Глава 319

Поскольку Заро хотел устроить банкет, Ву Тяньхао не было необходимости проявлять какие-либо формальности. Все знали, что Заро много заработал на рекламе чеснока. Поэтому, Ву Тяньхао привел с собой еще нескольких человек, чтобы насладиться праздником.

Хотя Заро сказал, что это было в честь того, что Фан Чжао получил свою коробку бенто, кто не знал характера Заро? Разве он не использовал это просто как предлог?

Поскольку Заро сказал, что все могут привести друзей, Фан Чжао взял с собой Цзи Полуна и еще нескольких молодых актеров из труппы. Они уже закончили играть свои второстепенные роли. Однако прежде чем покинуть актеров и команду, они начинали всячески цепляться за рекламу, чтобы поднять свою популярность. Фан Чжао воспользовался возможностью взять их с собой, используя банкет как предлог, чтобы познакомить их с актерами с других континентов.

Что касается Заро, то он привел с собой только своего агента. Изначально он хотел взять с собой несколько актрис из Лэйчжоу, но агент посоветовал этого не делать.

Конечно, были ли это те, кого привел Ву Тяньхао, или те, кто сопровождал Фан Чжао, все понимали, что они были здесь только «мебелью». Все, что им нужно было сделать, это сесть и послушать хвастовство двух молодых мастеров, Ву Тяньхао и Заро. Когда кто-то из них говорил что-то интересное, им просто нужно было смеяться.

На этот раз Заро устроил банкет в ресторане города изысканной кухни. Войдя в отдельную комнату, глаза Цзи Полуна и молодых актеров чуть не вылезли наружу.

Ступив на мягкий ковер в стиле старой эры, он словно наступил на облака высоко в небе. Вокруг были огромные люстры, как в древних дворцах, яркие классические картины и всевозможные художественные экспозиции. Кроме того, на столе были блестящие столовые приборы…

«Я не помню, чтобы оформление этого ресторана было выполнено в таком стиле», — прошептал Цзи Полун.

«Его недавно отремонтировали», — пробормотал кто-то, дергая носом.

«Черт возьми!»-Ву Тяньхао, который только что пришёл, презрительно осмотрел место. «Я слышал, что только выскочки любят так стилизовать рестораны. Похоже, Заро готов к чрезмерному хвастовству.»

В самом деле, когда все собрались, Заро был доволен, как пунш, и от души рассмеялся еще до того, как вошел.

Ничего не поделаешь. Теперь, когда Заро думал о своих денежных запасах, его чувство выполненного долга вырывалось из груди. Он никак не сможет успокоиться, не похваставшись своей компании. Заро специально связался с боссом этого ресторана и арендовал целую комнату. Арендная плата была немалой, но разве это проблема?!

После двух тостов атмосфера за столом стала еще более непринужденной. Заро продолжал хвастаться, а Ву Тяньхао продолжал вмешиваться, они оба не желали друг другу проигрывать.

У Цзи Полуна и группы, которую взяли с собой в качестве мебели, была только одна мысль — обменяться контактными данными с другими актерами. Больше друзей-больше возможностей. Кроме того, в будущем Цзи Полун не собирался останавливаться только на Яньчжоу, он хотел развиваться в глобальном масштабе. На этот раз его привел Фан Чжао, и он использовал возможность расширить свои связи.

Фан Чжао поговорил с агентом Заро. Они сотрудничали в прошлом и могли посотрудничать и в будущем. На самом деле, агент Заро все еще был очень благодарен Фан Чжао. Некоторые возможности, Заро получил именно благодаря ему. Даже вопрос о рекламе чеснока был косвенно связан с Фан Чжао.

А все потому, что он предложил Заро стимулировать вкусовые рецепторы, чтобы справиться с одной сложной сценой. Вкусовые рецепторы Заро были настолько возбуждены, что каждый раз, когда он видел этот момент в главе Лэйчжоу, он чувствовал запах.

Вспоминая его, агент не мог не содрогнуться. Однако, как и прежде, он не прекращал инвестировать в кино и телевидение. Он хотел, чтобы Фан Чжао сыграл в драме, которую они собирались спонсировать.

После рождения «эпохи основания», правила, касающиеся кинопроектов, основанных на истории разрушений, должны были быть смягчены. В будущем, несомненно, будет все больше и больше фильмов и сериалов, основанных на периоде разрушения. Даже через два года после окончания эфира «эпохи основания» популярность этого жанра не упадет.

Фан Чжао отверг эту идею.

Агент не сдавался и продолжал уговаривать Фан Чжао.

«Ты всегда можешь передумать. Нет необходимости отвечать сразу. Оплата может быть предметом переговоров.»-Пока агент Заро говорил, он услышал крик.

«Фан Чжао!»- Ву Тяньхао подошел с бутылкой вина и налил Фан Чжао полный бокал.

