Глава 305

Множество людей внимательно смотрели второй сезон главы о Лэйчжоу, в надежде поймать момент, где появится Заро. Но, как обычно, они увидели лишь то, что многие герои снова получили свои бенто коробки.

Некоторые считали, что все изменится к лучшему, как только появится Заро. Он должен был создать напряжение. Его актерский стиль подходил только для бессмысленной, преувеличенной комедии, а не для серьезных эпических драм, подобных этой.

Конечно, были и более положительно-настроенные люди.

«Сюжет просто убивает меня. По крайней мере, Заро точно должен все изменить. Это хорошая перспектива.»

К сожалению, Заро не появлялся до второй половины сезона, да и там его герой был не слишком заметным. Крупным планом его снимали совсем чуть-чуть. У него было очень ограниченное экранное время. Это стало главным разочарованием для фанатов в Лэйчжоу.

«Я думал, что он играл главную роль. А оказалось, что он получил лишь это ничтожное количеством времени.»

«Он еще не забрал свою коробку бенто во втором сезоне, а это значит, что он появится в третьем. Интересно, будет ли у него больше реплик.»

«Основываясь на моем понимании Заро, его роль определенно станет более сильной. В противном случае, человек вроде него не стал бы беспокоиться о такой незначительной роли. Его определенно будет больше в третьем сезоне!»

В один из дней доступа в интернет Заро опубликовал новое сообщение в своем аккаунте:

“Я, Заро, сделал это за один дубль! Содрогнитесь от страха, смертные! [фото]»

На сопроводительной фотографии был изображен неприятный на вид Заро, делающий жест «О, да». Даже через экран можно было почувствовать дерзость, сочащуюся из фотографии.

Народ Лэйчжоу отреагировал так, как если бы он открыл новый континент—они просто не доверяли ему.

“Всего один дубль? Он имеет в виду свою последнюю сцену?»

«Я ему не верю.»

«Я не уверен, что должен верить этому, жаль, что нет никакого способа проверить его заявлени. Подождем, пока выйдет третий сезон.»

«Почему бы нам не спросить других актеров?»

Но остальные актеры молчали. Каждый раз, когда они видели вопрос в разделе комментариев своих учетных записей, где спрашивали, говорит ли Заро правду, они делали вид, что не видели этого. Правда в том, что они не знали, что сказать.

Однако директор главы о Лэйчжоу перепостил сообщение Заро, добавив: «хорошая работа! Так держать!»

Это был его способ подтвердить заявление Заро.

Это заставило людей из Лэйчжоу с нетерпением ждать третий сезон еще больше. Несмотря на то, что все интересовались именно сюжетной линии, новая серия означала что-то другое для людей Лэйчжоу. Заро был гвоздем всей китайской индустрии развлечений.

Многие поклонники любили его поругать, но даже им пришлось признать, что присутствие Заро сделало индустрию развлечений Лэйчжоу более интересной. Никогда не было недостатка в новостях.

Рено также с нетерпением ждали сцен Заро. Они узнали по своим каналам, как у Заро дела на съемочной площадке, и подтвердили, что он говорит правду. Однако, они сами не могли себе представить, как будет выглядеть конечный продукт.

Когда третий сезон, наконец, вышел в эфир, первое появление Заро вызвало шок.

“Это Заро?»

“Это должно быть двойник, не так ли? Заро может так играть? Я не куплюсь на это, не куплюсь! Должно быть, они его подменили.»

«Я внимательно изучил кадры. Это он, все в порядке.»

«Какая невероятная трансформация! Что с ним случилось?»

“Его выступление так не похоже на Заро!»

“А что ты предлагаешь? Разве он сможет сохранить работу, если будет вести себя как настоящий Заро?»

“Как будто ему сделали пластическую операцию. Я не могу связать это выступление с Заро, которого я знаю по предыдущим ролям.»

“Я ошибался. Заро тоже может отлично играть, если серьезно относится к этому.»

Вскоре сми Лэйчжоу сошли с ума. Одно из самых уважаемых новостных агентств опубликовало такой заголовок: «я пугаю себя, когда серьезно отношусь к каким-либо делам.»

