Глава 337

Известие о том, что Фан Чжао сдал второй этап экзаменов и поступил в двенадцать тонов Хуанарта, вызвало много дискуссий, но за пределами Яньчжоу эти темы были актуальны совсем не долгое время. Фан Чжао не жил в этих районах, поэтому серебряное крыло не могло пиарить его и там. Они не могли увеличить рекламу дальше, даже если бы захотели. Однако в Яньчжоу, казалось, эти дискуссии будут продолжаться еще несколько дней.

Люди Яньчжоу чувствовали, что они могут гордиться таким хорошим примером, как Фан Чжао. Посмотрите это наш гений!

Люди, которые были не из профессиональных художественных индустрий и не обращали особого внимания на такого рода новости, только позже узнали, что люди, способные попасть в двенадцать тонов Хуанарта, были очень впечатляющими. Тем не менее, никто не мог четко определить, насколько впечатляющими были эти абитуриенты, пока они не выложили в интернет копии экзаменационных работ этого года.

Каждый год, после завершения вступительных экзаменов, Хуанарт официально выпускал экзаменационные вопросы трех предварительных экзаменов и второго тура.

В прошлом, только люди, увлекающиеся искусством скачивали эти вопросы себе. В целом, это было малоактуально, но в этом году, из-за обсуждения, которое возникло благодаря Фан Чжао, многие люди также присоединились к волнению и просмотрели вопросы. В конце концов, плата за скачивание была не большой; это можно было считать получением знаний, к тому же люди могли увидеть легендарные супер-трудные вопросы вступительных экзаменов этого первоклассного продвинутого курса.

После этого все поняли, что предварительные экзамены прошли нормально. Потратив время на изучение некоторых материалов, их все же можно было сдать. Однако на втором этапе было очень трудно.

«Я знаю каждое слово, но если сложить их вместе, я ничего не могу понять.»

«Вопросы из первого предварительного тура уже чуть не довели меня до слез. У меня даже кружилась голова, когда я просматривал материалы в течение часа, и смог добиться лишь небольшого прогресса. Я абсолютно ничего не могу сделать во втором этапе экзамена.»

«Моя мама закончила музыкальную академию, и она тоже говорит, что эти вопросы чрезвычайно сложные. На некоторые из них она совершенно не в состоянии ответить. Она выглядит так, будто ее любимые арбузы и самый ненавистный кориандр поставили перед ней и попросили создать блюдо, которое будет вкусным. Даже если бы ей дали три года, она все равно не смогла бы этого сделать.»

«Действительно, те, кто способен сдать экзамены, просто больные!»

«Мы, нормальные люди, не можем понять, как работает ум гения. Из этого видно, что у Фан Чжао действительно есть способности. Это не то, что можно объяснить просто везением. Даже если бы мы принесли целый сундук талисманов удачи на место проведения экзамена, это было бы бесполезно.»

Но слова были просто словами. Талисманы удачи Фан Чжао по-прежнему отлично продавались. Как и раньше, в Интернете не было доступных акций, поэтому все, кто хотел их купить, должны были стоять в очереди на кладбище города Циань.

То, что Фан Чжао записался в двенадцать тонов Хуанарта еще раз вызвало волну новостей. Те громкие имена в развлекательных кругах, которые стояли твердо, не очень волновались. Переживали люди, которые были не в своей тарелке.

Каждый раз, когда они достаточно долго упорствовали, чтобы сделать какие-то новости о себе, это заканчивалось избиением новостями о Фан Чжао. Теперь, когда он собирался временно покинуть индустрию развлечений, чтобы продолжить свое обучение, они могли только вздохнуть с облегчением.

Однако могли ли они полностью расслабиться?

Это не было результатом беспочвенных страхов и панических разговоров. Этот человек всегда появлялся слишком неожиданно! Они никак не могли полностью расслабиться!

Еще тогда, когда все были защищены от него, производящего виртуальных идолов, он убежал, чтобы играть в игры! И это был просто взрыв!

Когда люди были готовы охранять его от проникновения на сцену киберспортивных соревнований, он ушел, чтобы пройти свою военную службу! Однако он снова стал супер популярным!

И когда все думали, что у него все хорошо и он останется в армии, он вернулся и провел свой концерт! И ведь заработал целую тонну!

