Глава 303

Интернет был полон похвал «эпохе основания». Один авторитетный рецензент утверждал, что этот сериал стал самой реалистичной исторической драмой, когда-либо сделанной в новую эпоху.

Что касается реальной истории? По словам Фан Чжао, это было далеко от правды.

Однако это была всего лишь серия фильмов и форма искусства. Приблизиться к первоначальной истории было достаточно трудно.

Видя новости о людях, посещающих могилы, которые раньше не видели никаких посетителей, кроме уборщиков, Фан Чжао чувствовал себя счастливым. Иметь кого-то, кто помнит о них, — это хорошо, даже если их помнят только сейчас.

Как историческая драма, «эпоха основания» будет ещё не раз показана в будущем. Наверняка впереди ещё много онлайн-трансляций. Даже годы спустя, смотря ее, люди будут знать о мучениках и о том, через сколько им пришлось пройти.

Фан Чжао согласился продлить контракт с Фьери берд. Условия были отличными, и все, что ему нужно было сделать, это найти время и сделать несколько фотографий для рекламы. Это недолго и не будет задерживать съемки.

В актерском составе было много людей, которые делали одобрения и рекламу. Съемочная группа позволяла им делать это; единственным требованием было то, чтобы это не повлияло на съемки. Рекламу можно было снимать только в течение нескольких дней перерыва после окончания сезона сериала. Кроме того, ее можно снимать только в регионе, указанном производственной группой. Как и прежде, актеры не могли покинуть съемочную площадку. Коммерческие фирмы должны подавать заявки на въезд в зону съемок и подписывать соглашения о конфиденциальности. Кроме того, не каждая коммерческая фирма может отправить людей на планету Вай.

Поэтому некоторые актеры, которые закончили съемки, посчитали, что не могут делать рекламу во время пребывания здесь, а это повлияет на их заработок, тогда они решили покинуть актерский состав и вернуться домой.

Роман не хотел этого. Он надеялся, что его актеры не будут соглашаться на сделки по одобрению или рекламе во время съемок, но «эпоха основания» была особенной, поскольку она касалась темной стороны человеческой природы. Актеры не могли постоять торчать перед камерами, это могло бы глубоко затронуть их, когда они анализировали персонажей, которых играли.

«Если так пойдет и дальше, будут проблемы. Им нужно отвлечься. А съемка рекламного ролика не займет много времени, может быть, всего полдня», — рассказал Роману руководитель команды психологов.

«Я не знаю, как жили эти люди в период разрушения. В такой среде обитания очень легко стать сумасшедшим или извращенным, верно? Те, кто не сломался, были действительно сильными людьми.»

Роман отвернулся и больше ничего не сказал. Однако в глубине души он согласился с тем, что сказал другой человек.

Иногда, когда Роман слишком много думал об этом, темнота и кровопролитие периода разрушения заставляли его затаить дыхание. Было много такого, что не подходило для зрителей, и Роман это понимал. Поэтому, хотя он не был очень доволен актерами, делающими рекламу во время съемок, он в конечном итоге одобрил это. Он сам чуть не сошел с ума, и не должен был сводить с ума других.

“Я слышал, что Фан Чжао согласился на рекламу?”- спросил главный психолог.

Когда речь шла об этом парне, лицо Романа сияло.

«Это реклама Фьери Берд, просто несколько фотографий и короткое видео. Он сделает это в течение часа. Кроме того, с состоянием Фан Чжао съемки в течение еще одного дня не будут проблемой. Я чувствую себя спокойно, когда дело касается его.»

Роман также видел отзывы в интернете и, естественно, был доволен.

“Вы уже смотрели? Как вам? Этот молодой парень отлично играет, не так ли?”- Спросил Роман.

“Очень хорошо”,- ответил психолог.

«Фан Чжао… очень подходит для этой роли.»

Он слышал от психолога, ответственного за актеров из Яньчжоу, о личности Фан Чжао, и это было то, чего они не могли понять.

В частном порядке они ранее обсуждали это: чёрный период разрушения.

Глубоко внутри, Фан Чжао был именно такого цвета.

