Глава 309

СМИ не акцентировали внимание на том, что было правдой. Они сосредоточились на том, может ли это привлечь внимание масс, потому что если нет, то им нужно будет все приукрасить.

Фотография с Фан Чжао, который в настоящее время был очень популярен в Яньчжоу и играл важную вспомогательную роль в «эпохе основания.»

Источник: знаменитость из неоновой культуры!

Неоновая Культура и Серебряное крыло были старыми соперниками. Вспомнив прошлые несколько лет, можно было обнаружить, что вскоре после того, как Фан Чжао закончил школу, у него были некоторые проблемы с этой компанией. А что теперь? У Фан Чжао были такие хорошие отношения с их актерами?

Обычно, даже если у кого-то были хорошие отношения наедине, они не часто выносили это в свет, не говоря уже о том, чтобы показать это на общественной социальной платформе.

На самом деле, сами фанаты не слишком много думали об этом, когда увидели фотографию. Что такого особенного в хороших отношениях между актёрами, помогающими друг другу? Было много актеров, которые имели хорошие отношения с окружающими, даже если они были из разных компаний.

Тем не менее, в кратчайшие сроки многие редакторы развлекательных СМИ превратили «небольшое дело» в «потрясающее событие», они даже выкопали инциденты той давности, когда игровой отдел только-только был набран. Были приведены доказательства браконьерских способностей Фан Чжао, и даже в недавнем инциденте с кражей Серебряным крылом выдающегося актера из другой компании был также обвинён Фан Чжао.

Независимо от того, был он замешан в этом или нет, всё повесили именно на него. Разве это не его вина, что он сейчас в центре внимания?

Если бы он был не столь популярен, разве стал бы кто-то его обсуждать?

В то же время, развлекательные медиа-группы знали, что кастам на планете Вай было довольно неудобно получить доступ в интернет, поэтому, прежде чем Си Лу смог получить доступ в интернет, а его команда смогла выработать надлежащий ответ, эти люди сделали все возможное, чтобы взбудоражить общественность.

После этого менеджер Си Лу прояснил ситуацию, используя слова самого Си Лу и еще раз искренне поблагодарив Фан Чжао за помощь. Что-то, написанное профессиональным менеджером, было определенно более качественным, чем что-то написанное Си Лу, чей IQ не был таким высоким. Кроме того, он выразил сожаление в связи с тем, что это вызвало недопонимание и привело к этим дискуссиям.

В неоновой культуре было несколько актеров, включая первоклассных суперзвезд. Однако единственным, кто смог помочь Си Лу по-настоящему понять свою роль, был Фан Чжао. Однако если бы эта информация была обнародована, это было бы позором для опытных актеров компании, которые были очень опытными людьми в кругах шоу-бизнеса.

Как только группы по связям с общественностью приступили к работе, ситуация успокоилась. В интернете каждую минуту происходило много событий, и дискуссия об «эпохе основания» никогда не прекращалась. Отвлечь внимание публики было очень легко.

После того, как развлекательные СМИ были удовлетворены возросшим трафиком, они двинулись дальше.

Команды, стоящие за Си Лу, также получили некоторые преимущества от этого вопроса.

А Фан Чжао… Фан Чжао стал козлом отпущения.

Даже если бы этот вопрос уже забылся, в глазах многих развлекательных медиа-компаний, у Фан Чжао уже был образ опасного человека! Каждая компания будет защищаться и заставит своих знаменитостей держаться от него подальше. Особенно тем, кому предстоял скорый рост популярности—они должны были как можно меньше контактировать с Фан Чжао. Что бы они сделали, если бы он переманил их активы в момент небрежности?

Развитие серебряного крыла за последние два года шло очень хорошо, их глобальное влияние возросло. Действительно, они направлялись к тому, чтобы стать всеобъемлющим развлекательным Джаггернаутом, и, по-видимому, эти события ускорились, именно когда Фан Чжао вошел в компанию.

Естественно, в то время как эти компании оберегались Фан Чжао, они также думали о том, как переманить его в свою собственную компанию.

Планета Вай.

Си Лу специально пошел к Фан Чжао, чтобы принести извинения за причинение неприятностей из-за того, что он не продумал все до конца, прежде чем отправить фотографию, тем самым нанеся вред имиджу Фан Чжао.

Тот не сердился. Развлекательные круги были именно такими, и он уже давно привык к этому. Кроме того, для людей, переживших период разрушения, такие мелочи не могли считаться чем-то большим. В любом случае, при необходимости серебряное крыло сможет со всем разобраться..

Видя, что у Си Лу на самом деле не было плохих намерений, Фан Чжао утешил его и спросил о планах на будущее.

