Глава 32: Уничтожение лестью.

Бу Лай мог дать разрешение на оборудование для тренажерного зала, но он не хотел брать ни одного заказа на игровое оборудование. По его мнению, Фан Чжао был еще молод, а молодые люди не обладали достаточной силой воли. Если Фан Чжао увлечется игрой и не выполнит свой проект, или если качество его работы снизится, Бу Лаю пришлось бы нести ответственность. Поэтому, когда дело дошло до игрового оборудования, он положился на свои боссы. Он не мог решить сам.

Люди, на которых переложил свои полномочия Бу Лай, были квалифицированными и хорошо подготовленными. И поскольку имеющееся пространство было доступно, то же самое и с оборудованием, инструментами и рабочей силой, это была быстрая установка.

В тот же день в отделе виртуальных кумиров на 50-м этаже появился тренажерный зал .

«Наш собственный тренажерный зал?»

Цзу Вэнь был особенно взволнован. Иногда он хотел потренироваться, когда устанет от игр. Все, что он мог сделать — попрыгать в своем кабинете. Тренажерный зал компании был слишком переполнен. Вам нужно было забронировать место заранее. Он к тому же был домоседом и слабым физически. Его родители часто убеждали его заниматься в перерывах между работой и играми. Они сказали ему, что ключом к жизни были упражнения.

Теперь, когда в их отделе появился собственный тренажерный зал, ему не пришлось бы сражаться за время в общем тренажерном зале.

«Я подал заявку на игровое оборудование», — сказал Фан Чжао.

Уши Цзу Ву немедленно навострились.

«И?» — спросил он с нетерпением.

«Запрос был отклонен».

Цзу Вэнь снова приуныл.

«Боссы обещали, что, если наша вторая часть будет успешной, они могут подписать эту заявку», — продолжал Фан Чжао.

«Тогда давайте шевелить задницами!» — Цзу Вэнь тяжело ударил по воздуху. Ему казалось, что в его жизни появилась цель. Он был полон энергии. Для него игровое оборудование было более сильным стимулом, чем денежные премии.

Фан Чжао давным-давно отправил график проекта «Полярное Сияние» и разделение обязанностей. Он не хотел устанавливать индивидуальные графики. Сотрудники могли работали бы, пока что-нибудь не испортят и не застрянут в графике. Команда проекта собиралась раз в три дня, чтобы подвести итоги и решить проблемы.

Однажды утром Фан Чжао бегал на беговой дорожке. Это была умная беговая дорожка, которая приспосабливалась к темпу Фан Чжао.

Кудрявый бежал рядом со своим хозяином. Если Фан Чжао повышал темп, пес — тоже. Если Фан Чжао замедлялся, он тоже замедлился. Он никогда не спотыкался на беговой дорожке.

Фан Чжао просмотрел новости индустрии, пока бежал.

Хитовое шоу «Степной пожар» снова обсуждало проект «Полярное Сияние» Silver Media. Вчера они объявили, что пригласят другого эксперта для обсуждения этого проекта.

На этот раз это был не ученый или исторический академик, а мастер из музыкальной индустрии. Действительно, Пэдли был особенно многословным мастером, у которого был язвительный язык. У него был талант давать задний ход, но он был довольно разговорчив.

Профессионалы, естественно, предлагали профессиональную перспективу, а Пэдли специализировался на симфониях. «Божественное наказание» Фан Чжао было создано с использованием симфонической структуры. Вот почему «Степной пожар» пригласили Пэдли на свое шоу. Он был экспертом в этой области и имел грязный рот. Идеальный гость для того, чтобы устроить скандал.

Пэдли не громил «Божественное наказание». Напротив, он был полон похвалы на протяжении всего интервью. Он рассмотрел каждую часть песни и выразил свое восхищение. Конечно, он подкинул немного трэша. Как и в случае с его предыдущими выступлениями в СМИ, он не был бы собой, если бы не начал вражду. Он был удовлетворен только тогда, когда оскорбил нескольких людей.

Шоу вызвало много дискуссий; а то, что удивило людей больше всего, было то, что и Неоновая Культура, и Tongshan True Entertainment похвалили «эпический» уровень «Божественного наказания» в своих собственных прямых эфирах. Они, похоже, не расстроились, что их собственные виртуальные кумиры были вытеснены в чартах. Они почти увенчали «Божественное наказание» шедевром. Оба лейбла заявили на своих программах, что с нетерпением ждут вторую часть проекта «Полярное Синие» и предсказали, что это тоже будет эпопея, которая не померкнет перед первой частью.

