Глава 311

Как только начали пропадать новости о рекламе Фан Чжао, многие оперативные группы, стоящие за известными знаменитостями закатили рукава и приготовились к действию. Новости о Заро, рекламирующем чеснок, захватили заголовки всех континентов, и все были застигнуты врасплох.

Сочетание Заро и чеснока удивило людей. Мощь от этой новости оказалась настолько свирепой, что она вырезала кровавый путь через сообщество знаменитостей, которые часто бросали деньги, чтобы купить популярность.

Заро, который называл себя величайшей интернет-знаменитостью Лэйчжоу, был потомком великого генерала, сыном аристократической семьи и человеком, который часто появлялся в развлекательных кругах. Однако никто никогда не видел, чтобы Заро рекламировал продукт, в лучшем случае он только снимал рекламные ролики для фильмов и драматических сериалов, в которые инвестировала его собственная компания.

А теперь он взял, и начал рекламировать чеснок!

Какой удар он перенес, чтобы это сделать?

Это было именно то, что обсуждали все вокруг.

А цена этого чеснока не уступала стоимости серебра!

Один только кусочек чеснока стоил несколько сотен, а редкие и предпочтительные сорта продавались за тысячи долларов! Если в будущем появятся ещё более необычные сорта, будет ли тот, который будет стоить десятки тысяч?

Это грабеж!

Это не способ обмана. В прошлом, никакие рекламируемые товары интернет-звезд, не имели столь преувеличенную цену!

Многие пользователи Сети были ошарашены.

«Мо… может ли чеснок стать роскошью?»

“Вчера мы говорили о наушниках. Сегодня же, взглянув на свою зарплату, я понял, что не могу позволить себе даже чеснок!»

“Нет, нет, нет, это всего лишь чеснок с фермы, которую поддерживает Заро. Чеснок произведенный на планете Вай можно считать роскошью, но чеснок из Мучжоу такой же как и был.»

«Никогда в самых смелых мечтах я не мог представить, что самая известная интернет знаменитость Лэйчжоу на самом деле прорекламирует настолько приземлённый товар.»

«Брат, который писал выше, пожалуйста, взгляни на его цену и пощупай свои карманы, прежде чем честно ответить. Как можно считать, что этот чеснок «приземлённый»!?»

«Я зашел в интернет и все проверил. Цены на чеснок из Мучжоу тоже повысили! Мошенники!»

«Где находится бюро по ценам на сырьевые товары?»

«Не только на чеснок, сельскохозяйственная продукция, цены на которую в последнее время падали, внезапно подорожала.»

В интернете было много голосов протеста, но для владельцев фермы Мучжоу, Заро стал отличной возможностью! Из-за него, сельскохозяйственная продукция, которая использовалась в повседневной жизни и все больше игнорировалась, снова привлекла внимание и подорожала.

Поскольку на рынке появлялось все больше сельскохозяйственной продукции с других планет, цены продолжали падать из года в год. Статус Мучжоу поддерживать становилось все труднее. Хотя порция свежих фруктов и овощей была все еще очень дорогой, по сравнению с пятью или десятью годами назад, цены сильно упали!

Люди даже говорили, что если это не будет вновь разработанный сорт—например имеющий более высокую лекарственную ценность—стоимость сельскохозяйственной продукции будет продолжать падать и в будущем.

Сравнивая уровень разнообразия и изобилие, Мучжоу был не в состоянии конкурировать.

Зато планета Вай имела крупную исследовательскую базу «Ark Project» и уже воскресила многие сорта семян.

На иммиграционных планетах постепенно вводились в эксплуатацию сельскохозяйственные угодья. Даже на планете Вай уже начали создаваться частные фермы, и, кроме того, ходили слухи, что качество почвы на ней было гораздо более подходящим для выращивания сельскохозяйственных культур.

Есть некоторые породы сельскохозяйственных продуктов, которые были воскрешены ранее и выращены в Мучжоу. Однако эти культуры претерпели некоторые изменения, и их первоначальный вкус также изменился. Чем больше времени требовало выращивание, тем больше происходило изменений, и не каждый сорт менялся так, как нравилось людям.

В конце концов, Земля пережила 100-летний период, полный фундаментальных изменений, и период разрушения привел к изменениям в почве, которые не могли быть восстановлены. Даже если бы удалось восстановить здоровое состояние почвы со старой эпохи, это могло бы занять сотни лет. А может и тысячи. Кто мог так долго ждать?

В прошлом, были некоторые продукты с чужих ферм из других планет, но количество было ограничено и продукты предоставлялись лишь специальным общинам. Они не предназначались для внешнего распространения.

