Глава 298

В районе съемочной площадки «эпохи основания».

После дня тренировок с реквизитом и ознакомления с местом, Фан Чжао привел Цзи Полуна и остальных на улицу гурманов покушать.

«На этой улице много всего, но и цены не низкие», — сказал молодой актер, глядя на меню.

“Этим районом занимается центр управления цен на сырьевые товары?»

«Похоже, что они не могут этого сделать.»

На улице гурманов действительно был широкий выбор блюд, но и цены были выше обычных.

Эта пища выращивалась на сельскохозяйственных угодьях Вай. Она была органической, без гормонов и удобрений, да и на вкус была великолепна. Самое главное, что многие из этих фруктов и овощей существовали ещё в старую эпоху. Ходили слухи, что на данный момент только планета Вай могла их поставлять.

Поэтому, эта еда была особенной!

После того, как блюда были поданы и Фан Чжао взял палочки для еды, Цзи Полун воскликнул: «брат Чжао, подожди минутку. Позвольте мне сначала продезинфицировать яд.»

Сказав это, Цзи Полун выудил оборудование и начал фотографировать еду на столе. Он сделал довольно много снимков с разных сторон.

Поскольку интернета не было, как насчет того, чтобы заранее сделать несколько фотографий?

Когда он получит время на использование интернета, он сможет выложить несколько фотографий!

«Хорошо, я продезинфицировал яд. Теперь мы можем поесть.»

“Подожди, позвольте мне тоже это сделать.»

“Я был так голоден, что чуть не забыл! Пожалуйста, подождите минутку и позвольте мне сделать селфи.»

Кроме Фан Чжао, остальные семь человек отчаянно снимали стол, заполненный едой.

Фан Чжао немного подумал и сделал то же самое. Не для того, чтобы пощеголять этим в интернете. Вместо этого он вспомнил, что прадедушка Фан просил его сфотографировать здешнюю еду. Прадедушка хотел быть уверен, что Фан Чжао хорошо питается.

Когда Фан Чжао получал доступ в интернет, он отправлял фотографии прадедушке.

Цзи Полун подошел, чтобы подлизаться к Фан Чжао.

«Брат Чжао, Давай сфотографируемся вместе.»

Остальные тоже прижались друг к другу. «Сфотографируемся вместе!»

Они сделали групповую фотографию.

Фан Чжао не мог не улыбнуться в сторону камеры.

В последующие несколько дней он обедал в большом обеденном зале. Затем, ближе к вечеру, когда уже были выполнены задания по обучению, он ходил на улицу изысканной еды, чтобы поностальгировать о старой эпохе.

Многие из персонала, продавцов и поваров в столовой и на фуд-стрит были членами семей военнослужащих. Некоторые из них также гонялись за звездами и были очень рады увидеть знаменитостей. Это было действительно великолепное место, полное звезд! Те, кто это видел, особенно хотели похвастаться в интернете.

Сорок пять кино императоров и императриц снимались вместе, вы когда-нибудь видели что-то подобное?

Я да!

Восемь самых известных кинозвезд вместе, вы когда-нибудь видели это раньше?

Я да!

Суперзвезды, знаменитые актеры, они все здесь, хахаха!

Продавцы и сотрудники, довольные своей участью, просто опускали головы и продолжали работать, не говоря ни слова. Другие сотрудники, у которых были более высокие самомнения, были более проницательными и знали, что они могут сказать и что они могут сделать.

Плохих и хитрых людей здесь не было. Поэтому не появлялось просочившихся изображений, которые запятнали бы репутацию знаменитостей. Любые фотографии делались только после получения одобрения.

Однако обстоятельства изменились очень быстро.

Примером могут служить сотрудники столовой. Когда они впервые увидели звезд, они сказали: «Ах, ах, ах, ах!.. Суперзвезда, как поживаете?? Могу я получить автограф??»