Роман, который в настоящее время был очень доволен собой, не обратил особого внимания на странное выражение лица психолога при упоминании Фан Чжао. Роман не мог не думать о другом актере, от которого у него болела голова. Улыбка, что появилась на его лице была стерта в одно мгновение.

Заро, человек, за которого лично просил губернатор Лэйчжоу.

Фан Чжао и Заро были двумя крайними противоположностями в сердце главного режиссера.

Один был бесподобен, а другой был… несравним с предыдущим.

Роман считал, что во всем актерском составе нет никого, кто мог бы сравниться с Фан Чжао.

Но когда упоминался Заро, Роман чувствовал, что даже если бы он случайно выбрал любого актера, он мог бы сыграть намного лучше, чем этот!

Учебные занятия, которые были организованы для него ранее, ушли псу под хвост!

Эффекта просто не было!

«Заро» провел всего две съёмки во втором сезоне. Он потратил три дубля, но результат все еще не был удовлетворительным. Наконец, после некоторого руководства, все получилось более менее сносно.

Во втором сезоне Заро в основном должен был молчать, а количество сюжетных линий, которые у него были, можно было сосчитать на пальцах одной руки, но даже такая простая задача заняла много дублей. Директор глава о Лэйчжоу был в плохом настроении последнии несколько дней, и выглядел хмурым. Будучи главным ведущим режиссером, Роман был еще более раздражён. При мысли об этом у него заболел живот.

На данный момент съемки второго сезона завершены и находятся в стадии постпродакшна. Съемки третьего шли полным ходом. В третьем сезоне персонаж, которого играл Заро, получит значительное увеличение экранного времени. В том числе будет сцена, где он спорит с другим персонажем. Судя по тому, что видел главный режиссер, Заро был еще далек от того, чтобы изобразить эмоциональный взрыв, который способный актёр мог сделать в одно мгновение.

Если Заро действительно не сможет, режиссеру придется отрегулировать угол съемки и сосредоточить внимание на другом персонаже. Однако он не всегда мог это сделать. Главный режиссер Роман всерьез подумывал о том, чтобы позвонить директору Лейчжоу и просто отправить Заро обратно.

Заро мог приблизительно угадать мнение режиссерской команды, потому что, когда главный режиссер разозлился на него, он ясно сказал.

«Если ты не сможешь сыграть, мы заменим тебя.»

Когда Заро начал сниматься во втором сезоне, он получил плевок в лицо от ведущего режиссера после первой же сцены. Заро проглотил свой гнев и не осмелился сразу же обратиться к главному. В противном случае он получил бы звонок от своего дедушки губернатора.

Но, к счастью, тогда главный режиссер отвел его в сторону, чтобы отругать. Если бы он сделал это на глазах у всех, Заро бы опозорился.

Съемки так утомляют!

Заро немного пожалел, что пришел в актерский состав. Это был совершенно другой опыт, по сравнению с предыдущими съёмками его фильма. Были моменты, когда он чувствовал, что вся атмосфера актерского состава и команды действительно душит его.

По словам самого Заро, гордость была очень важна. Он мог уйти сам, но его не могла выгнать режиссерская команда. Поэтому, за последние несколько дней он потратил очень много времени на изучение сценария. Чем больше он учился, тем труднее ему становилось.

Как изобразить эмоциональный всплеск? Заро думал, что он играл довольно хорошо, но у других людей были такие выражения лиц, как будто зрелище было слишком ужасным, чтобы его выдержать.

Новости в интернете были полны похвалы «эпохе основания». Люди сосредоточились на главе о Лэйчжоу, и когда они говорили о ней, то не могли не отметить того, кто всегда вызывал споры: Заро.

Со времени первого эпизода главы о Лейчжоу пользователи Сети вообще его не видели.

«Я вообще не видел Заро в первом эпизоде. Я скучаю по нему!»

«Я тоже пытался его отыскать, но не смог. Может быть, его макияж настолько хорош, что мы не можем его узнать?»

“Кто-нибудь узнал, где появляется старший мастер Заро?»

“Будет лучше, если он не появится. Актерские навыки Заро хороши, если речь идёт о том, чтобы посмеяться, но «эпоху основания» он обязательно испортит.»

