Глава 302

Поскольку время трейлера было ограничено, большинство звезд появилось только в первом эпизоде. Показали лица лишь тех, кто играл главные или важные вспомогательные роли. Теперь все поклонники занялись поиском своих любимых звезд, пока смотрели «эпоху основания.»

Большинству было либо любопытно, либо они просто хотели присоединиться к веселью. Людей, которые действительно интересовались этим вопросом, было небольшое меньшинство.

После просмотра двух эпизодов подряд самая сильная эмоция, которая передалась фанатам была: брутальность!

Жестокие смерти!

Большое количество бенто коробок уже было распределено в самом начале. Как они могут быть такими жестокими?!

Первый эпизод начался с мягкой, изысканной и мирной атмосферы старой эпохи. Однако за этим последовали хаос, кровь и жестокие катастрофы, которые создали очевидный контраст. Период разрушения официально наступил, а это означало, что умрет еще очень много людей.

Даже этот впечатляющий звездный состав не смог изменить основную идеологию, которую пытался передать Роман. Это был первый официальный, глубокий диалог творческого коллектива с аудиторией.

Все, что люди новой эры знали о периоде разрушения, было из исторических книг, различных исторических ресурсов и записей. Это было похоже на скелет. Большинство людей новой эры не испытывали глубоких чувств к этому периоду. В конце концов, прошло уже столько лет.

Но этот исторический фильм даровал скелету плоть!

Плоть и дух!

Только таким образом большое количество людей поймет культуру того периода и будет иметь большее уважение к истории!

С самого начала Роман просил, чтобы батальные сцены были максимально реалистичными, настолько, чтобы это пугало зрителей. Он считал, что это был единственный способ передать характер людей, которые жили в то время! Независимо от того, оставили они свой след в истории или нет, независимо от того, были ли они из влиятельных семей или были малоизвестным человеком, никто не мог быть упущен!

Из-за высоких стандартов Романа, открытие всех 11 глав было последовательным и реалистичным. Звуковые эффекты также помогли сохранить реальность сцен.

Возьмем, к примеру, главу Яньчжоу. В первом эпизоде было две масштабные батальные сцены. Без какого-либо музыкального сопровождения, звуковые эффекты создали чрезвычайно реалистичные драки. Однако в боевой сцене ближе к концу первого эпизода заиграла трагическая и волнующая фоновая музыка. Это всколыхнуло чувства зрителей и создало глубоко эмоциональный эффект. После того, как сцена закончилась, появились титры, где был показан список человек, погибших в бою. Там были имена мучеников и номера могил.

Наряду с усилиями, приложенными актерами, это произвело отличный эффект.

В прошлом, когда поклонники слышали о том, что кто-то получил коробку бенто, они смеялись и шутили, но теперь они не могли даже улыбнуться.

Жестоко.

Это была история.

Не каждая глава начиналась с катастрофы. Хронология каждой главы была разной. В Главе Яньчжоу упростили предыдущие события и она началась, когда Ву Янь был молод. Фан Чжао того времени уже собрал кучу людей рядом с собой.

Лидерство было своего рода авторитетом. Вот почему с самого начала главы «Фан Чжао» обладал аурой лидера, имеющего власть.

Темпераменты, отображаемые другими персонажами в главе Яньчжоу, немного отличались от персонажей в других главах. Согласно временной шкале главы Яньчжоу, эти люди уже адаптировались и научились выживать в период разрушения.

Поскольку временная шкала отличалась от других, список жизней, потерянных в битве в конце главы Яньчжоу, был длиннее, чем в других. Все эти имена были занесены в историю. Однако это не означало, что официально распространяемые здесь коробки бенто отправляли в большом количестве. Напротив, бенто-боксы, по-видимому, распространялись оптом в других главах.

Начало остальных глав было положено, когда начинался апокалипсис, превращающий землю в ад. Некоторые маленькие знаменитости и интернет-персоны с второстепенными ролями получили свои коробки бенто прямо на открытии.

К поклонникам каждой знаменитости относились так жестоко, что внутри все сжималось.

Это было только начало, и, глядя на текущие обстоятельства, оптовая продажа бенто коробки, безусловно, будет немалой!

В интернете 90% горячих тем были связаны с «эпохой основания».

Некоторые люди даже перечислили знаменитостей, появившихся в первом эпизоде.

«Бедняжки, которые получили свои коробки бенто прямо в начале…»

Даже при всем их продвижении в прошлом, никто не занимался этими менее популярными знаменитостями. Теперь все были особенно взволнованы, и компании, стоящие за актёрами, воспользовались шансом продвинуть свои активы. Начали проявляться преимущества, которые может принести «эпоха основания».

Некоторые знаменитости, которые не были слишком известны, но играли впечатляющие роли, даже если они появлялись только в течение нескольких минут, с помощью своих компаний могли стать значительно популярнее.

Конечно, доминировали в основном лидеры каждой главы.

В главе Яньчжоу, до того, как вырос Ву Янь, лидером был Фан Чжао.

