Глава 330

Ответственный из Серебряного крыла посоветовал Фан Чжао проанализировать прошлые и нынешние обстоятельства и предыдущие примеры. Если Фан Чжао просто хотел извлечь из этому выгоду, то он должен был забыть о таком чрезвычайно сложном продвинутом курсе, как Двенадцать тонов. Из того, что видел главный, Фан Чжао был похож на других знаменитостей, которых компания готовила в прошлом. Он думал, что он как и все просто хотел немного улучшить свои данные, поэтому ему не нужно было поступать в этой непростой курс.

Кроме того, двенадцать тонов были известны тем, что в них было трудно попасть и закончить.

Даже если человек смог сдать экзамены и поступить, он не мог закончить курсы. Были случаи, когда студенты не могли получить диплом и, таким образом, решали уходить.

Дело было не в том, что ответственный думал, что Фан Чжао был слабоват, он просто считал, что он слишком молод. Ему было всего 20 лет, в то время как другие люди, кто поступил на этот курс, были не моложе 40. Даже если там и были молодые, они были гениями среди гениев.

Возраст означал квалификацию, опыт и понимание основ. Без достаточного накопленного опыта было очень трудно конкурировать с другими.

С коммерческой точки зрения ответственное лицо не желало, чтобы Фан Чжао сдавал экзамен. Его популярность продолжала расти. Он появлялся как на пленке, так и в рекламе и был очень хорошо известен во всем Яньчжоу. Если он будет сдавать экзамен, но не сможет поступить, люди неизбежно воспользуются этим и скажут, что Фан Чжао переоценил свои возможности и откусил больше, чем мог прожевать.

Ответ компании не был неожиданным для Фан Чжао. После того, как он сделал свой выбор, он не собирался использовать связи своей компании. Он знал, что этот необычный продвинутый курс был чрезвычайно трудным, но он должен был сдать экзамен, чтобы знать, сможет он поступить или нет. А если он не сможет, то хотя бы поймёт в чем он облажался и насколько сильно.

Фан Чжао нужно было получить больше новых знаний. Большинство продвинутых курсов делали обычные вещи. Качество обучения там было намного хуже, чем в двенадцать тонов. Это было решение, к которому пришел Фан Чжао после сравнения учебных программ различных продвинутых курсов.

Если он не сможет поступить, то он пойдёт в аспирантуру в один из лучших университетов хуанчжоу.

Ответственный из Серебряного крыла понял, что он не сможет заставить Фан Чжао передумать. После звонка он немедленно сообщил своему начальству о направлении, в котором Фан Чжао собирается двигаться дальше. Теперь лучше держать это в секрете и не предавать огласке. Когда придет время и Фан Чжао не сможет поступить, по крайней мере, он не опозорится.

Закончив разговор с сотрудником «Серебряного крыла», Фан Чжао запомнил все вопросы интервью, посмотрел на свой график и связался с Уэйном, договорившись о времени тренировки команды.

После обеда, во внутреннем групповом чате команды, капитан команды Джинро вызвал всех игроков и опубликовал новость: «Только что получил уведомление. Менеджер Уэйн попросил Чжао Бога потренировать нас завтра в 9 утра. Координаты места проведения обучения будут сообщены дополнительно. Все члены команды должны собраться в компании завтра.»

Все по-разному реагировали на сообщение.

Лица новоприбывших вспыхнули от волнения.

«П-п-мы тоже можем принять участие?»

Губы ветерана изогнулись вверх.

“Разве вы не расслышали? Капитан сказал «всем членам команды»! Вы не можете не прийти.»

Новички были очень возбужденны! Они не могли дождаться!

Старые члены команды бросали жалостливые взгляды на молодых. После этого они начали размышлять, как долго смогут продержаться завтра.

Новичок спросил: «капитан сказал, что мы поедем на тренировочную площадку? Какая карта? Знакомы ли мы с ней? С какой командой мы будем бороться в этот раз? Это тренировочный матч или какой-то другой? В чем проблема?»

Один ветеран команды ответил: «Это не тренировочный матч, а просто внутренняя тренировка. Противник… только один. Трудность… S ранга.»

«S ранга? Это же чрезвычайно сложно?»