“Я останусь здесь еще на некоторое время. Доктор Дай хочет, чтобы я посетил его еще несколько раз”,- робко ответил Си Лу.

Такие актёры, как он, у которых были тяжёлые съёмки, и которые работали в течение четырех — пяти сезонов, по окончании роли в сериале получали некоторые рекомендации от психологов.

Возможно, сейчас с Си Лу все было в порядке, но он не совсем вышел из образа. Психолог хотел еще немного понаблюдать за ним и позволить ему уйти только после того, как все будет в порядке.

Люди, которые слишком глубоко погружались в героя могли остаться в образе даже после того, как закончат играть роль.

Си Лу на самом деле ходил к психологу очень неохотно. Первоначально он хотел остаться с актерами, чтобы узнать побольше и набраться опыта, но теперь психолог и его менеджер посоветовали ему уехать. Си Лу доверял суждениям этих профессионалов.

“Я вернусь домой, как только доктор Дай скажет, что я могу уйти. Так, Фан Чжао, как называлась мелодия, которую вы играли в тот раз? Я не думаю, что когда-либо слышал это раньше.»

Си Лу спрашивал о мелодии, которую Фан Чжао играл на фортепиано, когда он пришел посоветоваться с ним и лучше понять исторический характер Ци Гуань.

“У неё нет названия”,- ответил Фан Чжао. «Это был первый раз, когда я играл ее. Эта мелодия никогда не выпускалась в интернет.»

“Там это импровизация? Впечатляет!”

Теперь Си Лу действительно восхищался Фан Чжао. Он слышал от музыкантов из своей собственной компании, что его также пригласили присоединиться к музыкальной команде «эпохи основания». Это означало, что если Фан Чжао сочинит какие-либо пьесы, он мог конкурировать с другими при выборе музыки, которая будет использоваться в сценах в сериале. Например, сцена, где Ци Гуань, персонаж Си Лу в сериале, погиб в битве, сопровождалась музыкой, созданной музыкантом из Яньчжоу.

Теперь Си Лу понял, что пока Фан Чжао хочет соревноваться, он не проиграет своим предшественникам в музыкальных кругах.

Он член команды консультантов и музыкальной команды, он даже сыграл важную вспомогательную роль—Фан Чжао был действительно талантливым человеком.

Восхищение Си Лу возрастало. Фан Чжао был действительно способным, а Си Лу почти стал его фанатом.

Спустя 10 с лишним дней, Си Лу получил от психологов ясный ответ. Он прошел осмотр и необходимые процедуры, собрал свой багаж и сел на транспортный корабль, направляющийся с планеты Вай обратно на Землю вместе с другими актёрами, которые получили свою коробку бенто.

Вернувшись в Яньчжоу, Си Лу первым делом отправился на кладбище мучеников, чтобы отдать дань уважения.

Могильный номер Ци Гуаня уже был выгравирован в его сердце. После того, как он прибыл на кладбище мучеников, он пошел прямо к его могиле и низко поклонился.

Он знал, что внутри могилы был только нож—тот, которым пользовался сам Ци Гуань. В глазах многих людей, его характер может быть очень тяжелым, но Си Лу больше так не думал. Возможно, он слишком погрузился в героя.

Когда был показан пятый сезон главы Яньчжоу, на эпизоде со сценой смерти Ци Гуаня многие зрители расплакались.

Трагический герой всегда производил более глубокое впечатление. В глазах народа он уже превзошел обыденность и стал басней.

Перед пятым сезоном люди создали список имен тех, кто умрет в этом сезоне в соответствии с реальной историей.

Поклонники Си Лу и исторического персонажа «Ци Гуань» смотрели, пока их сердца содрогались.

В сцене, где он умер прозвучала главная музыкальная пьеса. Она была написана знаменитым музыкантом в Яньчжоу, и качество произведения было очень высоким. Многие люди сочли, что эта сюжетная линия очень подходит к музыкальному произведению и что она особенно сентиментальна.

Тем не менее, прослушив ее несколько раз, Си Лу почувствовал, что аккомпанемент в сериале был не таким глубоким, как тот, который он слышал в игре Фан Чжао.

Хотя он не мог ясно вспомнить каждую ноту, каждый раз, когда он пытался, в голове всегда звучали какие-то слабые звуки. Он также почувствовал, что эти звуки постепенно исчезли, когда он вышел из характера Ци Гуаня.

Что же касается того, какая из двух мелодий была лучше, то они не могли сравниться.