День спустя: «Пожалуйста, подождите немного. Ваша еда скоро будет готова. Могу я сфотографировать нас всех вместе? Я так взволнована!»

Еще один день спустя: «О, вы здесь.»

Еще через день: «в очередь, в очередь! На что смотришь? Я с тобой разговариваю!!»

Менее чем за неделю сотрудники столовой изменили свое отношение к этим звездам с «драгоценных существ» на «обычных псов».

За эти несколько дней рядом с Фан Чжао сформировалась небольшая группа. Иногда они обедали вместе.

Фракция серебряного крыла была разделена на две группы. В первой главой был Хи Лиси, в то время как Фан Чжао был ядром второй группы. С Хи Лиси в основном были первоклассные актёры и несколькими других старичков. А вторая группа состояла главным образом из второсортных и третьесортных молодых актеров.

«Эпоха основания» была огромным проектом. Она была огромной, потому что состояла из 11 «глав.»

В эпоху основания было 11 великих генералов, и каждая из этих 11 глав имела одного из 11 лидеров в качестве своего ядра.

В каждой главе будет собственный директор. Главой про Яньчжоу руководил режиссер по имени Бай Дуань, получивший всемирное признание.

Романа видели редко, но Фан Чжао часто встречал Бай Дуаня. Некоторые из его ежедневных задач были поставлены именно им.

Учитывая особый характер главы о Яньчжоу, хотя Фан Чжао и не играл ведущую роль, его роль была особенно важна в начале. Поэтому Бай Дуань часто искал его и давал много заданий перед началом официальных съемок.

Жилые помещения находились на некотором расстоянии от места съемок. Каждый день, через определенные промежутки времени, организовывался трансфер для перевозки актеров и членов экипажа. Это был не общественный транспорт, который был широко распространен в новую эру. Вместо этого были специально модифицированые и удлиненные транспортные средства с базы. Эти машины могли защищать от ветра и дождя, они были пуленепробиваемыми и устойчивыми к взрывам. Даже если градины размером с кулаки обрушатся в проливную погоду, люди внутри не пострадают. Конечно, даже несмотря на то, что окружающая среда здесь считалась мерзкой, она не была такой экстремальной. Актеры и съемочная группа были здесь, чтобы снимать шоу, а не играть на выживание.

Сегодня Фан Чжао сел на утренний транспорт, направлявшийся к месту съемок. Он должен был посетить несколько мест. Директор Бай хотел, чтобы он больше узнал о рабочей среде Фан Чжао в то время.

Когда он прибыл к месту назначения, директор Бай приказал работникам переместить оборудование.

Заметив Фан Чжао, директор крикнул кому-то: «ты! Отведи Фан Чжао на съемочную площадку Y71!»

Цзи Полун подошел к нему.

“Директор Бай, отпустите меня. Я знаю, где находится съемочная площадка Y71.»

Директор Бай, казалось, не возражал и махнул руками, указывая поторопиться и отвести Фан Чжао.

Ведя Фан Чжао к киностудии Y71, Цзи Полун сказал: «Я только вчера был на съемочной площадке Y70. Y71 рядом, поэтому я все помню.»

По дороге они столкнулись с другими актерами Серебряного крыла, которые пытались ближе подобраться к Фан Чжао. Поскольку у них не было неотложных дел, они пошли посмотреть.

Хи Лиси тоже был там, он разговаривал с другим актером средних лет. Фан Чжао не стал мешать Лиси и вместо этого осмотрел съемочную площадку.

Это был конференц-зал, похожий на фон первой сцены на прослушивании, но он был еще ближе к реальной исторической сцене. Очевидно, кто бы это ни устроил, он использовал исторические ресурсы, чтобы все восстановить. Даже царапины на столе были очень похожи на настоящие!

Фан Чжао подошел к столу и прошел рядом с ним. Он провел пальцами по столешнице, ощущая неровные и бугристые царапины. Он продолжал идти вперед, пока не подошел к очень простому стулу, стоявшему впереди.