Сопровождающий рисунок был изображением обычного Заро и скриншотом его героя в третьем сезоне. Контраст был ошеломляющим.

Губернатор Лэйчжоу даже нашёл время, чтобы ему позвонить.

«Заро, я тоже смотрю третий сезон. Ты сделал огромный шаг вперед! Это достойно аплодисментов.”- Губернатор говорил гораздо мягче, чем в предыдущих беседах с внуком. Он был менее серьёзен.

«Это определенно трудная съемка, очень изнурительная, но у меня нет выхода», — сказал Заро. Он даже умудрился упомянуть отца: «Папа говорит, что если я не справлюсь, он сломает мне ноги и запрет дома.»

Губернатор клюнул на приманку.

“Не бойся его. Позволь мне поговорить с ним завтра.»

Губернатор размышлял над этим вопросом. Он узнал секрет так называемого «улучшения» от Романа, но Роман также признал, что даже так, не каждый мог бы обеспечить такую эффективность.

Успешное использование эмоций Заро в третьем сезоне потребовало немало работы. Губернатор беспокоился, что Заро сломается, если продолжится семейное давление. В конце концов, Заро был еще молод, он не мог постоянно терпеть.

Выслушав еще несколько жалоб на то, как тяжело было сниматься, губернатор произнес несколько слов ободрения и повесил трубку. Разговор длился ровно пять минут.

Как глава исполнительной власти континента, губернатор был занятым человеком. Тот факт, что он нашел время связаться с Заро, был большим жестом признательности. Он не мог оставаться на линии 20 или 30 минут. Пятиминутный звонок был уже довольно долгим по его меркам.

Заро был в восторге от похвалы дедушки. Он был самым влиятельным членом семьи. Пока дедушка поддерживал его, никто больше не представлял угрозы. Если отец продолжит на него ругаться, Заро просто расскажет об этом деду.

Съемки четвертого сезона закончились, когда показали третий. Пятый сезон вот-вот должен был начаться, но у актеров было несколько выходных.

Заро вспомнил, что Фан Чжао был мозгом, стоящим за его актерским переворотом, и что он обещал угостить его обедом, поэтому он позвонил своему коллеге. «Пойдем поужинаем на улицу. Я слышал, там новый ресторан и приличная еда.»

Когда Фан Чжао получил звонок, он только вернулся с военной базы Вай. У него больше не было дел, поэтому он согласился.

Новый ресторан был местом слияния кухонь со всех континентов. Столики там не бронировали, поэтому Заро и Фан Чжао пришлось пождать, когда они пришли.

“Давай немного посидим. Можешь рассказать мне о своих съёмках”,- сказал Фан Чжао, указывая на два ряда стульев у стойки регистрации.

Непривыкший к ожиданию, Заро был уже немного недоволен, но как только Фан Чжао упомянул о его съёмках, он возбудился.

«Правильно, правильно. Я должен дать тебе надлежащий инструктаж!»

Больше всего Заро любил хвастаться перед другими. У него было несколько строк и достаточно времени, чтобы подготовиться к следующей сцене. Заро не смог бы снять так много сцен за один прием, если бы его расписание было более жестким.

Но что касается того, что он делал все за один дубль, придавал ему массу уверенности. Это был первый раз, когда он чувствовал себя так хорошо. Ему казалось, что он в может обращаться со всеми этими известными актерами и актрисами, как с грязью.

В свободное время Заро обдумывал свой следующий карьерный шаг.

“Думаю, самое время придумать сценическое имя”,- сказал Заро.

“Разве это необходимо?”- Спросил Фан Чжао.

“Совершенно верно! Я уже думал об этом раньше, вот только мой агент меня остановил. Но сейчас я чувствую, что нахожусь на другом этапе своей творческой карьеры. Что хорошего в артисте без сценического имени? Моя цель-стать одним из ведущих современных артистов Лэйчжоу.»

Фан Чжао: «это… это достойная цель.»