Музыкальное сопровождение в сериале было сосредоточено на «трагической» и «жертвенной» атмосфере и имело более плотное художественное оформление. Что касается пьесы, которую играл Фан Чжао, то она действительно принадлежала Ци Гуаню. Обе части имели разные ориентации.

Си Лу решил найти концерт Фан Чжао и послушать его, когда вернется домой.

Он ехал в машине, возвращался в компанию после записи программы. Он слушал, как его менеджер рассказывал о других договоренностях, которые у него были в этом месяце, когда внезапно выглянул в окно.

На огромном экране наружного фасада высотного здания мелькала реклама.

«Это последние наушники, которые рекламирует Фан Чжао?»

Услышав это, его менеджер повернулся, чтобы посмотреть, и неохотно ответил: «Да. Я слышал, что это роскошная версия. Недавно были рекламные ролики и предварительные продажи.»

Си Лу вышел в интернет, чтобы найти полный рекламный ролик.

Солнце, горные ручьи; жизнь, разрушение, стоячая вода, рассвет; древние храмы и святыни, альпийские ледники; осколки, разлетающиеся на куски, пылающие пушки; день и ночь казались мимолетными, огромное звездное небо будто бы было прямо рядом с вами… сонные музыкальные ноты, вращающиеся около ушей, протянутая рука, которая, казалось, могла пройти через несколько миров.

«Снимите наушники, и будете частью этого мира. Наденьте наушники, и вы сможете завладеть всем миром!»

Услышав звуки из рекламы, менеджер сказал: «тогда я не обратил внимания, но кажется эта серия наушников довольно высокого качества.»

Развлекательные круги имели свою иерархию статуса. Знаменитости рекламировали предметы роскоши, чтобы показать свое положение, и позволить массам иметь гораздо более четкое представление об их статусе.

«Другие люди также рекламируют предметы роскоши, одежду, украшения, макияж или роскошные автомобили и тому подобное, но первый предмет роскоши, который рекламирует Фан Чжао-это наушники!»

Менеджер Си Лу думал, что это было странно.

«Актер, рекламирующий наушники… Нет, я думаю, что Фан Чжао не был актером в прошлом—разве он не из игровых кругов?»

“Композитор”,- слегка оживленно сказал Си Лу.

«Сочинения Фан Чжао особенно впечатляют! Когда он рассказывал мне о Ци Гуане, он даже импровизировал. Это было так, как будто все мое «я» перенесли в другой мир, и после этого я понял, что должен делать. Тебе не кажется, что это особенно впечатляюще и мистично?»

«…Тебя определенно отравили.»

«Эй, там не было никакого яда. Я выпил воду, которую он дал, и был в полном порядке!»

Си Лу не стал дальше распинаться перед своим менеджером. Он только что видел сроки первого раунда предварительных продаж для серии Z. Это было сегодня в 2 часа дня. Как раз вовремя. Си Лу был очень занят путешествиями и посещением мероприятий, поэтому он проводил очень мало времени в интернете и не обращал внимания на новости о наушниках. Поэтому, он узнал об этом только тогда, когда увидел объявление.

На самом деле, Фьери Берд каждый год выпускает роскошную высококачественную модель наушников. Эта модель также будет представлять собой величайшее достижение компании в производстве наушников. В этом году произошел еще больший прорыв, и они выпустили новую систему наушников» System Z», которая создавала повышенный уровень восприятия.

Но в то же время, ее цена будет совсем не низкой.

На данный момент, среди всех высококачественных наушников, наиболее ожидаемой была модель, которую Фан Чжао использовал в рекламных роликах: наушники, стилизованные под старую эпоху. Стандартная версия уже стоила свыше 100 тысяч, а улучшенная — свыше 500. А специально выполненные на заказ версии… Они были для богачей.

Из того, что видели массы, система Diting Z была предметом роскоши. Что же касается любителей музыки, то им было интереснее узнать о новейшей системе, которую могла предложить Фьери Берд.

Любой, кто знаком с наушниками, знал, что серия Diting всегда делала акцент на слуховых эффектах, а теперь, наушники серии Z будут оснащены самой современной технологией, которая, по слухам, называлась System Z!

Люди, которые обычно не обращали на это внимания, были так потрясены, что их челюсти упали, когда они увидели ценовой диапазон. Однако люди, которые были фанатами микронаушников, уже привыкли к подобному, это происходило каждый год.

Никто не мог вернуться к обычным наушникам после использования этой высококлассной машины не только потому, что они могли удовлетворить их острые уши и требования к качеству звука, но и из-за степени комфорта. Высококачественные наушники могут позволить пользователю забыть, что наушник был в его ухе, поскольку он ассимилировал звуки, позволяя пользователю наслаждаться звуками мира.