Такого рода комментарии не были редкостью. Вы могли слышать такие разговоры онлайн каждый день в Циане. Когда шум утихал, люди подливали масла в огонь. Похоже, за кулисами появилась движущая сила.

Ду Ан также беспокоился об этой ситуации. Он думал о том, что замышляли Tongshan True Entertainment и Неоновая Культура.

Среди лучших кооперативов в «Большой тройке» каждый изучал двух других, когда у них было время, — их музыкальный стиль, приемы в их песнях и т. д. Поток Металла и Четвертое Измерение, ведущие кооперативы Неоновой Культуры и Tongshan True Entertainment, должны были заметить, что «Божественное наказание» сильно отличалось от прошлых выпусков Летающего Пегаса и начали подозревать, что композитор был посторонним, поэтому вели хитрую закулисную тактику, чтобы выведать детали , Возможно, они уже разузнали все о Фан Чжао. Silver Wing не были безупречным кораблем. Вы всегда могли вытянуть оттуда какую-то информацию.

Чем выше вы подниметесь, тем тяжелее падать.

«Уничтожение лестью».

Учитывая возраст Фан Чжао, услышав такую громкую похвалу от всех этих мастеров, он либо загордится, либо окажется под давлением. Независимо от сценария, это повлияет на качество второй частью. Это была тонкая грань между эпопеей и эпической неудачей.

В Silver Media люди, знакомые с проектом «Полярное Сияние», знали, что Дуань Цяньцзи не позволила Летающему Пегасу вмешиваться по какой-то причине. Все части «Полярного Сияния» будут написаны только Фан Чжао. Никто из Летающего Пегаса не примет в этом участия. Все было на плечах Фан Чжао. Никто другой не был к этому причастен.

Несмотря на то, что проекты виртуальных кумиров обычно не раскрывали сразу своих композиторов, они представляли их позже через определенные каналы. Авторы не оставались незамеченными.

Песни, созданные Летающим Пегасом, возможно, когда-то были индивидуальными работами, но с самого начала все они были составлены в качестве кооператива с акцентом на коллектив Летающего Пегаса. Авторы раскрывались бы позже, если определенный человек или несколько человек написали бы определенные песни. Только продвигая общий бренд «Летающий Пегас», они могли повысить индивидуальную ценность его членов.

Точно так же актуальным приоритетом Фан Чжао было продвижение виртуального кумира «Полярное сияние». Все вращалось вокруг Полярного сияния. Они рассекретят творческий талант после того, как «Полярный свет» приобретет профиль. Если Фан Чжао озвучили бы, когда «Божественное наказание» было только выпущено, он привлек бы популярность и отвлек внимание от Полярного Сияния.

Дуань Цяньцзи дала Фан Чжао выбор, и Фан Чжао выбрал самостоятельный полёт. Она согласилась и продолжила держать Летающего Пегаса в стороне.

Теперь все глаза следили за Фан Чжао — не только сторонние наблюдатели, но и в Silver Media, Дуань Цяньцзи и другие старшие руководители также уделяли ему пристальное внимание, чтобы посмотреть, может ли он принять вызов продолжения эпической серии.

Конечно, если бы Фан Чжао почувствовал, что ему тяжело и он нуждается в дополнительной поддержке, Дуань Цяньцзи отправила бы помощь из Летающего Пегаса, но это означало бы, что, при объявлении имен, там было бы не имя Фан Чжао, а название кооператива – Летающий Пегас.

Другие сотрудники, работающие над проектом «Полярное Сияние», также заметили комментарий.

«Должны ли мы нанять консультанта?» — спросил Цзэн Хуан. Он был обеспокоен тем, что Фан Чжао находился под большим давлением. С самого начала весь лейбл имел огромные надежды, и уничтожение лестью проводилось в средствах массовой информации ежедневно. Менее стальной человек сошел бы с ума. Если Фан Чжао мог спрятаться и сосредоточиться на сочинении, возможно, он мог бы избежать некоторых отвлекающих факторов. Это потребовало бы найма консультанта.

«Правда, босс, почему бы вам не затаиться и не сосредоточиться на сочинении? Мы можем нанять консультанта или дополнительную команду», — предложил Цзу Вэнь.

Если Фан Чжао на самом деле был бы ребенком 20-ти лет, он определенно пострадал бы от широкого распространения лести. Он стал бы слишком гордым или рухнул под этим давлением. Но Фан Чжао не был ребенком.

Он прожил 100 с лишним лет в своей предыдущей жизни не зря. Он пережил бесчисленные беды в прошлом. Небольшого давления было недостаточно дл того, чтобы нупугать его.

«Все в порядке, я могу справиться со всем этим сам».

Оставить комментарий