В целом, широко распространенные фрукты и овощи, такие как лук, имбирь, чеснок и другие подобные продукты, не имели большой инвестиционной ценности, и риск был высоким.

Сегодня Заро дал всем сильную пощечину.

Чеснок, который он рекламировал, продавался онлайн.

Такой продукт как чеснок, не говоря уже о его целебных свойствах, можно использовать в кулинарных целях.

Многие люди оставляли сообщения на социальной платформе Заро, чтобы узнать подробности.

«Что в нем особенного, кроме того, что его вырастили на планете Вай?»

«Даже если учесть транспортные расходы и затраты на выращивание, цены не должны быть такими высокими.»

«Я знаю, что чеснок может повысить иммунитет и убить бактерии и микробы, но с такой высокой ценой, может он способен изгнать демонов?»

«Как можно продавать чеснок с такой наценкой?»

Когда Заро был на интервью в одном журнале для гурманов, он услышал, как ведущий упомянул об этом вопросе, тогда Заро сам ответил вопросом: «На это нужны причины?»

Заро прислушался к совету своего агента и поэтому не раскрыл общественности секрет своего актерского мастерства.

«Я говорю вам, что это волшебный чеснок, особенно в сравнении с обычным! Оно того стоит!»

Вспоминая обстоятельства свои съёмки, Заро с гордостью сказал: «Этот чеснок заключает в себе человеческие чувства.»

“Не верите мне?»

“Если вы мне не верите, купите и съешьте его, тогда вы все поймете.»

Когда люди смотрели интервью, их взгляды изменились, и они задумались: Да, с семейным прошлым, которое имеет Заро, он, безусловно, пробовал все виды хорошего чеснока. Если он говорит, что он хороший, это, вероятнее всего, правда.

Обжоры, не сумевшие освободиться из тисков кулинарных деликатесов и имевшие чуткий и привередливый вкус, были точно такими же как музыкальные фанатики и не испытывали недостатка в деньгах. Эти люди всегда спешили туда, где были хорошие продукты. Было бы хорошо, если бы он выращивался не на планете Вай, тогда им не пришлось бы предварительно покупать его в интернете. Борьба за чеснок!

Повара в элитных ресторанах и гостиничных сетях уже точили ножи, готовые к бою.

Они хотели увидеть, какая разница будет между этим чесноком, и чесноком из Мучжоу. Будет ли еда, приготовленная с ним, еще вкуснее?

Первая партия из пяти тонн чеснока поступит в продажу в назначенное время, и, как и раньше, все будет распродано в мгновение ока.

Лишь моргнув, люди обнаружили, что ничего не осталось.

Тем, кому удалось приобрести этот чеснок, попробовали его, как только получили товар. Они вышли в интернет, чтобы выразить свои собственные мысли и поделиться кулинарными навыками с миром через яркие фотографии изысканных деликатесов.

«Действительно, вкус просто поражает.»

«В самый раз! Вкус очень интересный!!»

«Это, наверное, настоящий чесночный аромат.»

«Вкус слегка островатый, по сравнению с чесноком из Мучжоу, но я думаю, что нет большой разницы.»

«Как может не быть большой разницы? Ваш язык настолько неполноценен, что вы даже не можете отличить превосходный чеснок от плохого? Вы не подходите на роль шеф-поваром, если не можете распробовать настоящий деликатес! Даже Заро лучше вас!»

В мгновение ока появился новый спор.

Чеснок используется в приправах?

Должно быть, чеснок прилетел с планеты Вай. Только тогда он будет достаточно ароматен!

Вы не можете оценить этот аромат?! Как можно сказать, что он обычный?

Что мы имеем-это эстетический вкус! Вкус претенциозности! Вкус быть элитой!

Сколько гурманов отдали ему признание и сказали, что это был настоящий чесночный аромат? Если вы не можете почувствовать разницу, проблема определённо в вашем языке. Вас нельзя сравнивать даже с Заро.

Мир гурманов увидел прилив хороших оценок, но цена этого чеснока была действительно слишком высока. Поэтому, многие люди начали думать о том, как попросить тех, кто находился на планете Вай помочь купить чеснок от их имени. Разве этот чеснок, выращен не на планете Вай? Купить его на самой планете, безусловно, будет дешевле!

Таким образом, многим актёрам стали звонить друзья и семьи.

«Здравствуй, когда закончатся твои съемки? Привези мне немного местного чеснока. Здесь он стоит слишком дорого! А еще делают подделки!»

«Какова цена чеснока на планете Вай? Если она дешевле, привези мне немного. Подойдет любое количество. Даже несколько сотен килограммов.»