А когда все внимание было приковано к музыке, он ухватился за важную роль и отправился сниматься в масштабном революционном кинопроекте! Глаза всего мира чуть ли не выскочили!

Теперь, Фан Чжао сдал экзамены и попал в то, что, как говорили, было продвинутым курсом уровня Бога. Даже талисман удачи, который он носил, стал онлайн-трендом!

Взглянув на все это по очереди…

Было ужасно даже просто думать об этом!

Бог знает, что он будет делать дальше!

Когда Фан Чжао пошел служить в армию, все думали, что о нем забудут. Тем не менее, все в конечном счете узнали, что он мог привлечь все внимание даже с другой планеты.

Было бы хорошо, если бы Фан Чжао успокоился, продолжая свое обучение. Люди смогут использовать этот год, чтобы повысить свою славу, и как только они будут твердо стоять на ногах, они не будут бояться быть уничтожены новыми новостями.

После того, как Фан Чжао получил уведомление о поступлении, он вернулся в Циань, чтобы уладить несколько вопросов, а затем отправился в Янбэй, чтобы навестить двух старичков. Он не задержался, прежде чем еще раз отправиться в Хуанчжоу на прием.

Прадедушка Фан дал Фан Чжао денег. «После того, как устроишься, пришли нам несколько фотографий и видео из Института искусств Хуанчжоу, чтобы мы с твоей прабабушкой могли увидеть, как ты там поживаешь и смогли испытать атмосферу института искусств.»

Правда заключалась в том, что прадедушка Фан недостаточно позлорадствовал. Он все еще хотел отправить несколько фотографий в групповой чат своим старым товарищам и доказать, что он хвастался не просто так.

“Если вы двое свободны, можете приехать на каникулы. Выделенные там общежития больше, чем большинство других», — ответил Фан Чжао.

Прадедушка улыбнулся и махнул руками.

“О, посмотрим, как пойдет. Мы уже старые. Мы не сможем тебе помочь, если приедем туда. Кроме того, ты, безусловно, будешь очень занят, когда начнёшь учиться. Мы не хотим тебя беспокоить.»

Однако, как только Фан Чжао ушел, прадедушка начал просматривать свой календарь и устанавливать напоминания о масштабных праздниках. После этого он заказал новую трость и задумался, стоит ли покупать два комплекта красивой одежды, чтобы Фан Чжао не опозорился, когда они отправятся к нему в Хуанчжоу.

На этот раз, когда Фан Чжао поехал из Яньчжоу в Хуанчжоу, он взял с собой кудряша. Он будет учиться в Хуанарте в течение довольно длительного периода времени, поэтому он не может просто оставить собаку в Яньчжоу. Да и в Мучжоу он не хотел его отвозить. Секреты, которые содержало тело кудряша, не могли стать известны другим, поэтому оставаться рядом с ним было наиболее подходящим вариантом.

Подумав, Фан Чжао взял с собой и «кролика». Он не был уверен, не сделает ли он что-нибудь шокирующее, пока Фан Чжао учится, поэтому ему лучше было бы следить за ним.

Фан Чжао изучил правила и положения школы и общежития и не нашёл никаких ограничений в отношении домашних животных. Однако люди, которые собирались держать домашних животных, должны были предъявить все виды удостоверений личности и подписать возмещение. Он не единственный человек в здании. Содержание домашних животных было прекрасным до тех пор, пока это не влияло на других студентов.

В отличие от того, что было во время второго тура экзаменов, общежития, выделенные студентам, были высокого качества, около 100 квадратных метров с двумя комнатами, двумя залами и двумя санузлами. Одна из комнат была спальней, а другая — рабочей студией. Вторая занимала почти половину площади.

Для многих людей рабочая студия была даже важнее спальни, так что питание, питье и перерывы на туалет можно было устроить прямо в ней. Люди здесь могли сами решить, как обустроить это место.

Собственная мебель Фан Чжао была очень простой. Помимо основных вещей—стола и книжной полки—была музыкальная клавиатура, которую он получил в награду, когда был в Академии музыки Циань, памятная игровая консоль в стиле шлема, которую прислала Фьери берд, и резервуар для воды с «кроликом».

Кудряш радостно бегал по всему дому, патрулируя свою новую территорию. Фан Чжао нашел место для Цзо Ю и Янь Бяо вне школы.

Он только ответил на сообщение прадеда Фана, когда услышал звонок в дверь.

