Глава 329

Прадедушка поместил запечатанные овощи на склад консервации и записал адрес Фан Чжао в городе Циань. Их пошлют завтра.

Прадедушка был недоволен, что Фан Чжао отправится в Хуанчжоу, чтобы продолжить свое обучение. Он так долго ждал, когда Фан Чжао закончит съемки, а теперь он снова уезжает учиться. Прадедушка слышал, что обычный курс обычно занимает около года, а некоторые даже дольше.

Он не знал, когда в следующий раз увидит своего внука. Несмотря на то, что современные коммуникации были очень удобны, их все равно нельзя было сравнить с реальным человеческим общение. Прадедушка в последнее время снова впал в уныние.

После ужина он попросил Фан Чжао сопроводить его на прогулку.

Прабабушка принесла кудряша и сделала несколько аэробных упражнений с другими старушками.

На второй день Фан Чжао вместе с собакой тихо покинул пенсионный центр города Янбэй и вернулся в циань.

«Кролик» тихо гнездился в резервуаре для воды в квартире. Крышка резервуара для воды по-прежнему оставалась такой же, как и раньше, а в окружающих горшках с растениями не было никаких следов того, что они были обгрызены. Фан Чжао посмотрел записи с камер наблюдения и увидел, что «кролик» не поднимал крышку.

Он получил ответ с того момента, как оставил сообщение заводчику этого гибрида морских слизней-Дензелу. Он ответил короткими видео. Казалось, что он тоже был очень занят.

«Этот «кролик» действительно хорошо воспринимает воспитание. Вы также видели это сами. Даже если вы не даете ему ничего поесть, он все равно может фотосинтезировать, как растение. Не нужно беспокоиться о том, что он умрет с голоду. Ваши пять миллионов не окажутся плохими инвестициями”,- объяснил Дензел, как будто боясь, что Фан Чжао пожалеет о покупке.

«Возможно, ему не нравится корм. Если он грызет листья, пусть продолжает. Я проверил, эти ваши растения в горшках не слишком дорогие. Поедая эти листья и греясь на солнце, чтобы фотосинтезировать, он может жить сам по себе довольно долго. Это даже более рентабельно чем давать ему питание…

Вы также можете попробовать время от времени менять продукты и кормить его свежей едой. Мясом и овощами. Он отличается от других морских слизней. Если он любит листья, вы можете бросить побольше. Но не слишком много. Если листья свежие, они могут ему не понравиться. О, точно, он любит есть медуз. Чем ядовитее, тем лучше. Но тем не менее, ради вашей собственной жизни и благополучия, моя личная рекомендация-не кормите особенно ядовитыми, типа морских ос. Подготовьте какие-нибудь комплексные антидоты, чтобы даже если вас ужалят, они, по крайней мере, могли быть буфером, чтобы вы выжили, пока не сможете получить лечение в больнице…

Что касается того, что вы сказали о его IQ, его способность к обучению намного выше, чем у местных морских слизней. Однако вам не придется об этом беспокоиться. По сравнению с людьми, он все еще довольно глуп. Он уже идентифицирован как неопасный инвазивный вид. Вероятность того, что он станет неинвазивным, крайне низка. Он существует отдельно от местных видов, поэтому он не будет размножаться. Даже если соответствующие органы придут и проведут расследование, вам не придется беспокоиться. Все документы в порядке…

В конце концов, это домашнее животное. Все в порядке. Но если вы действительно не хотите дальше его растить, можете продать его. Восемьдесят миллионов, как никак!»

Упомянув об этом, Дензел немного расстроился. Когда он продал его Фан Чжао за пять миллионов, он решил, что получил хорошую сделку за его счет. Однако позже он понял, что авторитетный журнал Любимчик оценил его в 80 миллионов!

К счастью Дензел также зарабатывал на выращивании криля. В противном случае, его бы тошнило кровью каждый раз, когда об этом упоминалось.

Просмотрев ответы Дензела, Фан Чжао взглянул на, казалось бы, очень довольного «кролика» в резервуаре. Затем он обрезал несколько листьев с растения в горшке и бросил их внутрь.

Иногда давать ему что-то отличное от его питания, было бы нормально, самое главное не давать ему Медуз. Это было слишком опасно.

Что касается антидотов, то Фан Чжао решил купить еще несколько. Ему не нужно было беспокоиться о себе, но если кто-нибудь посетит его, не сдержится и потрогает слизня, противоядия смогут спасти жизнь.

Наблюдая, как «кролик» в резервуаре начинает радостно грызть листья, Фан Чжао подумал об ответах Дензела. Он рассмеялся и постучал пальцами по стенкам стеклянного резервуара.

