Глава 331

В прошлой жизни память Фан Чжао и так была очень хорошей, а в этой стала еще лучше.

Это было его преимуществом.

На запоминание учебников ему приходилось тратить гораздо меньше времени, чем обычному человеку, но с этим превосходством ему нужно было больше работать. Иначе он зря растратил бы свой потенциал.

За каждым успешным гением стояла тяжелая работа, которую не могли понять нормальные люди.

Фан Чжао никогда не считал, что он будет лучше других, несмотря на то, что жил дополнительной жизнью. Мир постоянно менялся, особенно когда дело касалось музыки. Многое из старой эпохи было забыто. А жанров и выдающихся произведений стало еще больше.

Хотя Фан Чжао непрерывно изучал подобные вещи в течение последних нескольких лет и более или менее усвоил эти знания, относительно содержания экзамена, он все еще нуждался в некоторой помощи.

Фан Чжао консультировался с несколькими людьми, которые когда-то записывались на продвинутый курс, например, с Сюэ Цзином.

Сейчас Сюэ Цзин сосредоточился на составлении учебных материалов, но однажды он прошел двенадцатитонный продвинутый курс Хуанарта. Несмотря на то, что он окончил его много лет назад, он все еще помогал придумывать вопросы для экзамена. Даже когда он стал старше и не имел достаточно энергии для участия, он часто обращал на него внимание. В свободное время он иногда сопоставлял некоторые вопросы экзамена и размещал их в интернете. Он не рассчитывал на их продажу, он просто надеялся дать людям, которые хотели подать заявку на двенадцать тонов Хуанарта, шанс.

Зная, что Фан Чжао хотел сдать экзамены, Сюэ Цзин выбрал 10 комплектов экзаменационных работ из тайника вопросов и даже порекомендовала ему несколько книг.

В плане Сюэ Цзина было 10 наборов вопросов, по одному в день. После 10 дней интенсивного обучения, вероятно, наступит время предварительных занятий. У Фан Чжао осталось не так много времени на подготовку.

Сюэ Цзин сомневался. Если бы Фан Чжао не пошел играть, он мог бы провести этот год, проходя специальную практику. С собственной личной опекой Сюэ Цзина шансы Фан Чжао попасть в двенадцать тонов Хуанарта могут стать немного выше.

Но почему бы не попытаться.

Кроме Сюэ Цзина, был еще один человек, который прошел курс двенадцати тонов и был знаком с Фан Чжао. Это был вице-президент музыкальной ассоциации Яньчжоу и бывший директор Академии музыки Циань-Мин Цан.

В последние годы все его усилия были направлены на улучшение состояния здоровья сына-Мин Е. Он даже ушел с поста директора и, естественно, не слишком заботился о других вещах. Услышав, как Фан Чжао упомянул о своем желании подать заявку на двенадцать тонов Хуанарта, Мин Цан специально достал блокнот, который он хранил в своем шкафу. Он делал в нем записи, когда готовился сдавать экзамен при поступлении. Когда у него было время, он думал прибраться и написать книгу, но, к сожалению, эта идея снова и снова откладывалась.

«Ты можешь это сделать!»

Мин Цан не рассматривал Фан Чжао как нормального человека с момента выхода четырех частей «100-летнего периода разрушения»—поворотного момента в состоянии его собственного сына.

Судя по тому, что видел Мин Цан, Фан Чжао ни в чем не уступал тем, кто окончил двенадцать тонов. Даже если он не сможет сдать вступительные экзамены, это не будет означать, что у Фан Чжао не было способностей.

Но вот как работал круг. Всегда нужно будет показывать свои верительные грамоты. Если Фан Чжао хотел дальше развиваться в этой отрасли, если он хотел признания большего количества академических авторитетов, степени Циму было недостаточно.

Мин Цан искренне надеялся на успех Фан Чжао. Как здорово будет, если он сможет получить сертификат выпускника двенадцати тонов Хуанарта.

У Фан Чжао была сильная память и собственные накопленные знания и опыт, поэтому он очень быстро прочитал и просмотрел все заметки. Он очень быстро все запоминал и усваивал. Прочитав все, Фан Чжао начал делать 10 наборов экзаменационных вопросов, которые дал ему Сюэ Цзин.

Действительно, Сюэ Цзин специализировался на составлении учебных материалов. Наборы, которые он давал, были очень четкими и понятными. Ключевые моменты, затронутые в этих 10 наборах, следовали шаблону.

На второй день после того, как Фан Чжао получил 10 наборов вопросов от Сюэ Цзин, он снова связался с ним, спросив, есть ли у него еще.

Сюэ Цзин был совершенно ошеломлен.

