Глава 352

Согласно соглашению, если Уилл был свободен в какой-то день, Фан Чжао позволил бы кудряшу пойти к нему.

Когда Уилл писал диссертацию, кудряш ложился и дремал в недавно купленной конуре. Во время еды его тоже звали поесть, потом он надевал поводок и отправлялся на прогулку во второй половине дня. После прогулки кудряш возвращался к Фан Чжао и всю ночь играл.

Фан Чжао сказал кудряшу не играть весь день, так что он играл по ночам и спал днем.

После попытки пожить с собакой в течение двух дней, Уилл понял, что это очень просто. Фан Чжао сказал, что ему не нужно купать собаку или стричь ей когти. Все, что ему нужно было сделать, это обеспечить питание и жилье, а также следить за кудряшем на прогулках. Все было настолько просто.

Когда Уилл говорил со своей семьей по телефону, он даже сказал: «Этот пёс действительно хорошо себя ведет. Он не грызет диван, не повреждает мебель и не уничтожает мои картины. Он не лает без причины, и знает, куда ходить в туалет. Он послушно сидит и не шевелится, когда я расчесываю ему волосы. На моем рабочем месте он особенно тихий, хотя и ест довольно много.»

Уилл считал, что все, что было сказано в интернете, было неправильным. Очевидно, что держать собаку было очень легко! Вообще никаких забот! Единственное, что его расстраивало, так это то, что у него все еще не было вдохновения взять кисть в руки и он все еще не мог ничего нарисовать, когда смотрел на лист бумаги.

Однако Уилл-старший почувствовал себя намного спокойнее, когда услышал это.

«Он действительно намного умнее других собак и заслуживает 200 миллионов. Что касается вдохновения, то его можно обрести, но не нужно искать. Тебе не нужно постоянно думать об этом. Возможно, оно само придет через некоторое время. Ты должен сохранять терпение.»

Уилл понимал, что его отец говорит правду, но у него было неописуемое предчувствие, что он не продвинется вперед, если это продолжится. У него не было душевного спокойствия, и он чувствовал, что чего-то не хватает, но не мог понять, чего именно.

Как бы то ни было, он решил продолжать в том же духе. Возможно, все будет так, как сказал отец, и через некоторое время вдохновение придёт само.

Уилл-старший спросил Уилла о некоторых других вещах. Узнав, что все в порядке, он почувствовал облегчение. Он не заметил подвоха в том, что сказал Уилл: «хотя он много ест». Какой ещё может быть аппетит у собаки?

После звонка слуга вручила Уиллу только что прибывшую экспресс-доставку.

“Сэр, вы опять купили собаке еду. Кладовая в вашей комнате почти до краев заполнена ею.»

Эта девушка служила Уиллу более 30 лет, поэтому она говорила с ним довольно небрежно.

«Предыдущее собачье питание было плохим. Ему не понравилось. Я уже спросил Фан Чжао; ему нравятся закуски, которые немного поинтереснее.”

Уилл поспешно развернул пакет и бросил искусственную кость в чашу кудряша.

Эта слуга имела опыт содержания собаки. Когда она увидела эту кость, которую ну никак не могла укусить такая маленькая собака, и инструкцию на упаковке, она сказала Уиллу: «она предназначена для больших собак. Это специализированная кость для собак с большой силой укуса. Маленькая собака не сможет ее взять…»

Она еще не закончила говорить, когда услышала «крээээк.»

Эта так называемая «специализированная кость для собак с большой силой укуса» была съедена кудряшем как печенье всего за один укус.

Слуга.» … “Она подсознательно попятилась от собаки.

Звуки продолжались. Кроме Уилла, который ничуть не беспокоился, слуга и телохранители стали бояться собаки.

После они обсудили это наедине.

“Может, сначала сказать об этом Уиллу-старшему? Если что-то случится, даже посещение больницы может оказаться недостаточным для полного выздоровления.»

«Конечно. С такой силой, всего один укус приведет к трагедии!»

«Его рука создала картину стоимостью 30 миллионов. У него есть страховка?»

“Кстати, о картине мастера Уилла младшего… Кажется, я видел, что вчера она достигла цены в 37 миллионов.»

Охранник только открыл отображения страницы и выдавил: «нет… совсем… совсем недавно она достигла 40 миллионов!»

«Картина за 40 миллионов долларов…Рука мастера Уилла младшего слишком дорогая. В будущем мы должны запретить ему прикасаться к собаке!»

В одном городе Хуанчжоу инвестор только что сделал ставку в 40 миллионов долларов и официально вывел этот аукцион в новый диапазон цен.

Его сын был крайне озадачен действиями отца.

“Папа, тебе тоже нравится этот портрет? С каких это пор ты стал понимать живопись?»

“Нет, я просто высоко ценю этих двоих, Уилла и Фан Чжао.»

Инвестор махнул пальцем, но не продолжил ничего объяснять. Вместо этого он задал сыну вопрос: «гениальный художник плюс гениальная восходящая звезда в искусстве и коммерции. Что получается?»

“Два гения?»

“Деньги!»

Инвестор барабанил пальцами по столу и пристально смотрел на цифры, которые медленно росли на дисплее.

«Учитывая этот импульс, если Фан Чжао продолжит появляться в новостях на кинофестивале, стоимость будет расти и дальше.»

Сын на самом деле не понимал, что имел в виду его отец, но он знал о кинофестивале. Быстрый поиск в интернете показал последние новости, и он на секунду замолчал.

«А? Фан Чжао продал свою собаку? Он наконец-то продал свою собаку за 200-миллионов?»