“Как ты думаешь, какое имя мне следует использовать? Это должно быть что-то выделяющееся, лучше всего, если напоминающее старую эпоху. Имя должно быть содержательным и стильным. Оно должно иметь индивидуальность, но в то же время я не хочу потерять мое нынешнее имя. Я думаю, что-то похожее, что звучит знакомо.»

Фан Чжао: «как насчет «самоед»?»

“Звучит неплохо. Что это значит?”- Спросил Заро.

“Это название вымершего вида собак старой эпохи. Самоеды были известны как «улыбающиеся Ангелы»,- сказал Фан Чжао.

“Они вымерли?»

«Да.»

“Их называли «улыбающимися ангелами»?»

«Да.»

“Значит, так!»

«Поищи информацию во время доступа в интернет. Придумывание сценического имени — это то, с чем ты не должен спешить. Ты должен отнестись к этому серьезно и сравнить кучу имен», — посоветовал Фан Чжао.

“Это правда.»

Во время разговора Заро посмотрел на вход в ресторан. Он немедленно закричал: «Эй, Ву Тяньхао! Почему ты убегаешь?»

Ву Тяньхао пригласил на ужин нескольких актеров, которые были его приятелями из Тунчжоу. Они хотели насладиться нормальной едой во время их редкого перерыва после работы. Однако в тот момент, когда они ступили в ресторан, Ву Тяньхао столкнулся с двумя людьми, которых он не хотел видеть. Он был готов сбежать, когда его заметил Заро.

У Тяньхао не было выбора, кроме как отступить. Он повысил голос.

«Кто убегает? Ты что, совсем ослеп?»

Спутники Ву Тяньхао хранили молчание. Два человека, столкнувшиеся друг с другом, были потомками видных семей—один из семьи Ву в Тунчжоу, а другой-из семьи Рено в Лейчжоу. Было бы лучше не вмешиваться в спор между этими двумя.

Хорошее настроение Ву Тяньхао испарилось. Фан Чжао и Заро всегда были для режиссера образцовыми актерами, особенно для их современников.

У Ву Тяньхао были актерские способности, но он не мог снять все свои сцены за один дубль.

Это было нормально, что он не мог подражать Фан Чжао, но не соответствовать Заро было откровенным оскорблением!

Они оба были потомками легендарных генералов, и онлайн-эксперты любили сравнивать актеров с такого рода родословной. Заро заставлял всех злиться, но теперь его актерское мастерство внезапно вышло за рамки, будь это трюк или другие средства. Суть в том, что выступления Заро получились хорошими, и зрители купились на него. Бывшие критики теперь нагромождали ему похвалы с той же силой, с которой они изливали на него презрение. Они часто использовали Заро, чтобы рассорить актеров с других континентов.

Ву Тяньхао действительно не хотел видеть этих двоих. Они убили его аппетит.

Но Заро был в гостеприимном настроении. Он энергично помахал Ву Тяньхао.

“Пойдем, пойдем. Чем больше, тем лучше. Давайте поедим вместе. Я заплачу!»

Этот комментарий взбесил Ву Тяньхао.

«Нет необходимости. Я сам заплачу!»

Но Заро твердо стоял на своем.

“Я пришел первым, так что, конечно, это моя обязанность.»

Ву Тяньхао не мог позволить себе потерять лицо.

“Думаешь, папа не может позволить себе простую еду?”- Он сказал своим спутникам, что угощает их сегодня. Если Заро в конечном итоге все оплатит, кто знает, что они скажут.

“Ха, а ты хочешь сказать, что я не могу?»-когда проявлялось упрямство Заро, его было уже не остановить.

Актеры Тунчжоу, которых пригласил Ву Тяньхао, были ошарашены. Они действительно спорят из-за такой мелочи? Серьезно? Это было похоже на битву эго, но в то же время было предлогом для возникновения проблем. Если они начнут драку, Заро определенно не будет соперником Ву Тяньхао, но у Заро был Фан Чжао. Трудно сказать, кто одержит верх.

Ву Тяньхао громко похрустел костяшками. Он хотел выбить дерьмо из Заро, но сдержался из-за Фан Чжао. Было бы еще большим позором, если бы он проиграл.

Оставить комментарий