Сейчас яркие огни и яркие цвета города новой эры стали тусклыми. В его голове появилось много воспоминаний. Мир, который вращался вокруг крови, огня, пыли и пепла, снова стал очень отчетливым.

Освещение в помещении было недостаточным, а дополнительное не было включено.

Когда Лиси заметил Фан Чжао, он открыл рот и приготовился напомнить ему, чтобы он аккуратнее прикасался к вещам.

Сбоку локоть молодого актера случайно врезался в металлическую чашку. Металлическая чашка упала на пол, издав звон. Словно почувствовав что-то, актер оглянулся и встретился взглядом с Фан Чжао. В этот момент молодой парень почувствовал, как кровь застыла во всем его теле.

Этот пронзительный взгляд был ледяным и казался таким реалистичным, словно на него были брошены заточенные охотничьи ножи!

Такое огромное давление, казалось бы, пахнущее кровью, исходило вокруг, затрудняя дыхание!

Выйдя на съемочную площадку Фан Чжао вёл себя спокойно. Все были ошеломлены.

Весь персонал Y71 молчал.

Снаружи послышались крики директора Бая.

«Фан Чжао! Фан Чжао здесь!?»

После крика ледяная атмосфера в комнате мгновенно рассеялась, как будто предыдущей сцены никогда и не было.

Фан Чжао извиняюще улыбнулся всем в комнате перед уходом. Он был немного погружен в свои воспоминания. Он не сдержал своего ледяного взгляда и напугал эту группу детей.

Только после того, как Фан Чжао ушел, человек, который опрокинул чашку, почувствовал, как его кровь медленно нагревается. Его сердце колотилось, и он чувствовал себя так, как будто только что избежал смерти! Это был первый раз, когда он испытал подобное. Даже когда транспортный корабль, летящий сюда, испытал аномалию, он не дрожал до такой степени!

Другие актеры в зале не могли удержаться и высказались.

“О боже мой! Ты видела выражение его лица?»

«У меня мурашки по коже!»

«Я почувствовал как мои ноги стали ватными.»

«Страшно!»

“Вы ещё вчера сказали, что этот брат довольно дружелюбный? Я заметил!»

Тот, кого осудили, защищался.

“Обычно он действительно очень любезен. Кто знал, что он станет таким, когда будет играть.»

«Я, наконец, понял, как он смог зацепиться за эту важную роль и почему я получил роль, которая продлится только один сезон. Мы просто актёры разных уровней!»

“Только что это… было круто! Я был застигнут врасплох и шокирован. Если бы я играл вместе с ним, я бы забыл свои реплики.»

“Мне казалось, что то, как его импозантная манера поведения была написана в сценарии, было преувеличением. Я приобрел знания и опыт! Неудивительно, что все так старались попасть в такой первоклассный состав. Ух ты! Здесь каждый эксперт!»

«На Фан Чжао даже не было макияжа. Если бы он был накрашен, разве у него не было бы ауры великого человека?»

«Фан Чжао определенно не проиграл бы этим старшим в шоу-бизнесе, если бы соревновался с ними!»

Сбоку Лиси поджал губы. Он забыл, что хотел сказать.

Глубоко вздохнув, он еще раз прокрутил эту сцену в уме.

Внушительная манера, которую изобразил Фан Чжао, казалось, была врожденной способностью, которую он мог свободно высвободить и убрать.

Неудивительно, что Роман так яро рекомендовал Фан Чжао!

Неудивительно, что более 20 членов комитета из 100 проголосовали за Фан Чжао!

Когда он подумал о том, чтобы провести некоторое время, тренируясь с Фан Чжао, он почувствовал огромное давление.

Придя в себя, Цзи Полун яростно вдохнул. Он не мог поделиться своими мыслями, прежде чем кто-то рядом с ним посетовал.:

«Я понял, что бедра, за которые мы держимся, очень твёрдые!»