«Этих 10 недостаточно? Покажи мне все то, что ты сделал, и я выберу новые вопросы на основе твоих успехов.»

«Сегодня я сделал пять вопросов. У меня интервью Завтра утром, но я все равно смогу сделать еще три во второй половине дня.”- Фан Чжао имел в виду вот что: вопросов было недостаточно.

“Хорошо, пришли мне пять вопросов, которые ты сделал, и я их проверю. Доделай оставшиеся, а я пока поищу новые.»

Закончив разговор, Сюэ Цзин безучастно сел за свой рабочий стол. Он не подозревал, что Фан Чжао нанял кого-то другого, чтобы сделать это, или просто хотел выпендриться. Судя по тому, что он знает о Фан Чжао, кажется, что он не будет фальсифицировать такого рода вещи.

Когда он закончил проверять пять практических вопросов, которые прислал Фан Чжао, у Сюэ Цзин сложилось определённое мнение. Количество знаний, которые усвоил Фан Чжао, превзошло все его ожидания.

Приняв решение, Сюэ Цзин выбрал экзаменационные вопросы из своего файла практических вопросов, собрал их в набор и отправил Фан Чжао.

«Делай их согласно нумерации. После того, как закончишь, отправь мне, Я помогу с проверкой.»

“Извините, что беспокою вас.»

“Пустяки. Мне может не хватать других вещей, но вопросов у меня предостаточно! Если ты пройдёшь предварительные испытания, я тоже погреюсь на свету.»

Так как Фан Чжао хотел сдать вступительные экзамены в двенадцать тонов, Сюэ Цзин был в восторге и более чем счастлив помочь.

Он немного волновался, что этот юноша был слишком нетерпелив и озабочен результатами. Он даже увещевал: «после того, как закончишь, не забудь повторить ключевые моменты, которые ты не понял, и закрепи их. Не только ради более поздних экзаменов, но и ради твоего профессионального будущего.»

Даже сказав это, Сюэ Цзин все еще не успокоился и добавил: «Конечно, я не говорю, что ты должен провести весь день, делая это. Тебе все еще нужно немного отдыхать. Найди баланс между работой и отдыхом. Только чередуя напряжение и релаксацию можно увеличить эффективность. Нам, в музыкальной индустрии, следует уделять этому больше внимания. Ты же знаешь, что если ты зациклен на чем-то одном, твои линии мысли станут жесткими, и ты не обязательно сможешь написать хорошие работы.»

“Благодарю вас, я все понимаю.»

Закончив разговор, Фан Чжао взглянул на время. Было всего 9 вечера, и он мог сделать еще один вопрос.

На следующее утро, согласно договоренностям компании, когда Фан Чжао присутствовал на собеседовании, его сопровождали два новых актера. Из-за предварительной подготовки и хороших отношений компании, которая много раз сотрудничала со СМИ «огонь прерий», интервью прошло очень гладко.

Однако в процессе, по рекомендации компании, будущие договоренности Фан Чжао разглашены не были. Он сказал лишь то, что его внимание не будет сосредоточено на съемках.

Каждый профессиональный киберспортсмен, который смотрел эту прямую трансляцию, чувствовал, как его сердце сжимается.

Собирался ли Фан Чжао выйти из отставки?

В одной элитной профессиональной киберспортивной команде. Членами этой группы были люди из высокопоставленных команд со всех континентов.

Кто-то спросил Джинро: «капитан Джин, я слышал, что вы тренировались с Фан Чжао?»

Джинро ругался в душе, какой идиот в команде слил эту информацию!

Однако с виду, он все еще оставался очень хладнокровен.

«Это верно, у нас были проблемы, поэтому Чжао Бог тренировал нас. Когда вы можете назначить время и место проведения тренировочного матча? Есть много новых карт. Давайте выберем одну, с которой все не знакомы, чтобы быть справедливыми.»

«Не бесплатно, мы ждем выхода игры на новый этап миссий. Денежные награды этого раунда очень высоки, но что более важно, есть игровые пакеты. Ах да, будет ли Фан Чжао из вашей команды принимать участие в новом этапе миссий, которые вот-вот будут выпущены?»

Это был вопрос, который хотели знать все киберспортивные команды с других континентов. Сейчас не было большой разницы между всеми и существовало определённое равновесие. Можно сказать, что сторона серебряного крыла была немного в невыгодном положении, но если бы Фан Чжао участвовал, он разрушил бы все первоначальное равновесие.

Джинро ответил: «наш Бог Чжао не будет принимать в этом участия.»