Даже призывники, проходящие службу на базе Вай, получали просьбы от родственников помочь им приобрести чеснок. Что касается тех, у кого были связи, им постоянно названивали. Если они не могли купить его немедленно, то покупатель делал предварительный заказ и радостно оплачивал депозит.

Когда Заро увидел, что его имя появляется в push-уведомлениях заголовков развлекательных новостей на каждом континенте, а затем, что деньги на его счете увеличиваются, он забыл о первоначальном нежелании, которое у него было, когда его агент впервые попросил его прорекламировать чеснок.

«Ваша сделка основана на процентах. Теперь вы удовлетворены? Я уже говорил, что не нужно завидовать Фан Чжао. Сейчас рынок, на котором мы работаем, очень большой.»-Агент поощрял Заро, в то же время обсуждая распределение прибыли со своими партнерами по сотрудничеству. «Теперь все, что вам нужно сделать, это сосредоточиться на съёмках, которые должны пройти, и не беспокоиться о других вещах. Когда придет время, мы снова сможем создать шумиху», — увещевал агент Заро.

Заро радостно закивал головой.

Что такого особенного в наушниках? Кто-нибудь раньше рекламировал чеснок?

Никто!

Человек с таким статусом должен быть уникальным и непревзойденным! Он должен выделяться из массы!

Было много людей, которые любили музыку, но как насчет людей, которые ели вкуснятину?

Были такие!?

Было много людей, которые покупали микронаушники, но было ли много людей, которые были зависимы от изысканных продуктов питания?

Были!?

Суммы была слишком далеки друг от друга!!

Заро взволнованно смотрел на взлет своей популярности, пока его агент задумался, как увеличивать стоимость Заро ещё больше.

Еще когда планета Вай впервые подала заявку на крупную исследовательскую базу, здесь было несколько крупных владельцев ферм из Мучжоу, которые присматривались к Земле. Тем не менее, в то время аудит частных сельскохозяйственных угодий здесь был еще более строгим, чем в комплексе киностудии, и это было не то, что база Вай могла решить в одиночку.

Теперь, когда планете была наконец открыта для государственных закупок, менеджер Заро связался с кучей владельцев ферм, чтобы посотрудничать и сгенерировать волну шумихи о чесноке, прежде чем позволить Заро снова его рекламировать.

В прошлом, был предел количества чеснока на планете Вай. Однако путём сотрудничества, его количество на планете увеличилось на 80%. Тем не менее, чеснок, произведенный планетой, поставлялся военным на базе, команде «Эпохи оснований» и в комплекс киностудий. В принципе, поставка охватывала только эту группу.

Это было доминирование на рынке.

Теперь, даже если другие люди захотят купить товар, они не смогут получить его в больших объемах. Кроме того, проверки грузовых перевозок с космодрома Вай были очень строгими.

Заро и эта группа, возможно, установили доминирование на рынке и породили много шума, но они все еще следовали правилам и послушно платили налоги. Все эти налоги стали бы средствами для базы Вай, а из-за огромного количества налогов база не усложняла бы им жизнь и помогла с транспортировкой товаров.

На данный момент космодром Вай увеличил свою рабочую силу, но все еще существовали ограничения на доставку товаров с планеты Вай. Будь то чеснок или сельскохозяйственная продукция, людям не разрешалось брать с собой слишком много и уклоняться от налогов! Экспериментальные породы вывести еще не удалось. Если обнаружится, что кто-то владеет ими, они будут заперты в маленькой черной комнате на базе, без лишних вопросов.

Теперь космодром Вай имел двойной охранный пункт из машин и собак… хотя была только одна собака, которая занимала пост. Другие собаки, которые прибыли на базу Вай, еще не выросли.

Знаменитости со всех континентов были мрачны. Все было в порядке, но они не могли конкурировать с Фан Чжао. В конце концов, помимо оперативных групп Серебряного крыла, у него все еще была реклама Фьери Берд.

А теперь они не могли конкурировать даже с Заро!

В прошлом, он имел большое влияние только в Лэйчжоу. В глобальном контексте это была не более чем забавная новость, которую можно было бы рассматривать как шутку. Но сейчас его влияние расширилось на весь мир.

Во время съемок «эпохи основания» и во время выхода в интернет, каждая знаменитость обращала внимание на активность в интернете.

Во время кровных двух часов доступа, Ву Тяньхао вошёл на свою социальную платформу и увидел новость.

«Заро-чертов талант!»

Когда Заро снимал сериал ужастик о вампирах, цены на чеснок и столовое серебро поднялись. Теперь же ценность чеснока возросла еще сильнее.