В интернете появились новости о том, что Фан Чжао продает свою собаку. Кроме того, были также «фото доказательства» с изображениями Уилла, выгуливающего собаку на поводке.

Однако появились люди, которые быстро это опровергли. К этому времени уже стало известно, что Уилл и Фан Чжао были соседями. Это не означало, что собаку продали. Скорее всего, Уилл помогал ее выгуливать.

Тем не менее, большинство новостей онлайн-уведомлений были о кинофестивале. Тема о продаже собаки появилась только тогда, когда закончились новости о других знаменитостях. Например, фотографии какой-то знаменитости на берегу моря или кто-то, появляющийся в кофейне вместе с кем-то еще на коралловом острове, и так далее и тому подобное.

Фан Чжао попросил отпуск и отправился в архипелаг посетить фестиваль.

Архипелаг Корал был в Хуанчжоу. Получив свое название от кораллов, архипелаг обладал прекрасными водами и цветами, которые были действительно незабываемыми. Фестиваль, который проходил там, был одним из самых влиятельных кинофестивалей в мире. Он был самым всеобъемлющим, так как включал награды за фильмы, сериалы, короткометражки и многое другое. Помимо политических и коммерческих элементов, в нем также подчеркивалось искусство, а высшей наградой была премия «Золотой Коралл».

Наньфэн начал приготовления еще до того, как Фан Чжао получил приглашение.

“Как универсальный помощник, я уже забронировал место на парковке на Корал-Мейн. В противном случае мы не сможем получить парковочное место и летающий транспорт на одном из небольших островов.»

Янь Бяо поправил свой новый наряд телохранителя и усмехнулся, просматривая фотографии летающего транспорта, который арендовал Наньфэн.

«О, Наньфэн, этот летающий транспорт действительно превосходен, роскошная модель. Аренда не дешевая, верно?»

«Босс отправится на кинофестиваль, который каждый год привлекает внимание во всех развлекательных кругах мира! Мы не можем экономить на наших ассигнованиях—на нас не должны смотреть свысока, мы не можем стать посмешищем! Помимо летающего транспорта, я также арендовал летающий автомобиль. Его можно будет выгнать, когда мы туда доберемся. Самое главное, что босс может покрыть расходы, хехехе…»

Фан Чжао видел и одобрял все, что заказывал Наньфэн. Нужно было действовать по правилам того круга, к которому они принадлежали. Наньфэн был знакомым с кинофестивалями больше всех, поэтому его запросы и расходы одобрялись Фан Чжао.

«Ходят слухи, что босс может выиграть награду за лучшую вспомогательную роль или что-то в этом роде», — заметил Цзо Ю, разглаживая шторы, прежде чем их повесить.

«Почему я услышал, что это, премия новичка?»-Янь Бяо вышел в интернет и начал искать. Он не очень много знал об этом и не понимал значения некоторых из наград.

Наньфэн также нанял стилиста у одного из своих знакомых. Он уже все спланировал. Когда они достигли кораллового архипелага, он каждый день выдавал Фан Чжао новый наряд, чтобы босс не проигрывал другим.

После того, как Фан Чжао закончил свою последнюю лекцию, он вернулся в комнату, чтобы прибраться. Он особо ничего не брал с собой, так как Наньфэн уже все приготовил.

Прежде чем уехать, Фан Чжао направился к соседу.

За последние несколько дней наблюдений Фан Чжао понял, что кудряш очень хорошо приспособился. Малыш казался довольным, наслаждаясь жизнью в соседнем доме. Кушая и отсыпаясь днем, прежде чем вернуться домой и играть всю ночь, как он мог чувствовать себя плохо?

Тем не менее, кудряш контролировал количество пищи, которую он ел и пил по соседству, чтобы скрыть свои особенности. Теперь его аппетит значительно увеличился, и он ел за троих больших собак. Поэтому, после того, как кудряш поел по соседству, он все равно ел собачий корм, который приготовил Фан Чжао, когда возвращался домой, хотя никто больше об этом не знал.

Фан Чжао уже проинструктировал кудряша, так что ему не нужно было много говорить, когда присутствовали другие люди.

Уилл даже принес свой новый список покупок, чтобы доказать, что он хорошо относится к собаке. В списке были корм и лакомства дорогого сорта, поэтому хорошее питание было гарантировано.

Наньфэн был немного обеспокоен и сказал: «Не слишком ли это чрезмерно? Не раскормите его, а то превратится в свинью.»

С серьезным лицом Уилл ответил: «Этого не произойдет!»

Как собака может превратиться в свинью? Он идиот?

Когда Фан Чжао покинул здание общежития, Янь Бяо и Цзо Ю уже стояли рядом с дверью машины.

Янь Бяо заметил, что Фан Чжао тащил в руке завернутый футляр, и поспешил помочь ему.

“Босс, что это такое? Довольно тяжелое.»

“Миниатюрный аквариум”,- ответил Фан Чжао.

На этот раз кудряш останется дома, а «кролик» поедет со всеми. Фан Чжао не знал, что собака могут сделать с «кроликом», если оставить их наедине. Учитывая живот кудряша, который мог переварить даже пулю, Фан Чжао решил, что его токсиноустойчивость будет довольно высокой, и он сможет запросто съесть морского слизняка.

Кроме того, коралловый архипелаг был окружен океаном, и там было много людей, держащих морских слизней, так что Фан Чжао не придется беспокоиться о корме. Возможно, он даже сможет поискать побольше вариантов корма, так как аппетит «кролика» в последнее время увеличился.

Вагон прибыл на станцию и люди отправились к архипелагу на летающем транспорте, арендованном Наньфэнем.

Оставить комментарий