«Давайте, братья, выпьем по стаканчику! Этот мусор Заро больше не выдерживает!»

В стороне Заро уже был немного ошеломлен алкоголем и сделал перерыв в хвастовстве. Опьянение Заро нельзя было сравнить с Ву Тяньхао.

Второй также много пил, но был более спокойным.

«Фан Чжао. Мы все еще должны оставаться в фоновых сценах. Уххх, когда заработаю достаточно денег, вложусь в сериал и сыграю главную роль! Как только запрет на период уничтожения исторических фильмов будет полностью снят, я сниму много серий о важном Великом генерале нашей семьи Тунчжоу!»

Говоря это, Ву Тяньхао повернулся к Фан Чжао и с сочувствием в глазах сказал: «тот, кого зовут Фан Яньчжоу, жалок. Учитывая мой опыт работы в индустрии, либо о нем никто не будет создавать фильмы, либо будут, но слепо и хаотично! В конце концов, Фан Чжао рано умер и не оставил потомков, так что много споров не возникнет.»

Фан Чжао пальцами повернул бокал, но ничего не сказал.

«Поверь мне!»- Ву Тяньхао икнул. Он был особенно разговорчив после употребления алкоголя и не испытывал никаких угрызений совести.

«Этот человек-Фан Чжао, как он жалок! Я считаю, что он был недостаточно безжалостен! Скажи, если бы не было „эпохи основания“, кто бы помнил человека по имени Фан Чжао? Конечно, я говорю не о тебе.»-Ву Тяньхао похлопал Фан Чжао по плечу.

«Я не из Яньчжоу, но я знаю, что имя „Фан Чжао“ все еще имело значительное влияние в первые 100 лет Новой Эры. Однако впоследствии оно, вероятно, вспоминалось только на экзаменах. В будущем, когда все эмигрируют на чужие планеты, я думаю, что в новых изданиях учебников истории для него не найдется места. Возможно, единственными, кто его вспомнит, будут охранники кладбища. Разве этот лидер не неудачник?! Ты так не считаешь?»

Фан Чжао слабо улыбнулся.

«Звучит не очень.»

«Совершенно верно! Какое разочарование!»-Ву Тяньхао энергично хлопнул по столу.

«Наш семейный клан ежегодно отправляет людей на кладбище каждого континента. Могилы Фан Чжао и Ву Яня находятся в центре внимания, но это политическая миссия! Знаете, почему это так называется? Потому что это форма дипломатии. Это делается только для того, чтобы видели другие.»

Фан Чжао попросил официанта принести похмельного супа и налил чашку Ву Тяньхао и Заро.

Ву Тяньхао, который был поглощен разговорами, не заметил, что чашку поменяли местами, и выпил напиток, прежде чем усмехнуться.

«У этого вина странный вкус. Заро не стал бы покупать поддельный алкоголь…? Давайте продолжим говорить о Фан Чжао.»

Фан Чжао: «…»

«В моей университетской политической модульной диссертации я писал о Фан Чжао и о том, почему он получил такое отношение от других исторических персонажей. Не будем забывать, что он умер раньше остальных, и не оставил после себя потомков. Однако, когда дело доходит до руководства подчиненными, он действительно не может сравниться с великим генералом Сичжоу. Сичжоу имеет самую большую группу тюрьмы В во всем мире и строгую репутацию, но взгляните, независимо от того, кто берет на себя роль воевода Сисжоу, когда упоминается большой генерал Лу Си, все восхищаются им. У него словно божественный статус!»

Ву Тяньхао встал на стул и засучил рукава. «Если бы я был Фан Чжао, я бы промыл им мозги! Решительно промыл мозги всем подчиненным! После этого заставил бы их продолжать промывать мозги своим детям и правнукам! Бесконечное промывание мозгов своим потомкам! Даже если бы я давно ушел, мне все равно нужно было бы получать пожертвования и уважение каждый год, не меньше! Я должен сообщить им, что земля, на которую они наступают, — это моя территория. Все эти маленькие сопляки! Кто посмеет забыть меня?»

Фан Чжао сказал: «…Сядь. Разве ты не устал стоять и говорить?»

«Я не устал. Не перебивай. Я сказал только о половине своей диссертации. Позволь мне поговорить о семье Ву. Если бы я был Ву Янем, я бы вылез из гроба в приступе ярости! Насколько велика была семья Ву в то время, когда Ву Янь был жив? Они ничем не уступали семьям великих полководцев других континентов! Но как только Ву Янь исчез, поколение за поколением они слабели. Они потеряли свое положение! Но, честно говоря, они не совсем в этом виноваты. Наша семья Ву была почти свергнута около 200 лет назад. К счастью, мы были едины. Что бы ни происходило снаружи, когда бы это ни было, мы будем едины! Удерживать основную позицию действительно слишком сложно!»