В то же время Ву Тяньхао был немного расстроен. Они оба были потомками великих полководцев и были примерно одного возраста. В прошлом, он всегда чувствовал превосходство. Даже когда внезапно проявились актерские способности Заро, он все еще не рассматривал его как соперника, но теперь Заро поднял цену чеснока, и Ву Тяньхао завидовал прибыли, которую он получал.

Он инвестировал во многие проекты и всегда был занят, но это не могло сравниться с тем, сколько Заро заработал на чесноке.

Планета Вай действительно была золотой жилой!

Из-за этих тем, медленно забывался Фан Чжао.

Фьери Берд не нужно было все время бомбардировать массы рекламой. Дать всем знать об этом продукте было достаточно. Когда приблизится время официальных продаж, у них пройдет еще один раунд рекламных кампаний, но сейчас они были в порядке и оставили внимание другим.

Даже если эта волна популярности закончилась, многие люди все еще помнили Фан Чжао и первый предмет роскоши, который он прорекламировал.

Прежде чем он одобрил серию Z, он фактически подписал контракт на поддержку чего-то еще более роскошного—консоли 10-го поколения. Однако, когда он это подписал, контракт был ограничен одним регионом. Кроме того, консоль 10-го поколения еще не начала массовое производство, поэтому любые рекламные объявления все еще оттеснялись. Внешний мир понятия не имел об этом.

Что касается того, почему Фьери Берд попросили одобрить наушники именно Фан Чжао, то помимо оценки влияния и потенциала Фан Чжао, компания также считала, что это технологический вызов.

Они с лёгкостью могли попросить и других звезд. Фьери Берд никогда не беспокоилась об объеме продаж. Фан Чжао использовали не только для увеличения продаж—Фьери берд хотела, чтобы наушники бросали вызов его собственным ушам!

Всякий раз, когда Фан Чжао одобрял модель наушника, он делился с компанией своими мыслями, а также плюсами и минусами продукта. Несмотря на то, что наушники серии Z были придуманы чуть ли не совершенными, как и прежде, они не получили «идеальной» оценки от Фан Чжао.

Фьери Берд не думала, что Фан Чжао собирается изо всех сил придираться к их продукту. Частотный диапазон серии Z был пугающим, и он намного превышал диапазон слуха среднестатистического человека. Вообще, если кто-то хочет услышать каждую деталь, он должен обладать способностями некоторых зверей.

Казалось, что как раз Фан Чжао ею и обладал.

«Божественные уши» -одно из прозвищ, которые пользователи Сети дали Фан Чжао. Сотрудники отдела развития технологий Фьери Берд также признали это, и когда у них было время, они обращались к нему и спрашивали о его мыслях при тестировании определенных продуктов. Такого рода сотрудничество было тем, что не могли предоставить другие знаменитости.

Фан Чжао сидел в своей комнате с наушником на голове.

Хотя он не дал наушникам серии Z «идеальную» оценку, он также признал, что среди всех наушников, которые он использовал до сих пор, эта серия была лучшей.

Вся технология, втиснутая в такой крошечный наушник, заставила Фан Чжао оплакивать чудо технологии. Наука и техника сделали этот опыт совершенно иным.

Фьери Берд дала название «Z» этой новой серии, которая имела новую систему. Внешний мир видел в нем представление «Чжао» в Фан Чжао, но на самом деле, в старую эпоху, буква Z имела значение в космологии. Это выражало уверенность в себе и амбиции компании как лидера отрасли.

Пальцы Фан Чжао скользнули по клавиатуре, а музыкальные ноты попали ему в ухо.

Чувства, которые несли музыкальные ноты без каких-либо изменений, проходили через наушник и передавались непосредственно в ухо.

Если бы были какие-либо недостатки, это, безусловно, была бы музыкальная клавиатура, неспособная идти с ними в ногу.

Рядом с клавиатурой лежал блокнот в мягкой обложке. Страница, на которой он был открыт, была полна неразборчивых символов.

Он сочинял.

Даже если Фан Чжао снимался, он никогда не откладывал сочинения. Хотя и было слишком много отвлекающих факторов, не дающих ему сделать все хорошо.

На данный момент показывали пятый сезон, пока шли съемки седьмого. Роль Фан Чжао в сериале закончится в девятом. До этого он хотел закончить работу, над которой работал сейчас.

Он не будет конкурировать с другими членами музыкальной команды или предшественниками в музыкальных кругах, чтобы получить свою музыку в серии, но он будет бороться за одну сцену в девятом сезоне.

Оставить комментарий