“Если ты выйдешь из-под контроля, я тебя не продам, а просто приготовлю и покончу с этим.»

На время отложив вопрос с «кроликом», Фан Чжао просмотрел содержание интервью, которое компания собрала и отправила ему. Такого рода интервью имели высокую развлекательную ценность. Вопросы и ответы казались импровизированными, но был определенный сценарий и последовательность.

Пока он просматривал его, позвонил менеджер игрового отдела «Серебряного крыла» -Уэйн.

«Фан Чжао, сегодня прибыли две машины 10-го поколения, которые купила компания. Хотя это лишь стандартные версии и они не сравнимы с той, которая у тебя, цена приемлемая. Молодежь в команде говорит, что ее гораздо лучше использовать, чем 9-е поколение. Когда придешь попробовать?»

Фьери Берд наконец-то выпустила целую серию стандартной версии 10-го поколения. Фан Чжао был мировым послом этой консоли.

Когда он прорекламировал высококачественные наушники, многие люди начали задаваться вопросом, какой предмет роскоши будет следующим. Теперь у них был ответ.

После рекламы магических наушников серии Diting Z, Фан Чжао снова получил статус глобального посла и одобрил игровую консоль 10-го поколения «рапсодия».

Хотя 10-ое поколение вошло в массовое производство, его цена все еще была дорогой для обычных людей, и это считалось предметом роскоши.

«Я буду занят эти несколько дней, так что я не приду», ответил Фан Чжао.

“Я знаю, у тебя интервью с Прерией огня. Не воспринимай это слишком серьезно. Это запланировали огонь прерии и наша компания. Просто запомни ответы, которые приготовила для тебя компания, и все будет хорошо. Мне жаль, что серебряное крыло изначально хотело продвинуть тебя в полную силу, но, к сожалению, ты планируешь дальнейшее обучение, поэтому компании пришлось временно изменить свои планы. Они хотят, чтобы ты взял с собой на интервью двух новичков?»

«Да. Я знаю этих двоих, так что их можно взять с собой.»

Бизнес-ориентированная компания по-прежнему хотела делать то, что приносит наибольшую пользу. Так как у Фан Чжао были другие планы на себя, они заставили его взять с собой новичков. В конце концов, они были обеспокоены тем, что этот метод использования популярности Фан Чжао вызовет негативную реакцию с его стороны, поэтому специально все объяснили и спросили его мнения на этот счёт.

Фан Чжао знал этих двух новичков. Тогда, когда у них были второстепенные роли в актерском составе «эпохи основания», они ходили вместе с Цзи Полуном. Эти двое обладали способностями и могли переносить трудности. Все, чего им не хватало, это возможностей, поэтому Фан Чжао был готов протянуть им руку помощи.

Видя, что у него не было никаких негативных реакций, Уэйн откашлялся и сказал: «Я знаю, что твои амбиции лежат в другом месте. Ладно, я не собираюсь ходить вокруг да около. Причина, по которой я звонил тебе сегодня, заключается в тех молодых людях с новыми контрактами.»

Собственная киберспортивная команда «серебряного крыла» уже сформировалась. Членам команды предлагалась конкурентоспособная заработная плата, поэтому, естественно, они смогли привлечь новых способных талантов. В этом году Уэйн подписал несколько контрактов, однако спустя время он понял, что эти молодые люди в команде стали очень высокомерными.

Они могли вести себя более приемлемо перед своим менеджером, но в тот момент, когда Уэйн поворачивался спиной, они любили выходить в эфир в интернете. Каждый раз, когда они выигрывали матч, им не терпелось сообщить об этом всему миру. Уэйн ругал их много раз, но они игнорировали его.

Он был обеспокоен тем, что если такое отношение будет продолжаться, даже ветераны неизбежно начнут им уподобляться.

Проще говоря, они заслужили порку.

Без грубого пробуждения они никак не могли успокоиться.

Поэтому Уэйн снова отправился на поиски Фан Чжао.

“Преподай этому сборищу отродьев урок и в то же время обучи Джинро и других глвных игроков ими управлять. Я знаю, что ты говорил, что не хочешь вмешиваться в киберспорт и хочешь оставить сцену им, поэтому я настаиваю на том, чтобы ты принял участие в недавно выпущенных миссиях. Я знаю, что ты готовишься к дальнейшей учебе, но может ты сможешь уделить немного времени, чтобы помочь привести этих детей в порядок?»

Фан Чжао просмотрел свое расписание на следующие несколько дней и ответил: «Хорошо.»

В игровом отделе Серебряного крыла, группа людей, у которых уже голова болела от недавно прибывших консолей 10-го поколения, внезапно почувствовала озноб по всему телу.

