была территория командира базы вай. Если актеры и команда действительно столкнутся с какими-либо большими проблемами, им все равно придется обратиться за помощью к гарнизону.

Для актеров и съемочной группы улица изысканной еды определенно имела гораздо большую привлекательность по сравнению с обеденным залом производственной команды. Тем не менее, трехразовое питание в столовой было бесплатным, в то время как улица изысканной еды требовала того, чтобы они раскошелились.

Естественно, у знаменитостей не было недостатка в таких небольших суммах. Значит, у нас нет интернета, чтобы развлечься? В жизни есть только несколько других игр.

«Мы должны есть больше. Мы определенно не будем тренироваться в течение нескольких дней в этом ужасном месте. Если мы будем есть в соответствии с нашими прошлыми порциями, мы потеряем вес до начала съемок», — сказал Цзи Полун. «Перед началом съемок мы должны съесть побольше.»

Фан Чжао одобрил заявление Цзи Полуна. Перед уходом, инструктор по реквизиту произнес несколько напутственных слов: «старайтесь есть как можно лучше. Даже если у вас нет аппетита или вы плохо акклиматизируетесь, вы все равно должны заставить себя кушать.»

В обеденное время Цзи Полун бросил все, что держал в руках, и побежал к Фан Чжао, чтобы пообедать вместе. Он был так нетерпелив, что казалось, будто он боялся, что Фан Чжао убежит один.

Несколько молодых актеров Серебряного крыла, которые были того же уровня, что и Цзи Полун, с презрением смотрели на нетерпеливые объятия Цзи Полуна. После этого они послушно присоединились.

“Брат Фан, возьми меня с собой!»

«Рассчитывайте на меня!»

«Меня тоже, меня тоже!»

Люди, которые могли втиснуться в актерский состав «эпохи основания», не были глупцами. Они могли ясно видеть, что Хи Лиси был главой партии Серебряного крыла, но вокруг него собралось слишком много людей. Такие звезды, как они, были не более чем миньонами. Не имея другого выбора, они могли только следовать за Цзи Полуном с Фан Чжао.

Некоторые из них думали, что, к счастью, Фан Чжао был того же возраста, что и они. У них были общие темы, и они все чувствовали себя комфортно, разговаривая с ним

Даже если у кого-то из них и была каша вместо мозгов, у их менеджеров наверняка были козыри в рукавах. Они инструктировали их примерно так; если ты сам недостаточно умён, то смотри, что делают умные люди и учись у них.

Последние несколько лет акции Цзи Полуна росли. В глазах многих людей он был умным человеком.

Фан Чжао мог видеть их намерения, но пока у них не было злых наклонностей, он будет заботиться о тех, о ком сможет. В его глазах они были просто маленькими детьми.

Когда Фан Чжао привёл с собой кучу «детей» в обеденный зал на обед, он пробежался по списку дел, который он организовал в своей голове. Ммм, никаких проблем. Все учтено.

В другом месте.

На космической станции Земли был остановлен грузовой транспортный корабль, направлявшийся к планете Вай.

Янь Бяо и Цзо Ю были не в пассажирском салоне, а в выделенной им комнате.

Они следовали инструкциям Фан Чжао и везли с собой кудряша и всевозможные документы.

Фан Чжао принадлежал к первой партии партнеров по сотрудничеству планеты Вай, и командир планеты вай Хо И дал ему зеленый свет. Тем не менее, чтобы привести собаку, нужно было пройти всевозможные тесты, чтобы предотвратить перенос чужеродных бактерий и других микробов. Этих процедур было немного больше, и, несмотря на то, что они начались в августе, только сейчас Фан Чжао получил пропуск планеты Вай. Это был всего лишь одноразовый пропуск, и когда кудряш соберётся покинуть планету Вай, ему нужно будет снова подать заявку.

Тем не менее, причина, по которой Янь Бяо и Цзо Ю смогли насладиться отдельной комнатой, была в кудряше.

Когда они поднялись на борт, груз был погружен на транспортный корабль. Кудряш пах какими-то опасными материалами. Те товары, которые имели некоторую токсичность.

Несмотря на многоуровневые проверки безопасности, все еще была небольшая утечка, и никто не знал, как она прошла через проверки.

Главный на космической станции был в ярости. Расследовать! Тщательно расследовать! Узнайте, кто или какой шаг имел проблемы!

На транспортном судне они были обеспокоены только тем, есть ли проблемы с грузом, который был загружен. Большинство этих товаров предназначалось для актеров и съемочной группы «эпохи основания». Если в результате какая-нибудь звезда будет отравлена, то и те люди, что на корабле, тоже погибнут.

“Разве там не было полицейской собаки? Почему она ничего не учуяла?”- озадаченно спросил кто-то.

На Космической станции было 20 элитных собак из Полицейской академии Мучжоу. Полицейские собаки и техника создавали двойную перестраховку.

Однако даже это не смогло сделать его на 100% безопасным.

«Странно. Как именно эта собака смогла обнюхать ее?»-кто-то спросил, когда сотрудники корабля собрались вместе, чтобы все обсудить.

Один из них был шокирован результатами онлайн-поиска.

«Эта собака занимает пятое место в глобальных чартах по стоимости домашних животных. Он стоит более 200 миллионов!»

«Я думаю, что это даже лучше, чем 200-миллионная стоимость нового оборудования, которое только что купила космическая станция.»

«Я просто знал, что новая партия машин космической станции не годится. Видишь, проблемы уже есть.»

«В прошлом я не понимал, почему собака может быть такой дорогой. Теперь я знаю почему. Это того стоит!»

Командир транспортного корабля даже специально нашёл Янь Бяо и Цзо Ю. “Давайте снова одолжим вашу собаку.»

Янь Бяо и Цзо Ю оказались в неловкой ситуации.

Может ли собака их босса быть так легко одолжена?

Конечно, нет!

Но это был чужой транспортный корабль. Они все еще должны были лететь на этом корабле на планету Вай.

Хотя у Фан Чжао не было доступа в интернет, благодаря определённым связям, двое телохранителей все еще могли связаться с ним. Однако, поскольку это не было особенно важным вопросом, не было необходимости использовать эти связи.

Они вдвоем немного подумали. Это не было большой проблемой, поэтому они согласились.

«Мы можем одолжить собаку, но мы должны следовать за ней», сказал Янь Бяо.

Командир корабля отверг его.

“Так не пойдет. Многие районы на этом корабле недоступны не для членов экипажа. Вам придется подождать здесь. Не волнуйтесь! Я лично свожу собаку в каждую каюту для быстрого поиска. Это всего лишь собака. Разве я не верну её после того, как одолжу?»

Достигнув этого момента, Цзо Ю и Янь Бяо могли только согласиться, так как кудряш не казался ему необычным.

Командир корабля с радостью взял собаку для патрулирования корабля и даже заставил своих людей выделить комнату для Янь Бяо и Цзо Ю с едой и напитками.

Цзо Ю уставился в потолок.

“Я чувствую ято…»

«Мы уступаем собаке», — тупо ответил Янь Бяо.

Оставить комментарий