В течение первого сезона Ву Янь был еще молод и имел меньше экранного времени, чем другие. В этот период не было никакого способа упростить роль Фан Чжао в истории, так как слишком много вопросов вращалось вокруг него.

«Эта аура Фан Чжао! С ума сойти! [Изображение][Изображение][Изображение] [Изображение].»

Люди сделали несколько скриншотов сцен боя Фан Чжао из первого эпизода главы Яньчжоу. Среди них был крупный план его лица.

«Смертельный взгляда Бога-Чжао! Когда я смотрел этот отрывок, у меня по коже пошли мурашки.»

«Позвольте мне тоже загрузить скриншот [изображение]! Это была предсказанная сцена боя со зверями, которая пролетела очень быстро! Я не ожидал, что он справится сразу с шестью!»

“Семью! За ним спрятался еще один.»

«Это может показаться случайностью, но если вы посмотрите на него внимательно, то поймёте, что это совсем не случайность. Как он безжалостен. Намерение убивать следует за ним по пятам… Еще есть сцена встречи, где Фан Чжао смотрит в сторону камеры. В этот момент я сам почувствовал давление! Это, наверное, аура лидера?»

«Потрясающе! Он совсем не похож на новичка. Фан Чжао действительно впечатляет.»

“Подождите минутку! О каком Фан Чжао вы говорите? Я не вижу разницы. Как мы собираемся дифференцировать их в будущих дискуссиях?»

“Кхкхк! Фан Чжао новичок в актерских кругах, но он уже сделал себе имя!

«Поклонники игр нашли видео из «битвы века», чтобы пересмотреть его еще раз.»

Авторитетные рецензенты фильмов из Яньчжоу также дали свои оценки Фан Чжао.

«Некоторые люди могут показать всем отличный пример, когда им дают шанс. Фан Чжао именно такой человек.»

«Начинает свою карьеру на вершине», — сказал Еще один рецензент.

Начало его карьеры на вершине могло бы показаться очень впечатляющим, но на самом деле было два способа ее интерпретации.

Первая заключалась в том, что он значительно превзошел других актеров того же класса и статуса, и ступил на вершину, которую многие новички не могли достичь даже через много лет. Другой смысл был таков: начав с вершины, он мог только спуститься вниз.

Таково было намерение рецензента. Прямо сейчас, согласно пониманию аудитории, это были хорошие слова, которые восхваляли Фан Чжао, но если бы он скатился вниз, этот рецензент дал бы им совсем другую интерпретацию.

Многие сми использовали эту оценку «начать свою карьеру на вершине», причем большинство из них хвалили.

Новичок, человек не из шоу-бизнеса, любитель, которого даже актером нельзя считать! На «эпохе основания», он действительно сделал себе имя!

В одном военном округе.

Группа людей собралась, чтобы вместе посмотреть «эпоху основания». Все 11 глав просматривались одна за другой.

После того, как они посмотрели главу Яньчжоу, один указал на экран и спросил другого: «человек, которого вы выбрали играть роль Фан Чжао, был им?»

“Да, это тот самый актер. Я голосовал за него! Кажется я сделал правильный выбор.»

«Действительно, он неплохо играет и делает эту роль запоминающейся. Фан Чжао какой-то необыкновенный!»

Некоторые люди, возможно, не смогли бы узнать лицо Фан Чжао, но они могли вспомнить его ауру. В следующий раз, когда они увидят его, даже если они не смогут узнать лицо, они смогут вспомнить эту роль.

Многие звезды были неузнаваемы после нанесения макияжа. Их первоначально мягкие лица были еще более пресными, но впечатление, которое производил Фан Чжао, было очень глубоким. Возможно, люди были слегка пристрастны к нему. В конце концов, он из военного округа Байджи.

«Этот актер когда-то был солдатом. Он боролся с террористами.»

«Неудивительно, что так чувствуется намерение убивать в его сценах боя. Другие актеры могут что-то изобразить, но их убийства не так правдоподобны.»

Военнослужащие, которые пережили реальные бои, были более чувствительны к этому.

“Другие актеры тоже неплохие. Это намного лучше, чем все, так называемые, военные фильмы. Снято просто великолепно! Сцены боя особенно захватывающие.»

Несколько сцен боя, снятых с первого раза, были мрачными, проворными и совсем не безвкусными.

В этой серии не было много ярких сцен. Когда актеры и съёмочная группа проходили обучение, они обнаружили, что Эпоха основания не похожа на предыдущие сериалы, в которых они играли.

Сцены боя в прошлых сериалах делались такими, чтобы выглядеть круто. Здесь же, они должны были быть максимально реалистичными.

Для художественных целей, Фан Чжао фактически добавил соответствующую глубину в свою игру. Не слишком мало или слишком много, именно нужное количество, чтобы перед камерой выглядеть еще более естественно. Этот эффект был необходим для съемок и был изменением, которое Фан Чжао сделал в соответствии с руководством Шэнь Вэя и Романа.