Цзи Полун кивнул головой в знак согласия и принял твердое решение еще крепче ухватиться за Фан Чжао. Повернувшись и настороженно оглянувшись на других молодых актеров, Цзи Полун пошевелил ногами и побежал в направлении, куда ушел Фан Чжао.

Увидев ситуацию, остальные тоже поспешно погнались за ним. Они должны были очень крепко за него держаться. Что бы они сделали, если бы потеряли его?

Снаружи директор Бай давал Фан Чжао дополнительные задания. Они пригодятся для съемок.

Некоторые люди стояли неподалёку и разглядывали то, что здесь происходило.

«Этот парень — Фан Чжао?»

“Да, тот самый.»

«Мне кажется, что он выглядит обычным, и в нем действительно нет ничего особенного. Как он смог заставить кучку старых актеров отдать ему такую важную роль?»

“Кто знает. Возможно у него влиятельный покровитель.»

“Я не верю, что за ним никто не стоит.»

“На самом деле нет. Я слышал, как кто-то сказал в прошлый раз, что семья Фан Чжао даже прояснила ситуацию.»

После того, как директор Бай поговорил с Фан Чжао, он пошел искать других актеров.

Цзи Полун и остальные поспешно собрались.

«Брат Чжао, ты свободен? У меня есть вопрос, который я хотел бы обсудить с тобой по поводу актерского мастерства.»

Фан Чжао собирался ответить, когда краем глаза увидел силуэт и обернулся.

Этот человек был одет в военную форму с эмблемой Вая. Фан Чжао видел этого человека на базе Вай раньше, он явно приближался к нему.

“Подождите минутку”- сказал Фан Чжао Цзи Полуну и остальным.

«Не беспокойтесь, не беспокойтесь. Брат Чжао, мы можем подождать”,- без промедления ответили Цзи Полун и остальные. Их взгляды последовали за Фан Чжао, когда они посмотрели на человека и заметили, что он майор.

Поскольку съемки еще официально не начались, съемочная площадка была открыта. Время от времени солдаты заходили внутрь декораций. Однако ранее они помогали доставлять товары или оборудование. Поиски какого-то актера было редким зрелищем.

Когда майор увидел Фан Чжао, он первым отдал честь. Фан Чжао ответил на приветствие.

Увидев эту сцену, кто-то прошептал человеку рядом.

«Что происходит?»

“Понятия не имею. Мне любопытно. Этот майор казался таким холодным некоторое время назад, но теперь он улыбается, как будто только что увидел своего биологического брата.»

“Этот Фан Чжао, похоже, действительно имеет некоторое влияние.»

Цзи Полун и остальные уставились, не моргая, и увидели майора, говорящего с Фан Чжао и передающего ему устройство связи военного назначения.

После того, как Фан Чжао получил его, он сообщил это директору Баю.

Директор Бай не возражал и одобрительно кивнул головой.

Пока они смотрели на уходящего Фан Чжао, молодой актер рядом с Цзи Полуном задумчиво потер подбородок.

«Почему я чувствую, что бедро, которое мы обнимаем, стало еще толще?»

Фан Чжао подошел к пустой комнате отдыха и ответил на звонок.

Командир базы вай Хуо И хихикнул.

«Ха-ха, давно не виделись, Фан Чжао! Каково тебе тут? Беспокоишься?»

«Съемки еще не начались, так что я в порядке. Что-нибудь случилось?»-Фан Чжао не верил, что такой высокопоставленный и занятой человек, как Хуо И, лично свяжется с ним для какого-то праздного разговора.

«Это… Я хочу обсудить с тобой один вопрос.»

База вай.

Цзо Ю дрожал, указывая на отряд вооруженных солдат, преграждающих проход.

“Презренные! Бесстыдники! Украли собаку!»

Солдаты, загораживающие вход, стояли с каменными лицами: «мы ничего не слышим, так что мы ее не вернем!»

Оставить комментарий