«Когда я думаю об актерском мастерстве Заро, мне кажется, что он будет убит почти сразу же.»

“Ха-ха, Не могу дождаться встречи с Заро.»

“Я бы предпочел этого не делать. Лучше не позволять главе о Лэйчжоу стать посмешищем для других континентов.»

“Заро все уничтожит, если появится! Без сомнения!»

«Я говорю, старший мастер Заро, ради всего Лэйчжоу, лучше, если ты уйдёшь из актёрского состава.»

“Я поддерживаю Заро! Но старший мастер, когда вы появитесь? Может быть, вы не можете играть так, чтобы вас заметили? Возможно, вы прячетесь и не произносите ни единого слова.»

“Ха-ха, может быть именно так. Даже если у него есть поддержка семьи Рено, сможет ли ведущий режиссер с такими высокими стандартами, как Роман, молча смотреть, как его сериал разрушается?”

«Прославленное имя губернатора Рено просто разрушено руками этого парня.»

На социальных платформах люди очень активно выступали против Заро.

Увидев все эти сообщения и комментарии, Заро разозлился. На этот раз он не смог бы отфильтровать их, даже если бы захотел. Это просто нельзя было игнорировать!

Разъяренный Заро сразу же обновил статус в своем аккаунте: «появлюсь в начале второго сезона! Покончу с собой, если спросите еще раз!»

Заро не мог раскрыть, в каком эпизоде он появится, но второй сезон будет выпущен в ближайшее время, и такая утечка информации была приемлемой, поэтому производственная команда не будет к нему придираться. Сколько людей в Лэйчжоу ждали момента, чтобы посмотреть на Заро и посмеяться над ним?

Когда статус был обновлен, многие пользователи Сети присоединились к веселью.

«»покончу с собой»… Значит ли это, что Заро покончит с собой или он хочет, чтобы актеры покончили с собой?»

“Вздор! Конечно, Заро совершит самоубийство!»

«Да! Вот именно! Заро говорит о себе!»

“Я вижу. Заро, ты действительно появишься во втором сезоне?»

«Не могу дождаться! Старший мастер, вы уверены, что появитесь во втором сезоне”

“Заро, в каком сезоне ты снова появишься?»

«Когда я услышал, что Заро хочет покончить с собой, я перестал делать то, что делал, и пришёл сюда понаблюдать.»

“Я здесь, чтобы посмотреть, как Заро убивает себя.»

В мгновение ока, многие заголовки сми в интернете были о «Заро, совершающем самоубийство.»

В связи с этим многие члены семьи Рено поспешно связались с планетой Вай. Даже губернатор лэйчжоу нашел время, чтобы сделать запрос.

Агент Заро должен был объяснить одному за другим, что это неправда. Агент также беспокоился о съемках. В Лэйчжоу было так очень людей, наблюдающих за ним. А люди с других континентов ждали, чтобы пошутить об этом, но Заро все еще причинял неприятности. Агент так волновался, что почувствовал, что скоро облысеет. Что я могу сделать? Я тоже под огромным давлением!

После объяснений агент готовился к правильной беседе с Заро, когда увидел, что тот спокойно сидит и смотрит в зеркало. На его лице был редкий намек на неуверенность в себе, он казался опустошенным.

Заро сделал натянутую улыбку, когда ответил на зов старейшин семьи и пообещал работать должным образом и от всего сердца. После этого, когда звонок закончился, он сидел молча, глядя на себя в зеркало.

Одна минута.

Две минуты.

В комнате было жутко тихо.

«Красавчик!”

Заро хлопнул по столу, когда встал.

«Мать твою, красавчик!»

Мощный и резонирующий голос, полный уверенности в себе!

Удрученный мгновение назад Заро исчез и внезапно сменился человеком с пылающим духом, который был полон энергии и излучал уверенность в себе!

Агент Заро: «…»

Неуверенность в себе. Чушь собачья!

Откуда у тебя вдруг такая чертова уверенность?!