После того, как Фан Чжао закончил разговор с Уэйном, ему позвонил человек, ответственный за развитие талантов и исследований компании.

Ответственное лицо не осмеливалось проявлять небрежность и поэтому часто обращалось к нему. Вопрос о том, что Фан Чжао хочет отправиться в Хуанчжоу, чтобы продолжить свои исследования, был одобрен большим боссом компании, и она лично спросила об этом. Естественно, ответственный должен был действовать более активно.

«Фан Чжао, я немного узнал о школах в Хуанчжоу и провел подробные беседы с людьми в музыкальном академическом институте Хуанчжоу и Институте искусств. Больших проблем нет, поэтому тебе не нужно беспокоиться.»

Ответственное лицо, по-видимому, имело небольшое намерение взять кредит. Не только потому, что он высоко ценил потенциал Фан Чжао, но, что более важно, после того, как ответственный за это дело закончил, он мог также получить некоторые преимущества от босса. Самое время получить повышение.

Когда он думал о повышении в должности и зарплате, тон этого человека бессознательно немного повышался.

«Молодой человек, желание учиться и совершенствоваться — это хорошо. Независимо от того, какой путь вы выберете, компания будет вас энергично поддерживать. Я могу дать вам гарантию, выбирайте любую из 10 лучших школ мира!

Давайте не будем говорить о нашем собственном университете Яньчжоу. В вашей альма-матер есть учителя и преподаватели, которые вас признают. Даже если мы ничего не сделаем, они будут более чем готовы принять вас. Что касается двух лучших институтов, если вы хотите попасть на их продвинутые курсы, мы можем помочь организовать это. Хотя может быть некоторое небольшое сопротивление, не волнуйтесь, все проблемы будут решены.

Ресурсы и сила по-прежнему очень важны. Кроме того, импульс развития Серебряного крыла в Яньчжоу уже подтолкнул наших двух старых соперников. Компания более чем готова потратить еще больше ресурсов на развитие потенциала наших талантов. Мы всегда должны смотреть на перспективу.»

Дело не ограничивалось только серебряным крылом. Многие крупные развлекательные компании по всему миру также работали таким образом, но они никогда не раскрывали это публично. В интернете частенько всплывают новости о том, что какая-то кинозвезда поступила в престижный университет, институт или исследовательский центр для углубленного изучения какой-то дисциплины, но в большинстве случаев это было влияние команд и семей, стоящих за ними.

«Музыкальная академия Хуанчжоу немного более специализирована, и они готовят музыкальные таланты в специализации и технике. Однако в Институте искусств больше жанров искусства. Многие из нынешних крупных шишек в развлекательных кругах вышли оттуда. У каждого института есть свои преимущества, поэтому все зависит от того, какой из них, по вашему мнению, подходит вам лучше всего. Вы уже сделали выбор?”- спросил ответственный.

«Да», — ответил Фан Чжао.

“Какой?»

«Институт искусств Хуанчжоу, продвинутый класс «двенадцать тонов».»

Другая сторона вдруг замолчала.

Через некоторое время.

«Уникальность нашего проекта… Этот… Двенадцать тонов не входит в рамки нашей компетентности», — пробормотал человек.

Продвинутый курс-«двенадцать тонов», возможно, не был известен многим людям, но был довольно хорошо известен в музыкальных кругах.

«Двенадцать тонов» получили свое название от «пяти высот, семи нот, двенадцати тонов[1]», записанных в древних книгах. После эпохи основания новая эра была разделена на двенадцать континентов. Основатель института искусств Хуанчжоу выбрал название «Двенадцать тонов» и организовал продвинутый курс только для лучших из лучших.

Вообще , в большинстве школ, аттестаты о прохождении курсов повышения квалификации не имеют такого значения, как обычные дипломы выпускников. «Двенадцать тонов» было исключением. Его верительные грамоты были золотым стандартом в любом месте.

В этом продвинутом курсе, от учителей до студентов-каждый был кем-то известным.

Набор проводился каждый год, и каждый раз брали только двенадцать человек. Будь то сочинение, пение, танцы или другая специальность, каждая группа набирала ровно двенадцать человек.

Каждый год многие персонажи, которых хвалили как гениев, пытались сдать вступительный экзамен. Однако интенсивная конкуренция и пугающая скорость отчисления заставили многих людей отступить.

У «двенадцати тонов» было другое название: продвинутый курс уровня бога.

Поэтому, когда человек услышал, как Фан Чжао произнёс это название, его лоб сотрудника начал покрываться каплями пота. Как я могу что-то сделать?!

«Все в порядке, я могу сдать экзамен сам», ответил Фан Чжао.

Оставить комментарий