Новенькие удивились и радостно потёрли ладони. Они жаждали объявить об этом на своих социальных платформах, давая всем знать, что они получат шанс сразиться против легендарного Большого Бога Фан Чжао!

К сожалению, эта мысль была прервана капитаном и вице-капитаном, это была внутренняя тренировка, и поэтому об этом нельзя была объявлять публично. Если им действительно не терпелось это сказать, в лучшем случае они могли бы поделиться этим с несколькими близкими друзьями или родственниками.

Видя этих взбешенных новичков, старшие члены сокрушались: «неведение — это блаженство».

На следующее утро.

Фан Чжао воспользовался игровым шлемом и вышел в интернет. Обычно консоль шлема предназначалась для игр кудряша. Его консоль 10-го поколения осталась в Серебряном крыле для Джинро и других профессиональных спортсмено. Не было необходимости возвращать ее ради одной тренировки.

В игровом отделе «Серебряного крыла» все прибыли в компанию пораньше и начали готовиться.

Уэйн, менеджер игрового отдела, неторопливо вошел внутрь с чашкой чая в 8.55 утра.

“О, все собрались.”

Поприветствовав членов тренерской команды, Уэйн достал кресло-качалку и сел. Чтобы развивать команду еще лучше, он подал заявку на финансирование в течение последних двух лет и подписал контракты с несколькими авторитетными тренерами, чтобы создать тренерскую команду.

Перед ним был большой экран, на котором отображалась сцена в игре.

Координаты тренировочной площадки были определены утром. Капитан Джинро выбрал новую карту, с которой не была знакома ни одна из сторон.

Уэйн приподнял крышку чашки и сделал глоток, на его лице появилась улыбка нежного воспоминания. Никто не знал, вызвало ли это насыщенное и мягкое послевкусие чая или воспоминание о прошлом.

В назначенное время, игра официально началась. Уэйн не торопился и посмотрел на таймер, прежде чем сказать тем, кто был в тренерской команде: «Фан Чжао даст им 30 секунд, чтобы подумать о стратегии боя и одну дополнительную минуту, чтобы привести свой план в действие.»

“Не слишком ли мало времени для новой карты?»-сказал один из тренеров.

«Позже вы поймете, что их время в сети будет еще короче. Не беспокойтесь, Фан Чжао вы не сможете догнать. Было бы лучше понаблюдать за новичками, подписанными в этом году, и увидеть, чего их не хватает.»

Для тренеров, которые не понимали стиля Фан Чжао, слова Уэйна казались действительно загадочными.

Через полторы минуты.

Прозвучало уведомление об отключении.

У новичка было ошеломленное выражение лица, когда он поднял руку, чтобы коснуться лба, и пробормотал: «Это было так…будто… моя голова взорвалась.»

“Как будто и не было”, — выпалил один из тренеров.

Был ли этот ребенок настолько шокирован, что отупел?

Этот новый член команды все еще был полон недоверия.

“Этого не должно быть, я так хорошо спрятался.»

Еще одно уведомление об отключении.

Новичок сбоку тупо смотрел вперёд, как будто он был совершенно не в состоянии понять, что только что произошло.

Через три минуты, члены тренерского штаба наконец поняли смысл сказанного Уэйном.

Звуки уведомлений об отключении заставляли их паниковать. Они видели шок в глазах друг друга.

«Какое пугающее принятие решений», — сказал один из тренеров, увидев на экране фигуру Фан Чжао. Еще до того, как он закончил фразу, прозвучало следующее уведомление об отключении.

Высококвалифицированный талант, который компания подписала в этом году, даже не успел отреагировать перед отправкой в офлайн.

Более опытные старые игроки были благоразумнее, но и они не могли продержаться долго.

После звуков уведомлений об отключении, члены команды, которые были отправлены в автономный режим, выглядели раздраженными и пораженными. Были и такие, которые просто спокойно вздыхали.

“Он действительно не проявляет милосердия”,- беспомощно сказал Джинро. Он был последним, кто отключился.

Этот матч не продлился и пяти минут.

«Этот…»

Тренерский штаб тоже был ошарашен. Внезапно они почувствовали, что навыки членов их собственной команды снизились.