Заро только закончил пить похмельный суп. Когда он услышал, что сказал Ву Тяньхао, он раскрыл рот.

«Правильно! Совершенно верно! Я согласен с тем, что ты сказал! Некоторые из этих континентов имеют старую поговорку: легко защитить Шань Цзян, но трудно завоевать Шань Цзян! Это вполне уместно!»

В комнате вдруг стало тихо.

«Легко завоевать Цзян Шань, но трудно защитить», — прошептал актер сбоку.

Остальные в комнате с любопытством смотрели на Заро, а также на его менеджера. Будет ли этот парень рекламировать дикий имбирь в следующий раз?

Агент Заро тяжело вздохнул и повернулся, чтобы посмотреть в окно.

Менее известные актёры спокойно сидели, но в глубине души они нервничали и пытались понять все, что сказал Заро.

Агент подумал про себя: «к счастью, у меня все еще есть план Б.»

Поскольку Заро уже сказал это, менеджер Заро просто предложит кому-нибудь посотрудничать. Агент посмотрел на Ву Тяньхао, который все еще высмеивал семью Ву.

Заро и Ву Тяньхао. Если эти двое возьмутся за руки, чтобы что-то прорекламировать, результат будет превосходным.

Ранее, когда Заро рекламировал чеснок, были люди, которые проклинали его за то, что он полагался на свой статус, чтобы испортить рынок. Теперь они добавят к делу потомка великого генерала, чтобы разделить это бремя. Агент по-прежнему должен был быть уверен, что Заро не переборщит, пытаясь заработать деньги. Ярлык потомка великого полководца был и защитным талисманом, и сдерживающим фактором. До тех пор, пока человек не выходит за грань, все будет хорошо.

Агент опустил голову и задумался, как получить лучшие цены для Заро и Ву Тяньхао. Он не заметил, как на него посмотрел Фан Чжао.

Обычный ужин с хвастовством Заро и насмешками Ву Тяньхао. Каждый должен завести новых друзей. С едой, напитками и смехом ужин казался действительно радостным.

Когда они насытились, пришло время расходиться.

Фан Чжао внезапно спросил: «Ву Тяньхао, какую оценку ты получил за диссертацию по Университетской политике?»

«Мне пришлось ее пересдать!»-Ву Тяньхао разозлился, даже просто вспомнив об этом. «Учитель политики даже пожаловался моему старику! А он отшлепал меня и предупредил, чтобы я не судил этих лидеров…»

Ву Тяньхао, казалось, окаменел, а его ноги стали мягкими, когда он оперся на человека рядом с ним. Его лицо было пустым, когда он пробормотал: «кто я, где я, что я только что сказал? Кажется, мне только что привиделся учитель политики… У меня голова раскалывается. Кто-нибудь, помогите, я слишком много выпил и должен вернуться домой отдохнуть. Я ухожу, прощайте!»

После того, как все покинули отдельную комнату, Фан Чжао обернулся.

Большой обеденный стол был полон тарелок. Было немного грязно, и на столе все еще были остатки еды. Большие и маленькие пятна супа и бульона запятнали белую скатерть. Свет от заходящего солнца светил через окна и проходил через винные бутылки, создавая завораживающие лучи света.

Дверь была закрыта, закрывая всю комнату, полную вычурности.

Вернувшись домой, Фан Чжао связался с Цзо Ю и Янь Бяо.

«Босс, я слышал, вы сегодня вечером были на банкете? Как вы себя чувствуете?»-Спросил Янь Бяо.

Фан Чжао вспомнил о еде и вздохнул. «Разрыв в поколении действительно огромен.»

Янь Бяо: «…»

Янь Бяо был готов поделиться некоторыми советами с Фан Чжао по поводу нежелания уходить и так далее, но он не ожидал, что Фан Чжао скажет такую фразу. Он считал, что его босс встречался с несколькими старейшинами из индустрии развлечений. Эти старики определенно не могли ужиться с молодежью! Янь Бяо понял, откуда пришел его босс.

Поэтому он решил больше не упоминать этот вопрос.

«Мы отправимся на съемочную площадку, чтобы забрать вас завтра. А потом мы поедем в развлекательный комплекс или на базу?»

«На базу, за кудряшем.»

«Хорошо, завтра мы будем вовремя.»

После согласования деталей с Янь Бяо и Цзо Ю, Фан Чжао связался с базой Вай.

Сегодня прибыл транспортный корабль, который все еще разгружал груз, так что кудряш должен был работать сверхурочно. Фан Чжао даже мельком не успел увидеть своего малыша в видеозвонке.

База вай.

После того, как кудряш вернулся со своего сверхурочного патруля и услышал, что Фан Чжао уже закончил сниматься и придет завтра, он взволновался и разорвал диван в офисе командира базы Вай Хуо И.

Оставить комментарий