Конечно, другие не знали, что он намеренно внес коррективы в свою актерскую игру. Из того, что видели многие старые актеры, Фан Чжао отлично понимал свою роль, диалоги и все основы. Это заставило людей из комитета, которые голосовали за него, почувствовать облегчение.

Довольно приятно. Это доказывает правильность их выбора?

Это доказало, что у них хорошее предвидение!

Смотри, мы выбрали новичка среди кучи именитых актеров, и он оказался самым подходящим!

Теперь они осмелели, и когда у них брали интервью или просили прокомментировать Фан Чжао, они, естественно, хвалили его. Хвала Фан Чжао была такой же, как и хвала самого себя! И в то же время, это была порка кучке людей, которые ранее опровергали их выбор и сомневались в нем. Мое собственное предвидение лучше твоего! Это позволяет студентам киноакадемий и академий искусств ясно видеть, у кого было отличное восприятие обнаружить талант!

В это время они могли более или менее понять чувства Романа.

Это было довольно приятно.

Пенсионный фонд города Янбэй.

Прадедушка Фан вытер слезы; его глаза были красными.

Закончив смотреть два эпизода, прадедушка сидел перед экраном, ни на что не гляди и продолжая молчать.

Рядом с ним сидела прабабушка Фан, глаза которой тоже были красными. Она вздохнула.

“Выжить в этот период было нелегкой задачей… Маленький Чжао очень хорошо сыграл. Эти сцены боя требуют множества попыток. Это очень тяжело для актеров, они могут получить травмы. А у маленького Чжао гораздо больше таких сцен, чем у других. Интересно, сколько он тренировался. Трудиться, пока не получишь такого результата, совсем непросто.»

«Это само собой разумеется! Можно ли добиться такого результата, если не стараться?!»

Слезы, которые прадедушка Фан сдерживал изо всех сил, снова начали течь.

Больше часа два старичка сидели и говорили о жестокой судьбе выживших в период разрушения, а затем о том, как Фан Чжао держался во время съемок.

“Теперь мы будем смотреть другие главы?”- Спросила прабабушка Фан.

Они оба сказали остальным своим правнукам, что если кто-то хочет их навестить, то должен прийти заранее. Поэтому, пока их никто не тревожит, они решили провести весь день за просмотром сериала.

«Нет, давай подождем несколько часов, прежде чем смотреть», — ответил прадедушка Фан.

Успокоившись, прадедушка просмотрел новости в интернете. Когда он увидел эти комплименты и похвалы Фан Чжао, то улыбнулся так сильно, что морщинок на его лице стало ещё больше. Он вытер слезы и сопли, которые снова потекли, умыл лицо и отправился на поиски своих старых товарищей.

Департамент Фьери Берд в Яньчжоу.

Наушники серии Diting и звуковое оборудование, которые рекламировал Фан Чжао, снова начали усиленно продаваться. После выхода в эфир первого и второго эпизодов «эпохи основания» произошел значительный рост продаж. Некоторые склады в Яньчжоу уже пустовали. На других континентах запасов становилось все меньше.

Влияние «эпохи основания» было глобальным.

«Импульс Фан Чжао…»

«Если мы продлим наш контракт, его гонорары, безусловно, должны быть увеличены. В противном случае он может и отказаться.»

“Значит, мы все еще подписываем с ним контракт?»

“Не говори так! Конечно! Департамент планирования строил планы ещё давно, но результат продаж после трансляции «эпохи основания» был неизвестен, поэтому все отложили. Теперь, когда популярность Фан Чжао растет, планы на новый продукт должны быть реализованы.»

Фан Чжао уже играл роль лидера. Естественно, требовалась соответствующая версия высокого класса, цена которой состояла бы минимум из пяти цифр.

“Хорошо, я оставлю ему сообщение. Они получают только два часа доступа в интернет каждые семь дней. Ответа придётся ждать несколько дней. Почему у Фан Чжао нет менеджера?»

Это было неизбежно, потому что это правила «эпохи основания», а не что-то, что решил сам Фан Чжао или какие-то актеры, у Фьери берд не было выбора.

Фан Чжао был не единственным актером, который рекламировал продукцию этой компании, но теперь, если они захотят поискать актеров для новых рекламных роликов, им придется подождать.

Со временем на планету Вай отправится ещё больше компаний, которые воспользуются возможностью снимать рекламу во время отдыха актеров.

Объем продаж товаров, рекламируемых ведущими актёрами, или теми, кто играл важные вспомогательные роли, значительно увеличился вместе с ростом популярности сериала.

Большой корабль, который был «эпохой основания», тащил на себе интересы многих людей.

Но в то же время первоначальная цель этого кинопроекта находилась на стадии завершения.

На кладбищах мучеников каждого континента был пик посещений. Некоторые могилы, которым обычно не уделяли никакого внимания, вдруг увидели гораздо больше людей, отдающих дань уважения.

Оставить комментарий