Наверное, только фанатичные меломаны каждый год будут покупать такие высококлассные машины… чисто ради показухи.

«Фьери Берд выпускает только высококачественные серии каждый год. Подумать только, они на самом деле выпустят систему Z!»-воскликнул в чате Некий музыкальный фанат.

«Информация о вас отсутствует. Вы вообще платите за широкополосную связь? Как давно вы подключались к интернету?»

«Я только что закончил писать дипломную работу. Я был занят в последнее время, и только сегодня мне удалось найти свободное время. Я действительно думал, что это та серия, которая горячо обсуждалась в прошлом году. Два месяца назад до меня дошли слухи, что Фьери Берд собирается выпустить серию Z. Теперь это действительно реально! Новая система тоже! Такое редко увидишь!»

«Я слышал, что производство было модернизировано и что они более устойчивы к суровым условиям. Я не знаю, является ли это преувеличением, но ходят слухи, что наушник, который фьери Берд отправила Фан Чжао, может выдержать суровый климат в «эпохе основания» и все еще поддерживать идеальное качество звука.»

«Я так завидую знаменитостям, которые их рекламируют. Мы даже не видели товар, а они уже попользовались им.»

«Хорошо, магический объект этого года вот-вот родится. Дамы и господа, вы готовы побороться за него?»

“Не говорите так! Я уже поставил будильник. В тот момент, когда я получу уведомление, я выйду на тропу войны! Каждый год в первой партии Фьери Берд слишком мало предметов. На каждом континенте продается только 500 штук, и они заканчиваются за два часа. Если вы проспите, когда придет время, у вас даже не будет времени пожалеть.»

Если кто-то опоздает на шаг и не успеет купить наушники, тогда все, что можно будет сделать, это отойти в сторону и молча завидовать. Фанаты надеялись, что смогут использовать магический объект этого года самыми первыми. Посторонние никак не могли понять этих чувств.

Для людей с нормальными финансовыми возможностями, разорение раз в год было по-прежнему доступным. У них не было особого интереса к дорогим автомобилям или другим подобным предметам роскоши.

В 2 часа дня по Яньчжоу любители музыки и наушников жадно уставились на экран, ожидая, когда начнётся продажа первой партии серии Z.

Однако когда продажи открылись…

«Что происходит? Я просто отошёл в туалет, а когда вернулся, тут уже ничего не осталось.»

«Стандартная версия была раскуплена немедленно, я лишь немного задумался об улучшенной версии, и когда решился купить ее, ничего уже не было в наличии! [Крик]»

«Почему мы не можем настроить систему на автоматическую покупку? Я хочу пожаловаться!»

“Хахаха, мне удалось схватить одни! К счастью, мои пальцы были быстрыми! Но мне удалось вырвать только стандартную версию.»

«Я успел купить, но только зеленые. Другого выбора не было. Все остальные цвета уже были распроданы.»

«Если я не могу получить наушники, тогда куплю динамики. В любом случае, это один из трех больших магических объектов, выпущенных Фьери берд.»

«Даже не думай об этом! Я только что проверил, колонки тоже распроданы! Кучка игровых богов украла наши товары! ТАк, что эти геймеры творят, покупая серию Z! Не лучше ли использовать другую серию для игр? Кучка невежественных чужаков!»

«Не только они все раскупили, есть ещё поклонники сериала «Эпоха основания» и поклонники Фан Чжао. В этом году конкуренция слишком жесткая!»

«Я только что видел очень популярную статью в интернете, в которой говорится, что «серия Z» прекрасно сочетается с «эпическим ароматом» эпохи основания. Ее выпустили во второй половине дня, и она уже насчитывает несколько сотен тысяч просмотров. Кто это написал? Признайтесь сейчас же!»

Автор этой статьи в настоящее время находится дома и беспомощно смотрит в потолок. Он также не смог купить товар. Статья, которую он написал днем, должна была помочь в рекламе его друга-певца. В статье даже был перечислен список песен и дополнительные оценки. Ради того, чтобы добавить намек на претенциозность, он специально упомянул серию Diting Z. С учетом того, что количество трафика достигло сотен тысяч так быстро, было очевидно, что она на самом деле привлекла внимание. К счастью, при написании этой статьи он использовал фиктивный аккаунт. В противном случае, если люди узнают кто это сделал…

Он вздрогнул при этой мысли, прежде чем ответить группе: «Это все Фан Чжао!»

В любом случае, сначала он должен был спасти себя. Все, кто не смог получить товар, могли переложить вину на Фан Чжао.

Оставить комментарий