Глава 353

Кинофестиваль длился довольно долго, около полугода. Многие участники приезжали раньше времени. Но были и те, кто как Фан Чжао приезжали лишь на несколько дней фестиваля, однако их было мало.

Фан Чжао сдерживали курсы. Несколько ключевых занятий были сосредоточены на нескольких дней—не только музыкальные занятия, но и рисование и танцы. Как будто учителя преднамеренно держали своих учеников в Хуанарте.

Один студент предположил, что это была шутка со стороны учителей.

Из-за этого отъезд Фан Чжао был отложен на два дня. К тому времени кинофестиваль уже стартовал. Все заголовки были только о нем, а журналисты уже разминали пальцы в торжестве.

“В аэропорту наверняка дежурят репортеры. Мы должны выглядеть на все сто”,- сказал Наньфэн, просматривая заголовки на своем браслете.

О Фан Чжао было легко позаботиться. Он всегда коротко стригся и не придирался к прическе. Наньфэн заплатил парикмахеру, чтобы тот подстриг его перед отъездом, а стилист позаботился обо всем остальном. Стилист был один из друзей Наньфэна. Он будет путешествовать с ними все это время. Он был ответственен за весь внешний вид Фан Чжао.

Фан Чжао не был поклонником красивой одежды. Его наряд на день был очень прост. Наньфэну это не нравилось. Это было не совсем то, что он себе представлял. Он чувствовал, что не показал всего своего потенциала.

По пути в аэропорт Наньфэн зарегистрировался в своих группах чата и отправил свою фотографию нескольким старым друзьям.

Его добавили в группу чата Серебряного крыла для помощников вскоре после того, как он начал работать. Другие помощники с самого начала были очень осторожны, потому что он все еще находился на испытательном сроке. Но вскоре Наньфэн стал «своим». Его босс всегда был на пике популярности. О нем был постоянный поток новостей, который не давал Наньфэну расслабляться. Фан Чжао также находился в особой ситуации. Он был в академическом отпуске, что означало, что напрямую он не конкурировал с другими артистами Серебряного крыла. Поэтому Наньфэн был быстро принят в качестве одного из мальчиков на побегушках.

В «серебряном крыле» была внутренняя конкуренция. Помощники были довольно болтливы, но они не могли слишком много говорить о личной жизни своего босса. Вопросы, которые касались их непосредственных интересов, были запрещены.

Тем временем несколько молодых актеров обменивались впечатлениями в чате, организованном Цзи Полуном.

У него была незначительная роль в главе Яньчжоу «эпохи основания», которая не привлекла большого внимания, но он собрал довольно много внимания за последние несколько лет. Несмотря на то, что он никогда не был ведущим актером, его лицо можно было увидеть в некоторых местных и зарубежных постановках. А заставить людей узнавать свое лицо уже было немалым подвигом.

Кинофестиваль в коралле, естественно, был слишком хорошей возможностью, чтобы продвинуться дальше. Цзи Полун появился с несколькими молодыми актерами, которые были его приятелями. Возможно, их не приглашали на определенные мероприятия, но возможность показать свои лица и получить лишнюю каплю популярности от крупного кинофестиваля оправдывала поездку.

Некоторые из знаменитостей, которые посещали кинофестивали, получали приглашения от спонсоров, другие были частью актёрского состава, который работал на фестивале.

В среднем на кинофестивале было несколько десятков премьер. И каждая устраивала красную дорожку. Им нужно было большое количество других кинематографистов и знаменитостей, чтобы заполнить экранное время.

Вы думали, что люди, которые не были актерами и неоднократно ходили по красной ковровой дорожке, действительно были там, чтобы посмотреть фильм?

Что касается второстепенных знаменитостей, они не обязательно ходили по красной дорожке. Некоторые находили это скучным, в то время как другие не могли упустить такой момент.

Несколько актеров в группе делились своими мыслями. Они понимали, что у них сложилась хорошая карьера в Яньчжоу, но здесь они были никем. Никто не узнал их на главной улице.

Что касается развлекательных журналистов? Зачем этим ребятам такие шестерки, как они?

«Я только что сорвал церемонию красной ковровой дорожки. Там было так много людей, что им пришлось усилить охрану. В конце концов меня выгнали. Хорошо, что я уже сфотографировался. Я выполнил свое задание и попрошу свою команду по рекламе отредактировать запись. Им лучше убрать ту часть, где меня выгнала охрана.»

«Я слышал, что два проекта нашей компании хорошо продаются на кинорынке. Они уже заключили для них сделки. Фильмы о периоде разрушения продаются исключительно хорошо.»

«Мода, созданная «эпохой основания», не утихнет еще лет пять. Мой агент нашёл роль в фильме, действие которого происходит в период разрушения. Я всего лишь третий исполнитель главной роли, но режиссер довольно известен. И ведущий мужчина, и ведущая леди — звезды на своих континентах. Мой сосед по комнате также получил роль в сериале, который затрагивает период разрушения.»

«Кто хочет пойти посмотреть кино? Давайте пойдём вместе. Пошлите же!»

«Идиот! Ты собираешься тратить свое с трудом заработанное время здесь на просмотр фильмов? Воспользуйся моментом и пройдись по нескольким ковровым дорожкам, сфотографируйся и привлеки внимание. Где твой агент?»