Услышав это, другие почувствовали легкую жалость, но в то же время они радовались. Было бы лучше, если бы Фан Чжао не возвращался и ничего не портил. Однако чтобы они не думали в своих сердцах, их губы непреднамеренно изогнулись вверх.

«Это действительно прискорбно. Когда я смотрел прямую трансляцию, я ожидал его возвращения.»

«Да, я все еще думал, что мы сможем обменяться опытом.»

«Непрерывное предвкушение, а теперь снова разочарование. Как жаль.»

«Принимает ли Бог Чжао вашей команды вызовы?»

«Фан Чжао неплохо справлялся в кругах шоу-бизнеса, но я слышал инсайдерские новости о том, что он собирается продолжить свои исследования в области музыки. Не уверен, правда ли это, но если это так, то очень жаль.»

Увидев, что эта группа людей просто занимается лицемерием, Джинро кое-что придумал: «видя, что вы все так ждете этого, я помогу Вам, ребята. Возможно, он не примет участия в новой фазе миссий, но он может заняться частным спаррингом. Кто написал на общественной платформе, что хочет побороться с Богом Чжао? Вы сами все решите, а я попрошу Чжао посмотреть, когда он будет свободен, чтобы вы, ребята, могли с ним сразиться.»

После того, как интервью закончилось, Фан Чжао покинул башню прерии.

Хотя он и два новых актера были почти одного возраста, они относились к нему с уважением. Они были очень благодарны, что Фан Чжао согласился взять их с собой.

«Брат Чжао, хочешь поесть вместе? Мы знаем один недавно открывшийся ресторан с отличными блюдами. Там очень приятная еда и атмосфера, нет никаких беспорядков.»

“Может быть в следующий раз. У меня есть дела, которыми нужно заняться”,- ответил Фан Чжао.

Хотя оба новичка почувствовали некоторое сожаление, когда они вспомнили внутренний слух компании о том, что Фан Чжао будет продолжать свое обучение, они не стали уговаривать его остаться.

Вернувшись домой, он вздремнул. После пробуждения он пошел в кабинет и сделал еще три вопроса.

Закончив с вопросами и своими записями, Фан Чжао увидел сообщение, которое послал ему Джинро.

Он не стал бы так сильно тревожить Фан Чжао из-за чего-то настолько тривиального и упомянул бы об этом только в шутку. Он не ожидал, что Фан Чжао действительно найдет время принять вызов.

Он просмотрел несколько вопросов в своих руках и ответил: «Хорошо. Кто эти люди? Какие карты?»

В настоящее время Джинро обучал новичков в компьютерном зале компании. Его рука дрожала, когда он увидел ответ Фан Чжао, он больше не мог заниматься обучением. Он поспешно ответил: «Бог Чжао, ты не должен воспринимать это слишком серьезно. Они просто выпендривались и на самом деле не имели таких намерений. Ты должен заниматься своими делами. Я слышал, тебе все еще нужно сдавать экзамены? Не позволяй никому вмешиваться в твои дела.»

«Все в порядке. Старый Мистер Сюэ сказал, что мы должны найти баланс между работой и отдыхом. После напряжения должно быть расслабление.»

Джинро: «…»Отдых» и «расслабление» означают то, что я думаю?

После этого разговора Джинро все еще был немного рассеян, но он очень быстро возбудился и нашёл тех, кто ранее говорил о желании бросить вызов Фан Чжао.

На этот раз их было восемь человек. На самом деле, они говорили не всерьез, но так как слова уже были сказаны, их честь была поставлена на карту, и они больше не могли отступить. Фан Чжао уже так долго отсутствовал на игровой сцене, а они не знали, каков его уровень сейчас. Если бы он поддерживал свои высокие стандарты… Обмен с экспертом также был выгоден.

Договорившись со всеми, приняв решение о картах и найдя свободное время, Джинро отправил Фан Чжао сообщение. Если дело не было особенно важным, он просто посылал сообщение и не беспокоил его лишний раз.

Фан Чжао ответил только через полчаса после того, как сообщение было отправлено.

“Хорошо, тогда давай сделаем это сейчас.»

Джинро все еще волновался.

“Ты только что закончил делать вопросы? Хочешь немного отдохнуть?»

«Нет необходимости, я в порядке.»

Джинро: «…»

Теперь я понимаю. Он был слишком возбужден, решая вопросы, и у него не было возможности выговориться.

Джинро немедленно связался с другими восемью людьми.

«Мой ребенок плохо себя ведёт, поэтому я не буду сегодня играть с вами, ребята. Вот вам время и координаты; вперед.»

Джинфей, который в настоящее время был дома и делал уроки, молча посмотрел на отца. Почему ты снова перекладываешь вину на меня? Я очень послушный.

Оставить комментарий