После того, как его психическое состояние восстановилось, разум Заро начал вращаться. Немного подумав об этом, он повернулся к своему агенту и сказал: «Иди и принеси мне бутылку воды, упакованной родниковой воды из города гурманов.»

Агент внимательно посмотрел на Заро и кивнул.

«Хорошо.”

Не говоря больше ни слова, он вышел.

Как только агент вышел, Заро тоже ушёл. Он решил стерпеть унижения и найти Фан Чжао, чтобы задать пару вопросов. Он отослал своего агента, так как не хотел, чтобы тот увидел, как он собирается лично искать Фан Чжао. Не так давно он сказал, что не будет искать этого человека, даже если это убьет его.

В настоящее время на планете Вай был уже вечер, и большинство съемочных групп завершили съемки. Только несколько ночных сцен снимались снаружи.

Как вор, Заро побежал в комнату Фан Чжао. Все здесь останавливались в одноместных номерах. Комнаты распределялись по двум критериям: основываясь на ролях, или- на особых привилегиях. На самом деле, между ними не было большой разницы.

Когда Заро пришёл, Фан Чжао ел.

За сегодняшний ужин он съел три порции еды. После съемок, Фан Чжао вернулся, чтобы продолжить отдыхать и поужинать.

Ужин Фан Чжао был довольно щедрым. Это была не та еда, которую предоставляла производственная команда.

«Это, где вы это купили?”- Спросил Заро, глядя на несколько деликатно приготовленных пирожных. Он никогда не пробовал их раньше.

«Прислали люди с базы», — ответил Фан Чжао.

Это были новые продукты питания, произведенные на экспериментальном участке. Ученый любил экспериментировать с едой и каждый раз создавал побольше. Когда он это делал, он посылал немного на базу Вай. После еда отправлялась прямо к командиру Хуо И.

Недавно кудряш оказали достойную услугу в порту, что его порадовало. Шум «эпохи основания» в интернете также принес довольно много популярности планете Вай. Вспоминая прошлое, изменения в судьбе планеты Вай начались, когда пришел Фан Чжао.

Поэтому когда Хуо И услышал, что условия съемок здесь были жесткими, и многие люди не могли хорошо питаться, он решил, что должен позаботиться о Фан Чжао, или, по крайней мере, показать некоторую озабоченность. Время от времени он заставлял своих людей посылать что-нибудь в знак благодарности.

Фан Чжао достал чистую тарелку и дал Заро немного еды.

«Они довольно хороши, попробуй.»

Еда на тарелке перед ним выглядела очень привлекательно и была очень ароматной, но…

Тот, кто необъяснимо заботлив, скрывает злые намерения! Однако когда Заро подумал об этом, он решил, что ошибается. Все было наоборот.

Фан Чжао просто делился едой.

“Ты очень хороший человек.”

Заро не стал беспокоиться о манерах за столом и начал есть.

Он почти ничего не ел на ужин. Он был зол на людей в интернете и потерял аппетит после разговора с членами своей семьи. Теперь же, когда он увидел, что Фан Чжао ест что-то настолько ароматное, он почувствовал голод.

Закончив есть, Заро неловко упомянул о своей цели. Он пришел обменяться опытом актерской игры.

Хотя Заро сказал это не очень ясно, Фан Чжао понял его намерение. Заро пришел просить о помощи, но он слишком заботился о своей репутации и должен был найти другие оправдания.

Фан Чжао видел, что у Заро все еще были амбиции. Самое главное, независимо от того, под каким давлением он находился, его энергия всегда была очень сильной.

Обычно Заро вел себя скромно, но делал вид, что производит впечатление, он никогда не делал ничего, что заставило бы его опуститься слишком низко. В актерском составе и команде, где атмосфера была напряженной и удушающей, большую часть времени, наличие игристого человека как Заро, было довольно значимым и забавным.

Это, наверное, было из-за губернатора, который души не чаял в своем внуке.

Заро почувствовал, как мурашки побежали по его коже под взглядом Фан Чжао.

Этот… точно такой же взгляд был у его дедушки во время видеовызова!

Заро подумал про себя: ты действительно думаешь, что ты старше меня? Еще один человек, который стал слишком одержим ролью, которую он играет!

Оставить комментарий