“Он говорит, что ведет переговоры по поводу меня. Он хочет, чтобы я держался подальше от неприятностей, но мне так скучно сидеть в своем номере. Меня убили в 10 играх подряд. Я бы предпочел посмотреть фильм.»

«Забудь об этом. У тебя не будет шансов получить билет на крупную премьеру. Все, на что ты можешь согласиться, это фильмы с меньшим бюджетом. Сегодня утром я смотрел фильм ужасов и весь покрылся холодным потом. Согласись, фильмы, все достаточно качественные.»

“А где старший брат Цзи? Вчера я видел в новостях, что он присутствовал на премьере фильма, в котором он действительно снялся. Почему он сегодня такой тихий? Это не в его стиле.»

“Вызываю Большого Бро Цзи! Большой брат сегодня свободен, чтобы уделить нам время?»

Цзи Полун был ближе всех к лидеру группы. Его карьера была самой процветающей. Обычно, он был довольно высокомерен, размещая селфи на своих аккаунтах в социальных сетях каждый день. С тех пор как он приехал на кинофестиваль в корале, он делал посты по крайней мере один или два раза в день. Однако было очень странно, что он не опубликовал сегодня ни одной статьи. Не было никакого способа, чтобы кто-то вроде него позволил своим учетным записям в социальных сетях пустовать. Это определенно было на него не похоже.

Через некоторое время он наконец ответил: «занят, забираю кое-кого в аэропорту.»

“Кого? Кому может понадобиться большой братан Цзи? Все звёзды Серебряного крыла уже прибыли.»

“Нет, есть один человек, который еще не появился.»

«Фан Чжао!»

«Старший брат Чжао приедет на остров?»

Прозвище «Большой Брат» звучало так естественно, хотя актеры имели в виду человека моложе себя.

“Я тоже поеду! В каком аэропорту?»

“Подождите меня! У меня сломались очки. У кого есть запасные?»

“Зачем тебе очки? Кто тебя узнает? Было бы здорово, если бы тебя узнали! В конце концов, это же кинофестиваль кораллов.»

Пока Цзи Полун и другие молодые актеры ожидали прибытия Фан Чжао, блестящий золотой летающий транспорт воспарил над ними. Он выделялся среди белых, серых и черных самолетов. Он приземлился не сразу, сделав несколько показательных поворотов.

“Этот летающий транспорт выглядит так, будто в него ударила молния! Чье это?”- спросил один из молодых актеров, глядя в его сторону.

“Какая роскошная посадка. Это, должно быть, известный человек.»

«Давайте подождем и посмотрим. Интересно, кто выйдет первым. Я уверен, что это кто-то очень узнаваемый», — сказал Цзи Полун.

Как и описывали актеры, летающий транспорт был настолько ярким, что журналисты, наблюдающие за аэропортом, были в восторге. Они начали снимать, когда транспорт завис и не останавливались с тех пор, чтобы не пропустить ни одной детали.

Вскоре появилась фигура.

Яркие цвета, рубашка и брюки с экстравагантными принтами—это сочетание мгновенно привлекло всеобщее внимание.

Цзи Полун бросил скептический взгляд и проворчал: «я видел этот наряд на Неделе моды в прошлом месяце. Это выглядело модно на модели, но почему это выглядит так странно на нем?”- Он хотел ударить кого-нибудь.

«Он действительно привел 10 ассистентов? Что происходит? Телохранители следят за ним, как будто готовятся к групповой драке.»

Молодые актеры были поражены.

«Черт! Я одет так же, как один из помощников!»

Один из молодых актеров начал неловко прикрываться. Весь его наряд стоил около 10 000 долларов. Это была самая большая сумма, которую он когда-либо тратил на одежду.

“Какая несправедливость!»

«Это король Лэйчжоу, никаких сомнений. Заро здесь, чтобы показать свой фильм или самого себя?»

«Его фильмы не будут претендовать на участие в фестивале. Что касается брендинга, то его фамилия — уже по-настоящему устоявшийся бренд. Один из Рено крупный спонсор кинофестиваля. Даже если его фильм не покажут здесь, он все равно будет приглашён.»

Пока Заро и его компания были в центре внимания, приземлился еще один летающий транспорт.

Янь Бяо высадился и осмотрел свое окружение.

«Наньфэн был прав. Я думал, что мы грандиозно появимся, но все машины одинаковые. Рядом с нами более яркий самолет.»

Фан Чжао огляделся.

Поскольку воздушное движение было особенно оживленным в это время года, аэропорт ввел ограничения на размер самолета. Большие летающие транспорты были запрещены—разрешались только малые или средние.

Летающий транспорт, припаркованный рядом с их самолетом, почти превосходил предусмотренные размеры. Будь он немного больше, его бы не пустили. Вероятно, он был изготовлен на заказ.

На контрасте, летающий транспорт Фан Чжао, который и так был довольно скромным, просто терялся.

Наньфэн был крайне раздражен. Судя по тому, где был припаркован летающий транспорт, он приземлился незадолго до них.

“Кто это такой, черт возьми?»

Фан Чжао улыбнулся.

«Он из Лэйчжоу.»

Оставить комментарий