Собственно, тренеры все поняли. Дело было не в том, что уровень команды снизился, а в том, что соперник был слишком силен.

В матче, который только что закончился, члены команды играли как и всегда, однако они были просто избиты. Любая небрежность была захвачена Фан Чжао.

В прошлом они знали о нем только то, что было в видео, новостях и анализах в интернете. Теперь же они по-настоящему осознали разницу. Фан Чжао называли машиной для собирания очков не без причины.

Уэйн был недоволен.

«Я уже сказал всем вам, что когда вы столкнётесь с Фан Чжао нельзя рисковать!»

Члены его команды были избиты, как дерьмо, и Уэйн был не слишком доволен. Он ожидал, что этот матч продлится по крайней мере 10 минут, поэтому он и сказал Фан Чжао не расслабляться. Как он мог знать, что все так обернется!?

Тридцать игроков были уничтожены за три минуты! Такой результат был просто ужасающим!

“Вам нужен перерыв?”-спросил Джинро других членов команды.

«Нет.»

“Мы тоже не устали.»

«Давайте продолжим.»

Члены команды быстро заняли позиции.

Первый матч не длился и пяти минут, как им мог понадобиться перерыв?

Готовясь ко второму матчу, капитан Джинро поставил себе цель: продержаться шесть минут до следующего раунда!

Однако второй матч продолжался всего 4 минуты 19 секунд, что стало даже быстрее предыдущего на 10 секунд.

Третий матч длился 4 минуты 11 секунд.

Четвертый матч…

Тренерский штаб молчал, как мертвый.

Спокойное и собранное лицо Уэйна одеревенело, он даже не мог заставить себя глотнуть чаю. В своем сердце он решил, что в следующий раз, когда он заставит Фан Чжао преподать урок этим юнцам, ему определенно нужно будет заставить его притвориться слабым!

Когда члены команды вышли из игровой студии, был уже полдень. Каждый из них выглядел крайне изможденным.

Утром они сыграли в общей сложности 10 матчей, все 30 к 1. Они проиграли 10 матчей подряд и были так сильно избиты, что усомнились в собственном существовании.

Время, которое они провели в интернете, плюс интервалы между раундами составили всего час!

Остальное время утром было потрачено на размышления!

Когда члены команды получили резюме анализа от Фан Чжао, они получили еще больший удар. Это было сравнимо с тем, когда ученик думал, что сдал экзамен хорошо, но, когда проверенный экзамен был возвращен, все, что он видел, была бумага, полная красных отметин.

«Откуда Чжао Бог знал, что это был я?”- спросил один новичок, держа в руках копию своей оценки. После разговора он почувствовал неловкость и добавил: «Как он смог за такое короткое время идентифицировать каждого игрока? Даже если в игре было уведомление каждый раз, когда он кого-то убивал, с таким количеством людей и таким количеством раундов, как он мог узнать всех?»

Вот почему он — «Бог», а ты-просто никто! Услышав это, Уэйн подошел и хлопнул в ладоши.

“Ладно, берите свои оценки и идите размышлять! Не останавливайтесь на достигнутом! Взгляните на ситуацию; вам, ребята, предстоит ещё долгий путь!»

Этот удар был слишком сильным. У участников не было никакого аппетита есть обед, поскольку они продолжали обдумывать каждую сцену в 10 матчах и пытались повторить кадр за кадром в своих головах.

«Менеджер, когда у нас будет следующая тренировка?»-кто-то спросил.

«С таким ужасным результатом вы все еще мечтаете о следующем разе?”-Уэйн фыркнул.

«Подождите, пока я не почувствую, что вы, ребята, улучшились. Кроме того, Фан Чжао очень занят. Утренняя тренировка случилась потому, что я попросил. Вы думаете, он вообще стал бы тратить время на вас, ребята? Ему еще предстоит подготовиться к экзаменам.»

Все члены команды: «…»Менеджер, эти слова слишком злые!

После того, как Фан Чжао разослал сегодняшнее резюме анализа, он начал готовиться к экзамену, просматривая практические вопросы и готовясь к поступлению на продвинутый курс. Было проведено три предварительных экзамена, и большинство из них были по теоретическим знаниям. Он должен был читать больше книг и решать больше вопросов.

Оставить комментарий