Это были его новые соседи из соседнего общежития.

Мужчина и женщина. Они казались намного старше, чем Фан Чжао.

Мужчиной был Уилл Бранч, гениальный живописец, который занял второе место среди студентов, принятых в этом году на набор двенадцати тонов.

В отличие от Уилла, его жена была гораздо веселее и даже принесла свежеиспеченное печенье. Это не потому что она не могла расстаться с деньгами, чтобы купить более ценный подарок. У большинства людей, которые записались на этот курс однозначно не было недостатка в деньгах. Так как Уилл и Фан Чжао оба были зачислены на курс, и они будут соседями, она взяла печенье с собой в знак искренности. Даже если Фан Чжао не съест его, он может поделиться им со своими друзьями.

Напечатанная картинка на крышке коробки печенья было нарисована уже давно. Она казалась очень абстрактной. Люди, не знакомые с искусством, могут подумать, что это случайные мазки. Однако, тогда кто-то предложил купить ее за 6 миллионов, но Уилл не продал ее.

В углу картины был отпечаток, который выглядел как «V»—это был его личный символ.

Жена Уилла была преподавателем в какой-то другой школе в Хуанчжоу, ее не будет здесь все время. Кроме того, когда Уилл начинал рисовать, он не беспокоился ни о чем другом и раздражался, если его беспокоили другие. Слуги Уилла просто доставляли еду в установленное время, сохраняя чистоту и гигиену. Больше они ничего не делали. Большую часть времени Уилл был один.

Вот почему приехала его жена, чтобы наладить отношения с соседями; она надеялась, что Фан Чжао будет иногда присматривать за ее мужем.

Изначально у жены Уилла не было надежды, что Фан Чжао сможет чем-то помочь. Молодой гений, несомненно, будет отличаться от обычных людей в некоторых аспектах. Возможно, он еще менее надежен, чем Уилл. Но, глядя на вещи сейчас, Фан Чжао, казалось, не имел непостоянства молодого человека. Он не чувствовал себя неловко, когда смотрел на них, и вместо этого испускал устойчивые и надежные вибрации. С таким соседом, она могла спокойно отдыхать.

Уилл нахмурился, глядя на кудряша, тихо сидящего у ног Фан Чжао.

«Вы собираетесь держать здесь собаку?»

“М-м-м, он обычно спокоен и очень послушен. Он не будет беспокоить соседей, а все документы уже сделаны», — ответил Фан Чжао.

Ранее, когда он занимался обустройством своего жилища, он заполнил колонку, указывая, что у него есть домашние животные. Когда админы выделяли помещения, они учли запросы студентов, зачисленных на курсы. Если были люди, которые не любят домашних животных, имеют аллергию или что-то подобное, их селили подальше от тех, кто держал животных. Хотя, возможно, другие студенты забыли оставить такое замечание.

Жена Уилла беспокоилась, что Фан Чжао неправильно его поймет, поэтому она объяснила: «У нас нет никаких проблем с этим. Все будет хорошо, если он не будет лаять. Хотя общий блок имеет очень хорошую звукоизоляцию, многие люди любят открывать окна.»

“Вам не стоит об этом беспокоиться. Кудряш не будет бегать и лаять”,- успокоил их Фан Чжао.

“Это хорошо. Однако собака по-прежнему нуждается в уходе. Когда вы будете заняты учебой и сочинением, вам все равно придется часто выводить его на прогулку. Не проводите все время взаперти в общежитии. Если вам не нравится ходить с ним гулять, вы можете купить беговую дорожку и научить его бегать.»

Жена Уилла даже порекомендовала несколько вариантов беговых дорожек, которые нравились молодежи.

Уилл больше ничего не сказал по этому поводу, но его плотно сжатые брови не ослабли.

Посидев немного и поболтав, Уилл и его жена ушли. Перед тем как они ушли, Фан Чжао попросил их подождать. Ему прислали некоторые продукты с планеты Вай, поэтому Фан Чжао дал им немного.

Когда он подошел к кладовке, чтобы достать фрукты, Уилл, который все еще хмурился, уставился на кудряша и подошел ближе.

Собака подняла голову, чтобы посмотреть на незнакомца. Пара собачьих глаз, невинных и безобидных на вид.

Уилл уставился на кудряша, а затем протянул руку, чтобы погладить его.

Оставить комментарий